|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всем утра доброго!!! Нют бабуська то нашлась?рада , что у вас бяка эта проходит Фрекен, вот точно мошка вонючка укусила, щас сцуко такие насекомые, прям брррррр, не болей Катюшина ручка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
бабка пришла аж пол 9 вечера на дачу к кому то ездила пипец по такой то ппогодке жара ж была с грозой сеня +17 всего прохладненько как вы? как мудж? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мирная, ну ты блин вчера пошутила конечно, мы тут все в шоке до сих пор, я уж думала муж с ума сошел, обидел тебя..... , мы ваще в конкурсе 4-е с конца, описаться не встать, но я даж не думала по этому поводу настроенку себе портить, а ты прям ващееееееееее, с ума с вела короч)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уяяя алиночка молодец)
юлек видимо ночь такая была мой тож подскочил в два часа ревел никак успокоить не могли блин как обьяснить ребенку что пока он не поест кашу м на улицу не пойдем,избил меня уже всю в коридор вытолкал,обувь сидит перебирает и злится на меня.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро красотки!!!!!
Юлек чего Пупс так спать плохо стал? зубки? а соседи у вас гадкие надо же чуть что сразу в стену стучатьдети это дети, они иногда плачут ночами.... Чето еще прочитала, забыла.... а, вот у Кэт ручки проходит...хорошо...комары зло! Нют - тттт что у вас не моллюск, прыщичек просто.... Хотела пожалиться вам вчера приезжала подруга, всей семьей: муж, сын и дочка конечно я звала их, давно, редко видимся сейчас, не то что раньше, только по скайпу в основном они приехали, смарю у Алены (ей 2 года), под носом красно спрашиваю - у вас сопли? ага отвечает болеем немного, подстыли в пятницу так еще и кашляла весь вечер... Вот как так? неужели ей пох на моих детей? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Да как Нют, никак, все также -" кое- как", тянем лямку помаленьку, че сделашь , вчера свекруха приходила с баушкой егоной, дык он после них как зверек у меня был забитый, грю ты чего такой? Он грит , я правда наверное неудачник....., мне его так жалко стало пипец, Да и ваще , некуй в нашу семью лезть, сами разберемся,прально?!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
))) я даже сняла на видео его в пакете ))) с утра пораньше готовила пока муж дома, чтобы малявку было кому развлечь. а наговорил как обычно - жена не нужна, это всё условности, поесть можно и в кафе, уйду отсюда с радостью. ну я и замолчала. раз жена не нужна то и разговаривать не о чем. уходил даже пока не сказал, а я и провожать не стала, раз жена не нужна зачем провожать. и щас неотвеченный увидела на телефоне от него, и перезванивать не стала, раз жена не нужна то и перезванивать не надо. и футболку он одел вчерашнюю демонстративно, потому что я ему глажу каждый день свежую, а я и ничего не сказала, раз жена не нужна пусть идет во вчерашней футболке |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
Юлианночка, ну это пиздец(сорри) вообче, либо она тупая и не сообразила, либо ей действит покуй на твоих детей!!!!!
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юль ну ваще канешно нет слов про подругу а ты ей не сказала? я бы высказала мол типа ой ой, как бы мелкого не заразить Цитата:
они его гнобить штоли начали? ниче он не неудачник все хорошо буит просто счас период такой Цитата:
вот гаденышзачем он так не понимаю почаму им надо делать нам больно - для чего, зачем, что им это дает?
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне кажица у пупса жиииииивотик
сег у г\э всё узнаем Олик да чё та как тто модер ко мне относится оч предвзято Ириш, Сашуля чё так ночью плакал? каккой он у тя молодец в плане сборов на улкуЮлианчичик ну у тя и подруга на хрен тащится с больным ребёнком даааа соседи у нас гарные уроды Оксанчик, он те перезвонил наверно потому что понял свою ересь Олик правильно не нуно лезть и учить помогите материально |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ой Нютик, скучно людям жить у них Вован идеальный( муж свекровкин второй, бизнесмен с бабками) , а Андрюха мой они не понимают в кого такой уродился...., да мне пох, зато любит меня, нежили богато, как грится, некуй начинать)))))))), шутка- нанайка( ульянишна)
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
и с платьем тя)
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не переживай все у вовочки хорошо будет))))) даа не говори собирается када сам считает нужным. |
|
|
|