![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все, девочки! Занавес! Я уже так больше не могу... Сижу рыдаю!
Сначала я перевела СПАМу 7000 руб, потом я шрохнулась со второго этажа, потом собака сломала лапу, Ромик начал ссать на кровать по 5 раз в день, сегодня я пошла на почту отправить долгожданную посылку, а кошелька НЕТ! При чем я заходила в магазин, потом на улице в палатке купила мороженое и за 10 мин до почты он куда то делся! У меня одна коляска или он был в ней или под не или в пакете, но его нигде нет!!!! Я даже за коробку не смогла расплатиться и пришлось все там оставить... В итоге у меня там благо денег не было, но были все кредитки и кредитные карты! Банков 5 там и все надо восстанавливать! А еще я понятия не имею где свидетельство о рождении Мартина! Его в паспортном столе случайно не забирают? Это единственное место где я не искала! Вот так! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Лена, тебя с билетиками, класс!! Ира, Олю с днем рождения!!! Цитата:
Цитата:
Просто день тяжелый, бывает. Ну куда кошелек мог деться, поищи еще раз без паники. Что значит спаму деньги перевела??? И со свидетельством. Вспомни, как вы его ездили получать. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, мне тебя жалко... помочь могу хоть чем-то?
Это как? Это ещё на даче, я так понимаю? Или снова собака лапу сломала????? Это ппц, конечно((( У нас тоже с этим проблемы, но другого плана. Олеся зажимается, если я её на горшок сажаю - просто не писает и всё. А потом, как только я теряю бдительность, т.е. отвлекаюсь, встаёт с горшка и бежит писать в опредённый угол между нашей кроватью и балконом((( Горшок пинает и швыряет... ногти стала грызть - жесть, короче. Мне кажется, появление Светы виновато во всём этом... А в понедельник вечером тоже подушки нам обоссала... причём постель была свежепостеленная... Св-во забирают в паспортном, когда на прописку отдаёшь. Что с кошельком? Потеряла, что ли? Или украли? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое!!!)))
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уже про протекший катализатор молчу, еще какую то фигня поломаную в машине, плюс с операцией сняли последние деньги с кредитки... Цитата:
Про спам! Перед поездкой в скайпе мне пишет заводчица из Эстонии, мол не будет 3000 взаймы? Просила перевести на яндекс кошелек. Ну малоли для чего и зачем ей понадобилось. Я перевела, потом еще 5 потом еще 2 и в итоге перевела все что есть в надежде что они вернутся. В итоге ее взломали и это не она писала. Собака сейчас после операции, два раза в день по 4 укола плюс перевязки из за швов. Ура! Хоть свидетельство нашла! Значит оно в пс? А как мед свидетельство делать? По копии? Добавлено через 43 секунды Да сперли мой кошелек пока бумажку на отправку заполняла.... Другого варианта нет |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Офигеть - это уже 10 выходит(((
Нет - по копии не возьмут заявку. Надо было перед пропиской сделать. Теперь жди, пока назад вернут. Ох... вот это самое ужасное((( Аня, тебе отдохнуть надо, по-моему. Дома посидеть и никуда вообще не выходить... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я никакие блоги не успеваю читать)) тут забегами И на другом форуме дневник веду... Еще в инстаграм заглядываю и с подругами переписыываюсь. А вот так сидеть читать... Тут то не все успеваю. Когда было время Крыгину смотрела хотя скорее бестолково слушала под глажку, потому что тут надо пробовать, а еще хочется всю эту косметику ее купить, но у меня столько денег нет а частями плохо получается ))) не пойму вечно за какую часть взяться ))) но конечно хочется так научится все легко и красиво делать как она ))
Еще со своего второго форума смотрю девочку на ютубе иногда. Она про игрушки развивающие, про косметику да и так про жизнь снимает, но сейчас она работой увлекалась, так что смотрю картинки что она делает )) а это быстро ![]() Ань, а может в машине? Я тут случайно нашла свидетельство Глеба (я и не знала что его потеряла) в подлокотрике в машине! ![]() Ты на кровать постелила не промокаемое что-то? Он назло делает что ли? Ты уже всяко перепробовала его отговорить от этого? Может одевать штаны на ремешке? ![]() А эта девочка в Коммунарке купила в строящемся? Есть шанс что я ее тут встречу )) почитала немного ее блог, все равно работать плохо выходит. Я вышла на работу, но ненадолго видимо. Глеб заболел, так что вряд ли за выхи вылечим. Но уже начали. Как обычно сопли и кашель. Прям грустно что в Москве болеет и болеет.... Вторую ночь плохо и мало сплю... Сегодня даже на работу проспала )) На выходные были планы в парк, с друзьями погулять мы их сто лет не видели а они ребенка родили уже ))) а тут опять эта простуда. Хотя... Посмотрим, может одним и можно погулять. И дома продолжаем бесконечное обустройство ))) не понимаю как ремонт и мебель люди покупают сразу ))) мне кажется мы никогда не закончим ![]() Балкон вчера обустроили, осталось туда мои картины повесить ![]() Еще фоторамки мне изготовили, надо вешать и фотки выбирать ![]() Вернулись и все завертелось, сейчас опять лето промчится и не замечу! Притормозите время!!! Я ничего не успеваю ))) Вот мы вообще не сидели на море, постоянно туда-сюда но отдыхали а тут еще быстрее что ли и расстояния другие и дел больше наверное.. Да и тут дела, а там то развлечения ![]() Думаю про др Глеба и подарки но пока не могу придумать... Тоже как Юля подумала о хорошей обуви, купила на море в некст, ну так.. Иногда обуть для разнообразия... А игрушек так много что я половину спрятала на полку, они все на вырост, те из которых вырос я раздаю или в шкаф прячу. Если только что-то большое... Но и так уже места мало да и из большого тоже вот барабаны спрятаны до лучших времен, боулинг есть, микрофон не играет... Может машинку какую очередную, тоже есть вроде... Да и не играет он ни во что... Я только краски, карандаши и разукраски покупаю постоянро ))) у Кристины игрушек много он и там играет и в саду игрушки другие... Вот любит самокат, беговел (надо сидушку новую искать). Может швецкую стенку... Давно собираемся. Он висеть уже умеет, хотя и ленится. Но на некоторых машинках и прочем не подобающем месте ему нравилось раскачиваться и спрыгивать. Ну вот... Понаписала опять. ))) Добавлено через 46 секунд Олесю с днем рождения! Олю с днем рождения! Счастья девочкам и их мамам! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ромка вчера встал в 7 утра, свекровь его пописать отвела, он пытался уснуть, но не смог. Памперс снял перед тем как с вечера уснуть, ему ночью его одевали спящему. С ним свекровь в одной комнате, а у нас то он отдельно... Мартин ну спокойный, но просто так редко лежит, плачет, на руках не орет. Юля, он у меня зассал три наматрасника с клеенкой, все простыни подушки и одеяла! За 2 дня! Ну надеюсь на даче он там переключится... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аня, держись! Считай, что все это случилось для того, чтобы не было по настоящему крупной беды. А тебе надо отдохнуть как-то. Спасибо) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
АНЯ, а ты можешь ему одевать бодики, тогда он памперс не сможет снять!! У меня тут Симона взяла привычку себе пупок раздирать, никак не отучим. Так мы ей на ночь одеваем боди, как в детстве, потому что если просто майку, то она задирает и ковыряет, а боди то извините под попой застёгнут, она туда не дотянется расстегнуть... и через боди в итоге не царапает. Так вот, если Ромке одеть, он же не снимет памперс тогда?? И еще момент - ты ему на липучке покупаешь?? у нас трусами и его сложно снять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
У нас трусами тоже - рвёт по бокам и всё) |
||
![]() |
![]() |