Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2012, 16:55
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Да, я не думала, что так легко все получится.
Посмотрела уже фото, молодцы вы!
Fate вне форума  
Old 31.08.2012, 17:02
Fate
Мама-эксперт

Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Что-то прилегла с дочей, час прокрутилась, так и не уснула, только голова теперь болит, зато на улице солнышко, потеплело немного)))
У нас жара на улице

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Вер молодцы!!!! отлучение прошло безболезненно!!! а ты сцеживалась?

да Нюсь сельдерей в супе не ярко выражен, может все таки понравиться)
Пару раз сцеживала
Fate вне форума  
Old 31.08.2012, 17:29
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

объявилась наша дражайшая бабуля. полупьная, с Сашкой приехали домой. спрашиваю у Сашки "Саша где был?" он говорит "На даче" что еще за дача фик знает...
дура капец....

завтра к нам прилетают Русские витязи)))) очень хотелось бы посмотреть, но в 14 часов выступление, Лерыч еще спит...может папу оставлю а сама съезжу с подругой. я как то видела их выступление, но мельком, тк образовалась пробка, все ехали на их выступление.
Ranka вне форума  
Old 31.08.2012, 17:53
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

да уж Жанн, бедный Санек((((
Вер я так поняла у тебя сейчас чуть чуть молока?
Тусик51 вне форума  
Old 31.08.2012, 18:05
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

почапали гулять!
Тусик51 вне форума  
Old 31.08.2012, 18:39
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, нужен совет по поводу аспираторов) Кто каким пользуется? У нас обычный, дешевый - груша+наконечник. Особо не был нужен, а тут бьем свой рекорд - насморк второй раз за месяц. И этот аспиратор неудобный очень, задумалась о покупке другого. В основном, интересуют те, которые на батарейках и сами тянут сопельки)
chinchilla вне форума  
Old 31.08.2012, 18:42
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
объявилась наша дражайшая бабуля. полупьная, с Сашкой приехали домой. спрашиваю у Сашки "Саша где был?" он говорит "На даче" что еще за дача фик знает...
дура капец....

завтра к нам прилетают Русские витязи)))) очень хотелось бы посмотреть, но в 14 часов выступление, Лерыч еще спит...может папу оставлю а сама съезжу с подругой. я как то видела их выступление, но мельком, тк образовалась пробка, все ехали на их выступление.
Вот мамаша... бедный ребенок

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
да уж Жанн, бедный Санек((((
Вер я так поняла у тебя сейчас чуть чуть молока?
У меня как-то в одной немножко, а в другой побольше.

А вот мы:
Fate вне форума  
Old 31.08.2012, 19:12
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Никитоська так изменился! Такой улыбашка)))

Мы уже немного поцапались))) дождь кончился и в с дочей решили на часик перед сном выйти. У порога свекровь пьяным голосом "Вы куда?????" я сухо "А что?" она "А кто здесь хозяин, я или кошка?" я говорю "У меня хозяев нет" она "Я просто спросить хотела, ты почему так отвечаешь!" я говорю "Вот и отучайтесь вопросы лишние задавать!"

Доча засыпает, я буду в комнате чаи гонять, и мечтать о своем доме))))
Ranka вне форума  
Old 31.08.2012, 19:37
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Девочки...я просто в ужосе! Наревелась, боюсь, так страшно!!!
Сделала тест, две полоски, правла вечером делала и задержка всего день или два....Это кошмар! Я думала со мной такого никогда не случится. Я думала у меня все детки будут желанными и запланированными. Я не готова ко второму ребенку, как вспомню эти нескончаемые визиты в ЖК, каждодневные уколы, анализы, стоматолога для сонации....брррр! Смеси, пеленки, таскание на руках. Не хочу я сейчас ребеночка...А на аборт идти еще страшнее...Я просто в ужосе....ну как так!!!!!!!!!!!
С4астливая вне форума  
Old 31.08.2012, 19:59
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Свет, вот это да! Даже не знаю поздравлять в этой ситуации или нет?
Я вот тоже пока не хочу, те же страхи что и у тебя, но с мужем решили что если вдруг так случится тог будем рожать, хотя я представляю какая у меня будет истерика.
Решать только вам с мужем!!!

