Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2014, 15:14
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Утреннюю сказали убрать и за две недели и вечернюю. Страшно, ужас как. С лекарствами я знаю, что все нормально. А вот без них - не знаю как пойдет, развилась там ремиссия или нет. Так не хочется приступов и нервов. Но и передохнуть в любом случае надо конечно, 9 месяцев уже дышим без остановки. Там просто при астме терапия по времени очень длительная.
Я тож верю что ТТТ уже и сами детки оччччень подросли.может кже иначе организм работает немного ТТТ
Ket вне форума  
Old 12.02.2014, 15:15
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Но с другой стороны надо же когда-то снижать дозу. Иначе не узнаешь, есть ли ремиссия. В детском организме все быстро восстанавливается. Может уже все хорошо будет без лекарств.
Ну да. Ремиссия то есть, потому что у нас и так доза снижена до минимальной уже. А вот сможет ли он вообще без лекарств. Так то до весны не должно быть проблем, а вот если заболеет, то может уйти в обструкцию. Ну да ладно, посмотрим. Не зря же столько лечились, должен быть результат.

Вчера врач сказала, что он поправился. В потом я спрашиваю, что можно давать из сладкого - и говорю, что ничего не даем. Только мороженое через день, а на выходных и каждый. Удивила ее. Сказала, что нельзя в нашем возрасте столько мороженного. Намекнула, что он уже вширь растет
Так едем потом в машине, этот вымогатель завел песню - хочу мороженного. Я отказала. Начал ныть, потом порыдать решил. Я говорю - ну поплачь, что ж делать. Так он вроде начал разгоняться, а потом так резко - сама плачь, а я не буду. Дай сушек)))
Поэтому я поняла, вот он наглядный пример манипуляции нытьем, на которое я ведусь))) три минуты терпения и вопрос решен в мою пользу
Nyuta вне форума  
Old 12.02.2014, 16:46
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули, доброе утро!

Мы с Лешкой выдрыхлись до 11 сегодня, я даже не встала Димана в садик проводить и Андрея на работу, видать совсем крепко спала, не слышала, как они собирались

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
физически я уже бодряк. психически тряпочка.
никак не получается...наверное должно пройти время.
Жень, тебе Катя все очень правильно сказала, подписываюсь под каждым словом. Если решишь ты, что пора уже, все обязательно так и будет!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ну это да.маме с дочкой всегда проще общаться. Я б конечно мечтала именно сыновних деток покачать.так мне мальчишки мои в радость пришлись. Ленка говорит.что только мальчик у нее будет . уперлась. А вот от неё мне прям девуленьку хочется. Лена маленькая просто чудо какая была.беленькая кудряха такая и пела всё время. Прям помню ее в 10,5месяцев. Чудеснее существа и не представиьь. Бегала такая крохотулишная. Она у меня чуть ли не до 2-3 лет 10 кг весила. Болтает смеется. Покупала и шила ей смешнючие крохотулишные платьишки тогда прям все журналы бурда скупила детские. И сейчас альбом попадется откроешь и прям улыбаться хочется
Блин, Кать, ну нельзя так писать! Сразу дочку захотелось маленькую

Цитата:
Ксаночка, такую здоровскую вы квартиру подобрали! Метраж суперский и гардеробная - мечта

Пасибки! Да, я тоже о гардеробной давно мечтала

А я дозвонилась до РОНО наконец, рано говорят звоните, до 1 марта распределять будут. Но вроде говорят, что должны мы попасть. Хоть бы повезло нам с хорошим садом и воспеткой
А вы не писали заявление на конкретный садик? Какой дадут, такой дадут? У нас указываешь желаемые, не факт, конечно, что попадешь туда.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Мамули.привет

А у нас 2 зуба только чуднО как то. Один внизу и большой над ним вверху. Необычная парочка
С зубиком вас! И у нас вчера ночью еще один прорезался, 4й уже. Лешка орет, бедолага, трудно лезут.

Цитата:
Мы вчера съездили на развивашку. Нравится мне, буквам их там учат. Лера поом вечером рассказывала про букву Ч, которая чихает))
А потом на танцы ходили. Не все детки хотели заниматься. Выходили из зала, мамы их обратно заводили. Но Лера там послушно пробыла все занятие. Сказала, что танцы ей понравились. В общем, попробуем еще походить
Молодцы какие! Я думала, на танцы попозже берут, лет с 4-5

Добавлено через 38 секунд

Начала писать с утра, отправила вечером
Ксаночка вне форума  
Old 12.02.2014, 17:43
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Молодцы какие! Я думала, на танцы попозже берут, лет с 4-5
Берут и с 3-х. Это подготовительная группа школы танцев. Они ж там никакой гарантии не дают, что ребенок затанцует, так почему бы не подзаработать)) В школу Тодес берут с 3,5.
..Katushka.. вне форума  
Old 12.02.2014, 20:49
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нам тоже говорили, что неплохо бы к логопеду показаться, т.к. не все шипящие пока выговаривает. Но я вижу, что получается все лучше, поэтому пока не веду.
У нас тоже Дима еще не все звуки выговаривает, не знаю. начинать беспокоиться по этому поводу или нет. Пока что только поправляю, когда неправильно говорит.

