![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрёшкка, так вы и родитесь в ноябре ,мне кажется...
а кроватку мы собирать будем когда я буду в роддоме, а то старший будет в ней скакать пока не поломает))) коляску то еле дал разобрать, всё зайца в ней катал пол дня,и сейчас кто приходит,он первым делом ведёт в спальню,показывать какую ОН купил коляску братику)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() думаешь? А я чет на 1 декабря настроена ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оо это сложная тема у нас))) разные имена нам нравятся с мужем))я стараюсь подобрать к фамилии и отчеству, вариантов 4 есть, но думаю как рожу, посмотрю на сыночка и сразу решу как назвать, какое больше имя ему подойдет так сказать.
хотя склоняюсь больше к Марку, муж к Максиму, нейтрально у нас имя Никита))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня аритмия. Вот и смотрят в динамике, сейчас малыш уже большой и нагрузка на сердце увеличилась. Какой будет результат, от него все и зависит в дальнейшем ![]() На дородовую, потому что будет в 90% КС плановое, я думаю в 38 недель уже все ![]() В 37 недель положат, пока снова все обследования и т.д. неделю точно просто так пролежу. Ну а что еще делать. Рисковать я не хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Холтер не мешает. Я делаю платно, там аппарат компактнее и меньше, чем тот который бесплатно по талонам. Я его как то один раз поставила ни спать не могла нормально, ничего. Сегодня малышу купила носочки, малюсенькие такие. И чепчики в роддом. У нас надо с собой 2 чепчика и 2 носочков. ![]() ![]() У нас сегодня меняют котел отопление отключили, воду отключили, дома минус, на улице минус. ![]() ![]() |
|
![]() |