Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2014, 11:13
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

привет всем
я тоже буду писать монологи , можно????
Игнату здоровья!!!
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2014, 13:23
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Я не знаю, что с моим Санькой будет, т.к. он каждый день с работы папу ждет, а тут его так долго не будет...
Алиса очень страдаетговорит,что ей папа каждый день снится

Приветик,Лен!!!Как ваши дела?

Добавлено через 1 час 40 минут

Девочки,вот мой зайка)))
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2014, 18:31
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Игнат такой большой уже!
клевый!
Свет по разному...
я даже и не знаю что сказать
Тараса кормлю сама выписывались 3014 с Рд
а вчера был 4048
мы на дневном стационаре
неделю назад белирубин был 242
в пт 240 хотя мы загораем под лампой и ставят ему капельницы...
ну и ручной малыш он совсем не спит и орет целый день....
тока с сиськой и тока на руках
мы ждем чт чтобы опять сдать белирубин если не снизиться то
на 2 дня отлучаться от груди сцеживаться сливать молоко
а его кормить смесью... печаль....
у меня нет резуса а него есть.

Добавлено через 1 минуту

Денис подзаброшен
не знаю как никого не обделить(((
Игнату 5 июля будет год???
Old 20.05.2014, 19:21
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

всем привеики
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2014, 20:23
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет Юль ты как ?
как планюшество ?
как работка ?
Old 20.05.2014, 20:44
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
привет Юль ты как ?
как планюшество ?
как работка ?
я нормик,борюсь с коньюктивитом(((( планирование пойдет чет никак не получается((
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2014, 00:16
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Лен,сейчас станет полегче,Тарас успокоится и сразу все придет в норму!!!!!
а я Алису ничем от желтушки не лечила,сама прошла....
Old 21.05.2014, 15:00
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

я Дениса особо тоже не лечила ничем.. снизилась сама.... к месяцу ....
а у Тараса тоже ничем не лечила но в месяц у него белирубин 242.... был.. завтра сделают анализ узнают... он желтый капец был.... у него белки желтые аж.. я щас после стационара с ним сдала платно 115... тока мне мс сказала чт оне надо было тк тока после капельницы... понимаешь он у него сам не падает и после лечения не известно как упал нет...
у него кситы и что то еще в мозгу ... и в печени лоханка увеличена.. и анализы не очень хорошие ... короче болеет он .. он сам не может желтуху согнать... просто тяжело .... (((
Old 23.05.2014, 14:33
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Леночка,держитесь!!!!Кисты рассосутся,у Игната были и кисты и кровоизлияние в мозг,уже все в норме,ттт!!!!а у Алисы только к 3 месяцам желтушка прошла...и тоже у обоих печень увеличена была,все вошло в норму!!!так что лечится лечитесь,но сильно не паникуй,ребеночку просто нужно время чтобы дозреть....

а у нас появился воздыхатель))))Алисе конфеты и шоколадки дарит)дома только про нее говорит)))
мне так нравится как его мама на это реагирует,прям взяла себе на вооружение,она это все вместе с ним переживает,оч серьезно к его чувствам относится...в общем учусь уму разуму сама...
Old 23.05.2014, 18:09
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а у нас появился воздыхатель))))Алисе конфеты и шоколадки дарит)дома только про нее говорит)))
мне так нравится как его мама на это реагирует,прям взяла себе на вооружение,она это все вместе с ним переживает,оч серьезно к его чувствам относится...в общем учусь уму разуму сама...
Как это мило... Век живи и век учись!!!
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2014, 20:49
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет я ко всему нормально отношусь вылечимся и дозреем просто гоняю
щас за молоко
родился Тарас 3230
щас 4150 седня был
нормально же прибавил?
выписывался с рд 3014....
вот какбы себе не разрешаю смесь покупать даже
но иногда думаю хватает или нет ему ....о_О
Воздыхатель это клево!
у нас вон уДениса новая любофффь Юнна
с утра прям встанет и начинает Юнна,Юнна....
Old 26.05.2014, 16:52
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Да,это очень мило)))
а у Алисы только ветер в голове,она вообще никого не выделяет,хотя с удовольствием получает подарки)))))
мы все таки купили ей велик-уже во всю на нем с подругой своей гоняет)им купили спец одинаковые,чтобы не было лишних разговоров)у них и ролики одинаковые)

Лен,по мне прибавка замечательная!!!даже больше чем нужно)))у меня оба по 600гр за первый месяц набрали...
а мы больше не на ГВ,мне так грустно,так не хватает таких моментов....
Девочки,расскажите мне неучу,что ребенок должен уметь в год и в 3!!!!
Old 26.05.2014, 19:08
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!

Игнатушка лапулька!!!

Лен,отличная прибавка!!!
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2014, 13:37
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет ну ты же покормила больше полугода
Игната
и не надо убиваться
гв это не главное
и ты по здоровью перестала кормить а не просто так

да прибавил вроде и ладно
билирубин согнали маленько теперь лучше набирать стал.
а вы давали детям элькар ?
а то нам выписали но я решила не брать

Добавлено через 2 минуты

Марин у тебя как дела ???
сама решила рожать или кс?
вы большие такие!!!
скоро встреча
имя придумали??
Old 27.05.2014, 15:22
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
да, мы с Ромой 2 курса вроде пили, не помню точно уже. Но пили 100%. Почему не хочешь подавать Тарасику его? Я думаю вреда не будет.
С выпиской вас

Света, Игнатушка чудо, такой мальчик, красавец

Маришка, какие вы уже большущие

девочки! А я вчера диплом защитила! Все, конец учебе, я так рад! Ваще ваще
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2014, 15:25
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Свет ну ты же покормила больше полугода
Игната
и не надо убиваться
гв это не главное
и ты по здоровью перестала кормить а не просто так

да прибавил вроде и ладно
билирубин согнали маленько теперь лучше набирать стал.
а то нам выписали но я решила не брать

Добавлено через 2 минуты

Марин у тебя как дела ???
сама решила рожать или кс?
вы большие такие!!!
скоро встреча
имя придумали??
дела то номально,устала я что то сильно уже
сама буду рожать.
Алёнка у нас
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
да, мы с Ромой 2 курса вроде пили, не помню точно уже. Но пили 100%. Почему не хочешь подавать Тарасику его? Я думаю вреда не будет.
С выпиской вас

Света, Игнатушка чудо, такой мальчик, красавец

Маришка, какие вы уже большущие

девочки! А я вчера диплом защитила! Все, конец учебе, я так рад! Ваще ваще
Танечка,Подравляю!!!!!!!!
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2014, 15:47
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
дела то номально,устала я что то сильно уже
сама буду рожать.
Алёнка у нас

Танечка,Подравляю!!!!!!!!
Спасибо!

У вас прям девочки со сказочными именами Василисушка и Аленушка
Old 27.05.2014, 21:56
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

урраа народ вернулся в болталку
Таня я как поняла элькар для лучшего аппетита???
Тарас итак весь день на сиське
голодающим он не выглядит

просто мы две недели пили смекту, дибазол
в пт начали хофитол
и еще даю укропную водичку такой как бы концентрат и если честно я устала это все пихать в него
щас мы бум пить 3 р в день хафитол до 5.06
потом 2р в день пантогам 1 мес
укропную воду
а еще нам ведь надо витамины б1 и б6 2 недели надо пить
короче элькара мне как то не хватало ттипа...
я же непротив его но так много что то получается всего

Добавлено через 4 минуты

Танюшкин я тебя поздравляю #!!!!! урррааа умничка ты так этого ждала!
на какую защитилась отметку???

Марин а что за грусть от имени Алена
меня так в детстве называли раньше это было одно иито же Лена и Алена
а щас это как бы разные имена
я знаю двух Лен у которых дочери Алены
по мне это странно
нормальное имя тока мне не нравилось когда меня так называют
тк я всегда была не то что бы толстой но девахой такой конкретной
а по мне это имя ассоцируется с миниатюрной деушкой ....
Old 28.05.2014, 01:07
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Таня я как поняла элькар для лучшего аппетита???
не только! Нам его по неврологии назначали, не для аппетита, он кстати многим аппетит вообще не увеличивает, а нам аппетит увеличивают даже обычные витамины, так что вот так Ромыч обжорик Ты смотри сама, тебе-то виднее, но я бы может пропила, но например чуть позже, когда чуть меньше препаратов будет, ато и правда не мало.
Спасибо! Защитилась на 4! рада
Old 28.05.2014, 04:06
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

какая у тебя была тема диплома ?

ну да Танюш хотя бы хофитол допить. а то много всего
не она элькар назначила так как типа небольшой недобор веса у него
что он вяло сосет что он должен сосать минут 30-40 а ончасто помаленьку
и вообще ну как бы малоешка он скорее всего

понимаешь вот выписка его вес в пт был 4150 а выписали нас в пн
а должен он весить 4230 она рассчитала по его весу росту по рождению как то
так в пн он 4280 ну короче типа он недобирает малясь...
но я не скажу что он голодает просто сколько ему надо столько он и ест и больше ему не лезет просто

и поэтому она назначает элькар
вот и все...
а я не хочу щас на него деньги тратить
просто так
итак много лекарств набрали так что думаю некритично попьет попозже....
Ответ