![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тусь, а не проще с ним сначала гласные потом согласные, и разделить их как то, ну там шипящие, твердые, мягкие. ему это не надо объяснять, просто именно такими группами учить. ведь проще выучить А О У, чем А Б В...как то созвучнее и мне кажется легче запомнить для ребенка....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сейчас отъезд идет и пустая квартира, так мы приходим сюда, чтоб в интернете посидеть. В сентябре еще дней на 10 возможно поселится кто-то, а потом уже будем вымывать все и переходить. Ах... скорей бы. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ все поняла, спасибо! Будем заниматься.
Нюсь, сильно не переусердствуй, а то не успеешь все сделать))) Хорошо что раньше чем 13-го, а то 2 недели совсем тяжело ходить! Уложила свою даму с бутылкой молока, сейчас допьет и спать! А то бабушка моя приходила, так Кира и спать передумала. Я ей сегодня комбез осенний померила, а он как раз ей. Вот думаю покупать новый или в этом пусть ходит? Вера, возвращайся скорее. Никитка как? Подрос сильно? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |