![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет я ко всему нормально отношусь вылечимся и дозреем просто гоняю
щас за молоко родился Тарас 3230 щас 4150 седня был нормально же прибавил? выписывался с рд 3014.... вот какбы себе не разрешаю смесь покупать даже но иногда думаю хватает или нет ему ....о_О Воздыхатель это клево! у нас вон уДениса новая любофффь Юнна с утра прям встанет и начинает Юнна,Юнна.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,это очень мило)))
а у Алисы только ветер в голове,она вообще никого не выделяет,хотя с удовольствием получает подарки))))) мы все таки купили ей велик-уже во всю на нем с подругой своей гоняет)им купили спец одинаковые,чтобы не было лишних разговоров)у них и ролики одинаковые) Лен,по мне прибавка замечательная!!!даже больше чем нужно)))у меня оба по 600гр за первый месяц набрали... а мы больше не на ГВ,мне так грустно,так не хватает таких моментов.... Девочки,расскажите мне неучу,что ребенок должен уметь в год и в 3!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет ну ты же покормила больше полугода
Игната и не надо убиваться гв это не главное и ты по здоровью перестала кормить а не просто так да прибавил вроде и ладно билирубин согнали маленько теперь лучше набирать стал. а вы давали детям элькар ? а то нам выписали но я решила не брать Добавлено через 2 минуты Марин у тебя как дела ??? сама решила рожать или кс? вы большие такие!!! скоро встреча имя придумали?? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, мы с Ромой 2 курса вроде пили, не помню точно уже. Но пили 100%. Почему не хочешь подавать Тарасику его?
![]() С выпиской вас ![]() Света, Игнатушка чудо, такой мальчик, красавец ![]() Маришка, какие вы уже большущие ![]() девочки! А я вчера диплом защитила! Все, конец учебе, я так рад! Ваще ваще ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сама буду рожать. Алёнка у нас ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
урраа народ вернулся в болталку
Таня я как поняла элькар для лучшего аппетита??? Тарас итак весь день на сиське голодающим он не выглядит просто мы две недели пили смекту, дибазол в пт начали хофитол и еще даю укропную водичку такой как бы концентрат и если честно я устала это все пихать в него щас мы бум пить 3 р в день хафитол до 5.06 потом 2р в день пантогам 1 мес укропную воду а еще нам ведь надо витамины б1 и б6 2 недели надо пить короче элькара мне как то не хватало ттипа... я же непротив его но так много что то получается всего Добавлено через 4 минуты Танюшкин я тебя поздравляю #!!!!! урррааа умничка ты так этого ждала! на какую защитилась отметку??? Марин а что за грусть от имени Алена меня так в детстве называли раньше это было одно иито же Лена и Алена а щас это как бы разные имена я знаю двух Лен у которых дочери Алены по мне это странно нормальное имя тока мне не нравилось когда меня так называют тк я всегда была не то что бы толстой но девахой такой конкретной а по мне это имя ассоцируется с миниатюрной деушкой .... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не только! Нам его по неврологии назначали, не для аппетита, он кстати многим аппетит вообще не увеличивает, а нам аппетит увеличивают даже обычные витамины, так что вот так
![]() ![]() Спасибо! Защитилась на 4! рада ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
какая у тебя была тема диплома ?
ну да Танюш хотя бы хофитол допить. а то много всего не она элькар назначила так как типа небольшой недобор веса у него что он вяло сосет что он должен сосать минут 30-40 а ончасто помаленьку и вообще ну как бы малоешка он скорее всего понимаешь вот выписка его вес в пт был 4150 а выписали нас в пн а должен он весить 4230 она рассчитала по его весу росту по рождению как то так в пн он 4280 ну короче типа он недобирает малясь... но я не скажу что он голодает просто сколько ему надо столько он и ест и больше ему не лезет просто и поэтому она назначает элькар вот и все... а я не хочу щас на него деньги тратить просто так итак много лекарств набрали так что думаю некритично попьет попозже.... |
![]() |
![]() |