![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сворачиваемся с начала апреля))))с такими темпами и моей силой воли, я буду сворачиваться еще долго. Вам конечно удачи если получиться, надеюсь что выйдет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу сворачиваний ГВ! Я вот за последние сутки Ромку всего 1 раз молоком накормила!!!!! Всю ночь спал и только 1 раз проснулся!!!!! Но это скорее исключение, чем правило)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати про племяшек, это слова самой их мамы - моей невестки, она жалеет что держала их в парниковых условиях... вообщем я в тот момент поняла, что каждый раз я боялась сказать что-то лишнее и обидеть, а мне постоянно говорились какие-то неприятности... я подумала зачем мне такое общение.. она как-то меня высасывала часто как вампир энергетический... единственное скучаю по ее доче) я к ней привязалась) так что втихоря шпионю через страничку мужа за ними, интересно как они) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, отдыхай и наслаждайся) а мы стали мало днем спать... и мне стало мало времени на уборку и готовку)
А ночью все равно часто просыпаемся. утром приходит брать к себе, спим вместе утром.. Ириш, 3 часа, это значит один раз в день спать будете? Кстати у нас второй день 37,5-37,6... не знаю зубы опять или что... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сказка прям))Спасибо! |
|
![]() |