Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2012, 12:47
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Крис в детских, книжных....продаются карточки с буквами цифрами, животными и т.д............
Тусик51 вне форума  
Old 31.08.2012, 12:47
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Тусь,сегодня же у вас была ночь Х?От груди отучались?
Ghiaccio вне форума  
Old 31.08.2012, 12:48
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Нам,кстати,невролог еще в год сказал повесить на видное место азбуку и показываеть буковки
Ghiaccio вне форума  
Old 31.08.2012, 12:53
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Да-да, Тусь, и мне интересно)))
Всё мы гулять, не теряйте!
Tомочка вне форума  
Old 31.08.2012, 13:05
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Жанна, просит, приходит на кухню и кричит "ням-ням". Но теперь все - наказана)))
Оль, а чем один сон плох?
Наташ, ты показываешь 3 буквы по очереди, или утром 1-ую, днем 2-ую, вечером 3-ю? На следующий день следующие 3? А потом сначала?
Кристинк@ вне форума  
Old 31.08.2012, 13:13
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Крис. у нас просто все по режиму и сны и еда.поэтому мне проще, я знаю когда есть хочет а когда видит что папа ест и начинает говорить "Ням-ням!" но имеет ввиду что это папа ест.
Ranka вне форума  
Old 31.08.2012, 13:16
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Жанна, просит, приходит на кухню и кричит "ням-ням". Но теперь все - наказана)))
Оль, а чем один сон плох?
Наташ, ты показываешь 3 буквы по очереди, или утром 1-ую, днем 2-ую, вечером 3-ю? На следующий день следующие 3? А потом сначала?
Ей мало,она в 18 уже спать будет проситься.Она же спит по часу,если бы 3-4 часа,думаю ей хватало бы
Ghiaccio вне форума  
Old 31.08.2012, 13:16
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

на улице промозгло, но нужно идти выгуливать Лерыча....до вечера, мамули)))
Ranka вне форума  
Old 31.08.2012, 13:24
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

И у нам бяка на улице(( Гулять уже вечером пойдем, когда наш младший друг выйдет
У нас тоже еда и сон по расписанию) Обед уже остывает на балконе, потом будем спать. Вдвоем
chinchilla вне форума  
Old 31.08.2012, 13:38
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Привет, дорогие девочки.
Всем еще раз огромное спасибо за поздравления. завтра с утра наглажу блузочку, юбочку и на первое сентября поеду.

Тома, Сонечка просто класс. такая милая на вторм фото.
августинка вне форума  
Old 31.08.2012, 14:04
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Привет девочки.
Какая Сонечка красоточка!!!
Fate вне форума  
Old 31.08.2012, 14:07
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Оль хорошая у тебя память, вчера с мужем посовещались и решили что сегодня день Х, т.к. возможно Вася тоже не выспится, хоть ему не в садик вставать...........так что завтра расскажу как оно))))
Крис, да просто в течении нескольких минут показываю и рассказываю по очереди 3 буквы, сегодня Г Д Е.....просто как раз первые две минуты он концентрирует внимание, а дальше бесполезно, иногда снова показываю, он вообще не смотрит, ну значит позже посмотрит.........
Тусик51 вне форума  
Old 31.08.2012, 14:10
Тусик51
Мама-умница

Вера привет! ты к нам на чуток или с вещами????)))))))
ну вот и супчик из тыквы готов!!!(от Нюси) интересно как она там???!!!!! блин правда мне незя суп)))))
Тусик51 вне форума  
Old 31.08.2012, 14:12
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привеееет, вы нереальные болтушки вчера и сегодня, не угнаться за вами, пока перечитала вчера вас и уже час ночи был, отвечать всем всё забыла что надо и сил уже не было....

Вы меня почему вчера все в роддом отправили у меня ж просто приём у Г был, всё ок, по весу, по давлению, по анализам, отправила до 13го гулять, но сказала, что я раньше точно рожу кстати про санацию она ничего не сказала, хотя у меня молочница и я это знаю...я поехала к другой Г, которая всё вылечит до последней плохой бактерии, сдала анализы, через час результат забрала и она мне лечение прописала, еще увидела две папиломы и записала меня к доктору на удаление в понедельник, будут азотом удалять, сказала, что лучше это до родов это сделать, да и после я точно времени уже не найду...А еще кучу времени потеряла в пробках

И если я начну рожать, я сразу отпишусь девочкам, не волнуйтесь пока да и щас в Москву приеду буду редко заходить, буду убирать, стирать-гладить, себя в порядок приводить, если конечно всё успею сделать, а то всё загадаю и доча все планы перекроит
Дома столько всего от мужа привезено, главное сумку мне купил Gucci ну и так по мелочам, что заказывала....
Приехала на дачу, давай с сыном играться, у мамы режим сбился и он только встал в 18 с дневного сна и еле его к 12 ночи угомонили...

