Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2012, 09:00
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
ого вы дрыхнете
доброе утро)
раньше до 11 а то и до пол 12 дрыхли

девы у мну радость
у алинки на лице уже прошли вавки
и на ножке проходят
кароч это не малюск
Нюта78 вне форума  
Old 29.05.2012, 09:01
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ой. привет всем. я готовлю курочку с черносливом
с утра пораньше уже кашеваришь
Цитата:
мой седня в 7 утра подорвался. я вчера забыла жалюзи опустить, вот результат (((
я один раз так тоже не опустила штору
больше не косячу

Ириш, доброе утро!
Нюта78 вне форума  
Old 29.05.2012, 09:04
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хайнц
мммммолодцы Юлёк что не едите колбасу
правильно отколбасы как от химии носы синие

нувот у нас теперь открылся клуб не любителей печонки
сестры нашли друг друга

Цитата:
....муж посадил сына в пакет лентовский и качает его....а тот хохочет....

а вообще я на мужа в обиде и вроде как не разговариваю с ним...ну сама с ним не заговариваю....он еще не уехал на работу. он с утра мне успел настроение изговнякать, за языком не следит абсолютно, гаденыш.
представляю как Эддичке весело, первая коруселя
а чё по утряньке наговорил этот тиран?
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем привет!
мы с 5-30 на ногах...Диме взбрендило поесть,потом покакать...сидит мультики смотрит и яблоко хомячит...папа на работу уходил так устроил истерику что не берут его с собой...я чиканусь наверное...
весь вечер тошниловка была у меня...щас поела кашу овсяную жижку и киви съела кисленькое,вроде перестало...хорошо хоть голова не болит. На небе ни тучки ни облачка, может свалим на дачу. Данькин друг обещал дать модем мегафон попробовать ловит или нет на даче что бы зря не покупать,а там надо какую то симку покупать,у него нет ее, хз что за симка...я тупой в этих делах...
да как он посмел
Танюш береги голову, удачной дачи
Цитата:
ой. привет всем. я готовлю курочку с черносливом

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Привет, кулёмочки))))
Я вот проснулась, Катька кушала..я думала вскочит уже
Неет, спит пока
Рука вродь получше
Красноты нет и не такая твердая припухлость
рада за ручку Кэт
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Юлек с ноутом!
и с ручкой проходящей Катюшку
Мирная
наплюй на наградки
тьфу
ты и так у нас умничка разумничка
ты с нами - а это главное!

Оксик
да уж
теперь не видать ему воли

доброе утро курочки мои любимые
алинка подскочила ни свет ни заря
в пол десятого
что то я отвыкла уже так рано вставать
Маш, с вовращением!
АНют спасибочи

вау амы встали в 8, а заснули в пол 12 ночи
Мирная вне форума  
Old 29.05.2012, 09:06
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ноччка была весёлая
в три ночи ппупс начал вскакивать и плакать
соседи стучали в стену
дали нурофен проспал до утра
Мирная вне форума  
Old 29.05.2012, 09:12
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ноччка была весёлая
соседи стучали в стену
Че ета с ним???
Всем утра доброго!!!
Нют бабуська то нашлась?рада , что у вас бяка эта проходит
Фрекен, вот точно мошка вонючка укусила, щас сцуко такие насекомые, прям брррррр, не болей Катюшина ручка
kicik вне форума  
Old 29.05.2012, 09:12
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ноччка была весёлая
соседи стучали в стену
слава слава нурофену
мы главное тоже легли пол 12
и не понятно че подскочили так рано
Нюта78 вне форума  
Old 29.05.2012, 09:14
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Че ета с ним???
Всем утра доброго!!!
Нют бабуська то нашлась?рада , что у вас бяка эта проходит
Фрекен, вот точно мошка вонючка укусила, щас сцуко такие насекомые, прям брррррр, не болей Катюшина ручка
прывнет Ольчик
бабка пришла аж пол 9 вечера
на дачу к кому то ездила
пипец
по такой то ппогодке
жара ж была с грозой
сеня +17 всего
прохладненько
как вы? как мудж?
Нюта78 вне форума  
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Мирная, ну ты блин вчера пошутила конечно, мы тут все в шоке до сих пор, я уж думала муж с ума сошел, обидел тебя..... , мы ваще в конкурсе 4-е с конца, описаться не встать, но я даж не думала по этому поводу настроенку себе портить, а ты прям ващееееееееее, с ума с вела короч)))
kicik вне форума  
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

уяяя алиночка молодец)
юлек видимо ночь такая была мой тож подскочил в два часа ревел никак успокоить не могли
блин как обьяснить ребенку что пока он не поест кашу м на улицу не пойдем,избил меня уже всю в коридор вытолкал,обувь сидит перебирает и злится на меня.
Devi вне форума  
Old 29.05.2012, 09:16
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Доброе утро красотки!!!!!
Юлек чего Пупс так спать плохо стал? зубки? а соседи у вас гадкие надо же чуть что сразу в стену стучать
дети это дети, они иногда плачут ночами....

