![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну надо страться как то в рамках себя держать
Есть всякие это да Надо помнить что ребенок это тоже человек Прежде всего и личность Может ты и подумаешь ой достало все но пусть это на уровне мысли все будет а так просто непрятно когда мамашки на улице зло орут на детей |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девоньки. почитала я вашу переписку и тоже согласна, что все зависит от ребенка и как ты его не воспитывай, а если он уродился шилопопом, то таким и будет. мы вот до сих пор в коляске ездим, потому что в сад его не реально по другому отвести. нам идти минут 15, и если мы пойдем без коляски, то он будет бежать на все детские площадки, которые встречаются по дороге и никак ты его не заставишь идти рядом с тобой. начнешь на него кричать, он упадет на землю и начнет орать. на руки его тоже не возьмешь, т.к. извивается весь до и весит 16 кг. поэтому нам без коляски никак. я вот когда была беременная, то тоже думала, как наверно и все, что уж я-то воспитаю, что он мне слова против никогда не посмеет сказать))) ага))))) конечно. ребенок мне достался очень сложный. до 2 лет он вообще не реагировал на мои разговоры, запреты о том, что что-то нельзя и т.д. он просто отворачивался и начинал делать по своему. вот как поступить в таком случае? многие скажут, что по попе дать... я так и делала, это был реальный способ вызвать в нем хоть какие-то эмоции. в итоге что я получила? агрессивного ребенка, который считает, что раз его могут ударить, значит и он тоже может других ударить. сейчас у нас большие проблемы с садом, т.к. он там бьет детей за игрушки. он сильнее их и пользуется своей силой. опять как реагировать на эту ситуацию? наказывать его и опять же применять силу, в итоге он еще больше начинает злиться, драться и истерировать, и никогда не сможешь победить агрессию у ребенка применяя к нему ту же агрессиию. слава богу, он сейчас начал реагировать на словесные запреты, понимать слово нельзя и различать что плохо, что хорошо, надеюсь скоро мы пройдем этот этап драк. так же я долго смеялась над фразой, что мол он устанет и посидит на лавочке отдохнет и пойдет домой. мой не устанет никогда))))) он может носиться по площадке до ночи.... несколько раз мы выходили без коляски, в итоге я тащила его домой на себе. так же я как-то описывала случай о том, что мы гуляли с ним без коляски, так он на дорогу начал бежать, а когда я его оттаскивала за руку, то умный дяденька начал мне угрожать, что сейчас сфоткает, что я жестоко с ним обращаюсь и тогда у меня его заберут. у меня есть одна подруга, у нее старшая дочка просто образец спокойствия и послушания. и вот эта подруга всегда возмущалась над поведением моего сыны, что мол он не слушается, падает на землю, орет)))) сейчас она родила вторую дочку, так вот она кардинально отличается от первой. и теперь она мне говорит, что как она меня понимает..... так что, девочки, я искренне всем желаю спокойных, беспроблемных деток, которые слушаются маму и вызывают умиление окружающих)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоська ты прям пишешь про моего что ли
Мы помладше но в целом все так же и я согласна на сто процентов что агрессией нельзя агрессию победить это прям недавно сама писала У меня встает и начинает просто ржать бегая от одной розетки к другой лезет своими пальцами туда ему пофиг я ему по рукам по попе шлепаю он просто ржет и не реагирует никак вообще папу побаивается а меня нет и так не слушается Или тоже кусался очень сильно и никакие способы не помогали пока сам не перестал Щас он дереться прям спецом мне может засандалить и больно Я понимаю что он тоже крупный и не хочу имееноо что бон потом пользовался этим и силой все брал Да дети очень разные по характеру Мой вот нафиг все сносит на своем пути и уничтожает бывают дни что он вообще просто неупоавляемый ничем его не перенаправишь в мирное русло Да если второй ребенок будео оакого же плана я просто позвоню сразу в дуркуу пусть меня заберут |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасите меня! Жутко болят ноги, такое раньш бывало когда застужала их. Щас видимо от нагрузки, все таки целый день на работе. Точно не усну, оч сильно болит в коленках... Думаю намазать фастум гелем, а можно ли? А чем можноооо? Ааа
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ага точно в шесть лет запомнится тока самое хорошеее мой тоже бежит на дорогу от меня убегает
Да еасли он решил то все вот в лпешку расшибется но сделает И прям иногда его еще как бы подзадоривает что я говорю нельзя не надо тока отвернешься он еще хлеще сделает пока не вижу Ну я б помазала немного фастумгелем |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мой один раз чуть на дорогу не выбежал, я его поймала - орала как ненормальная! Потом перестали там гулять-там сквер небольшой, и дорога не далеко, а заборчика нет. Правда раньше там была двухполоска, а теперь восемь полос(
Я немного намазаа фастум гелем, и замоталась, еще и кошку сверху держу-жду.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
вот этот подход мне по душе. я тоже на истерики из принципа не реагировала. кстати, они очень быстро закончились. детки все понимают |
||
![]() |