Так что помню:

Юля
ты такая умничка, поздравляю тебя с бесплатным поступлением

Детки у всех замечательные, как же быстро они растут и с каждым днём и месяцем всё лучше и лучше, ТТТ

Мы в обуви дома постоянно ходим-ортопед так сказал ходить пока до полутора лет!!!
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
нам бабуля подарила сегодня 5 шапок)) белую, голубую, фиолетовую, полосатую, и зеленую. разные вобщем. так Лерыч сразу разворошила всю кучу, выбрала зеленую, натянула ее на голову с третьей попытки и носилась в шапке весь вечер))потом я ее выкупала в ванной, завернула в полотенце, а она в комнате выкарабкалась мокрая из него, натянула шапку и бежать))голышом но зато в любимой шапке))
огоооо 5 шапок-класс, какая замечательная бабуля
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
тусь для дюкана отруби не так важны, там надо- то 2 ложки, он их добавил чтобы не было запоров
а ты конда на диету сядешь? и муж тоже?
вы же скоро уезжаете в тай, какая там диета
дюкана же долгосрочная
ох не говори в Тае всё сожрать хочется там всё такое вкусноеееее.....
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Мне кажется, что отруби не только от запоров. Это же клетчатка, пища с ней медленнее поглощается и чувство сытости надолго остается. Плюс улучшается работа кишечника. И ускоряется. А за счет этого меньше питательный веществ всасывается. Плюс отруби помогают вывести токсины Короче, их полезно и вне диеты кушать)
согласна на все 100%
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
да да Ален, отруби важны и для этой диеты, я его сайт уже вдоль и поперек изучила....уже начала диету....ем только белок....творог обезжиренный яйца мясо рыбу, вот сегодня отруби куплю.....наоборот у него первый этап "Атака" белков идет на снижение веса, а там уже все в моих руках (удержание его) ну я не собираюсь в отпуске объедаться)
Жанн спасибо за подробное фото!
ну если получится не объедаться у меня на любом отдыхе дикий жор начинается, хотя себе перед вылетом говорю-не жрать!!!

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Мы пришли, доча в коляске дремала, но мама изверг спать не дала-рано еще)))

Записалась на занятия, начинаются завтра, будут 2 раза в неделю, суббота и воскресенье с 9.00, самое обидное что с мужем утром в выходной видеться не будем, и так скучаю за ним, а тут, ну ладно, 2,5 месяца пролетят быстро)))
Девочки, я так боюсь водить, это кошмар просто какой-то. Я наверное из тех что бросают руль, закрывают глаза и хватаются за голову)))
Надеюсь это просто страх перед чем-то новым и он быстро пройдет, муж тоже подучит)))
не бойся, я тоже такая была, но потом в такой кураж вошла, прям балдела от вождения, и сейчас бы балдела, если бы не наши пробки, но с автоматом уже полегче, а вот на механике было капец как трудно-аж ногу сводило от выжимания сцепления!!!

Света и Лена с возвращением в наши ряды, почаще заходите!!!

так-с завтра едем на ДР к свёкру, пойду пирог печь-не теряйте!!!
Нюсенька вне форума  
Old 31.08.2012, 14:13
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Тусь, а не проще с ним сначала гласные потом согласные, и разделить их как то, ну там шипящие, твердые, мягкие. ему это не надо объяснять, просто именно такими группами учить. ведь проще выучить А О У, чем А Б В...как то созвучнее и мне кажется легче запомнить для ребенка....
августинка вне форума  
Old 31.08.2012, 14:14
Fate
Мама-эксперт

Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Крис в детских, книжных....продаются карточки с буквами цифрами, животными и т.д............
Да, такого много в книжных магазинах

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Привет, дорогие девочки.
Всем еще раз огромное спасибо за поздравления. завтра с утра наглажу блузочку, юбочку и на первое сентября поеду.

Тома, Сонечка просто класс. такая милая на вторм фото.
Поздравляю с победой вас
Fate вне форума  
Old 31.08.2012, 14:17
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вера привет! ты к нам на чуток или с вещами????)))))))
ну вот и супчик из тыквы готов!!!(от Нюси) интересно как она там???!!!!! блин правда мне незя суп)))))
Не, пока на чуток
Сейчас отъезд идет и пустая квартира, так мы приходим сюда, чтоб в интернете посидеть. В сентябре еще дней на 10 возможно поселится кто-то, а потом уже будем вымывать все и переходить. Ах... скорей бы.
Fate вне форума  
Old 31.08.2012, 14:19
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Не, пока на чуток
Сейчас отъезд идет и пустая квартира, так мы приходим сюда, чтоб в интернете посидеть. В сентябре еще дней на 10 возможно поселится кто-то, а потом уже будем вымывать все и переходить. Ах... скорей бы.
Вера время вон как быстро летит, уже всё лето позади, еще немного и будете опять жить отдельно!!!
Нюсенька вне форума  
Old 31.08.2012, 14:24
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Наташ все поняла, спасибо! Будем заниматься.
Нюсь, сильно не переусердствуй, а то не успеешь все сделать))) Хорошо что раньше чем 13-го, а то 2 недели совсем тяжело ходить!

Уложила свою даму с бутылкой молока, сейчас допьет и спать! А то бабушка моя приходила, так Кира и спать передумала.
Я ей сегодня комбез осенний померила, а он как раз ей. Вот думаю покупать новый или в этом пусть ходит?

Вера, возвращайся скорее. Никитка как? Подрос сильно?
Кристинк@ вне форума  
Old 31.08.2012, 14:25
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Вера время вон как быстро летит, уже всё лето позади, еще немного и будете опять жить отдельно!!!
А когда ждешь так долго тянется время, столько нервов потрачено уже... терпения уже не хватает. Хоть и не ссоримся с родителями, но иногда так нервничаю - ужас. Они как будто не понимают, что, например, когда ребенок спит (а он у нас чутко очень спит), не надо шуметь на весь дом. А дедушка у нас такой, что может лежать ничего не делать пол дня, только ребенка уложу и ему то чинить что-то надо, то еще что-то. Никита просыпается и дед опять лежит телик до вечера смотрит Как будто специально это все делает
Fate вне форума  
Закрытая тема