Цитата:
Берут и с 3-х. Это подготовительная группа школы танцев. Они ж там никакой гарантии не дают, что ребенок затанцует, так почему бы не подзаработать)) В школу Тодес берут с 3,5.
Ну это да, заработать все рады. А какого направления танцы? Детки все маленькие или разновозрастные?
Ксаночка вне форума  
Old 12.02.2014, 20:57
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
У нас тоже Дима еще не все звуки выговаривает, не знаю. начинать беспокоиться по этому поводу или нет. Пока что только поправляю, когда неправильно говорит.

Ну это да, заработать все рады. А какого направления танцы? Детки все маленькие или разновозрастные?
Я думаю, что из-за не скольких букв пока можно не беспокоиться. Но исправлять надо, чтобы не привыкали говорить неправильно.

Детки все маленькие, от трёх лет. Подготовительная группа школы бального танца
..Katushka.. вне форума  
Old 12.02.2014, 22:33
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
А вы не писали заявление на конкретный садик? Какой дадут, такой дадут? У нас указываешь желаемые, не факт, конечно, что попадешь туда.
:
У нас тоже указываешь нужные. У меня аж 5 перечислено. Они все от меня одинаково неблизко, поэтому выбрала по отзывам в инете. А уж насколько они достоверные... В какой хочу сама не знаю, потому что нет знакомых в этом районе. А если один напишешь и в нем нет мест, то и другой не предлагают. Можно стоять так долго, пока места не освободятся.
Nyuta вне форума  
Old 13.02.2014, 06:06
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, с Днем РОЖДЕНИЯ !!!
Желаю совершать тебе прогулки
По радости и счастья переулкам
Любви проспектам, скверам красоты
Бульварам исполнения мечты
По улицам здоровья и успеха
Не раз желаю я тебе проехать!

Добавлено через 52 секунды

Вадимку и Лешу с зубиками

Добавлено через 1 минуту

а мы встали на очередь в дет сад, когда Яне было 8 дней, в прошлом году я подтверждала очередь, меня вызывали в дет.сад. А в этом что то они молчат и я сижу ровно, надо заехать срочно, узнать
Мариша33 вне форума  
Old 13.02.2014, 09:01
..Katushka..
Мама-умница

Мариша, спасибо большое!!!!!!

Доброе утро, Мамули!
..Katushka.. вне форума  
Old 13.02.2014, 10:32
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!! Катюша, с днем рождения!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 13.02.2014, 10:38
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Доброе утро!! Катюша, с днем рождения!!!!!
Спасибо!!!!!

Лера меня так приятно поздравила. Мамочка дорогая, поздравляю с днем рождения! И обняла. И аппликацию вчера сделала с няней, пока меня дома не было. Сегодня вручила так мило)))
..Katushka.. вне форума  
Old 13.02.2014, 10:41
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катюш,с днём рождения!!!!!!!
Желаю жизни без кручины,
Не волноваться без причины,
Всегда иметь веселый вид,
Вовек не знать, где что болит.

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Спасибо!!!!!

Лера меня так приятно поздравила. Мамочка дорогая, поздравляю с днем рождения! И обняла. И аппликацию вчера сделала с няней, пока меня дома не было. Сегодня вручила так мило)))
Здорово!
С неделькой.

Добавлено через 31 секунду

Доброе утро,мамочки!
fantomik вне форума  
Old 13.02.2014, 10:42
..Katushka..
Мама-умница

Спасибо, Светик!!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 13.02.2014, 10:44
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

класс. детишки такие ласковые сейчас. Даник в садике уже выучил песни к 8 марта, и их там ужили что прям маме надо петь, он подходит, в глаза прям заглядывает и поееет)))))) и ждет реакции - чтобы я обняла и поцеловала, в садике им сказали что так и должна мама среагировать) смешнульки))))))
WhiteKis вне форума  
Old 13.02.2014, 10:47
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
класс. детишки такие ласковые сейчас. Даник в садике уже выучил песни к 8 марта, и их там ужили что прям маме надо петь, он подходит, в глаза прям заглядывает и поееет)))))) и ждет реакции - чтобы я обняла и поцеловала, в садике им сказали что так и должна мама среагировать) смешнульки))))))
Класс!!! Нам в садике тоже выдали стишок для разучивания к 8 марта.
..Katushka.. вне форума  
Old 13.02.2014, 10:59
Nyuta
Мама-чайник

Катюшка, и я поздравляю с днем рождения!

Добавлено через 2 минуты

А у меня поет песни и папе и маме к празднику. У мамы слова вообще очень приятные. А если увидит, что я смотрю сразу замолкает - это сюрприз будет))))
Nyuta вне форума  
Old 13.02.2014, 11:04
..Katushka..
Мама-умница

Спасибо, Анют!

