![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера врач сказала, что он поправился. В потом я спрашиваю, что можно давать из сладкого - и говорю, что ничего не даем. Только мороженое через день, а на выходных и каждый. Удивила ее. Сказала, что нельзя в нашем возрасте столько мороженного. Намекнула, что он уже вширь растет ![]() Так едем потом в машине, этот вымогатель завел песню - хочу мороженного. Я отказала. Начал ныть, потом порыдать решил. Я говорю - ну поплачь, что ж делать. Так он вроде начал разгоняться, а потом так резко - сама плачь, а я не буду. Дай сушек))) Поэтому я поняла, вот он наглядный пример манипуляции нытьем, на которое я ведусь))) три минуты терпения и вопрос решен в мою пользу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули, доброе утро!
Мы с Лешкой выдрыхлись до 11 сегодня, я даже не встала Димана в садик проводить и Андрея на работу, видать совсем крепко спала, не слышала, как они собирались ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 38 секунд Начала писать с утра, отправила вечером ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну это да, заработать все рады. А какого направления танцы? Детки все маленькие или разновозрастные? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Детки все маленькие, от трёх лет. Подготовительная группа школы бального танца ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже указываешь нужные. У меня аж 5 перечислено. Они все от меня одинаково неблизко, поэтому выбрала по отзывам в инете. А уж насколько они достоверные... В какой хочу сама не знаю, потому что нет знакомых в этом районе. А если один напишешь и в нем нет мест, то и другой не предлагают. Можно стоять так долго, пока места не освободятся.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() Катя, с Днем РОЖДЕНИЯ !!! Желаю совершать тебе прогулки По радости и счастья переулкам Любви проспектам, скверам красоты Бульварам исполнения мечты По улицам здоровья и успеха Не раз желаю я тебе проехать! Добавлено через 52 секунды Вадимку и Лешу с зубиками ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту а мы встали на очередь в дет сад, когда Яне было 8 дней ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,с днём рождения!!!!!!!
Желаю жизни без кручины, Не волноваться без причины, Всегда иметь веселый вид, Вовек не знать, где что болит. ![]() Добавлено через 48 секунд Цитата:
С неделькой. ![]() Добавлено через 31 секунду Доброе утро,мамочки! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
класс. детишки такие ласковые сейчас. Даник в садике уже выучил песни к 8 марта, и их там ужили что прям маме надо петь, он подходит, в глаза прям заглядывает и поееет)))))) и ждет реакции - чтобы я обняла и поцеловала, в садике им сказали что так и должна мама среагировать) смешнульки))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы вчера к беременяшке в гости ездили. До ночи самой. Хорошая такая ![]() ![]() Катюшкин. Неба тебе голубого.солнца яркого.настроения замечательного. Здоровья и чтоб дни твои текли как золотой песок ярко и дорого. Благополучия семье и деткам |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Женя, удачи у врача!
Кэт, спасибо за теплые слова!!! Вы тут всё про мороженое. А оно же сейчас в магазинах все старое продается. Я тут в нашем ближайшем ТЦ нашла кафе, где мороженое делают сами. И добавляют туда натуральные фрукты. Вот там оно свежее. Сегодня ездили туда. Сначала Лера с няней в игровой были, а я маникюрилась, а потом планировала сводить их в эту чудо-кафешку. Прихожу, а она закрыта. Такой облом. Наверное, не окупилось. Но мороженое вкуснючее было там раньше!!! |
![]() |