![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
главное спуску не давай,пусть извиняется жопулькин ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прювэт мамочки!!!
блин)))одной с двумя шилопопами в поликлинике делать нечего!!!!!!!!! сходили к ортопёду...грю-выпиши нам массаж..ортопёд... нет гритне выпишу((иди к неврологу...ее уговаривай(((ррРРР |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все будет хорошо Ленок))))) мне тоже после ссор и примирений тошненько бывает(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки)))))) спасибо
![]() Вы все такие умнички!!!!!! Всегда поддержите!!!!! ![]() А то бывает тошно становится и дется от этого некуда Да характер у него всегда был такой, но усугубился как он стал на работе всех строить Чтото хотела еще напичать Оксан, ничегосебе насос((((( это серьезно |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем трям еще раз
ЛЕнкаааааа, суперско как! я так рада на самом деле. что муж остыл! конечно он так не думает, как говорит - а это главное! так что он может и какашка, что так обижает. и надо его перевоспитывать по-тихоньку канешн, но все равно!!!! он ж извинился! канешн он жалеет да он пожалел в ту самую минуту как злиться начал и рот на тебя открыл)))))) я оч рада, что вы помирились Юль-сладкая Юлька Мирная по моему давно как-то покупала такой крем спроси у нее но мож я и ошибаюсь мы карочи погуляли на улке хорошо дождя нет и не холодно хотя орут что холодно купила своим клюшкам перчатки Ульянке фиолЭтовые и Кт аж две пары - серые и сине-полосатые потом купила кой-че домой ща вот пришли мне суп варить надо пытаюсь Кэт спать положить Ульянка блин еще стойкая пипец вчера встала в 6 утра, а легла к 23 часам хотя носом клевала но спааать - ни в какую сегодня в 6:40 встала ща опять чую прям спать хочет но грит "НЕТ НЕ БУДУ" сегодня грит мне "ой как же я хочу в садик, дома так скушнаа" а утром ноет ну спать охота - больше наверно из-за этого ноет сегодня в саду рисовали яблоко они как воспиталка сказала мужу - моя быстрее всех нарисовала разукрасила и сидит в носу ковыряет похвалили, сказали красивее всех тока почему-то на руки ниче не дают нам((( дадут когда из сада выпускаться будем - все рисунки отдают только ну и вот потом была на пении она пела там ![]() ой не могу ну эт она любит вообще говорят что она - садовский ребенок (по характеру) быстро ловит суть, активная. деловая ну дай Бог самое главное нам болеть канешн поменьше но мне слабо верится в такое воооть скажите - зачем на пении чешки???? нам чешки нужны а унас канешн нет еще в том году сдали 1000 руб на форму на физ-ру нам купили а терь ее нет ну т.е. она лежала в шкафчике а потом пропала никто ниче не знает пистетц |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про Дианку в шоке я ваще
а точно у нее вот это самое?????? О_о а к врачу она ходила? Ди?????? ты к врачу ходила????????????????????? Нюточка!!!! поправляйтесь!!! Викуська бедолажка((( ой я тоже не могу прям - для меня тошнота самое ужасное(((( |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В том то и беда что не злопамятная я Ну так, поковыряю конечно ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Но поеду на каникулах, пусть уже женька доучится Цитата:
![]() Мне бы очень зотелось чтоб он умел ошибки признавать Цитата:
Я вобще кремами не пользуюсь.... Забываю Я столько выбросила, даж еще не распакованых Прльзуюсь только для глаз иногда, для рук и для тела Цитата:
![]() ![]() И мне полегчало Млинн От нервов даж лицо начало неметь Цитата:
![]() Ну хорошо врядли будет То что помирились это хорошо Но теперь опять ждать когда эта бомба взорвется ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ДИ!!! а отчего это???????? эт не страшно же,не? второго детё када мона делать ???? да,Ирусь))плучица если двойня-мну будет оооч радая)))))) |
|
![]() |