![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЦветочекЯ, ну собака должна уехать с мамой, а пылесос + швабра мне тяжелее дается чем просто пылесос.
Marishka_P, я тоже хотела просто коврики, но муж твердит что типа что будем спотыкаться о них только... Траляля, эх Танюшка, как и главное когда ты успеваешь убираться? У меня на уборку уходит около 1,5 часов, а у дочки сны по 40 минут, а в долгий сон я кушать готовлю. А коврики маленькие и я хотела, но муж говорит что будем спотыкаться о них. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас в спальне 2 коврика у кровати - с моей стороны и со стороны мужа и вот сколько мы живём вместе, я лишь один раз споткнулась и то сама же и виновата - обрабатывала ванишем и криво положила, а так ни разу ни я, ни муж ни споткнулись и когда я с родителями жила, у нас тоже коврики всегда были и чёт не припоминаю, чтоб кто-то когда-нибудь спотыкался ибо уже интуитивно знаем где коврики лежат. Как ступеньки, видишь впереди лестницу и не задумываясь, не глядя поднимаешь ногу, когда к ней подходишь. Так и здесь наверное |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А ковролин в леруа режут огромными кусками, хоть со всю комнату, там же его и обшить можно. Выгода в том, что ты его не намертво к полу приделаешь, а лишь застелишь полотнами необходимые места, плюс он дешев, а значит выкинуть не жалко |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Mammo4ka, Анют присоединяюсь к Танюше и Свете.. Тыщу пятьсот раз подумай про ковролин... У нас был...Он очень быстро стал как какашка))) Ты его сколько не драй не отдраишь, да и микробов в нем разведешь, а это тоже не гуд для ребенка...Там и до аллергии не далеко... |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Началось все с кота....
Захотел Сережа кота... У нас возле подъезда просто толпа бездомных кошек.. Сережа каждый вечер выходил их покормить.. И тут его осенило что скоро зима и они могут померзнуть и хоть одного но мы можем вполне реально спасти... Он стал каждый вечер звонить в домофон и просить папу давай возьмем(он одному коту уже и имя придумал Барсик)..Но папа кричал на всю улицу "Неееет. Никаких котов!!"Сначала он притащил его к нашей двери... Максим выгнал его на улицу... Сережа весь вечер рыдал и стал просить купить хотя бы рыбок "Вы не понимаете мне хочется живность у нас из живности тока Ваня и то с ним не поиграешь".. Мы просто валялись от смеха))) И на след день решили купить рыбок.. Поехали они с Сережей вместе, он сам выбирал рыбок, водоросли, аквариум и всякие причиндалы к ним.. Поставили они его на компьютерный стол рядом со шкафом... Вот позавчера говорю Максиму из за приспособления который дает рыбкам воздух начинает вспучиваться стол, маленькие капли на него попадают... Максим не долго думая поднимает и хочет перетащить в другое место, он лопается у него в руках и ...заливает нам все...Компьютер, роутер, телефон домашний, пилот, Сережкины учебники, книги, ламинат... Максим весь порезался..Рыбы на полу бьются в конвульсиях.. Кровища повсюду... Я за полотенцами. Сережа кричит спасай рыб и папу!!! Вчера у нас все сушилось))) И слава богу комп не сгорел) И рыб мы спасли..Сегодня снова идут за аквариумом.. И дай Бог чтоб ничего не повторилось))) Максим смеется, может надо было кота бездомного отмыть?))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну потому что настоящие ковры дорогие, ручная работа, шелковые, шерстяные. Вон турецкие ковры шелковые, 1 ковер ткется 15 лет! Цены там офигенные конечно ![]() Вот помнишь, хотя не знаю, может у вас так и не было уже, это я пережиток ссср еще, короче ковры зимой из дома выносили на снег и чистили, так столько из них грязи выбивали, жуть, а ковролин так не почистишь, лежит он кучу лет, а под ним и в нем столько мусора собирается |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я разводила во всём - в воде, в чае, в молоке и из бутылочки, но она не стала брать(( Ща линекс купила ей и буду пробовать. Какахи у нас гуще и насыщеней стали почему-то. Были запоры по первости и она визжала из-за этого, теперь научилась какать и такими, и всё нормализовалось
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Наталья06, да уж, с котом было бы проще)))) только лучше кошку, а то коты метят территорию... Да и с рыбками то как Сережка поиграет? Хорошо, что отделались "малой кровью" и молодцы что всех спасли)))
Траляля, это я пооомню))) ковролин просто обычно выкидывается после максимум 8 лет, обычно больше он не служит) я вот мужу тоже говорю, что не понимаю зачем под мебелью например ковролин, его там не почистить, а он уперся(( У меня Ника просто держит пока сиську) руку положит и держит) а Катюшка не понимает еще если говорить что больно? Marishka_P, а с ложечки пыталась давать? Я вот сегодня хочу попробовать дать, но не знаю с чего начать пробовать) наверное разведу в своем молочке и с ложечки попробую дать. |
![]() |