Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2013, 16:39
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

мамули, привет! ремонтировала ноут. Задержали на неделю его аж. Чуть не погибла от тоски по нему убиралась и чуть не родила жить без инета вредно

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Девочки,не теряйте меня,я заболела,как станет полегче,выйду на связь
и мы с сыном болеем, пока сильными соплюхами

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
девочки мы родились.22февраля 3450)54 23.50
ой, П О З Д Р А В Л Я ЕМ В А С !

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Девочки,не скромный вопрос, как у вас обстоят дела с грудью? Я сегодня проснулась и грудь у меня какая то странная,болезненная и припухшая,похожие ощущения с тем когда молоко вот вот должно прийти
у меня молозиво уже пару недель как есть. Но грудь спокойная

Неделек поздравляю!!!
Ket вне форума  
Old 23.02.2013, 18:58
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

кому было интересно,то денежку мне декретную пересчитали и доначислили, на следующей недельке получу. Сумма нехилая, но не спросила с материалкой или без неё так много получилось. Я просто тогда не знала ещё, что народ материалку ждёт.
Ket вне форума  
Old 23.02.2013, 19:11
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светик, спасибо за поддержку и уверенность, ну и что направила на путь истинный
Ket вне форума  
Old 23.02.2013, 19:16
Ясичк@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ясичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспорима

Цитата:
Ясичка,Мариночка, с недельками нас,девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Блин,у меня грудь так и не проходит,налилась и болит блин зараза непонятно почему. Такое ощущение что и правда молоко пришло,но ведь разве такое может быть , девочки?
Спасибочки!!!!
А у меня наоборот ничего с грудью не происходит. А раньше где-то с 25 недель выделялось желтое что-то с одной груди в два раза больше чем с другой. Я тогда даже накладки для лифчика носила, ведь за день пятно было. а теперь уже недели 2 ничего вообще. меня это настораживает.
Ясичк@ вне форума  
Old 23.02.2013, 19:19
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну ладно, поговорю сама с собой. А вы как от мужей оторветесь, присоединяйтесь, хи-хи.

а у меня изжога всё реже и реже, животик прям совсем торчком стал, наклоняться стало вообще невмоготу.
Стала жутко трусить, как буду с двумя малышами, раньше всё казалось, что нормально так справлюсь, а теперь нервничаю. И вообще много нервничаю почему то
Ket вне форума  
Old 23.02.2013, 19:22
Ясичк@
Мама-чайник

Ясичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспорима

Девчёнки, поздравляю ваших любимых мужей, папочек, дядей.... с Днём Защитника Отечества! Желаю им всегда оставаться для нас опорой и поддержкой! УРА, ТОВАРИЩИ!!!!!УРА
Ясичк@ вне форума  
Old 23.02.2013, 19:45
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ясичк@ Посмотреть сообщение
Девчёнки, поздравляю ваших любимых мужей, папочек, дядей.... с Днём Защитника Отечества! Желаю им всегда оставаться для нас опорой и поддержкой! УРА, ТОВАРИЩИ!!!!!УРА
ура-ура.
я на салют хочу, а Миша не хочет, противный
Ket вне форума  
Old 23.02.2013, 21:17
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
кому было интересно,то денежку мне декретную пересчитали и доначислили, на следующей недельке получу. Сумма нехилая, но не спросила с материалкой или без неё так много получилось. Я просто тогда не знала ещё, что народ материалку ждёт.
Я извиняюсь, а не поделитесь почему пересчитали? И что за "материалка"?
Александра89 вне форума  
Old 23.02.2013, 21:43
Anadelly
Мама-чайник

Anadelly на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
девочки мы родились.22февраля 3450)54 23.50
УРРАААААААА!!!!!!! ПОздравляю!!!!!!! Растите здоровенькими и счастливыми.
Anadelly вне форума  
Old 23.02.2013, 23:27
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
Я извиняюсь, а не поделитесь почему пересчитали? И что за "материалка"?
ну мне сначала из отпуска по уходу за ребенком в новый декрет посчитали по новому закону по минималке. Девочки здесь меня поддержали, показали разъяснения где посмотреть и я убедила свою бухгалтерию, что они не правы. Мне даже сказали, что благодарны за те материалы, что им передала.
а материалку нам периодически на работе начисляют, для поддержания штанов, так сказать, декретникам она тоже начисляется. Поговаривали, что больше таких радостей не будет, но народ жужжит, что вроде в этом месяце пообещали. Ну вот я и не знаю, с ней такая сумма получилась или мне ещё можно помечтать о чём?
Ket вне форума  
Old 24.02.2013, 00:38
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ну мне сначала из отпуска по уходу за ребенком в новый декрет посчитали по новому закону по минималке. Девочки здесь меня поддержали, показали разъяснения где посмотреть и я убедила свою бухгалтерию, что они не правы. Мне даже сказали, что благодарны за те материалы, что им передала.
а материалку нам периодически на работе начисляют, для поддержания штанов, так сказать, декретникам она тоже начисляется. Поговаривали, что больше таких радостей не будет, но народ жужжит, что вроде в этом месяце пообещали. Ну вот я и не знаю, с ней такая сумма получилась или мне ещё можно помечтать о чём?
ооо, ясно, спасибо. У меня просто не получилось 2 года оф.работы, а только полтора. Ну и посчитали за недоработанные полгода по минималке.
Александра89 вне форума  
Old 24.02.2013, 08:46
Anadelly
Мама-чайник

Девчонки, у меня такое ощущение что мне чего то в организме не хватает. ( витамины организм вообще не принимает любые, пыталась пить-через 10-15 минут все в унитазе) По ночам ноги сильно сводит судорогой. Волосы на расческе стали оставаться в большом количестве и кровь носом иногда идет ( давление норм. 100/60 всю беременность, анализы мочи и крови тоже) Я уже и фрукты там всякие и мандарины и курага и брусника клюква, и все равно сводит судорогой по ночам. В чем может быть дело???? Кто нибудь сталкивался????
Anadelly вне форума  
Old 24.02.2013, 09:11
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш,привет,при судорогах в ногах обычно врачи назначают магний и кальций пить. у меня то же иногда судороги в ногах бывают,правда редко и ночью,а еще иногда просто ломит ноги и все.но я ничего от этого не пью,если тебя эт сильно беспокоит стоит своему врачу сказать об этом.
escada вне форума  
Old 24.02.2013, 09:41
Anadelly
Мама-чайник

Цитата:
Маш,привет,при судорогах в ногах обычно врачи назначают магний и кальций пить. у меня то же иногда судороги в ногах бывают,правда редко и ночью,а еще иногда просто ломит ноги и все.но я ничего от этого не пью,если тебя эт сильно беспокоит стоит своему врачу сказать об этом.
так у меня тоже только ночью. Мне магне В6 выписывали как то. но я побоялась его пить, так как у меня аллергия на витамины группы В
Anadelly вне форума  
Old 24.02.2013, 09:43
Anadelly
Мама-чайник

там в инструкции написано Противопоказания препарата МАГНЕ B6 — повышенная чувствительность к компонентам препарата. состав: Пиридоксин (витамин В6), магния лактата дигидрат
Anadelly вне форума  
Old 24.02.2013, 09:47
Anadelly
Мама-чайник

вот теперь не знаю. он дорогой же. с одной стороны у меня есть все симптомы для назначения: повышенная раздражительность, незначительные нарушения сна, учащенное сердцебиение, повышенная утомляемость, боли и спазмы мышц, ощущение покалывания. А с другой мне осталось 4 недели доходить. БЛИН ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ???
Anadelly вне форума  
Old 24.02.2013, 10:03
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш,я не знаю..........спроси лучше у своего врача.
escada вне форума  
Old 24.02.2013, 10:04
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

есть еще магний В6 форте,говорят он лучше переносится
escada вне форума  
Old 24.02.2013, 10:10
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

А вместо витаминов можешь попробовать молочный коктель Фемилак, мне его врач сейчас выписала,в нем много витаминов и минералов, но вот как он тебе по вкусу (подойдет- не подойдет) не знаю,но зато не таблетки и употреблять его можо вместо молока,в чай например добавлять,и вдень нужно его пить всего 1 стакан. Я его уже 3 дня пью, и малыш у меня поспокойней стал,а то вечером сильно активный был,я ни спать ни лежать не могла,врач сказала что это признак гипоксии, так вот несколько дней пью этот фемилак и малыш спокойней стал,завтра точно скажу повлиял ли он или просто совпадение т.к. завтра на ктг пойду.
escada вне форума  
Old 24.02.2013, 10:39
Anadelly
Мама-чайник

Спасибо, Инна, я попробую.
Anadelly вне форума  
Закрытая тема