Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2014, 16:54
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
И Я Марину и сыночка Максимку поздравляю с днем рождения!!!! Всего-всего, отличного дня рождения!!!
И мы прибежали поздравить!!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 11.02.2014, 17:07
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, опять я вам тут ною. Кэти, спасибо тебе, это ты у нас удивительная. ) как все говоришь правильно, будто с меня читаешь)))))
WhiteKis вне форума  
Old 11.02.2014, 17:49
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плакаешь.ноют те кто больших бед и не знали.так они по жизни ноют.
А ты по жизни веселая и правильная. Позитивная. Ты миротворец а значит будет мир и вокруг тебя и в тебе

Добавлено через 5 минут

А вот смотри желание твоего животика помноженное на твоё желание глядишь двойней всех нас обскачешь. Будешь великая мама .а там сам Бог и ещё ляльку велит. Будешь героиня Это я к тому.что судьба она имеет особенность подстраиваться под нас

Добавлено через 9 минут

Шучу. Улыбнись
Ket вне форума  
Old 11.02.2014, 18:32
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
А вот смотри желание твоего животика помноженное на твоё желание глядишь двойней всех нас обскачешь. Будешь великая мама .а там сам Бог и ещё ляльку велит. Будешь героиня Это я к тому.что судьба она имеет особенность подстраиваться под нас

Добавлено через 9 минут

Шучу. Улыбнись
Я тоже так думаю. Тем более ты в Бога веришь. Тебе должно быть проще понять смысл всего, что происходит. Я как-то стала верить, что дети к нам именно приходят тогда, когда это надо.

Ксаночка, такую здоровскую вы квартиру подобрали! Метраж суперский и гардеробная - мечта

Добавлено через 22 минуты

А я дозвонилась до РОНО наконец, рано говорят звоните, до 1 марта распределять будут. Но вроде говорят, что должны мы попасть. Хоть бы повезло нам с хорошим садом и воспеткой

А дети, да, соглашусь с Кет, все интереснее становятся. Я наслаждаюсь ребенком. С ним проще в силу возраста и так интересно

Сегодня логопед у нас по плану должен со страховой придти. Вот жду в саду пока поужинает и домой пойдем. Потом планово пульмонолог аж в 20.30 в центре. Поздно домой приедем. Загадываю, чтоб нам хотя бы утреннюю ингаляцию отменили
Nyuta вне форума  
Old 11.02.2014, 19:43
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

ТТТ Анют.желаю.чтоб все у нас и у вас сложилось. Нас тоже вернули в базу. Куда хотели мы там первые. Так надеюсь. Но не звонят пока нам.

И очень надеюсь.что ваше состояние уже позволит немного расслабиться. ТТТ
Ket вне форума  
Old 11.02.2014, 19:53
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максимку и Мариночку с днем Рождения!!!!!!!!! Всего вам самого доброго и светлого!!!!!!!!!!
Мариша33 вне форума  
Old 11.02.2014, 20:00
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет.

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Максимку и Мариночку с днем Рождения!!!!!!!!! Всего вам самого доброго и светлого!!!!!!!!!!
И мы поздравляем!
fantomik вне форума  
Old 11.02.2014, 23:12
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

MamaPomidorki вне форума  
Old 12.02.2014, 08:32
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мамули.привет

А у нас 2 зуба только чуднО как то. Один внизу и большой над ним вверху. Необычная парочка
Ket вне форума  
Old 12.02.2014, 09:41
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Кэт, с зубиками вас!

Возили мы вчера в роддом тетечку. ну нам ее обратно отдали целую))) рано говорит. Узишку сделали, ктг, до 23 отправил бродить еще. на узи говорит видела как пальчик сосет пассажир))))
Вчера в этом роддоме родилось 28 детишек!!!из них 2 двойни мальчики. и вообще мальчиков больше - 18, а девочек только 10. самый маленький ребеночек 2300, самый крупненький - 4580, обе девочки. папашка буйный пьяненький бродит, охранник гоняет его)) и так мило все это))))))
WhiteKis вне форума  
Old 12.02.2014, 11:07
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Кэт, с зубиками вас!!!

Да, роддом - это милое место, навивающее трогательные воспоминания. Правда, пьяные папашки меня никогда не умиляли, даже в таком месте

Мы вчера съездили на развивашку. Нравится мне, буквам их там учат. Лера поом вечером рассказывала про букву Ч, которая чихает))
А потом на танцы ходили. Не все детки хотели заниматься. Выходили из зала, мамы их обратно заводили. Но Лера там послушно пробыла все занятие. Сказала, что танцы ей понравились. В общем, попробуем еще походить
Мои вчерашние яблоки дали отвес -600 гр, как и обещала диета. Теперь чувствую себя героем, уже с утра мяса наелась))))
..Katushka.. вне форума  
Old 12.02.2014, 11:30
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик!
Катя,с зубиком вас.
А мне не нравится роддом.Мне бы родить быстренько и домой.У меня какие-то не очень воспоминания от роддомов.

