Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2013, 21:48
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Я?
Я вообще себя плохой матерью считаю. А в беременность меня вообще ребенок раздражает, так что с меня лучше пример не брать
не будем уговорила у меня и своего примера дгстаточно я уже по форуму и не читаю нигде и ничего тк везде супер идеальные мамашки и все то они успевают и крестиком вышивают и мало кто пишет как есть

Я вот тоже думаю эх что ж я за мать то такая? :O
сЫч вне форума  
Old 16.10.2013, 21:55
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232085
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Я думаю какая мама может быть еще и от ребенка зависит, есть "легкие" дети и спокойные и спят много, где играет, там уснул, а есть >.<
RedFox вне форума  
Old 16.10.2013, 22:00
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Ну надо страться как то в рамках себя держать
Есть всякие это да
Надо помнить что ребенок это тоже человек
Прежде всего и личность
Может ты и подумаешь ой достало все но пусть это на уровне мысли все будет а так просто непрятно когда мамашки на улице зло орут на детей
сЫч вне форума  
Old 16.10.2013, 22:00
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
не будем уговорила у меня и своего примера дгстаточно я уже по форуму и не читаю нигде и ничего тк везде супер идеальные мамашки и все то они успевают и крестиком вышивают и мало кто пишет как есть

Я вот тоже думаю эх что ж я за мать то такая? :O
а я иногда крестиком вышиваю!!!! По ночам)))
Anna_Fike вне форума  
Old 16.10.2013, 22:01
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
а я иногда крестиком вышиваю!!!! По ночам)))
молоток
сЫч вне форума  
Old 16.10.2013, 22:03
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Хотя я вот на своего ругалась прям уот зло дома наедине
Я уже до ручки когда дошла
сЫч вне форума  
Old 16.10.2013, 22:09
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я один раз маму довела он амня чуток придушила и я была спокойным ребеком
И я ее не понимала типа как она могла потом уже стала догадяваться что терпению бывапет конец иногда все же
сЫч вне форума  
Old 16.10.2013, 22:21
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

приветик девоньки. почитала я вашу переписку и тоже согласна, что все зависит от ребенка и как ты его не воспитывай, а если он уродился шилопопом, то таким и будет. мы вот до сих пор в коляске ездим, потому что в сад его не реально по другому отвести. нам идти минут 15, и если мы пойдем без коляски, то он будет бежать на все детские площадки, которые встречаются по дороге и никак ты его не заставишь идти рядом с тобой. начнешь на него кричать, он упадет на землю и начнет орать. на руки его тоже не возьмешь, т.к. извивается весь до и весит 16 кг. поэтому нам без коляски никак. я вот когда была беременная, то тоже думала, как наверно и все, что уж я-то воспитаю, что он мне слова против никогда не посмеет сказать))) ага))))) конечно. ребенок мне достался очень сложный. до 2 лет он вообще не реагировал на мои разговоры, запреты о том, что что-то нельзя и т.д. он просто отворачивался и начинал делать по своему. вот как поступить в таком случае? многие скажут, что по попе дать... я так и делала, это был реальный способ вызвать в нем хоть какие-то эмоции. в итоге что я получила? агрессивного ребенка, который считает, что раз его могут ударить, значит и он тоже может других ударить. сейчас у нас большие проблемы с садом, т.к. он там бьет детей за игрушки. он сильнее их и пользуется своей силой. опять как реагировать на эту ситуацию? наказывать его и опять же применять силу, в итоге он еще больше начинает злиться, драться и истерировать, и никогда не сможешь победить агрессию у ребенка применяя к нему ту же агрессиию. слава богу, он сейчас начал реагировать на словесные запреты, понимать слово нельзя и различать что плохо, что хорошо, надеюсь скоро мы пройдем этот этап драк. так же я долго смеялась над фразой, что мол он устанет и посидит на лавочке отдохнет и пойдет домой. мой не устанет никогда))))) он может носиться по площадке до ночи.... несколько раз мы выходили без коляски, в итоге я тащила его домой на себе. так же я как-то описывала случай о том, что мы гуляли с ним без коляски, так он на дорогу начал бежать, а когда я его оттаскивала за руку, то умный дяденька начал мне угрожать, что сейчас сфоткает, что я жестоко с ним обращаюсь и тогда у меня его заберут. у меня есть одна подруга, у нее старшая дочка просто образец спокойствия и послушания. и вот эта подруга всегда возмущалась над поведением моего сыны, что мол он не слушается, падает на землю, орет)))) сейчас она родила вторую дочку, так вот она кардинально отличается от первой. и теперь она мне говорит, что как она меня понимает..... так что, девочки, я искренне всем желаю спокойных, беспроблемных деток, которые слушаются маму и вызывают умиление окружающих)))))
Тоська86 вне форума  
Old 16.10.2013, 22:31
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тоська ты прям пишешь про моего что ли
Мы помладше но в целом все так же и я согласна на сто процентов что агрессией нельзя агрессию победить это прям недавно сама писала
У меня встает и начинает просто ржать бегая от одной розетки к другой лезет своими пальцами туда ему пофиг я ему по рукам по попе шлепаю он просто ржет и не реагирует никак вообще папу побаивается а меня нет и так не слушается
Или тоже кусался очень сильно и никакие способы не помогали пока сам не перестал
Щас он дереться прям спецом мне может засандалить и больно
Я понимаю что он тоже крупный и не хочу имееноо что бон потом пользовался этим и силой все брал
Да дети очень разные по характеру
Мой вот нафиг все сносит на своем пути и уничтожает бывают дни что он вообще просто неупоавляемый ничем его не перенаправишь в мирное русло
Да если второй ребенок будео оакого же плана я просто позвоню сразу в дуркуу пусть меня заберут
сЫч вне форума  
Old 16.10.2013, 22:38
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Девочки спасите меня! Жутко болят ноги, такое раньш бывало когда застужала их. Щас видимо от нагрузки, все таки целый день на работе. Точно не усну, оч сильно болит в коленках... Думаю намазать фастум гелем, а можно ли? А чем можноооо? Ааа
ИринаРу вне форума  
Old 16.10.2013, 22:38
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Тоська ты прям пишешь про моего что ли
Мы помладше но в целом все так же и я согласна на сто процентов что агрессией нельзя агрессию победить это прям недавно сама писала
У меня встает и начинает просто ржать бегая от одной розетки к другой лезет своими пальцами туда ему пофиг я ему по рукам по попе шлепаю он просто ржет и не реагирует никак вообще папу побаивается а меня нет и так не слушается
Или тоже кусался очень сильно и никакие способы не помогали пока сам не перестал
Щас он дереться прям спецом мне может засандалить и больно
Я понимаю что он тоже крупный и не хочу имееноо что бон потом пользовался этим и силой все брал
Да дети очень разные по характеру
Мой вот нафиг все сносит на своем пути и уничтожает бывают дни что он вообще просто неупоавляемый ничем его не перенаправишь в мирное русло
Да если второй ребенок будео оакого же плана я просто позвоню сразу в дуркуу пусть меня заберут
очень на моего похоже. у нас сейчас уже полегче стало, видимо возраст подходит осознания. а до этого я просто вешалась. меня очень бесило, когда ребено не обращает внимания и делает все по своему и хоть ты тресни... нам бы еще в саду научиться нормально с детками общаться. я его все лето готовила, мы научились меняться игрушками, а пошел в сад, пару раз у него игрушку из рук вырвали и все, все мои старания на смарку, он теперь тоже начал так делать. и еще начал кусаться, хотя раньше никогда никого не кусал. он просто пришел один раз из сада с раной на плече от укуса, у него даже шрам остался. когда у воспитательницы спросила, то никто ничего не видел. после этого мой тож начал кусаться. короче с садом одна нервотрепка.
Тоська86 вне форума  
Old 16.10.2013, 22:40
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Девочки спасите меня! Жутко болят ноги, такое раньш бывало когда застужала их. Щас видимо от нагрузки, все таки целый день на работе. Точно не усну, оч сильно болит в коленках... Думаю намазать фастум гелем, а можно ли? А чем можноооо? Ааа
фастум гель нельзя при беременности и грудном вскармливании. даже не знаю, может бальзамом звездочка помазать. или просто потеплей укутать.
Тоська86 вне форума  
Old 16.10.2013, 22:43
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
фастум гель нельзя при беременности и грудном вскармливании. даже не знаю, может бальзамом звездочка помазать. или просто потеплей укутать.
Есть еще долобене, но по моему им тоже нельзя, звездочка мне как мертвому припарка, да и не найду ее щас.. А погреть можно, но пройдет к утру( блин, что ж такое то)
ИринаРу вне форума  
Old 16.10.2013, 22:45
ИринаРу
Мама-чайник

Девочки, вы тут про малышей рассказываете) а я многого уже не помню) даже немного страшно)
ИринаРу вне форума  
Old 16.10.2013, 22:47
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Девочки, вы тут про малышей рассказываете) а я многого уже не помню) даже немного страшно)
думаю, когда моему 6 будет, то тоже многое не вспомнится уже, только самые яркие моменты останутся в памяти.
Тоська86 вне форума  
Old 16.10.2013, 22:53
ИринаРу
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
думаю, когда моему 6 будет, то тоже многое не вспомнится уже, только самые яркие моменты останутся в памяти.
Помню, что носился вечно как в попу ужаленный) с ним бабушки лет до пяти не ходили гулять-боялись))) истерик с лежанием и дерганьем тттт не было. Как только начал кусаться- укусила в ответ, проникся)) в два года выбил девочке зуб, а ему пробыли голову кубиком в саду) в садике же вечно носились и падали с деревьев, пару раз дело заканчивалось в травматологии. Гиперактивный, поэтому в хоккей отдали)) умудрились сломать руку в египте( а щас зайка просто) оказывается еще и поет!) сегодня сказал что в саду готовятся к празднику, и он с девочкой песню поет) я на прошлом утреннике урыдалась, а щас что со мной будет))))))))
ИринаРу вне форума  
Old 16.10.2013, 22:53
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ага точно в шесть лет запомнится тока самое хорошеее мой тоже бежит на дорогу от меня убегает
Да еасли он решил то все вот в лпешку расшибется но сделает
И прям иногда его еще как бы подзадоривает что я говорю нельзя не надо тока отвернешься он еще хлеще сделает пока не вижу
Ну я б помазала немного фастумгелем
сЫч вне форума  
Old 16.10.2013, 22:55
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня кубики обогревателем колет как орешки пластмассовые
сЫч вне форума  
Old 16.10.2013, 22:56
ИринаРу
Мама-чайник

Мой один раз чуть на дорогу не выбежал, я его поймала - орала как ненормальная! Потом перестали там гулять-там сквер небольшой, и дорога не далеко, а заборчика нет. Правда раньше там была двухполоска, а теперь восемь полос(

Я немного намазаа фастум гелем, и замоталась, еще и кошку сверху держу-жду....
ИринаРу вне форума  
Old 17.10.2013, 03:41
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Олеся Пузенко, лесь, вот че нашла Ученые: употребление гранатов укрепляет кровеносные сосуды
это хорошо))
Цитата:
Сообщение от Алёна555 Посмотреть сообщение
девочки приветик)может кто знает,можно ли сразу пить фолиевую кислоту,йодомарин 200 и витамин Е??? Ждём ответа)
все верно. это суточная норма. е 400, йод 200 и фолька. г.назначает так
Цитата:
Я на истерику страюсл вообщеникак не реагировать
Если спойно скажет мама да типа дай то дам если истерит вот не дам из принципа
вот этот подход мне по душе. я тоже на истерики из принципа не реагировала. кстати, они очень быстро закончились. детки все понимают
Олеся Пузенко вне форума  
Закрытая тема