Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2013, 19:27
Sugarbowl
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

Всем привет! Неделек поздравляю!!!
У меня вернулся токсикоз, второй день рвет от всего... даже от воды... Я в шоке. Похудела еще на 1,5кг, теперь 7,5. Помирилась с мужем, подошел, осознал... Пока тихо)))
в след. четверг к гинекологу, если опять будет потеря веса с прошлого приема (как сейчас), опять будет меня укладывать в больницу(((
Sugarbowl вне форума  
Old 06.03.2013, 19:41
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
я вот иногда думаю я тоже такой бякой буду???

И я тоже об этом думаю, тк и свекровью побывать мне предстоит!
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!!
У кого недельки поздравляю с повзрослением!!!!!
А у меня сегодня нашли ацитон, аж +++, и прокапали в итоге 4 физ раствора и 2 раствора Рингера и добавили эсенциале. Завтра опять сдавать мочу...За два дня потеряла 1,4 кг... Врач сказала, что строгая диета-овощи фрукты нельзя, все на пару, печеное, вареное... Так что вот такие дела...
Викуль, а из-за чего этот ацетон!
Ты держись! Пусть больше ничего не найдут! А диета ещё никому не повредила - здоровая пища!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
У меня на участке...красавица мамочка, ей 23 года уже 3-ое детей (детки прелесть), а мужу 48 лет...страшный, как бичара млин, я как представлю, что он её тра...мне аж плохо становится...а почему она с ним? все просто, она из пьющей семьи, в свое время мать её выгнала из дома и росла в дет.доме, а тут ОН её подобрал и приютил и теперь самоутверждает свое ЭГО ее молодым телом и детьми...живут в общаге в комнате 12 кв.м. Я когда на нее смотрю...честно не хотела бы такой судьбы своей дочке...да эта девушка отличная мать и умница, но что кроме детей она в жизни видела...
Да... Надеюсь эта девочка всё же любит его, а не только чувство благодарности испытывает! Да и он её!
Цитата:
Сообщение от Sugarbowl Посмотреть сообщение
У меня вернулся токсикоз, второй день рвет от всего... даже от воды... Я в шоке. Похудела еще на 1,5кг, теперь 7,5. Помирилась с мужем, подошел, осознал... Пока тихо)))
в след. четверг к гинекологу, если опять будет потеря веса с прошлого приема (как сейчас), опять будет меня укладывать в больницу(((
С примирением!
Меня тоже сегодня опять тошнило жутко... И сейчас до сих пор подташнивает...
mahoni вне форума  
Old 06.03.2013, 19:44
Katerinka-kartinka
Гость

Цитата:
Привет, ничего себе! У меня токс только отступать начал, сама боюсь, что вернется.. Мне гинеколог всегда вес пишет больше, чем есть. У меня 53, якобы 56 держится. Хотя смысл, если в стационаре я уже была и ничего не изменилось

Old 06.03.2013, 20:57
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Может тебе раньше к Г сходить? Анализы на ацетон сдать... Я вот за 2 дня похудела на 1,4, а в итоге три + в результате анализа мочи...

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение

Викуль, а из-за чего этот ацетон!
Ты держись! Пусть больше ничего не найдут! А диета ещё никому не повредила - здоровая пища!

С примирением!
Меня тоже сегодня опять тошнило жутко... И сейчас до сих пор подташнивает...
Спасибочки!!!! Постараюсь конечно, но мне трудновато придеться, ведь готовить всем другое придется, а самой на диете....
Даааа, тошнота сильно выматывает!!!!

Ладненько девочки, я баиньки пошла у нас уже начало 12... Всем спокойной ночи!!!!!
lipvik вне форума  
Old 06.03.2013, 21:38
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня все и всё бесит.. держу в себе... но это пока, надо поплакаться перед сеом наверно ))

посмотрла сегодня карту - посев из носа показал стафф.. мля, надо про эту гадость почитать и чет с ней делать же...
ДваСердца вне форума  
Old 06.03.2013, 22:22
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
меня все и всё бесит.. держу в себе... но это пока, надо поплакаться перед сеом наверно ))

посмотрла сегодня карту - посев из носа показал стафф.. мля, надо про эту гадость почитать и чет с ней делать же...
меня тоже какие-то психи накатили
Мальвина22 вне форума  
Old 06.03.2013, 22:26
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
меня тоже какие-то психи накатили
меня больше народ выводит.. столько разговоров за спиной..
и одна знакомая : какие пристрастия в еде? как анализы? как прием? что Г говорила? когда узи? что чувствуешь? как живот? хочу посмотреть.. и так каждый день от нее. послала нахер ее
ДваСердца вне форума  
Old 06.03.2013, 22:31
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
меня больше народ выводит.. столько разговоров за спиной..
и одна знакомая : какие пристрастия в еде? как анализы? как прием? что Г говорила? когда узи? что чувствуешь? как живот? хочу посмотреть.. и так каждый день от нее. послала нахер ее
правильно сделала Я вот думала, когда забеременнею ну прям всему миру расскажу А знает пока только пара человек (родственники), потому что задолбали вопросами!!! Вот пока не увидят живот, так и буду молчать
Мальвина22 вне форума  
Old 06.03.2013, 22:33
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мальвина22, меня мама бесит.. при каждом разговоре - я переживаю, как ты одна с 2 детьми, никто не поможет...
я не переживаю, а она ночами не спит думает...
так она уже сестре наказ дала, уговорить меня чтоб мама помогать приехала.
сказала сестре что сразу с вокзала помощница отправится к ним и мне пофиг что у них 12 кв метров
ДваСердца вне форума  
Old 06.03.2013, 22:36
Мальвина22
Мама-теоретик

ДваСердца, Мама есть мама))))) Она у меня тоже паникер) К родителям надо терпимее)) Сама может потом такая будешь
Мальвина22 вне форума  
Old 06.03.2013, 22:53
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Алёнка86, Пчёлка, K a t r i n, НаТиКо, Дашуньчик, с недельками!!!
Как Вас много, у кого по средам!!!
Вика, а что это значит, когда ацетон? Ну диета - это не самое страшное, главное, чтобы все было хорошо. А при желании питаться вкусно можно и диетическими продуктами.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 07.03.2013, 04:56
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

lipvik
ДваСердца
НадеждаНадежда с недельками))

Вика с юбилейчиком, ты последняя у нас юбилей отметила))
Крыло вне форума  
Old 07.03.2013, 05:00
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

ДваСердца, а у меня только прошёл психоз, 2 недели дурковала. Муж теперь ходит ниже плинтуса.
Крыло вне форума  
Old 07.03.2013, 05:49
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

lipvik, ДваСердца, Надежда - с недельками!!! Уррра!!!!
Мира вне форума  
Old 07.03.2013, 07:00
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Вика, а что это значит, когда ацетон? Ну диета - это не самое страшное, главное, чтобы все было хорошо. А при желании питаться вкусно можно и диетическими продуктами.
Ацитон-один из признаков токса, а еще означает обезвоживание... В меня вчера влили плюс я еще пила, проснулась прям каким то слоненком или шарпеем -вся в складку... Да и тяжеловато как то...

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
lipvik
ДваСердца

Спасибо Оль!!!!
А последняя , потому что ПДР у меня 2 октября !!!! Но я то знаю что мне не дадут доходить, поэтому я тусуюсь с сентябрятами....

Цитата:
Всем привет!!!

Спасибо большое!!!!!!!!!
lipvik вне форума  
Old 07.03.2013, 07:46
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Ацитон-один из признаков токса, а еще означает обезвоживание... В меня вчера влили плюс я еще пила, проснулась прям каким то слоненком или шарпеем -вся в складку... Да и тяжеловато как-то
Фу-фу-фу... Пусть эта бяка поскорее отступает!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 07.03.2013, 08:09
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

доброе утро мои хорошие!

Надюш с неделькой!
Вика, с юбилеем малышульку!

вот уже и с пятнашками начались поздравления, так что все время есть красивые датки )))

Вик, все наладится! поживешь на диете и все в норму придет!
ну и ничего страшного если ты будешь что-то готовить а съешь 2-3 ложечки при оч-очень большом желании.
ДваСердца вне форума  
Old 07.03.2013, 08:57
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с недельками у кого сегодня.
Я захожу вас читаю, писать не когда.
Anastacii вне форума  
Old 07.03.2013, 09:13
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

lipvik
ДваСердца
НадеждаНадежда
с недельками!

Всем привет! Я сходила сегодня на УЗИ! У нас все хорошо, КТр 69 мм, ТВП 1,3 НП 2,4, ЧСС 148 у/м, локализация по задней стенке. Но есть локальное утолщение меометрия по передней стенке, не знаю, что это означает. А так все супер пупер!)
Азазелька вне форума  
Old 07.03.2013, 09:32
Serna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Serna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
lipvik
ДваСердца

Цитата:
Всем привет!!!

Цитата:
доброе утро мои хорошие!

Надюш с неделькой!
Вика, с юбилеем малышульку!

вот уже и с пятнашками начались поздравления, так что все время есть красивые датки )))
Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Девочки, с недельками у кого сегодня.
Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
lipvik
ДваСердца
НадеждаНадежда
с недельками!

Всем привет! Я сходила сегодня на УЗИ! У нас все хорошо, КТр 69 мм, ТВП 1,3 НП 2,4, ЧСС 148 у/м, локализация по задней стенке. Но есть локальное утолщение меометрия по передней стенке, не знаю, что это означает. А так все супер пупер!)

Спасибо!

ДваСердца, с неделькой! lipvik, с юбилеем!

Азазелька, с хорошим узи!
Serna вне форума  
Закрытая тема