![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она безолаберная меня уже достало у нее просто дети часто болеют, и она грит чтож мне терь не жить чтоль? ну мол когда темпы нет и норм деть себя чувствует, то можно и в гости и в сад идти Цитата:
![]() ![]() ![]() Оксан ты сама как думаешь зачем он так говорит? на эмоции тебя выводит? так ты вроде не ведешься... может наоборот хочет чтоб ты взорвалась, проявила свои эмоции, а потом сладкое примерение ![]() ![]() Оль платьюшко новое? мммм, поздравляю!!!!! а ты ругаешь свекровь))))))) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
идеальных нет у всех свои тараканы Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оксаночка у тя не самый худший муж 100% |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может ему объяснить, что получается уважения пропало к тебе, как к женщине а как жить, когда тебя муж не ценит и не уважает? понятно что он тупо воздух сотрясает, на самом деле он так не думает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мой вчера тоже додумался подставить стул маленький из порога и достать с полки в шкафу книжку. Я убираю повыше, чтоб не валялись где попало а он такой сам выбрал какую ему надо и слез |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, может и не думает так. он однажды мне признался что когда он так говорит то понимает что обижает и ему жалко меня становится и стыдно за своё поведение, но это он давно говорил и один раз.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
хай Олико ща накачу |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Нют, я ж тебе говорила, что пройдут эти казявки дол 31го)))
ой, Юлёк с наградками этими)) не ну я тоже переживательная по этому поводу, все равно лезу, хочется ж всеобщего признания))) я тя лю и так без наградок! а соседям радиатор в помощь...если еще будут стучать..пока видимо все головой не ударятся, не успокоятся Ольчик, Нютик с обновками))) Нют, ну а что клевая юбка я уверена получилась, так и надо, давать вещам вторую жизнь!! Оксанчик..обидно канеш такие слова слышать...я тебя понимаю.. я вот от своего на 2 месяца улетаю...пусть поживет без нас, поскучает |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
значит так
Кэт с ручкой стало легче но опухоль немного имеется образовался клуб нелюбителей печени и колбасы Оксика обыдел муж, наговорил ереси и уе арбайтен Олик с новым платьем и ушла на молочку АНютик сделала се юбу в пол из сарафана из за синих ножек Сашуля в 2 ночи проснулсо и плакаль, а с утра собрался на улку без каши ДимДимыч в 5:30 вскочил, поел, покакал, скора поедет на дачку Данечка достаёт книжки с верхних полок стоя на ттабурете тянется к знаниям малыш |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Юлёк))
У Катюшки пусть поскорее ручка в норму приходит Данечка вообще умничка-мальчишка сообразительный! всем отоспаться с малышами днем)) дела подождут! а я люблю и колбаску и печенку..эх опять я не в клубе и без сестер...(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага вот не могла вспомнить кто говорил что пройдут до 31 ![]() блин а меня не надо с обновками я ж ниче не купила а сарафан этот не старый, он новый его можно и сарафаном таскать и юбкой так что это два в одном так сказать я была в нем на др алинкином, мож кто помнит, каричневый такой ![]() |
|
![]() |