Вера, Никита такой классный!!!

Жанна, крепись!

Насть, я бы электронным побоялась, у нас отривин бэби, единственное я от туда фильтр убрала, а то тянется тяжело,новые насадки тоже не покупаю, мою с детским мылом. Мне очень нравится, там же ртом тянешь и можно силу контролировать!
Кристинк@ вне форума  
Old 31.08.2012, 20:05
Ranka
Мама-теоретик

Свет, ну ты что, вот вздумала реветь))) насколько я помню Гошан вроде спокойный был в младенчестве, не орал целыми днямии? и почему сразу смесь, а может титей покормишь? у меня наоборот такие воспоминания счастливые тех времен))
гинеколога можно попросить чтобы не таскала по анализам, пореже приходить, на учет встать позже. а роды твои? всем бы такие))
ребенок это блин такое счастье)))
Ranka вне форума  
Old 31.08.2012, 20:13
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Света, не плачь! Я вот тоже не знаю - поздравлять тебя или как... Сдай кровь на ХГЧ, чтобы уже на 100% быть уверенной.

Вера, ого! Как Никита повзрослел! Уже совсем не тот малыш, что был в начале лета))
chinchilla вне форума  
Old 31.08.2012, 21:32
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо девочки Подрос, изменился

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Никитоська так изменился! Такой улыбашка)))

Мы уже немного поцапались))) дождь кончился и в с дочей решили на часик перед сном выйти. У порога свекровь пьяным голосом "Вы куда?????" я сухо "А что?" она "А кто здесь хозяин, я или кошка?" я говорю "У меня хозяев нет" она "Я просто спросить хотела, ты почему так отвечаешь!" я говорю "Вот и отучайтесь вопросы лишние задавать!"

Доча засыпает, я буду в комнате чаи гонять, и мечтать о своем доме))))
Как же я не люблю, когда такие допросы начинаются

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Сделала тест, две полоски, правла вечером делала и задержка всего день или два....Это кошмар! Я думала со мной такого никогда не случится. Я думала у меня все детки будут желанными и запланированными. Я не готова ко второму ребенку, как вспомню эти нескончаемые визиты в ЖК, каждодневные уколы, анализы, стоматолога для сонации....брррр! Смеси, пеленки, таскание на руках. Не хочу я сейчас ребеночка...А на аборт идти еще страшнее...Я просто в ужосе....ну как так!!!!!!!!!!!
Не плачь. Детки ведь - такое счастье. В ЖК можно договориться, чтоб так часто не ходить.
Я бы тоже растерялась, увидев 2 полоски, но никогда не смогла бы аборт сделать, не понимаю как можно взять и своего ребеночка убить.
А деткам хорошо будет вместе. Если так получилось, то ты справишься. Обязательно.
Fate вне форума  
Old 31.08.2012, 21:32
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Света, ну ты чего, всё хорошо, у деток отличная разница в возрасте будет, аж 2 года, не бойся ничего, раз тебе Бог дал сейчас ребёнка, то так и надо, детки-это счастье Я тебя с такой новостью поздравляю
Я тоже сначала в шоке была, а потом привыкла к этой мысли и уже так счастлива, хоть и тяжело уже мне ходить, но это здорово!!!
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Свет, вот это да! Даже не знаю поздравлять в этой ситуации или нет?
Я вот тоже пока не хочу, те же страхи что и у тебя, но с мужем решили что если вдруг так случится тог будем рожать, хотя я представляю какая у меня будет истерика.
Решать только вам с мужем!!!

Вера, Никита такой классный!!!

Жанна, крепись!

Насть, я бы электронным побоялась, у нас отривин бэби, единственное я от туда фильтр убрала, а то тянется тяжело,новые насадки тоже не покупаю, мою с детским мылом. Мне очень нравится, там же ртом тянешь и можно силу контролировать!
мы тоже отривин бэби используем, очень нравится, фильтр так же нафиг выкинула, одну насадку мою и всё ок, правда он от него орёт как ужас!!!

Да уж Жанн, свекровь как всегда атас, пусть поскорее наступит весна и вы переедете в свой домик!!!
Нюсенька вне форума  
Old 31.08.2012, 21:43
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Аня наверное в поезде уже сладко спит, как там Матвей без мамы...
Кристинк@ вне форума  
Old 31.08.2012, 21:47
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жанна, а я понимаю Свету, Кира с рождения очень спокойная была, спала ночами, но когда у меня была задержка 10 дней я со страхом думала о Б, (то что я там как-то захотела второго, видимо накрыло меня ненадолго), я например не представляю как кормить второго грудью (очень хочу) если старшую нужно развлекать в этот момент, а для меня это будет как в первый раз, если бы дочу кормила то хоть знала бы что да как, а тут я с одним ребенком не наладила ГВ-моя вина, а с двумя вообще.
Можно конечно и мультик включить и сказку рассказать, уже же постарше будет.
Хорошо что Нюсе свекровь будет помогать, а ко мне даже на один денечек ни кто не приедет(((
Для меня это все страшно, я уверена что справлюсь. Но как подумаю так дух захватывает.
А мысль о зубах самая страшная в моей жизни.
Но я уже сказала что если что то будем рожать!
Свет, а ты сама решай, точнее с мужем, мы все равно тебя поддержим))) Но я уверена что вы и с двумя справитесь на отлично!!!
Нюсь, Кира так орет что губы синеют,но это не сравниться как в больнице отсасывают, поэтому меня этими слезами не проймешь, а еще она меньше плачет когда я ей сидя делаю, а не кладу на кровать)))
Кристинк@ вне форума  
Old 31.08.2012, 21:53
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Блин,Жанн,ну свекровь у тебя как всегда в своем репертуаре
Нюсик,я вчера уже было подумала,что Г там тебе роды насмотрела
Светик,ну ты чего расстраиваешься!!!!!Не плачь-вы справитесь со всем,Гоша будет уже по-больше.Детки это же счастье!
Вера,наконец-то ты появилась!!!Никитос так вырос и так повзрослел,ну совсем не скажешь,что ребенку год с небольшим.
Ghiaccio вне форума  
Old 31.08.2012, 21:56
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Мы сопли сейчас,когда их практически нет,отсасываем вообще с улыбкой на лице А когда были пазухи забиты,то только с мультиками!
У нас какой-то японский аспиратор с трубочками,типа отривина.
Нюсик,кстати-с нужной тебя обновкой
Ghiaccio вне форума  
Old 31.08.2012, 22:01
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я с кофе и пончиком пришла поболтать) Сбегайтесь все сюда)))
chinchilla вне форума  
Old 31.08.2012, 22:15
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет еще раз , девочки )
уложила я свою девушку, 30минут она разгуливала по кроватке, выбросила оттуда подушку, пледик, бутылочку.. Я лежала притворялась, что сплю , а самой так смешно было ! В итоге сама она так и не уснула, пришлось опять бутылку давать. Интересно, на долго ли она уснула ???

Вера, привет ! Сын такой большой и загорелый у тебя !

Света! Я почему-то моментально примерила твою ситуацию на себя- аж внутри волнение появилось ! Но радости будет больше, я уверена ! Привыкнешь к этой мысли и будешь испытывать радость ! И деткам вместе будет интересно ! Отстреляешься, в конце концов , и будешь потом на работу ходить , красивая, нарядная, на каблуках, пока мы будем сидеть беременные вторым и третьим ребеночком и скучать по отдыху, работе и каблукам!

Нюся , с подарочками тебя !

Жанна, даже не представляю как ты терпишь свекровь и всегда в хорошем настроений и на позитиве ! Такая Молодец !

Настя, дай маленько пончика )) тоже хочу ))
Гербера вне форума  
Закрытая тема