Цитата:
А у меня поет песни и папе и маме к празднику. У мамы слова вообще очень приятные. А если увидит, что я смотрю сразу замолкает - это сюрприз будет))))
))))))) Как мило!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 13.02.2014, 11:22
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

поехала я к доктору, может завтра уже на работу пойду.
всем хорошего дня!
WhiteKis вне форума  
Old 13.02.2014, 15:13
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Утреннюю сказали убрать и за две недели и вечернюю. Страшно, ужас как. С лекарствами я знаю, что все нормально. А вот без них - не знаю как пойдет, развилась там ремиссия или нет. Так не хочется приступов и нервов. Но и передохнуть в любом случае надо конечно, 9 месяцев уже дышим без остановки. Там просто при астме терапия по времени очень длительная.
Это просто замечательно. Не волнуйтесь всё будет хорошо.ведь ты внимательная быстро сориентируешься если что

Цитата:
Ну да. Ремиссия то есть, потому что у нас и так доза снижена до минимальной уже. А вот сможет ли он вообще без лекарств. Так то до весны не должно быть проблем, а вот если заболеет, то может уйти в обструкцию. Ну да ладно, посмотрим. Не зря же столько лечились, должен быть результат.

Вчера врач сказала, что он поправился. В потом я спрашиваю, что можно давать из сладкого - и говорю, что ничего не даем. Только мороженое через день, а на выходных и каждый. Удивила ее. Сказала, что нельзя в нашем возрасте столько мороженного. Намекнула, что он уже вширь растет
Так едем потом в машине, этот вымогатель завел песню - хочу мороженного. Я отказала. Начал ныть, потом порыдать решил. Я говорю - ну поплачь, что ж делать. Так он вроде начал разгоняться, а потом так резко - сама плачь, а я не буду. Дай сушек)))
Поэтому я поняла, вот он наглядный пример манипуляции нытьем, на которое я ведусь))) три минуты терпения и вопрос решен в мою пользу
Аха Марк в своем репертуаре. Отпадный парень. Ян тоже мороженое любит очень. Но я пока не даю. Сама ж питания придерживаюсь.а мороженое таааак люблю.что боюсь сломаться. Поэтому после болезни ещё небольшой перерыв
Цитата:
У нас тоже указываешь нужные. У меня аж 5 перечислено. Они все от меня одинаково неблизко, поэтому выбрала по отзывам в инете. А уж насколько они достоверные... В какой хочу сама не знаю, потому что нет знакомых в этом районе. А если один напишешь и в нем нет мест, то и другой не предлагают. Можно стоять так долго, пока места не освободятся.
Ошибаешься по этой госуслуге другой сад предложат обязательно.если ты не соглашаешься. То стоишь в своей очереди и ждешь место.или соглашаешься и пишешь заявление.что временно.и ждешь своей очереди. Если просто согласилась.то госуслугой ты воспользовалась.она одноразовая. Тебя с очереди вообще снимают. Но если сад не подошел.то все оформляешь заново и естессссна оказываешься в конце очереди. Вот так
Цитата:
поехала я к доктору, может завтра уже на работу пойду.
всем хорошего дня!
ТТТ Женя.всё норм будет ну и отвлечешься немного. Хорошо.что дома побыла. Обстоятельства тебе подскажут решение и в какую сторону думы свои направить

Мы вчера к беременяшке в гости ездили. До ночи самой. Хорошая такая круглая при ее росте маленьком просто необыкновенно как трогательно. Скачет ногами по табуреткам.из шкафчиков всё чего то вытаскивала.от чего я прям вспотела вся. Шустрая короче. Лёвка подрос. Игрушки разбивает об пол на раз два. Такой самолет отпадный привезли ему. И фонарики и катается и крутится и крылья офигенские. Разбил сранчик. Детки так хорошо играли.Ян заботливый.и настрой добрый такой у всех был. В общем я пошла спать ибо сегодня страшенная невыспавшаяся.но на душе покой

Катюшкин. Неба тебе голубого.солнца яркого.настроения замечательного. Здоровья и чтоб дни твои текли как золотой песок ярко и дорого. Благополучия семье и деткам
Ket вне форума  
Old 13.02.2014, 16:50
..Katushka..
Мама-умница

Женя, удачи у врача!

Кэт, спасибо за теплые слова!!!

Вы тут всё про мороженое. А оно же сейчас в магазинах все старое продается. Я тут в нашем ближайшем ТЦ нашла кафе, где мороженое делают сами. И добавляют туда натуральные фрукты. Вот там оно свежее. Сегодня ездили туда. Сначала Лера с няней в игровой были, а я маникюрилась, а потом планировала сводить их в эту чудо-кафешку. Прихожу, а она закрыта. Такой облом. Наверное, не окупилось. Но мороженое вкуснючее было там раньше!!!
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема