Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2014, 12:03
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Лена! С билетиками вас!!! Ещё на шаг ближе к отдыху)))
Спасибо! Если что, то мы туда приезжаем 2 июля, обратно 22-го.

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
выходит, я и правда как наседка - одни дети в голове и мысли о том, как их всех скоординировать, кому анализы сдать, кому памперсы купить, а кому учебники для школы Раньше ещё хоть вышивала, а сейчас тоже охота иногда бывает, но как представлю, что разложу нитки или бисер - а тут Олеся прибежит и всё сворачивать придётся, так и доставать ничего неохота... эх...
А мне кажется, это период такой. У меня тоже бывает время, когда я такая прям наседка-наседка домашняя. Ничего не делаю, в голове только быт. И делать ничего не хочется. И с вязанием так - то вяжу без ума, без памяти, то неделями спицы в руки не беру.

Цитата:
Я ещё хотела сказать - Аня, ты только не обижайся на нас, что тебя с Леноркой не поддержали. Возможно, мы и правда не знаем её с той стороны, что ты знаешь, ну и вообще - на всех не угодишь же...
Да, Анют, не обижайся, пожалуйста)

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Лен, тебя с билетами) хорошо отдохнуть!
Спасибо!
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2014, 12:07
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!

Тёзку поздравляем с Днём рождения! Желаем здоровья, улыбок и море подарков!!!

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
всем приветик! Олесеньку с 2 годиками! хорошо отметить)
Спасибо!!!!1

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Спасибо! Если что, то мы туда приезжаем 2 июля, обратно 22-го.
Мы где-то 9 июля приедем)))
Юляшка)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2014, 12:49
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы где-то 9 июля приедем)))
Вы со стороны лимана или со стороны залива будете?
Old 16.05.2014, 13:07
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Вы со стороны лимана или со стороны залива будете?
Мы будем в центре Ейска жить... А купаемся обычно на Каменке или на Центральном пляже...)))
Old 16.05.2014, 13:22
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все, девочки! Занавес! Я уже так больше не могу... Сижу рыдаю!
Сначала я перевела СПАМу 7000 руб, потом я шрохнулась со второго этажа, потом собака сломала лапу, Ромик начал ссать на кровать по 5 раз в день, сегодня я пошла на почту отправить долгожданную посылку, а кошелька НЕТ! При чем я заходила в магазин, потом на улице в палатке купила мороженое и за 10 мин до почты он куда то делся! У меня одна коляска или он был в ней или под не или в пакете, но его нигде нет!!!! Я даже за коробку не смогла расплатиться и пришлось все там оставить...
В итоге у меня там благо денег не было, но были все кредитки и кредитные карты! Банков 5 там и все надо восстанавливать! А еще я понятия не имею где свидетельство о рождении Мартина! Его в паспортном столе случайно не забирают? Это единственное место где я не искала! Вот так!
Anna_Fike вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2014, 13:43
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Юля, думаю он топовый, я его жж в App Store скачала, сейчас почитаю)))
Ты пишешь что любишь читать блоги о красоте, а не о материнстве, а я блин все время ищу все о фитнессе:я бы только и читала о попе, и прессе)))), я в инстаграмм подписана на Нику Шатаву, она фотограф, живет в Москве, что назвается не создай себе кумира, я каждый день захожу смотрю на нее, у меня даже муж заметил это, и его это смущает))
Лена, если не секрет, то можно и мне скинуть))
Ага, я знаю Шатову, она суперские фотки делает)

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Девочки, какие молодцы! Кто о уходе за собой, кто про фитнесс в интернете читает, а я все шарусь, что пожрать приготовить такое-эдакое! Люблю я готовить, Маркуся помогает, сегодня пирожки с яблоками лепили и я удивляюсь-чего это я квадратная такая? (эх бывший инструктор по фитнесу и не действующий хореограф, стыдно должно быть ... пошла искать рецепт тортика с вишней......
))))) Я тоже жру как не в себя))

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Всем привет!

Поздравляю Олесю с Днем рождения!!! Расти красивой, веселой, доброй и умной девочкой!
УРА_УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Добавлено через 7 минут

Лена, тебя с билетиками, класс!!
Ира, Олю с днем рождения!!!

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Я в воскресенье на свой день рождения делала банофипай,очень вкусно,советую попробовать! Вот по по этому рецепту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Потом фото выложу моего тортика)))
Какая вкуснятина, наверное.. долго делала?

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Сначала я перевела СПАМу 7000 руб, потом я шрохнулась со второго этажа, потом собака сломала лапу, Ромик начал ссать на кровать по 5 раз в день, сегодня я пошла на почту отправить долгожданную посылку, а кошелька НЕТ! При чем я заходила в магазин, потом на улице в палатке купила мороженое и за 10 мин до почты он куда то делся! У меня одна коляска или он был в ней или под не или в пакете, но его нигде нет!!!! Я даже за коробку не смогла расплатиться и пришлось все там оставить...
В итоге у меня там благо денег не было, но были все кредитки и кредитные карты! Банков 5 там и все надо восстанавливать! А еще я понятия не имею где свидетельство о рождении Мартина! Его в паспортном столе случайно не забирают? Это единственное место где я не искала! Вот так!
Мать, успокойся!
Просто день тяжелый, бывает.
Ну куда кошелек мог деться, поищи еще раз без паники.
Что значит спаму деньги перевела???
И со свидетельством. Вспомни, как вы его ездили получать.
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2014, 13:50
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Аня, мне тебя жалко... помочь могу хоть чем-то?
Цитата:
Сначала я перевела СПАМу 7000 руб
Это как?

Цитата:
шрохнулась со второго этажа, потом собака сломала лапу
Это ещё на даче, я так понимаю? Или снова собака лапу сломала?????

Цитата:
Ромик начал ссать на кровать по 5 раз в день
Это ппц, конечно((( У нас тоже с этим проблемы, но другого плана. Олеся зажимается, если я её на горшок сажаю - просто не писает и всё. А потом, как только я теряю бдительность, т.е. отвлекаюсь, встаёт с горшка и бежит писать в опредённый угол между нашей кроватью и балконом((( Горшок пинает и швыряет... ногти стала грызть - жесть, короче. Мне кажется, появление Светы виновато во всём этом... А в понедельник вечером тоже подушки нам обоссала... причём постель была свежепостеленная...

Св-во забирают в паспортном, когда на прописку отдаёшь.

Что с кошельком? Потеряла, что ли? Или украли?
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2014, 13:55
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение

УРА_УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Добавлено через 7 минут

[
Спасибо большое!!!)))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Аня! Успокойся, расслабься и забей на все! Все нормализуется!!!
Old 16.05.2014, 14:03
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Мать, успокойся!
Просто день тяжелый, бывает.
Ну куда кошелек мог деться, поищи еще раз без паники.
Что значит спаму деньги перевела???
И со свидетельством. Вспомни, как вы его ездили получать.
Ха, день, уже неделя такая, с приключениями!
Я уже про протекший катализатор молчу, еще какую то фигня поломаную в машине, плюс с операцией сняли последние деньги с кредитки...

Цитата:
Аня, мне тебя жалко... помочь могу хоть чем-то?

Это как?

Это ещё на даче, я так понимаю? Или снова собака лапу сломала?????

Это ппц, конечно((( У нас тоже с этим проблемы, но другого плана. Олеся зажимается, если я её на горшок сажаю - просто не писает и всё. А потом, как только я теряю бдительность, т.е. отвлекаюсь, встаёт с горшка и бежит писать в опредённый угол между нашей кроватью и балконом((( Горшок пинает и швыряет... ногти стала грызть - жесть, короче. Мне кажется, появление Светы виновато во всём этом... А в понедельник вечером тоже подушки нам обоссала... причём постель была свежепостеленная...

Св-во забирают в паспортном, когда на прописку отдаёшь.

Что с кошельком? Потеряла, что ли? Или украли?
Грохнулась я под тверью, еще и лошадь меня прихватила за ногу, ну не специально, конечно, но синяк знатный!

Про спам! Перед поездкой в скайпе мне пишет заводчица из Эстонии, мол не будет 3000 взаймы? Просила перевести на яндекс кошелек. Ну малоли для чего и зачем ей понадобилось. Я перевела, потом еще 5 потом еще 2 и в итоге перевела все что есть в надежде что они вернутся. В итоге ее взломали и это не она писала.

Собака сейчас после операции, два раза в день по 4 укола плюс перевязки из за швов.

Ура! Хоть свидетельство нашла! Значит оно в пс? А как мед свидетельство делать? По копии?

Добавлено через 43 секунды

Да сперли мой кошелек пока бумажку на отправку заполняла.... Другого варианта нет
Old 16.05.2014, 14:12
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
мол не будет 3000 взаймы?
Цитата:
потом еще 5 потом еще 2 и в итоге перевела все что есть
Офигеть - это уже 10 выходит(((
Цитата:
А как мед свидетельство делать? По копии?
Нет - по копии не возьмут заявку. Надо было перед пропиской сделать. Теперь жди, пока назад вернут.
Цитата:
Да сперли мой кошелек пока бумажку на отправку заполняла....
Ох... вот это самое ужасное((( Аня, тебе отдохнуть надо, по-моему. Дома посидеть и никуда вообще не выходить...
Old 16.05.2014, 14:18
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот и у меня так же в голове крутится, только дела надо поделать пока Ромки нет...

а перевела не 10) это у меня с математикой плохо) 7)) 3 потом 2 и еще 2
Old 16.05.2014, 14:23
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и у меня так же в голове крутится, только дела надо поделать пока Ромки нет...
Ну так ты делай дела, только спокойно, без нервов... Ромка где - на даче? Там тоже ссытся? Или только дома вам назло? А Мартин спокойный вообще?
Old 16.05.2014, 14:24
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, а я никакие блоги не успеваю читать)) тут забегами И на другом форуме дневник веду... Еще в инстаграм заглядываю и с подругами переписыываюсь. А вот так сидеть читать... Тут то не все успеваю. Когда было время Крыгину смотрела хотя скорее бестолково слушала под глажку, потому что тут надо пробовать, а еще хочется всю эту косметику ее купить, но у меня столько денег нет а частями плохо получается ))) не пойму вечно за какую часть взяться ))) но конечно хочется так научится все легко и красиво делать как она ))
Еще со своего второго форума смотрю девочку на ютубе иногда. Она про игрушки развивающие, про косметику да и так про жизнь снимает, но сейчас она работой увлекалась, так что смотрю картинки что она делает )) а это быстро

Ань, а может в машине? Я тут случайно нашла свидетельство Глеба (я и не знала что его потеряла) в подлокотрике в машине! не знаю чего уж не в бардачке, и то случайно, зарядка выпала.
Ты на кровать постелила не промокаемое что-то? Он назло делает что ли? Ты уже всяко перепробовала его отговорить от этого? Может одевать штаны на ремешке? ну их не снимет значит и памперс тоже... Ох.. Даже не знаю чтобы я пыталась сделать. Сочувствую! Надеюсь пройдет!

А эта девочка в Коммунарке купила в строящемся? Есть шанс что я ее тут встречу )) почитала немного ее блог, все равно работать плохо выходит.

Я вышла на работу, но ненадолго видимо. Глеб заболел, так что вряд ли за выхи вылечим. Но уже начали. Как обычно сопли и кашель. Прям грустно что в Москве болеет и болеет....
Вторую ночь плохо и мало сплю... Сегодня даже на работу проспала ))

На выходные были планы в парк, с друзьями погулять мы их сто лет не видели а они ребенка родили уже ))) а тут опять эта простуда. Хотя... Посмотрим, может одним и можно погулять.
И дома продолжаем бесконечное обустройство ))) не понимаю как ремонт и мебель люди покупают сразу ))) мне кажется мы никогда не закончим
Балкон вчера обустроили, осталось туда мои картины повесить
Еще фоторамки мне изготовили, надо вешать и фотки выбирать
Вернулись и все завертелось, сейчас опять лето промчится и не замечу! Притормозите время!!! Я ничего не успеваю )))
Вот мы вообще не сидели на море, постоянно туда-сюда но отдыхали а тут еще быстрее что ли и расстояния другие и дел больше наверное.. Да и тут дела, а там то развлечения

Думаю про др Глеба и подарки но пока не могу придумать... Тоже как Юля подумала о хорошей обуви, купила на море в некст, ну так.. Иногда обуть для разнообразия...
А игрушек так много что я половину спрятала на полку, они все на вырост, те из которых вырос я раздаю или в шкаф прячу. Если только что-то большое... Но и так уже места мало да и из большого тоже вот барабаны спрятаны до лучших времен, боулинг есть, микрофон не играет... Может машинку какую очередную, тоже есть вроде... Да и не играет он ни во что... Я только краски, карандаши и разукраски покупаю постоянро ))) у Кристины игрушек много он и там играет и в саду игрушки другие...
Вот любит самокат, беговел (надо сидушку новую искать). Может швецкую стенку... Давно собираемся. Он висеть уже умеет, хотя и ленится. Но на некоторых машинках и прочем не подобающем месте ему нравилось раскачиваться и спрыгивать.

Ну вот... Понаписала опять. )))

Добавлено через 46 секунд

Олесю с днем рождения!
Олю с днем рождения!
Счастья девочкам и их мамам!
Fishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2014, 14:29
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

О, девочки, я вас люблю читать) Вы все - мои кумиры))
Не знаю никакую Крыгину, вообще не слышала про таких. Я всё тут от вас лучше послушаю))
Old 16.05.2014, 14:44
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну так ты делай дела, только спокойно, без нервов... Ромка где - на даче? Там тоже ссытся? Или только дома вам назло? А Мартин спокойный вообще?
Так я спокойно вышла, сходила в магазин и ничто не предвещало...
Ромка вчера встал в 7 утра, свекровь его пописать отвела, он пытался уснуть, но не смог. Памперс снял перед тем как с вечера уснуть, ему ночью его одевали спящему. С ним свекровь в одной комнате, а у нас то он отдельно...
Мартин ну спокойный, но просто так редко лежит, плачет, на руках не орет.

Юля, он у меня зассал три наматрасника с клеенкой, все простыни подушки и одеяла! За 2 дня!

Ну надеюсь на даче он там переключится...
Old 16.05.2014, 14:48
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мы будем в центре Ейска жить... А купаемся обычно на Каменке или на Центральном пляже...)))
Мы на берегу лимана всегда живем) Там наши знакомые.

Цитата:
Аня, держись! Считай, что все это случилось для того, чтобы не было по настоящему крупной беды. А тебе надо отдохнуть как-то.

Цитата:

Лена, тебя с билетиками.
Спасибо)
Old 16.05.2014, 14:56
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Аня, надеюсь скоро черная полоса закончится!!! будь аккуратней!!
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2014, 15:06
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О, девочки, я вас люблю читать) Вы все - мои кумиры))
Не знаю никакую Крыгину, вообще не слышала про таких. Я всё тут от вас лучше послушаю))
)) Ну она снимает короткие ролики о том, как красиво накраситься. Например, из полного лоха в супер-пупер да еще и за 5 минут. Она без зеркала себе стрелки делает такие, что у меня б так и за час не вышло((

АНЯ, а ты можешь ему одевать бодики, тогда он памперс не сможет снять!!
У меня тут Симона взяла привычку себе пупок раздирать, никак не отучим. Так мы ей на ночь одеваем боди, как в детстве, потому что если просто майку, то она задирает и ковыряет, а боди то извините под попой застёгнут, она туда не дотянется расстегнуть... и через боди в итоге не царапает. Так вот, если Ромке одеть, он же не снимет памперс тогда??
И еще момент - ты ему на липучке покупаешь?? у нас трусами и его сложно снять.
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2014, 15:08
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
АНЯ, а ты можешь ему одевать бодики, тогда он памперс не сможет снять!!
Цитата:
боди то извините под попой застёгнут, она туда не дотянется расстегнуть...
Юль, кто тебе такие глупости сказал? Олеся прекрасно умеет расстёгивать боди. Да и что там расстёгивать-то? Она нащупывает первую кнопку и тянет - всё, через минуту он расстёгнут.
Цитата:
у нас трусами и его сложно снять.
У нас трусами тоже - рвёт по бокам и всё)
Old 16.05.2014, 15:16
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

В любом случае, с боди идея неплохая. У меня Маргоха их не расстегивает, например, может, и с Ромкой прокатит)
Или поэкспериментировать с одеждой, которую он сам с себя снять не может.
Ответ