![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я мама Яна с прибавочкой вас!
Цитата:
![]() мне кажется, ребенку, который попробовал бутылочку вернуть на гв непросто... к сожалению. понадобиться очень много терпения.поэтому ты все-таки подумай, хватит ли у тебя его ну или оставить все как есть. просто подумай насильно запихивать конечно ни в коем случае не нужно! и если все-таки надумаешь наладить гв, то от бутылочки нужно будет отказаться СОВСЕМ! дети же очень быстро чухают.... что если поорать то дадут то что хочешь. если немного поорал и ничего не вышло-то нужно кричать громче и больше и все равно добьешься своего))) Это если мама не выдерживает и сдается, то просто ничего не выйдет. А голодный ребенок все равно будет есть! А помучиться придется пару деньков всего) Поэтому если что то на выходные планируй эту процедуру ![]() круто вы уже сидите!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и все таки я считаю гв это зло! есть многое нельзя, непонятно сколько ест, наедается или нет, вкусное или невкусное, итд, терпения конечно не хватает и с удовольствием бы перевела на смесь, но буду кормить грудью, только потому что для ребенка это лучше |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в этот раз хочу на гв хотя бы до года продержаться, со старшей не получилось, я даже радовалась, когда, наконец, на смесь перешли. Глупая))
Ксюнь, мне тожн считать не надо)))! Мы 27 августа заделали дочу, муж заграницей работал, поэтому тоже единственный ПА))) Наташ, с седушками вас! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня ГВ вообще не напрягает. с сиськой мне проще, у меня ни одной бутылочки нет даже.....к еде я как то равнодушная, к алкоголю за Б втянклась не пить - тоже не охота. я понимаю так: ребенок спокоен, значит сыт и все. я планирую до полутора лет кормить, нам летом год, но в жару ж от сиськь не отлучают, а к осени как раз буду сворачиваться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот сейчас опять без боя не обошлось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш,очень тебя понимаю.
Со старше так было. Убери бутылку совсем!Даже воду давай с ложечки. Тут нужно терпение,выпей чего-нибудь успокоительного.Попей мелиссу:и успокаивает,и лактацию увеличивает Мы где-то неделю боролись за ГВ против бутылки.И потом еще с месяц на нее периодически накатывало. Так что волю в кулак,в рот успокоительную пилюлю и в бой ![]() Марусь ,главное не в жару,потому что жара рассадник всяких кишечных инфекций.По осени можно ![]() ![]() Но в этот раз хочу дольше кормить ![]() Че т я тогда вроде устала от кормления,хотела спать спокойно.А потом как отлучила,так прям скучать стала по кормлению и жалеть,что так рано свернула ГВ. А Даха ночью сисю не просит,так что можно хоть до 3х кормить ![]() А если получится забеременеть до отлучения,то хочу попробывать тандемное вскармливание ![]() |
![]() |