![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мое 130/90 где-то а когда шкалит может и 160 и выше ну самое высокое было перед родами под 200 ![]() сейчас отслеживаю..чтоб нормальное было но на меня погода действует и менструха а при 90/60 я умру мне 110 - уже плохо еще хуже чем, при высоком мое рабочее 130.. хоть и повышенное, но все врачи признали, что оно для меня нормальное Нютка, палец нормал! спасибо как самочувствие? Ирин, ешь больше!!! Денису скорей вылечить все ссадины! ой. это наверно больно((((( моя посреди комнаты садится на корточки и писает)))) Дианк, я б тоже настраивалась на пипец зато потом если деть спокойный получится - сюрприз будет! а если нет - ну значит ты к этому готовилась)) у меня отвес еще с утра - кило ![]() всем приветка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
там вообще шейка идет т.к. она мягкая получается, мяско замариновать в приправках выложить в форму, засыпать луком, нарезать кольцами или полукольцами, залить майонезом и сыром засыпать и в духовку, градусов 180 по времени хз я всегда на глаз делаю как готово так выключаю)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, спасибо, я все еще с соплями и кашляла всю ночь никак не вылечусь теперь у алинки сопли тоже вылезли |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
анегдот
муж вчера рассказал мы ржали муж приходит домой а там жена и куча мужиков муж такой - это кто? -это члены моего кружка.... муж-оооо, понятно.... на следущий день жена приходит домой а там муж и куча баб жена такая - блин, это кто? - это кружки моего члена.... пля я ржала))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
инет вылетал зараза опять с ними ругалась достали уже.
да девочки я тож ее лесом послал,чет я никада не думала что можно так испугаться от последствий,нах нах не буду больше. ксю вы с максиком копия ваще так мило))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() доброе утро всем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девы милые чес слово,мож нах ваще эти диеты притаться разумно до обеда потом че нить легенькое,и бум худеть а то так и копыта отбросить недалеко. ну нах у мя вся жизнь перед глазами пролетела. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня,девули...ввсем отличного настроения)
Я опять зомби...вчера до 2 ночи не могла уснуть...зато сегодня еле встала в 8 утра....опять притащилась в зал с Самиром и легла на пол....он своими делами занимался,а я лежала с закрытыми глазами,периодически открывая....и вот в ту долю секунды,когда глаза закрыла...снится сон....что типа Самир биологический отец-это мой бывший и типа я в курсах...и муж типа в курсах...я еще удивляюсь,что отец один..а похож он на мужа моего...вот хня же приснится... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Ди эт че те снится то емае))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тож не спавши у сашки нос забился ночью и пол ночи в отсасывании прошли,а они не отсасываются мля зубные емае. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |