![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Тоже не плохо - смена обстановки...бабушка с дедушкой наскучались, будут нянчиться, а ты отдыхать ![]() Цитата:
![]() Какой отель был в Греции? и почему все-таки забастовка была? Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
О! Юля, а тебе всего 6 кг осталось до цели!!! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
А мы тоже вчера тур купили ![]() Едем отдыхать с 22 по 31 июля в Грецию на Крит. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У мужа его вредная руководительница ушла в декрет, на ее место пришел другой директор - отпуск без каких-либо фокусов подписал, да и вообще на работе стало спокойнее без истерик. Вот и думай ,женщина-руководитель зло или благо? Наверное, в мужском коллективе - зло ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!
девчули,такие молодчинки!!летите отдыхать!!!!прям радуюсь за вас!! а я сдала позавчера доки на загранку!!!УРА УРА УРА!!! 1 шаг к отдыху сделан.на след.неделе муж сдаст свои доки! полетим в конце октября.с друзьями.у них у сына каникул в школе будут.и все вместе полетим!! так хочется!!! а в августе скорее всего на селигер мотанем на дней 5! мой то заболел рыбалкой.жуть просто!покупает спининги удочки какие то..прикормки..кошмааар!!вчера присмотрел палатку,спальник. вот завтра уезжает с Танькиным Сашкой,вернуться в воскресенье)) вобще наверно это хорошо,что он нашел хобби для себя))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() В октябре будет классно в Египте по погоде. А Саше будете делать паспорт? Спасибо! Тебе удачи и увидеть то, что хочется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!
Олечка удачного узи! как здорово, когда отдых задумывается и все получается. мы с мужем вместе отдыхали только в 2009 году ![]() мы с Алисой едем в абхазию с 12 июля до 3 августа, потом приеду сразу декрет надо оформлять ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не,я в свой вписала.мы старого образца делаем. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
у меня 2 подружки беременные были. с разнице в 3 недельки(примерно). живут в деревне.и вот положили обеих на сохранение.лежат такие,в одной палате.и тут одна ночью зарожала..прокесарили ее около 12 часов дня.вторая подумала подумала,и тоже решила.)))вот так))две подружки.в один день,с разнице в несколько асов.родили двух девчулек!!!!!
я так рада,девочки!!!! такое это счастье,что рождаются малыши!!!! сижу выбираю радионяню в подарочек! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а второй тоже можно было делать КС? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем спасибо за пожелания!
Сходили мы, Аленке гематоген достался, пока мной занимались))) Сказали, что шейка короткая, 3см что ли, опасно, потом может открыться, когда ребенок будет активно расти((( Ну а так, опять вроде увидели мальчика, ну уж наверное, так и есть)))! С именем засада....совсем ничего не можем найти!!!! Ну и срок ставят 18 недель и 6 дней, линеечку что ли править?Даже не знаю, в общем....Дату опять не сказали! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |