![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне иногда кажется что в следующий раз я кони двину от нервяка такого ![]() Ульянка вобще молодец Да, ей бы легче утром вставать , она б бежала в сад Везде ее хвалят)))) так приятно!!!! Чешки скорее всего у них там под музыку эту танцуют Наши танцевали К праздникам потом концерты делали)))) Цитата:
Пойти напится чтоли Стресс снять ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Чего машуня горланила? Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лен, неееет не защищаю! наоборот - я б порвала его за такое отношение к жене! Может тебе правда стресс снять - с подружкой винца выпей))))) и обдумай как будешь вести себя, если повторится такое...может орать на него в ответ, не знаю.... Юль фрекен, нам отдали рисунки все на выпускном, ага я сшила, 2 альбома сделала на память)))) нифига себе 1000 сдавали и пропало.....там футболка и шорты, красная цена им 300 руб. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
проснулась! поскакала в туалет понос грит ну этого следовало ожидать но больше не тошнит слава яйки чего у тя Маша горланила? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да скорее ктото два забрал и не заметил..... До сих пор Не, подруга после операции не пьет Да и ниразу не позвонила она мне(((( у нее видать у самой стресс...от операции Да что я только не пробовала делать в таких ситуациях.... Ничего не помогает Иногда только и тоооо... Это большое везение |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Мы ж гуляли с машкой сегодня, я тепло оделась и нормуль, главное чтоб ветра не было Я кондей достала, включила на осушение воздуха, а то влажность изза ковра и дивана |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль с отоплением тебя!!!!!
Лен, становись независимой, ну в хорошем смысле конечно, только тогда он станет тебя уважать я тут подумала, может тебе на права сдать, представляешь - будешь с детьми ездить куда тебе надо, пускай машину тебе покупает, грехи замаливает ![]() ![]() ![]() на счет подруги - обидно... а я б и в одного винца выпила...пару бокальчиков ![]() Нют, хорошо что Викуле полегче ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АНютик, мама твоя молодец, наверна понра Алиночке подарок)
Ой ёйёйёй отравление это жопс, Викульке выздоровления Еленчика с примирением) Машульке не оч мучаца от зубиков Дианочка, как жэ страшно( амбулаторное лечение те в помощь и вкусного тортика) Я ББ крем не пробовала, но по отзывам не оч( Сашулю с ревакцинацией) Вау, Муррзик мммолодец, главное мужчин нарожай, а то служить некому) Ой Оксик чёй та ваш бассейн прихрамывает(((( |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Хорошо,Что Викусе полегче ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Хочу на пол дня устроится по месту, чтоб рядышком с домом не ездить На права пойду обязательно как отдам машу в сад Он мне давно машину обещает Грит я жену люблю, лексуса куплю ![]() Но я не хочу такую машину, мне чтонить попроще, а то побью он меня закопает И на курсы хочу какие нить Но это тож когда машка в сад Тк он не может с ней сидеть, график не нормированый Остался один вопрос, главное чтоб отпустил учится |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Да я их не первый раз стираю одна На съемных стирала А то я брезгливая, а на химчистку денег не было Цитата:
Поэтому они нас и ложат в больничку Даж на то же сохраниние, тк дома мы вечно пашем По попе тебе!!!! Иди ложись!!!! ![]() Да это он просто сам хочет лексус, но себе не хочет , тк он женский |
||
![]() |