![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может так и лучше, в годик пока и не требуется чтобы он произносил, потом в памяти к двум годам всплывет....согласные произношу звуком как в словах.....думаю не принципиально по алфавитному порядку учить))) Нюсь держи держи нас в известности ![]() супчик из тыквы суперский!!!!!! хотя муж селдерей не любит наверно не заценит((((, завтра на юбилей идем, как не кстати моя диета ![]() мы тоже в орто обуви..... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ты знаешь я тоже сельдерей не особо, но там он прям очень актуален-как надо по вкусу, может муж оценит и понравится ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин вот погодка. вышли с Лерой во двор и дождь как припустит!но мы не из пугливых)))капюшон на голову, штаны непромокаемые на ножки и гулять. за час вымокли, дочу с воем домой заводила.с уговорами что творожок пойдем есть.она его любит сама кушать. вобщем переоделись, покушали. от нечего делать испекла Лерычу кексов а нам пирог с ягодами. картошку отварила и мяса пожарила.
Нюсичек, ты главное смс сразу пиши. я вчера не волновалась - знала что если что то ты напишешь. а я сразу девочкам))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки. Думала вообще осенью бросать, как в квартиру вернемся. А потом решила попробовать 1 кормление заменить йогуртом и получилось, а потом захотелось посмотреть, что будет если еще раз йогурт вместо сиси дам и так вот всю ночь йогурт ел сынуля. Вот так и бросили сисю.
Чет поспал сынок пол часа всего. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вер, ну прям отлично прошло у вас отлучение-молодец!!! Встреча прошла хорошо, правда мало кто приехал, но ничего в маленькой компании были, но очень хорошо, фотоотчёт есть вконтакте в нашей группе
![]() |
![]() |