![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кому было интересно,то денежку мне декретную пересчитали и доначислили, на следующей недельке получу. Сумма нехилая, но не спросила с материалкой или без неё так много получилось. Я просто тогда не знала ещё, что народ материалку ждёт.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня наоборот ничего с грудью не происходит. А раньше где-то с 25 недель выделялось желтое что-то с одной груди в два раза больше чем с другой. Я тогда даже накладки для лифчика носила, ведь за день пятно было. а теперь уже недели 2 ничего вообще. меня это настораживает. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ладно, поговорю сама с собой. А вы как от мужей оторветесь, присоединяйтесь, хи-хи.
а у меня изжога всё реже и реже, животик прям совсем торчком стал, наклоняться стало вообще невмоготу. Стала жутко трусить, как буду с двумя малышами, раньше всё казалось, что нормально так справлюсь, а теперь нервничаю. И вообще много нервничаю почему то ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а материалку нам периодически на работе начисляют, для поддержания штанов, так сказать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчонки, у меня такое ощущение что мне чего то в организме не хватает. ( витамины организм вообще не принимает любые, пыталась пить-через 10-15 минут все в унитазе) По ночам ноги сильно сводит судорогой. Волосы на расческе стали оставаться в большом количестве и кровь носом иногда идет ( давление норм. 100/60 всю беременность, анализы мочи и крови тоже) Я уже и фрукты там всякие и мандарины и курага и брусника клюква, и все равно сводит судорогой по ночам. В чем может быть дело???? Кто нибудь сталкивался????
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,привет,при судорогах в ногах обычно врачи назначают магний и кальций пить. у меня то же иногда судороги в ногах бывают,правда редко и ночью,а еще иногда просто ломит ноги и все.но я ничего от этого не пью,если тебя эт сильно беспокоит стоит своему врачу сказать об этом.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
вот теперь не знаю. он дорогой же. с одной стороны у меня есть все симптомы для назначения: повышенная раздражительность, незначительные нарушения сна, учащенное сердцебиение, повышенная утомляемость, боли и спазмы мышц, ощущение покалывания. А с другой мне осталось 4 недели доходить. БЛИН ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А вместо витаминов можешь попробовать молочный коктель Фемилак, мне его врач сейчас выписала,в нем много витаминов и минералов, но вот как он тебе по вкусу (подойдет- не подойдет) не знаю,но зато не таблетки и употреблять его можо вместо молока,в чай например добавлять,и вдень нужно его пить всего 1 стакан. Я его уже 3 дня пью, и малыш у меня поспокойней стал,а то вечером сильно активный был,я ни спать ни лежать не могла,врач сказала что это признак гипоксии, так вот несколько дней пью этот фемилак и малыш спокойней стал,завтра точно скажу повлиял ли он или просто совпадение т.к. завтра на ктг пойду.
|
![]() |