Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2014, 16:09
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Светуль, восстанавливайтесь после больнички врагу не пожелаешь все это пережить

Катюш, выздоравливайте!!! Бедный Кирюша
Регидрон он же вроде не от поноса а от тошноты. Нас когда тошнило врач со скорой говорил пить до тех пор пока рвота не прекратится Катюш - Инна вроде уже писала, я повторюсь - от поноса хорошо энтерофурил! Он вообще хорошо от кишечных инфекций

Мы тож приболели, но у нас то все понятно как божий день - я заразила Темп вчера утром была 39, я сразу цифекон и нурофен дала, сбила, вызвала врача. Горло красное Вроде норм себя ребенок чувствует, бегает играет как обычно, кушает более менее Завтра сказали на прием идти если темп не будет Блин на улице только стало тепло, хочется гулять, а не дома сидеть...

Блин столько написать хочу, но щас Вика проснется, пойду домашние дела доделаю. В 16-20 наши в хоккей играют со словенией, муж уже пивом и рыбой затарился А мне на тренировку идти, сижу слюной истекаю
Спасибо Кать. Почитаю. Я пока пробифор даю как сорбент.
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Катюша, регидрон когда идёт обезвоживание. Смотри сама- есть понос- конечно давай! Здоровья Кирюнечке!

А у нас тоже такая книжка есть как у Андрюшки! В озоне брала. Сашка от неё в восторге! Только я ей без присмотра не даю- она разорвёт. Думаю она и после 2будет актуальна. Там многие обрласли мышления развивает!
Сегодня 2 раза жидко покакал, вернее водой. Ну он и не кушает нифига.
катринчик вне форума  
Old 13.02.2014, 17:41
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Девочки, согласна что помогать дети должны родителям, заставляют теперь, все из-под палки, ну сама виновата, что говорить!

Лакримусь, со сдачей доков!!! Великое дело совершила!!! А у вас в 7 уже рег палата открыта или под дверями стояли??? Жуть конечно, что у нас в стране твориться!!!

Катринчик, я б смекту дала, а не регидрон, но решай сама)

Викуле поскорее поправиться!!! Сейчас межсезонье, всяких инфекций навалом(
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 13.02.2014, 18:56
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Викушке и Кирюшику скорее поправиться и не болеть!

Девочки, вы такие названия лекарств пишете, я даже не знаю для чего и от чего они... ТТТ, пусть малыши как можно меньше болеют!

Оль, классные книжки у Андрюсика!
Мы пока только музыкальные тычем, простые не дает читать! С умным видом открывает сам и типа читает: "Аааа! Ама... Баба"

Лакримуль, что подарила мужу?

Добавлено через 1 час 8 минут

Мы сегодня без дневного сна! После ночных этюдов, проснулись в 11, днем спать не захотел, и вот, вечером отключился, буквально! В 20.30 рано для нас.
Тюменочка вне форума  
Old 13.02.2014, 18:56
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Девочки, согласна что помогать дети должны родителям, заставляют теперь, все из-под палки, ну сама виновата, что говорить!

Лакримусь, со сдачей доков!!! Великое дело совершила!!! А у вас в 7 уже рег палата открыта или под дверями стояли??? Жуть конечно, что у нас в стране твориться!!!

Ань а почему смекту? У меня она есть, я забыла как давать надо?
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Викушке и Кирюшику скорее поправиться и не болеть!

Девочки, вы такие названия лекарств пишете, я даже не знаю для чего и от чего они... ТТТ, пусть малыши как можно меньше болеют!

Оль, классные книжки у Андрюсика!
Мы пока только музыкальные тычем, простые не дает читать! С умным видом открывает сам и типа читает: "Аааа! Ама... Баба"

Лакримуль, что подарила мужу?
спасибо Дашуль. Заснул сейчас закайка моя.
катринчик вне форума  
Old 13.02.2014, 19:36
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Катюш, смекты при поносе хорошо, она закрепляет стул. Один пакетик на стакан воды и давать по 2-3 чайных ложки 4-5 раз в день, лучше конечно у врача спросить. А у вас с прошлого раза не осталось рекомендаций врача? Может там написано как давать?
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 13.02.2014, 19:38
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, смекты при поносе хорошо, она закрепляет стул. Один пакетик на стакан воды и давать по 2-3 чайных ложки 4-5 раз в день, лучше конечно у врача спросить. А у вас с прошлого раза не осталось рекомендаций врача? Может там написано как давать?
да тогда на скорой говорили, и я блин забыла вот ведь..надо вспомнить вообщем. )
катринчик вне форума  
Old 13.02.2014, 19:43
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Даш, Семик утомился! Завтра может раньше встанет, мы когда рано ложимся, то и встаем раньше) а обычно во сколько ложитесь?

Добавлено через 4 минуты

Кать, если поноса больше не было, может не стоит ничего вообще давать, понаблюдай!)
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 13.02.2014, 19:43
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Даш, Семик утомился! Завтра может раньше встанет, мы когда рано ложимся, то и встаем раньше) а обычно во сколько ложитесь?
Да, раньше встанет!
Так то у нас режим был в 21.30-22.30 укладываться и просыпаться в 9.30-10.30... Но с зубками режущимися все сбилось! Спать укладывались позже обычного, с трудом, просыпались поздно в 11, а то и в 12 бывало. Потом весь день насмарку!
Тюменочка вне форума  
Old 13.02.2014, 19:52
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Цитата:
Да, раньше встанет!
Так то у нас режим был в 21.30-22.30 укладываться и просыпаться в 9.30-10.30... Но с зубками режущимися все сбилось! Спать укладывались позже обычного, с трудом, просыпались поздно в 11, а то и в 12 бывало. Потом весь день насмарку!
Тоже не люблю когда режим сбивается! Эх, скорей бы все зубки повыходили!
Мы сейчас тоже что-то капризничаем, берет свой ботинок и грызет. Видимо тоже зубки беспокоят!
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 13.02.2014, 19:53
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуле и Кирюше выздоровления скорейшего.

Мы нагулялись сегодня от души.
Петрушка вне форума  
Old 13.02.2014, 20:20
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, у меня предложение по оптимизации нашей болталочки!
Под шумок Пузячной "Темы недели", хочу предложить нам организовать свою-нашу-внутреннюю "Тему дня"! Каждый день, на повестку дня, для обсуждения будем поднимать одну тему - один аспект окружающей действительности... и каждая выскажется по этому поводу, по желанию, конечно! Тема любая - от отношения к татуировкам, до организации домашнего быта!
В первую очередь, это для наших тихушниц, которым "нечего писать"! Ну и для того, чтобы еще лучше узнать друг друга, поделиться полезным опытом! И, конечно же, чтобы на досуге было что почитать за чашечкой чая или кофе!
Что скажете?
Тюменочка вне форума  
Old 13.02.2014, 20:57
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 4 минуты

Кать, если поноса больше не было, может не стоит ничего вообще давать, понаблюдай!)
сегодня какулили 3 раза пока. Буду смотреть конечно.
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Викуле и Кирюше выздоровления скорейшего.

Мы нагулялись сегодня от души.
Спасибо Кать

Добавлено через 34 минуты

Блин Кирюха вообще ничего не ест кроме тити (((
катринчик вне форума  
Old 13.02.2014, 21:39
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ой, Ань, я не заставляю особо. Ну есть пара дел, которые она делает сейчас- пылесосит каждый день и картоху иногда чистит.
Меня не учили и не заставляли. Мама сама всё делала. Первая свекруха меня многому научила! В том числе и готовить. Я до житья отдельно даже стирать не умела.
Да, не говори, большое дело! Открывается в 9. Под дверьми тусили. Муж в машине досыпал:-) в честь праздника:-)

Цитата:
Девочки, у меня предложение по оптимизации нашей болталочки!
Под шумок Пузячной "Темы недели", хочу предложить нам организовать свою-нашу-внутреннюю "Тему дня"! Каждый день, на повестку дня, для обсуждения будем поднимать одну тему - один аспект окружающей действительности... и каждая выскажется по этому поводу, по желанию, конечно! Тема любая - от отношения к татуировкам, до организации домашнего быта!
В первую очередь, это для наших тихушниц, которым "нечего писать"! Ну и для того, чтобы еще лучше узнать друг друга, поделиться полезным опытом! И, конечно же, чтобы на досуге было что почитать за чашечкой чая или кофе!
Что скажете?
Я поддерживаю! Хорошая идея!

Даш, что я ему подарю? У него всё есть а главное есть я и девочки- пусть радуется
Да он конечно уже давно цепку серебряную просит, но денюжков нету- перетопчется

Конечно без гулянки не обошлось. Называется хотели поужинать, в итоге целый дом детей, кухню не узнать, пузо набекрень
Лакрима вне форума  
Old 13.02.2014, 21:50
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Лакрима, Оль, с тусовочкой вас! Пузо на бекрень-это хорошо))) а в нашей рег палате тоже самое, у нас везде списки гребанные, даже в ОВИРе!!!
Тюменочка, Даш, клевая идея! Я за! А кто темы будет придумывать?
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 13.02.2014, 21:53
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем еще раз привет)

Даш, придумала здорово! ) мы тоже засыпаем рано часто, и просыпаемся в 7 для меня очень тяжело, а сынок у меня с рождения жаворонок! )
Петрушка, тепло у вас?
Анют, пить можно вроде. у меня у родителей тут целая система) они сперва воду отстаивают, потом через фильтр пропускают)) и кипятят))

ой, девочки, завтра сборы) еще на юбилей. к бабушке надо забежать. сумасшедший денек))

завтра 14 февраля!! не забудьте поздравить своих любимых! и помириться кто в ссоре!!
и Ольчик! что у нас там с конкурсом?? работы есть? состоится?
LEVушка вне форума  
Old 13.02.2014, 22:25
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот собственно вк и ругаюсь! Что за затишье? Где шедевры? Мало, девочки-маааало!
Где же ваша романтика? А? Мужиков значит ругаете, а сами? Ай-яй-яй! Давайте, сегодня подумаем хорошенько, завтра делаем с утречка! А то тётя Оля будет ворчать

Девы, как мы в хоккее то дали? Ай да умнички!!!
Лакрима вне форума  
Old 13.02.2014, 22:58
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

я сегодня Плющенко жалею а после него то как все валились?! американец молодец! прям как в лучших фильмах своей страны: упал, полежал,встал и откатал! )) чувствую скоро на всех экранах страны) новый фильм об их герое)))
LEVушка вне форума  
Old 13.02.2014, 23:04
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да! Оль, со сдачей документиков тебя!
Ругайся-ругайся маленько!
С пирушкой вас небольшой. Чаво еще готовила?!
А я не смотрела хоккей. Но как-то не сомневалась, что мы выиграем. Какой счет?!

Ириш, -1-0 градусов у нас. Красотень.
Ты наверно там вымоталась по-полной. Как говорится: В гостях хорошо, а дома лучше!

Даша, круто придумала! Ты наша активисточка! Я за!

Ань, а как у тебя девочки к младшим относятся? Нянькаются?

Я загорелась фитнесом! Подругу подбила. На след. неделе надо заняться этим вопросом. Чувствую себя размазней какой-то...

Что-то еще хотела написать-забыла.. эх.. память моя....
Петрушка вне форума  
Old 13.02.2014, 23:04
НЮТОЧК@
Мама-чайник

LEVушка, Ир, я тоже этот момент видела и также подумала! Что прямо как в кино! Но молодец, он, какая сила воли! А кто первое место занял в итоге? Плющенко получается вообще не стал котаться?
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 13.02.2014, 23:07
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет) болтушки-козюшки)
ПИришка вне форума  
Закрытая тема