![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золотко пертусин не на спирту разве???? Я свлему кленбутерол даю.или еще нам выписывали сироп от кпшля...прчм так и называется.аскорил пьем каждую болезнь еще можно геделикс в сиропе.а маленькому я ему ингаляции делала...как раз в вашем возрасте у него был ларинготрахеит и мы купили небулайзер.
Вот кстати лазолван в сиоопе тоже хорошее средство Виеуль я тут..у нас кайф все разъехались и мы с мужем одни в квартире ![]() Вчера ездили к папе на кладбище убираться.подшипник на машине полетел еле нашли.блин каждый раз когда туда ндем на машине с ней что-нибудь да случается Добавлено через 39 секунд Виеуль это Викуль ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, зайки!
karavashka, AmaranthA, у нас в пузике сыыыын ![]() НЮШЕНЬКА, ааапчхииии на тебя заразно! пусть всё поскорее получится ![]() ЗОЛОТКО, Катрин, Василисе поправляться как можно скорее. Лекси, Вик, вы там как с животиком? ![]() Пеппилотта, Наташ, последнюю недельку работаешь и в отпуск? кааааайф ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюшенька мне кажется я уже так давно планировала!а свекровь все не отстает от меня с разговорами о третьем малыше,думаю если когда нибудь мы вдруг заб она будет радоваться больше всех))))
Лекси как пуз скоро экватор ![]() Золотко Наташа написала все что я хотела поправляйтесь Ань с сыночком |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Караваш, я помню что тебе на УЗИ сказали - мол не покажу на экране, а то сразу пол увидишь... И ты мальчика ждала..))))))
Наташ.. Либо будет две, и тогда вопрос- двойня может получиться?????? К такому меня жизнь не готовила...))) шутка, это мы в кубе тогда будем))))))) Или О просто сместилась.. Что ООООЧЕНЬ странно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюш у меня с есей ранняя О была.сейчас лето все может быть, вы старайтесь а об О меньше думай!
Анютка забыла тебе ответить ла по работе отправляют в институт сербского на учебу на 4 месяца по судебной псих экспертизе |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Наташи, спасибо за советы. Небулайзер я хочу купить, только вот думаю что доча будет пугаться. Потому что мы с ней пытались дышать паром под простынкой, она плакать начинает. боится((( а небулайзер то вообще шумит. мы сегодня в больницу ходили, врач нам прописала амоксиклав, я так понимаю это антибиотик. там пеницилин. Я не поняла зачем сразу такие препараты выписывать? и назол беби, а потом на изофру перейти, вот тоже нафига? ещё виферон, сама я доче геделикс и гриппферон назначила ими продолжать лечиться. Наташ, а какой фирмы у вас небулайзер? А наш вес 8820кг))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЗОЛОТКО, Василисе скорейшего выздоровления. Какие вы уже большие тттт!
Добавлено через 1 минуту ой по разному, иногда сама готова сесть и плакать с ними, когда оба орут и я не могу разорваться! А так вот иногда даже в инет забегаю ![]() Как вы?! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилюш спасибо дорогая!!! Ты давай там не раскисай! Время быстро пролетит и вырастите и будешь скучать по малюсеньким мальчишкам))) Я когда нервничала всегда старалась брать себя в руки и говорила себе - мой ребёнок самый долгожданный и любимый и я не имею права нервничать или кричать на своего ребёнка. Так что теперь я спокойная... вроде))) а так конечно капризы выматывают, но мы ведь так ждали наших малышей, так что жаловаться нам нельзя)
Колибри, как Настюшечка? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,
Примите в болталочку? ![]() Моя история такая - 5 лет назад была ЗБ, после нее активное лечение и родился сын. Теперь, в этом апреле опять была ЗБ. Очень неожиданно, т.к. я была уверенна, что все хорошо. Сейчас выжидаю положеное время для восстановления и будем пробовать снова. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Кать у нас мед-2000 итальянский.мелким сыну нравилось а вот сейчас не усадишь((( Изофру нам часто назначали но не после а вместе с кплями .то есть мы капали глазолин и через 15 мин изофру А что у вас?? Почему антибы назначили? Auttti, привет.очень даль( видела тебя в планюшной болталке |
![]() |
![]() |