![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а что там легко
свининку обжариваешь пока вода не выпарится! потом лук туда, обжариваешь, потом муку, обжариваешь чуток, водичку и помешать, потом туда картошку и овощи всякие, морковку я ток кладу ну и солишь и тушишь и усе |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, жуть какая, я помню Вадим у меня как с табуретки слетел, я чуть полжизни не потеряла
про слова я из того, что Оксана перечислила толькою микрочто-то не знала, и баско Олино зато могу подкинуть из Марий Эл, виктория - клубника, уки - нет в смысле что-то или кто-то отсутствует, например стишок у меня папа любит "мерзнет нос, замерзли руки, а тебя все уки-уки", глаголы там другие могут быть, но смысл такой, в кировской области нет слова почему, они всегда говорят зачем, поначалу дико звучит, в марий эл еще блузку ка-то прикольно называют, но я не запомнила |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с гулянкой вас, Лен))) и пробежкой босиком по лужам) ты романтик в душе)) Оксан, я в том году водила к лору, в этом не поведу сами пока лечимся, не критично у нас.... мультифора...надо запомнить аааа, даня на красной машине? он не впечатлился машиной, не впечатлился красной, а вот НА ДАЧУ????? с удовольствием) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже виктория))
капец я ребенка уложить спать могу только под предлогом, что после сна почитаю книжку ему тогда бежит и ложится а так ни в какую ![]() зато как только просыпается заходит с книжкой со словами: ну сё, мам, я проснулся, давай читать) а я ой как не люлю кому то читать)))) у нас всегда бабушка читала матвею)) при том что я запоями читаю сама, ему не люблю... ![]() бедный мой ребенок)) он матвея чаще просит почитать) чем маму) |
![]() |