![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, Танюш...умнички детки
![]() Лиль, Мувик всегда глючит...все зависит от оперативки, мне прилось от него отказаться, так как Пашин ноут полетел, могла на нем запросто что-то делать...а мой не тянет...хотя и поставили вроде еще банку одну, но все равно при сохранении зависает и не записывает...хорошая конечно прога, возможностей много - мне аудиозапись понравилась, хотела Витьку сказку по цвета забубенить в стихах, ан нет...сейчас ищу другую преемлемую для моего ноутика прогу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас пасивный запас слов у них очень большой...от чего зависит активный даже врачи не берутся утверждать...у нас во дворе есть мальчик (он в начале мая родился 2010) так он в нашем возрасте уже прилично болтал...сейчас так вообще мама не горюй...но мама от него прям требует, не дай бог он что-то не понятно скажет... Витек стал вобще лениться, все ему игрушки подавай...бесись с ним....вроде в процессе игры обучение провожу, так если раньше он шел на встречу..так сейчас ни в какую...сразу другое что-то начинает...у меня сегодня просто руки опустились... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, а я недавно чипсами отравилась. мне так было плохо, тошнило, трясло аж всю, Кира просит почитать, не укладывается, а мне тошнит, встать не могу аж. прям вся Б перед глазами пробежала моя...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Надюш, только промывать и высмаркивать..сново промывать..капать...сочувствую...
есть старый способ...нагреть соль, и через тряпочку прикладывать к носу, прогревать так...попробуй другие капли...больше не могу ничего посоветовать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я не процитировала и забыла, Маня, интересные фоточки и эмоции
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, когда из носа течет надо только сморкать( Промой и отсморкайте. Потом капайте. Мы последний раз проторголом лечились. он сопли выводит и быстро насморк проходит. називин уже сто лет не покупали
|
![]() |