Чето еще прочитала, забыла....
а, вот у Кэт ручки проходит...хорошо...комары зло!
Нют - тттт что у вас не моллюск, прыщичек просто....

Хотела пожалиться вам
вчера приезжала подруга, всей семьей: муж, сын и дочка
конечно я звала их, давно, редко видимся сейчас, не то что раньше, только по скайпу в основном

они приехали, смарю у Алены (ей 2 года), под носом красно
спрашиваю - у вас сопли?
ага отвечает болеем немного, подстыли в пятницу

так еще и кашляла весь вечер...

Вот как так? неужели ей пох на моих детей?
Юлианна вне форума  
Old 29.05.2012, 09:19
kicik
Мама-практикант

Цитата:
прывнет Ольчик
на дачу к кому то ездила
пипец
по такой то ппогодке
жара ж была с грозой
сеня +17 всего
прохладненько
как вы? как мудж?
Мдяяяя, бабуська - путешественница
Да как Нют, никак, все также -" кое- как", тянем лямку помаленьку, че сделашь , вчера свекруха приходила с баушкой егоной, дык он после них как зверек у меня был забитый, грю ты чего такой? Он грит , я правда наверное неудачник....., мне его так жалко стало пипец, Да и ваще , некуй в нашу семью лезть, сами разберемся,прально?!
kicik вне форума  
Old 29.05.2012, 09:19
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем хайнц
мммммолодцы Юлёк что не едите колбасу
правильно отколбасы как от химии носы синие

нувот у нас теперь открылся клуб не любителей печонки
сестры нашли друг друга

представляю как Эддичке весело, первая коруселя
а чё по утряньке наговорил этот тиран?

вау амы встали в 8, а заснули в пол 12 ночи
ой. я колбасу могу иногда поесть, но вообще я её бееее....а уж ребенку давать вовсе не стану. и не одобряю когда малявкам как наши дают колбасу...

))) я даже сняла на видео его в пакете )))

с утра пораньше готовила пока муж дома, чтобы малявку было кому развлечь.

а наговорил как обычно - жена не нужна, это всё условности, поесть можно и в кафе, уйду отсюда с радостью.
ну я и замолчала. раз жена не нужна то и разговаривать не о чем. уходил даже пока не сказал, а я и провожать не стала, раз жена не нужна зачем провожать. и щас неотвеченный увидела на телефоне от него, и перезванивать не стала, раз жена не нужна то и перезванивать не надо. и футболку он одел вчерашнюю демонстративно, потому что я ему глажу каждый день свежую, а я и ничего не сказала, раз жена не нужна пусть идет во вчерашней футболке
МуммиМама вне форума  
Old 29.05.2012, 09:24
kicik
Мама-практикант

Цитата:
прывнет Ольчик
на дачу к кому то ездила
пипец
по такой то ппогодке
жара ж была с грозой
сеня +17 всего
прохладненько
как вы? как мудж?
Цитата:
ой. я колбасу могу иногда поесть, но вообще я её бееее....а уж ребенку давать вовсе не стану. и не одобряю когда малявкам как наши дают колбасу...

а наговорил как обычно - жена не нужна, это всё условности, поесть можно и в кафе, уйду отсюда с радостью.
ну я и замолчала. раз жена не нужна то и разговаривать не о чем. уходил даже пока не сказал, а я и провожать не стала, раз жена не нужна зачем провожать. и щас неотвеченный увидела на телефоне от него, и перезванивать не стала, раз жена не нужна то и перезванивать не надо. и футболку он одел вчерашнюю демонстративно, потому что я ему глажу каждый день свежую, а я и ничего не сказала, раз жена не нужна пусть идет во вчерашней футболке
Даааа Оксанчик!Муж тож кадр у тебя еще тот, не скучаем мы короче с нашими мужчинами, лучшеб приятно млять удивляли
Юлианночка, ну это пиздец(сорри) вообче, либо она тупая и не сообразила, либо ей действит покуй на твоих детей!!!!!
kicik вне форума  
Old 29.05.2012, 09:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Юль, видимо ей еще и на свою дочь пох если больную потащила в гости....а вообще всегда бесит такое отношение. что за хня такая.
МуммиМама вне форума  
Old 29.05.2012, 09:27
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Доброе утро красотки!!!!!
Юлек чего Пупс так спать плохо стал? зубки? а соседи у вас гадкие надо же чуть что сразу в стену стучать
дети это дети, они иногда плачут ночами....

Чето еще прочитала, забыла....
а, вот у Кэт ручки проходит...хорошо...комары зло!
Нют - тттт что у вас не моллюск, прыщичек просто....

Хотела пожалиться вам
вчера приезжала подруга, всей семьей: муж, сын и дочка
конечно я звала их, давно, редко видимся сейчас, не то что раньше, только по скайпу в основном

они приехали, смарю у Алены (ей 2 года), под носом красно
спрашиваю - у вас сопли?
ага отвечает болеем немного, подстыли в пятницу

так еще и кашляла весь вечер...

Вот как так? неужели ей пох на моих детей?
видимо нас тоже какая то зараза укусила на ножке

Юль ну ваще канешно нет слов про подругу
а ты ей не сказала? я бы высказала
мол типа ой ой, как бы мелкого не заразить
Цитата:
Мдяяяя, бабуська - путешественница
Да как Нют, никак, все также -" кое- как", тянем лямку помаленьку, че сделашь , вчера свекруха приходила с баушкой егоной, дык он после них как зверек у меня был забитый, грю ты чего такой? Он грит , я правда наверное неудачник....., мне его так жалко стало пипец, Да и ваще , некуй в нашу семью лезть, сами разберемся,прально?!
че то мне его тоже жалко стало
они его гнобить штоли начали?
ниче он не неудачник
все хорошо буит
просто счас период такой

Цитата:

вот гаденыш
зачем он так
не понимаю почаму им надо делать нам больно - для чего, зачем, что им это дает?
Нюта78 вне форума  
Old 29.05.2012, 09:27
kicik
Мама-практикант

Поскакали мы в молочку! Мне вчера свякровь платье плиссерованное притаранила из Сингапура , яркое свободного кроя до коленок, туХли теперяче надоть и буду королевна)))
kicik вне форума  
Old 29.05.2012, 09:29
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

мне кажица у пупса жиииииивотик
сег у г\э всё узнаем

Олик да чё та как тто модер ко мне относится оч предвзято

Ириш, Сашуля чё так ночью плакал?
каккой он у тя молодец в плане сборов на улку

Юлианчичик ну у тя и подруга
на хрен тащится с больным ребёнком
даааа соседи у нас гарные уроды
Оксанчик, он те перезвонил наверно потому что понял свою ересь

Олик правильно не нуно лезть и учить
помогите материально
Мирная вне форума  
Old 29.05.2012, 09:30
kicik
Мама-практикант

Ой Нютик, скучно людям жить у них Вован идеальный( муж свекровкин второй, бизнесмен с бабками) , а Андрюха мой они не понимают в кого такой уродился...., да мне пох, зато любит меня, нежили богато, как грится, некуй начинать)))))))), шутка- нанайка( ульянишна)
kicik вне форума  
Old 29.05.2012, 09:30
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой Юль, видимо ей еще и на свою дочь пох если больную потащила в гости....а вообще всегда бесит такое отношение. что за хня такая.
100%
Цитата:
Поскакали мы в молочку! Мне вчера свякровь платье плиссерованное притаранила из Сингапура , яркое свободного кроя до коленок, туХли теперяче надоть и буду королевна)))
удачи и с платьем тя)
Мирная вне форума  
Old 29.05.2012, 09:31
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажица у пупса жиииииивотик
сег у г\э всё узнаем

Олик да чё та как тто модер ко мне относится оч предвзято

Ириш, Сашуля чё так ночью плакал?
каккой он у тя молодец в плане сборов на улку

Юлианчичик ну у тя и подруга
на хрен тащится с больным ребёнком
даааа соседи у нас гарные уроды
Оксанчик, он те перезвонил наверно потому что понял свою ересь

Олик правильно не нуно лезть и учить
помогите материально
я даж не знаю юлек,мож че приснилось не мог успокоится главно спит и ревет.
не переживай все у вовочки хорошо будет)))))
даа не говори собирается када сам считает нужным.
Devi вне форума  
Закрытая тема