![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ток у мну наоборот так ногу обтягивает что с джинсами фиг оденешь я меряла без колгот - нога была в облипочку то есть влезет ток с колготами но они просто ногу оч оч толстят вернее лодыжку |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() глорию я б взяла лучше а у этой Эль меха дофуя наружу боюсь что под штанами будет видно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я хотела спросить - ты вроде в том году покупала санки-коляску? не? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в магазине дорого я заказывала Цитата:
![]() вообще мне не нра санки-коляска... ну мы просто крупные и высокие, тупо не влезем туда... и еще если будешь брать, то наверное лучше без козырька, говорят дети задевают головой об него, он низкий, ну смари сама... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
а про козырек - мы то мелкие да и смысл без козырька я ж беру чтоб ей снег -ветер в моську не бил а то она орет от этого мне вот такие нра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на авито канешно можно дешевле найти Цитата:
так Юль у тя мож давленка из за снега ? а мне осталось ток алинку покормить и всех помыть и спать уложить и я опять свободна ![]() ток времени уже наверно будет дофига ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки..я не знаю как вы сегодня гуляли..может днем не такая метелища была..но вечером там кромешный писец..мы выдержали полчаса и с ревом убежали оттуда (( ладно заботливые соседи начистили топок..хоть по ним походили..а так сугробы..мне по колено.. Кира там естественно даже шагнуть не может..в общем сугробы её расстраивают..ветер со снегом в глаза в лицо..она еще как и я дышать не может когда ветер в лицо..ну нафиг такие прогулки..походили короче от ветра попрятались..лопаткой снег пораскидывали..собаку по сугробом мама погоняла..и всё..дочь расплакалась...пришлось бежать домой..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у ЛЮды ж двое..что есть такие санки-коляски для двоен..хотя наверное есть...чего щас только нет..
кстати мамы девочек! у Люды такие милые, симпатичные платьица появились и стоят дешево! в принципе я уже придумала Кире наряд на НГ, думала не буду ничего брать, но устоять не могу.))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не знаю....кто покупал...
но мне кажется они для мелких.... у нас тут в РичТойзе они 1700 стоят Нют козырек то не опускается, от снега не спасет... там должны быть на задних полозьях колесики, ну я видела на таких санках... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
еще раз тока что прошла тест тут на пузе сколько типа у вас будет детей мне наобещали еще одного ребенка воооо прикиньте у нас снега навалилоооо пипень сколько но ун ас чистят канешн только на дет площадке нифуя не чистят качели уже лежат на снегу и карусель не крутицца а она у нас любимая((( ну и лестница на горку вся в колдобинах и так по ней ходить страшно а сейчас - воообще жесть((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня есть платья моим
у Ульянки костюм кармен а у Кэт ниразу не одеванное синее в белый горох рульное платье не буду ниче покупать ради одного дня нафик все равно потусят и спать брыкнутся |
![]() |