Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2013, 23:10
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
) мальчика..кого ж ещё я вообще заметила , сейчас разнополые дети -это большая редкость

а у нас вещи только от сына , купить нужно ещё кроватку ,пеленальный комод, верхнюю одежду , ну и так мелочи, костюмчик на выписку , аптечку , и т.д
Ой это точно! И мы вторую девчонку ждем

у меня всн куплено но не собрано...собирать буду помле 10 ноября)
Матрёшкка вне форума  
Old 28.10.2013, 23:16
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матрёшкка, так вы и родитесь в ноябре ,мне кажется...

а кроватку мы собирать будем когда я буду в роддоме, а то старший будет в ней скакать пока не поломает))) коляску то еле дал разобрать, всё зайца в ней катал пол дня,и сейчас кто приходит,он первым делом ведёт в спальню,показывать какую ОН купил коляску братику))
золотая рыбка вне форума  
Old 28.10.2013, 23:23
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Натали*,Наташ фото супер, видно хорошо, память какая будет!!
Манюня83 вне форума  
Old 28.10.2013, 23:24
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Матрёшкка, так вы и родитесь в ноябре ,мне кажется...

а кроватку мы собирать будем когда я буду в роддоме, а то старший будет в ней скакать пока не поломает))) коляску то еле дал разобрать, всё зайца в ней катал пол дня,и сейчас кто приходит,он первым делом ведёт в спальню,показывать какую ОН купил коляску братику))
И мы собирать будем после выписки а то моя мадам так и будет туда скакать бесконца
думаешь? А я чет на 1 декабря настроена
Матрёшкка вне форума  
Old 28.10.2013, 23:27
Манюня83
Мама-практикант

Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

золотая рыбка, привет, с возвращением так сказать))))
Манюня83 вне форума  
Old 28.10.2013, 23:27
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Марина тебе завтра на узи сходиьь хорошо! Ждем после
Матрёшкка вне форума  
Old 28.10.2013, 23:28
Манюня83
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
А я чет на 1 декабря настроена
а мне хочется до нового года, надеюсь сынок со мной согласен)))
Манюня83 вне форума  
Old 28.10.2013, 23:30
Манюня83
Мама-практикант

Цитата:
Марина тебе завтра на узи сходиьь хорошо! Ждем после
спасибки,
конеш))сразу отпишусь))))
я завтра еще планирую сходить на экскурсию в род дом, если не отменят из за огня, то в обед пойду перед приемом)
Манюня83 вне форума  
Old 29.10.2013, 00:47
Манюня83
Мама-практикант

Цитата:
кто какие имена придумал?
оо это сложная тема у нас))) разные имена нам нравятся с мужем))я стараюсь подобрать к фамилии и отчеству, вариантов 4 есть, но думаю как рожу, посмотрю на сыночка и сразу решу как назвать, какое больше имя ему подойдет так сказать.
хотя склоняюсь больше к Марку, муж к Максиму, нейтрально у нас имя Никита)))
Манюня83 вне форума  
Old 29.10.2013, 06:49
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И мы собирать будем после выписки а то моя мадам так и будет туда скакать бесконца
красивая датка)
а я хочу 12го ...не знаю, прям нравится число и дата красивая будет 12.12.13. у нас у сына 14.10.10
золотая рыбка вне форума  
Old 29.10.2013, 07:21
Alenchic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Alenchic на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
А зачем тебе одели холтер? у тебя что проблемы с давлением?
И почему ты так рано собралсь ложиться на дородовое отделение? Я в РД собираюсь поехать со схватками уже, считаю что раньше там и делать нечего.
Привет девочки!!!!
У меня аритмия. Вот и смотрят в динамике, сейчас малыш уже большой и нагрузка на сердце увеличилась. Какой будет результат, от него все и зависит в дальнейшем
На дородовую, потому что будет в 90% КС плановое, я думаю в 38 недель уже все
В 37 недель положат, пока снова все обследования и т.д. неделю точно просто так пролежу. Ну а что еще делать. Рисковать я не хочу
Alenchic вне форума  
Old 29.10.2013, 07:32
Alenchic
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
ничего себе погодка.....у нас плюс 13)))))
актовегин очень хорошо и для тебя и для ребенка, я как курс проколола забыла вообще о головных болях.
не мешает тебе этот холстер? ну подготовка у тя и правда в разгаре, после решения врачей отпишись что и как.
Актовегин назначили так как плацента 1-2 ст зрелости, сказали должна быть 1 ст, рано стареет Наверное из за того что я ОРВИ переболела в 25 недель. Все таки аукнулось
Холтер не мешает. Я делаю платно, там аппарат компактнее и меньше, чем тот который бесплатно по талонам. Я его как то один раз поставила ни спать не могла нормально, ничего.
Сегодня малышу купила носочки, малюсенькие такие. И чепчики в роддом. У нас надо с собой 2 чепчика и 2 носочков. Больше ничего нельзя. Осталось купить памперсы салфетки. И все в роддом готова сумка.
У нас сегодня меняют котел отопление отключили, воду отключили, дома минус, на улице минус. Скорее бы уже сделали.... У нас все ремонтные работы когда уже мороз
Alenchic вне форума  
Old 29.10.2013, 07:35
Alenchic
Мама-чайник

Цитата:
У нас срок одинаковый а мне ПДР поставили на 2 декабря
Alenchic вне форума  
Old 29.10.2013, 07:38
Alenchic
Мама-чайник

Натали малышка просто прелесть Фото классное, память хорошая будет
Alenchic вне форума  
Old 29.10.2013, 09:53
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Людочка и Юлечка, с недельками
Одна_Такая вне форума  
Old 29.10.2013, 10:28
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Людочка и Юлечка, с недельками

Цитата:
кто какие имена придумал?
Я уже писала,наверное Диана.
Цитата:
Натали*,Наташ фото супер, видно хорошо, память какая будет!!
Спасибо,тебя с новой авой .На ней твоя псинка?
Цитата:
красивая датка)
а я хочу 12го ...не знаю, прям нравится число и дата красивая будет 12.12.13. у нас у сына 14.10.10
А я на 5 декабря настроилась,полюбилась мне это датка.
Натали* вне форума  
Old 29.10.2013, 11:41
Манюня83
Мама-практикант

Alenchic, как мало можно с собой в род дом..у нас 3 пакета нужно брать, от пеленок до вещей для ребзя
Манюня83 вне форума  
Old 29.10.2013, 11:42
Манюня83
Мама-практикант

Натали*, да у меня их 2))на фото это младшая, а старшая черная, так что я счастливая обладательница двух лабрадоров)))
Манюня83 вне форума  
Old 29.10.2013, 11:54
Мария24
Мама-чайник

Мария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenchic Посмотреть сообщение
У нас сегодня меняют котел отопление отключили, воду отключили, дома минус, на улице минус. Скорее бы уже сделали.... У нас все ремонтные работы когда уже мороз
кошмар... я от окон своих отойти не могу - по дому в куртке ходила.... а тебе еще холоднее...
Мария24 вне форума  
Old 29.10.2013, 13:33
Alenchic
Мама-чайник

Цитата:
Alenchic, как мало можно с собой в род дом..у нас 3 пакета нужно брать, от пеленок до вещей для ребзя
да вообще ничего нельзя. все дают стерильное...
Alenchic вне форума  
Закрытая тема