Катя,здорово вы развиваетесь))))
fantomik вне форума  
Old 12.02.2014, 11:52
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

Кэт, с зубиками вас!!!

Да, роддом - это милое место, навивающее трогательные воспоминания. Правда, пьяные папашки меня никогда не умиляли, даже в таком месте

Мы вчера съездили на развивашку. Нравится мне, буквам их там учат. Лера поом вечером рассказывала про букву Ч, которая чихает))
А потом на танцы ходили. Не все детки хотели заниматься. Выходили из зала, мамы их обратно заводили. Но Лера там послушно пробыла все занятие. Сказала, что танцы ей понравились. В общем, попробуем еще походить
Мои вчерашние яблоки дали отвес -600 гр, как и обещала диета. Теперь чувствую себя героем, уже с утра мяса наелась))))
Привет! Очень хорошие у вас развивашки!

А я почему-то вообще не люблю пьяных папашек, которые рождение празднуют. Нормальные мужики потом вечером ножки обмоют и снова огурцом, а не шляются по роддомам

Логопед вчера сказала, что пока все нормально. Какие-то буквы гуляют еще до 4 лет. Сказала языком цокать, чтоб уздечку растягивать.
Nyuta вне форума  
Old 12.02.2014, 11:58
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

А с ингаляциями что сказали?

Нам тоже говорили, что неплохо бы к логопеду показаться, т.к. не все шипящие пока выговаривает. Но я вижу, что получается все лучше, поэтому пока не веду.
..Katushka.. вне форума  
Old 12.02.2014, 11:59
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ага.Светик.прочитала тут "роддом это как армия. Выбрит и с вещами""
Спасибки за поздравления нашему зубу. Чота прям так прикольно мордаха смешнючая такая становится

Женечка.я тож всё прям Мишу уговариваю ехать Алёну смотреть. Она крошечная ростом.но пуз и на 6 месяце ойойой был. Она мне обещае пока не погляжу на неё не рожать. Врачи 2 раза отправляли.но она держится пока. на самом то деле мама её в субботу прилетит. Вот и упирается. Но там срок она считает.что не по меськам у неё. Докторам то пофиг.лишь бы очереди им не создавала
Ket вне форума  
Old 12.02.2014, 12:02
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Женечка.я тож всё прям Мишу уговариваю ехать Алёну смотреть. Она крошечная ростом.но пуз и на 6 месяце ойойой был. Она мне обещае пока не погляжу на неё не рожать. Врачи 2 раза отправляли.но она держится пока. на самом то деле мама её в субботу прилетит. Вот и упирается. Но там срок она считает.что не по меськам у неё. Докторам то пофиг.лишь бы очереди им не создавала
А как их папа? Уже с ними?
..Katushka.. вне форума  
Old 12.02.2014, 12:09
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас Ян тож многие буквы заменят. Иногда кошка скажет иногда кочка или котька. Многоо таких слов. а букву Ф вообще говорит с придыханием или как звук фь. Ужасно смешно. Я даж записываю видюшки. У нас и сабля иногда как сцапля.. такая ржака слушать его. Я раньше вроде как и не вслушивалась. Понятно же . А теперь для хорошего настроения вслушиваюсь и веселюсь. Начну специально ставить слово ему. Пока выговорит оба оборжемся.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
А как их папа? Уже с ними?
Нет. Там кто руководство банка был только-только начали показания давать.поэтому до апреля задержали всех
Ket вне форума  
Old 12.02.2014, 12:12
..Katushka..
Мама-умница

Ох, как же медленно работает наша система....

А я уже привыкла к Лериным словам и не замечаю смешного. А зря.
..Katushka.. вне форума  
Old 12.02.2014, 12:17
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
А с ингаляциями что сказали?
.
Утреннюю сказали убрать и за две недели и вечернюю. Страшно, ужас как. С лекарствами я знаю, что все нормально. А вот без них - не знаю как пойдет, развилась там ремиссия или нет. Так не хочется приступов и нервов. Но и передохнуть в любом случае надо конечно, 9 месяцев уже дышим без остановки. Там просто при астме терапия по времени очень длительная.
Nyuta вне форума  
Old 12.02.2014, 14:53
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Утреннюю сказали убрать и за две недели и вечернюю. Страшно, ужас как. С лекарствами я знаю, что все нормально. А вот без них - не знаю как пойдет, развилась там ремиссия или нет. Так не хочется приступов и нервов. Но и передохнуть в любом случае надо конечно, 9 месяцев уже дышим без остановки. Там просто при астме терапия по времени очень длительная.
Но с другой стороны надо же когда-то снижать дозу. Иначе не узнаешь, есть ли ремиссия. В детском организме все быстро восстанавливается. Может уже все хорошо будет без лекарств.
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема