Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2013, 14:28
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Сегодня же 2 октября, ровно год назад в этот день мы заделали малышей эх, как быстро летит время))
я тоже об этом сегодня думала, у меня просто у мужа день рождения сегодня и я как раз вспомнила )))))
Маруся_ вне форума  
Old 02.10.2013, 14:38
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Девули, мы переворачиваемся со спины на живот сегодня весь день)))))
и лежим на пузе дольше! Уря уря!!!!

Наташ, вы прям мегабыстрые, уже сидите и можно сказать умываетесь сами))))
молодцы, с умелочкой вас
Мои еще и попыток не делают..
И мужа с днем рождения
Sladkaya вне форума  
Old 02.10.2013, 14:45
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Цитата:
молодцы, с умелочкой вас
Мои еще и попыток не делают..
И мужа с днем рождения
спасибо.
все еще успеют твои хомячки))))
Маруся_ вне форума  
Old 02.10.2013, 14:46
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с прибавочкой вас!

девочки я за советом! Пашка грудь совсем не берет, орет дуром, даю бутылку набрасывается с жадностью, аж руками себе запихивает, а подношу к груди орать начинает, он даже сосок не пытается взять, рот разинет и орет.Засовываю ему руками- отталкивать начинает. Чего делать то?? как кормить?
Я иногда обманываю - суну соску в рот, он присосется, я ее быстро вынимаю и сую грудьв рот. Тогда он сосет.
Я мама Яна вне форума  
Old 02.10.2013, 14:51
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я мама Яна Посмотреть сообщение
Я иногда обманываю - суну соску в рот, он присосется, я ее быстро вынимаю и сую грудьв рот. Тогда он сосет.
я так вобратную сторону делаю: когда на сиське дремет моя, вынимаю грудь и соску ей
Маруся_ вне форума  
Old 02.10.2013, 15:14
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну да мы немного пораньше)

Сегодня же 2 октября, ровно год назад в этот день мы заделали малышей эх, как быстро летит время))
Да ну!!!! Я считаю по дню овуляции . У меня выходило 11 сентября.
Tatira вне форума  
Old 02.10.2013, 15:15
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девули, мы переворачиваемся со спины на живот сегодня весь день)))))
и лежим на пузе дольше! Уря уря!!!!

Наташ, вы прям мегабыстрые, уже сидите и можно сказать умываетесь сами))))
Молодцы))) справились )))))))
Tatira вне форума  
Old 02.10.2013, 15:20
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я мама Яна с прибавочкой вас!
Цитата:
девочки я за советом! Пашка грудь совсем не берет, орет дуром, даю бутылку набрасывается с жадностью, аж руками себе запихивает, а подношу к груди орать начинает, он даже сосок не пытается взять, рот разинет и орет.Засовываю ему руками- отталкивать начинает. Чего делать то?? как кормить?
Ксюх, какая ты молодец, что стараешься наладить гв
мне кажется, ребенку, который попробовал бутылочку вернуть на гв непросто... к сожалению. понадобиться очень много терпения.поэтому ты все-таки подумай, хватит ли у тебя его ну или оставить все как есть. просто подумай
насильно запихивать конечно ни в коем случае не нужно!
и если все-таки надумаешь наладить гв, то от бутылочки нужно будет отказаться СОВСЕМ! дети же очень быстро чухают.... что если поорать то дадут то что хочешь. если немного поорал и ничего не вышло-то нужно кричать громче и больше и все равно добьешься своего))) Это если мама не выдерживает и сдается, то просто ничего не выйдет. А голодный ребенок все равно будет есть! А помучиться придется пару деньков всего) Поэтому если что то на выходные планируй эту процедуру Удачки тебе в любом случае!!!!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! утренние процедуры
круто вы уже сидите!!!!!!!!
Цитата:
я тоже об этом сегодня думала, у меня просто у мужа день рождения сегодня и я как раз вспомнила )))))
я тоже этот день вспоминала.... он у нас в середине сентября был
Люлька вне форума  
Old 02.10.2013, 15:24
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Да ну!!!! Я считаю по дню овуляции . У меня выходило 11 сентября.
а мне и считать не пришлось) это был единственный ПА за 2 месяца))
Sladkaya вне форума  
Old 02.10.2013, 15:29
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Я мама Яна с прибавочкой вас!

Ксюх, какая ты молодец, что стараешься наладить гв
мне кажется, ребенку, который попробовал бутылочку вернуть на гв непросто... к сожалению. понадобиться очень много терпения.поэтому ты все-таки подумай, хватит ли у тебя его ну или оставить все как есть. просто подумай
насильно запихивать конечно ни в коем случае не нужно!
и если все-таки надумаешь наладить гв, то от бутылочки нужно будет отказаться СОВСЕМ! дети же очень быстро чухают.... что если поорать то дадут то что хочешь. если немного поорал и ничего не вышло-то нужно кричать громче и больше и все равно добьешься своего))) Это если мама не выдерживает и сдается, то просто ничего не выйдет. А голодный ребенок все равно будет есть! А помучиться придется пару деньков всего) Поэтому если что то на выходные планируй эту процедуру Удачки тебе в любом случае!!!!

круто вы уже сидите!!!!!!!!

я тоже этот день вспоминала.... он у нас в середине сентября был
спасибо) вечером так и не взял, а ночью высосал обе титьки, сегодня без охотки, но ест пока
и все таки я считаю гв это зло! есть многое нельзя, непонятно сколько ест, наедается или нет, вкусное или невкусное, итд, терпения конечно не хватает и с удовольствием бы перевела на смесь, но буду кормить грудью, только потому что для ребенка это лучше
Sladkaya вне форума  
Old 02.10.2013, 16:18
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо) вечером так и не взял, а ночью высосал обе титьки, сегодня без охотки, но ест пока
и все таки я считаю гв это зло! есть многое нельзя, непонятно сколько ест, наедается или нет, вкусное или невкусное, итд, терпения конечно не хватает и с удовольствием бы перевела на смесь, но буду кормить грудью, только потому что для ребенка это лучше
)))))я по -первости так думала, а потом как-то втянулась. сейчас вот думала в 4 месяца и о себе подумать, надо почки подлечить и с сосудами проблемы есть(( но как-то не решусь на смеси перейти. хотела перед ночным сном смесь дать, чтоб спала получше, а ей сиську подавай, бутылку 2 раза соснула и давать сиську ртом искать) вот по поводу еды- с ума сойти как хочу холодного пива с чипсами и рыбкой!!а низя ж))
Tatira вне форума  
Old 02.10.2013, 17:29
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Я в этот раз хочу на гв хотя бы до года продержаться, со старшей не получилось, я даже радовалась, когда, наконец, на смесь перешли. Глупая))
Ксюнь, мне тожн считать не надо)))! Мы 27 августа заделали дочу, муж заграницей работал, поэтому тоже единственный ПА)))
Наташ, с седушками вас!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 02.10.2013, 17:31
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Народ, а кто-нибудь уже в коляске спинку чуть приподнимает или пока строго горизонтально возите?
Old 02.10.2013, 17:48
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Народ, а кто-нибудь уже в коляске спинку чуть приподнимает или пока строго горизонтально возите?
мы не ездим в коляске последнее время..... у меня нервы кончились с ней в коляске гулять.... а вообще я стараюсь, чтоб она всегда только горизонтально лежала.
меня ГВ вообще не напрягает. с сиськой мне проще, у меня ни одной бутылочки нет даже.....к еде я как то равнодушная, к алкоголю за Б втянклась не пить - тоже не охота. я понимаю так: ребенок спокоен, значит сыт и все. я планирую до полутора лет кормить, нам летом год, но в жару ж от сиськь не отлучают, а к осени как раз буду сворачиваться.
Маруся_ вне форума  
Old 02.10.2013, 18:45
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марусь, а я наоборот слышала, что лучше по весне сворачивать. А под зиму, вроде, не рекомендуют...
Old 02.10.2013, 23:16
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Марусь, а я наоборот слышала, что лучше по весне сворачивать. А под зиму, вроде, не рекомендуют...
надо еще уточнить это дело, я просто много раз слышала, что именно летом не рекомендуют....
Маруся_ вне форума  
Old 02.10.2013, 23:23
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня строго горизонтально

Вот сейчас опять без боя не обошлось так и уснул после истерики голодный, и я вся изревелась уже,смесь так и не дала....может у меня молока мало, я уже не знаю. А может из за М так быть, вроде слышала что вкус молока меняется, или это миф?
Sladkaya вне форума  
Old 03.10.2013, 00:03
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Ксюш,очень тебя понимаю.
Со старше так было.
Убери бутылку совсем!Даже воду давай с ложечки.
Тут нужно терпение,выпей чего-нибудь успокоительного.Попей мелиссу:и успокаивает,и лактацию увеличивает
Мы где-то неделю боролись за ГВ против бутылки.И потом еще с месяц на нее периодически накатывало.
Так что волю в кулак,в рот успокоительную пилюлю и в бой

Марусь ,главное не в жару,потому что жара рассадник всяких кишечных инфекций.По осени можноЯ сворачивала в 1,8 в середине августа,когда жара спала.Все норм
Но в этот раз хочу дольше кормить
Че т я тогда вроде устала от кормления,хотела спать спокойно.А потом как отлучила,так прям скучать стала по кормлению и жалеть,что так рано свернула ГВ.
А Даха ночью сисю не просит,так что можно хоть до 3х кормить
А если получится забеременеть до отлучения,то хочу попробывать тандемное вскармливание
*Стася* вне форума  
Old 03.10.2013, 07:23
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы опять не спим ночью...... 5 раз за ночь ее кормила.. Капец, что ж такое????????

Мне тоже хочется спинку в коляске приподнять но пока терплю))

У нас первый снег выпал
Tatira вне форума  
Old 03.10.2013, 07:30
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет!

Настен,ничего себе у тебя настрой корить до 3! Я кормила тоже 1,8 и ооч устала, а сейчас думаю года 1,5 будем, тем более мальчики мы
Ксюнь,терпения тебе!!!!!!
Сочная долька вне форума  
Закрытая тема