![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Даааа, тошнота сильно выматывает!!!! Ладненько девочки, я баиньки пошла у нас уже начало 12... Всем спокойной ночи!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня все и всё бесит.. держу в себе... но это пока, надо поплакаться перед сеом наверно ))
посмотрла сегодня карту - посев из носа показал стафф.. мля, надо про эту гадость почитать и чет с ней делать же... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня больше народ выводит.. столько разговоров за спиной..
и одна знакомая : какие пристрастия в еде? как анализы? как прием? что Г говорила? когда узи? что чувствуешь? как живот? хочу посмотреть.. и так каждый день от нее. послала нахер ее |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Мальвина22, меня мама бесит.. при каждом разговоре - я переживаю, как ты одна с 2 детьми, никто не поможет...
я не переживаю, а она ночами не спит думает... так она уже сестре наказ дала, уговорить меня чтоб мама помогать приехала. сказала сестре что сразу с вокзала помощница отправится к ним и мне пофиг что у них 12 кв метров |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёнка86, Пчёлка, K a t r i n, НаТиКо, Дашуньчик, с недельками!!!
Как Вас много, у кого по средам!!! ![]() Вика, а что это значит, когда ацетон? Ну диета - это не самое страшное, главное, чтобы все было хорошо. А при желании питаться вкусно можно и диетическими продуктами. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А последняя , потому что ПДР у меня 2 октября !!!! Но я то знаю что мне не дадут доходить, поэтому я тусуюсь с сентябрятами.... Спасибо большое!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
доброе утро мои хорошие!
Надюш с неделькой! Вика, с юбилеем малышульку! вот уже и с пятнашками начались поздравления, так что все время есть красивые датки ))) Вик, все наладится! поживешь на диете и все в норму придет! ну и ничего страшного если ты будешь что-то готовить а съешь 2-3 ложечки при оч-очень большом желании. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lipvik
ДваСердца НадеждаНадежда с недельками! Всем привет! Я сходила сегодня на УЗИ! У нас все хорошо, КТр 69 мм, ТВП 1,3 НП 2,4, ЧСС 148 у/м, локализация по задней стенке. Но есть локальное утолщение меометрия по передней стенке, не знаю, что это означает. А так все супер пупер!) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ДваСердца, с неделькой! lipvik, с юбилеем! Азазелька, с хорошим узи! ![]() |
|||
![]() |