![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты спой ему колыбельную - видишь, какое развесёлое средство нашлось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сегодня в 5 ел, потом в 7 проснулся, я кормить не стала, пришлось мужу с ним танцевать, Ромка орал во весь голос, но уложился... Странно для меня это, не было такого раньше и спал всю ночь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
![]() Юляшка, с 4 месяцами вас!!! Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пРИВЕТИКИ!!
ЮЛЕЧКА, Олесю с даткой! Цитата:
Такие пинетки только на конкурс, а если из соображений практичности, то чемпроще тем лучше. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Юля, Глеб красавец! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Покрестили мы Никиту,это был кошмар. До купания он был веселый,рассматривал все, улыбался,а вот купания испугался,вода была горячая очень. Никита кричал нереально, до конца крещения плакал, когда ехали домой тоже, а дома он охрип от плача, да и не было сил уже. Сердце разрывалось.Запеленала и уложила кое как. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вам в РД не рассказывали про прививку, просто сделали ребенку без твоего согласия?? Нам целую лекцию прочитали, что за прививка, зачем нужна, как действует вакцина... Я вообще себе купила книгу про прививки, чтобы знать, как вакцины называются, какие лучше и т.д., а еще книгу детского врача, там про всякие детские болезни, признаки, чем лечить... Всю изучила. В нашей стране нужно быть самой себе доктором, а то врачи далеко не все профессионалы. У меня вон сестра медицинский закончила и её муж тоже, так они серьёзно даже не знают, что выпить, если голова болит, хотя в больнице работают.... И она ещё говорит, что 80% курса все экзамены покупали... Так что я им не очень доверяю. Ну и муж у меня работает в министерстве здавоохранения, так что про непутёвых врачей слышу каждый день... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бедный малыш ![]() странно а почему вода горячая? а нельзя было добавить холодную? я проверяла воду все норма было батюшка акуратно его окунал и быстренько все сделал чтоб малыш не плакал все зависит еще от батюшки у нас батюшка добрый ![]() |
|
![]() |