![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
объявилась наша дражайшая бабуля. полупьная, с Сашкой приехали домой. спрашиваю у Сашки "Саша где был?" он говорит "На даче" что еще за дача фик знает...
дура капец.... завтра к нам прилетают Русские витязи)))) очень хотелось бы посмотреть, но в 14 часов выступление, Лерыч еще спит...может папу оставлю а сама съезжу с подругой. я как то видела их выступление, но мельком, тк образовалась пробка, все ехали на их выступление. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, нужен совет по поводу аспираторов) Кто каким пользуется? У нас обычный, дешевый - груша+наконечник. Особо не был нужен, а тут бьем свой рекорд - насморк второй раз за месяц. И этот аспиратор неудобный очень, задумалась о покупке другого. В основном, интересуют те, которые на батарейках и сами тянут сопельки)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А вот мы: ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никитоська так изменился! Такой улыбашка)))
Мы уже немного поцапались))) дождь кончился и в с дочей решили на часик перед сном выйти. У порога свекровь пьяным голосом "Вы куда?????" я сухо "А что?" она "А кто здесь хозяин, я или кошка?" я говорю "У меня хозяев нет" она "Я просто спросить хотела, ты почему так отвечаешь!" я говорю "Вот и отучайтесь вопросы лишние задавать!" Доча засыпает, я буду в комнате чаи гонять, и мечтать о своем доме)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки...я просто в ужосе! Наревелась, боюсь, так страшно!!!
Сделала тест, две полоски, правла вечером делала и задержка всего день или два....Это кошмар! Я думала со мной такого никогда не случится. Я думала у меня все детки будут желанными и запланированными. Я не готова ко второму ребенку, как вспомню эти нескончаемые визиты в ЖК, каждодневные уколы, анализы, стоматолога для сонации....брррр! Смеси, пеленки, таскание на руках. Не хочу я сейчас ребеночка...А на аборт идти еще страшнее...Я просто в ужосе....ну как так!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, вот это да! Даже не знаю поздравлять в этой ситуации или нет?
Я вот тоже пока не хочу, те же страхи что и у тебя, но с мужем решили что если вдруг так случится тог будем рожать, хотя я представляю какая у меня будет истерика. Решать только вам с мужем!!! Вера, Никита такой классный!!! Жанна, крепись! Насть, я бы электронным побоялась, у нас отривин бэби, единственное я от туда фильтр убрала, а то тянется тяжело,новые насадки тоже не покупаю, мою с детским мылом. Мне очень нравится, там же ртом тянешь и можно силу контролировать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Свет, ну ты что, вот вздумала реветь))) насколько я помню Гошан вроде спокойный был в младенчестве, не орал целыми днямии? и почему сразу смесь, а может титей покормишь? у меня наоборот такие воспоминания счастливые тех времен))
гинеколога можно попросить чтобы не таскала по анализам, пореже приходить, на учет встать позже. а роды твои? всем бы такие)) ребенок это блин такое счастье))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, не плачь! Я вот тоже не знаю - поздравлять тебя или как... Сдай кровь на ХГЧ, чтобы уже на 100% быть уверенной.
Вера, ого! Как Никита повзрослел! Уже совсем не тот малыш, что был в начале лета)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я бы тоже растерялась, увидев 2 полоски, но никогда не смогла бы аборт сделать, не понимаю как можно взять и своего ребеночка убить. А деткам хорошо будет вместе. Если так получилось, то ты справишься. Обязательно. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже сначала в шоке была, а потом привыкла к этой мысли и уже так счастлива, хоть и тяжело уже мне ходить, но это здорово!!! Цитата:
Да уж Жанн, свекровь как всегда атас, пусть поскорее наступит весна и вы переедете в свой домик!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанна, а я понимаю Свету, Кира с рождения очень спокойная была, спала ночами, но когда у меня была задержка 10 дней я со страхом думала о Б, (то что я там как-то захотела второго, видимо накрыло меня ненадолго), я например не представляю как кормить второго грудью (очень хочу) если старшую нужно развлекать в этот момент, а для меня это будет как в первый раз, если бы дочу кормила то хоть знала бы что да как, а тут я с одним ребенком не наладила ГВ-моя вина, а с двумя вообще.
Можно конечно и мультик включить и сказку рассказать, уже же постарше будет. Хорошо что Нюсе свекровь будет помогать, а ко мне даже на один денечек ни кто не приедет((( Для меня это все страшно, я уверена что справлюсь. Но как подумаю так дух захватывает. А мысль о зубах самая страшная в моей жизни. Но я уже сказала что если что то будем рожать! Свет, а ты сама решай, точнее с мужем, мы все равно тебя поддержим))) Но я уверена что вы и с двумя справитесь на отлично!!! Нюсь, Кира так орет что губы синеют,но это не сравниться как в больнице отсасывают, поэтому меня этими слезами не проймешь, а еще она меньше плачет когда я ей сидя делаю, а не кладу на кровать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,Жанн,ну свекровь у тебя как всегда в своем репертуаре
![]() Нюсик,я вчера уже было подумала,что Г там тебе роды насмотрела ![]() Светик,ну ты чего расстраиваешься!!!!!Не плачь-вы справитесь со всем,Гоша будет уже по-больше.Детки это же счастье! Вера,наконец-то ты появилась!!!Никитос так вырос и так повзрослел,ну совсем не скажешь,что ребенку год с небольшим. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы сопли сейчас,когда их практически нет,отсасываем вообще с улыбкой на лице
![]() У нас какой-то японский аспиратор с трубочками,типа отривина. Нюсик,кстати-с нужной тебя обновкой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз , девочки )
уложила я свою девушку, 30минут она разгуливала по кроватке, выбросила оттуда подушку, пледик, бутылочку.. Я лежала притворялась, что сплю , а самой так смешно было ! В итоге сама она так и не уснула, пришлось опять бутылку давать. Интересно, на долго ли она уснула ??? Вера, привет ! Сын такой большой и загорелый у тебя ! Света! Я почему-то моментально примерила твою ситуацию на себя- аж внутри волнение появилось ! Но радости будет больше, я уверена ! Привыкнешь к этой мысли и будешь испытывать радость ! И деткам вместе будет интересно ! Отстреляешься, в конце концов , и будешь потом на работу ходить , красивая, нарядная, на каблуках, пока мы будем сидеть беременные вторым и третьим ребеночком и скучать по отдыху, работе и каблукам! Нюся , с подарочками тебя ! Жанна, даже не представляю как ты терпишь свекровь и всегда в хорошем настроений и на позитиве ! Такая Молодец ! Настя, дай маленько пончика )) тоже хочу )) |
![]() |