![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот сегодня ее увидила и первая мысль:"Муж сдохнет допустим, ну какой молодой парень ее с таким табуном возьмет?"....и мне кажется это у нее не предел (я про детей), я думаю, что дело не в ее огромном желании, а в том, что он там рулит.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lipvik, Вик, я с тобой)) я тоже "типа" на строгой деете из за давления))
Мира, Оль, у меня знакомая с 4мя детьми неделю назад вышла замуж, при чём он ни разу не был женат и нет детей)) Я тоже думала такое не возможно, при чём она далеко не красавица) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я тоже замуж второй раз вышла с 2 детьми и он тоже не был женат до меня.... Так что было бы желание!!!! ![]() Буду стараться держать только на позитиве.... Правда кучу лекарств выписали.. пока пью... |
||
![]() |