![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня папа так с сетрой тоже у них 21 го в один день ДР с разницей ровно 3 года и у крестного так же вышло 3 года разница будет...а она не доходила неделю получилось и родила 4150...а сама до Б была кило 50....)))) хотя крестный наш крупный очень)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Валюш, поздравляю с доченькой! ![]() А мы тоже сегодня были и доча не отрываясь в монитор смотрела))) Вообщем, подтвердили нам девочку ![]() ![]() Но нам сказали уверенно, так как лежало наше Солнышко к нам личиком, пяточки, как я и подозревала маму слева лупят, а сама в головном предлежании ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик,С доченькой тебя!!!!Я вот пойду числа 26 еще разок на УЗИ,посмотреть как там вторая лялька,и за одно попрошу,чтоб уже подтвердили нам...тогда скупать начну все.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне в четверг нужно записаться на доплер...так где делала врач на учебе аж до ноября а у нас запись только по четвергам(((
Надь поздравляю вас со второй принцесой!!! а мы вот попой вниз лежали поэтому сказали не совсем уверенно. а еще я сама думала что лежим мы так т.к. ощущения совсем другие с пузом в этот раз проще как-то и центр тяжести по другому сейчас...в прошлую с самого начала головой лежал вниз. Тепперь обдумываем имя правда мне всего несколько нравится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет всем. Я эту ночь провела в реанимации((((( давление 180 было.сейчас все хорошо я в палате с малышкой тоже все хорошо. Я очень сильно испугалась вчера и врачи не отходили от меня. не дай бог еще раз так. Пронесло так сказать. Если бы я дома была страшно представить что было бы.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилия Надина,
Ой ей! Поправляйся Надюш! Девочки всем привет! Ну как тут у вас дела? Читать даже не берусь, все таки две недели отсутствовала... ![]() У кого кто в Пузике живет!??? Мы пока не знаем, мы ж на неделю на море собирались , а в итоге на вторую остались, и как раз на той недели узи думала делать, так что теперь только на следующей узнаем!))) Отдохнули мы великолепно, сначала были в Лазаревской, потом в Сочи , а потом в геленджик мотанули на неделю дополнительную) Вчера вернулись, что бы перед работой день отдохнуть ) так соскучились по дому !))) Расскажите у кого чего новенького? |
![]() |