Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2014, 11:49
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Ой, ну не могу удержаться и не похвастаться своим пузенем

Вот мы сегодня утром в полном "обмундировании":

А это мы неделю назад дома вечерочком в пижамке Понятно, что еще и наели за день:

Аааа... у меня же все фотки хранятся в одной папке и сейчас нашла те, которые выкладывала на 15 неделях в поисках пуза... В сравнении оно прям вообще офигенно поглядеть как вырос

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Кушать надо большеа куда больше...я только и делаю что грызу/жую чего нибудь
Эх, мне бы так... Мои погрызушки в +8 уже вытекли... на 3кг больше чем надо...
Линия грёз вне форума  
Old 07.10.2014, 11:55
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Линия грёз, шикарнейший пузеныш
Катеночек вне форума  
Old 07.10.2014, 12:02
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!)))
Что-то я сегодня в настроении приподнятом таком.. Точно кто-то на работе опустит, чую пятой точкой

И ничего он не девчачий... Унисексик вполне Я вон Максу фиолетовый костюмчик вяжу, причем светло фиолетовый.
Привет))))
Я тоже пришла прямо довольная придовольная!!!!!!
Все потому что утром было солнышко!!!!!

молодец, ты и рукодельничаешь еще

Нее, по мне фиолет в любых оттенках девчачий
Но я его обожаю

Цитата:
А сколько прибавка всего?
У меня 3 кг всего..я сейчас 48 кг...гинеколог говорит оч мало
Свет, ты просто архихудышка!
Я в лучшие свои годы столько не весила
Как я тебе завидую!Я тоже мечтаю, чтобы мне порекомендовали кушать побольше а не наоборот

Цитата:

Ох, красотища!!!!!!!!!
Ты прямо беременняшка вовсю
Красота! Шикарный пузик!

Вот и мои погрызушки плохо кончились ругаются на меня....
А мы же не похудеем да? Теперь главное не набрать???Правильно я понимаю?
Shegal вне форума  
Old 07.10.2014, 12:02
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Катеночек, сенкс))
ага)) прям не нарадуюсь
Линия грёз вне форума  
Old 07.10.2014, 12:22
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Линия грёз, присоединяюсь пузянчик просто класс, у меня поменьше, тоже сфоткаю попозже покажу

Добавлено через 1 минуту

п@зитивн@я, да уж я столько в школе весила, худющая была до безобразия))))

Добавлено через 2 минуты

Shegal, похудеть да наврятли можно, главное не набирать много, а как это сделать никто не знает, я не могу наестся двумя ложками Оливье, как некоторые....))) мне поесть так поесть

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
А у меня после завтра. В 11.00
Будем вместе предвкушать волнительную встречу, я до завтра а ты до четверга)))) ох скорей бы
Зыкочка вне форума  
Old 07.10.2014, 12:48
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Нее, по мне фиолет в любых оттенках девчачий
Но я его обожаю
У каждого свое восприятие Мне тоже фиолетовый очень нравится

Рукодельничаю по чуть-чуть, когда минутка выдается

Цитата:
Ох, красотища!!!!!!!!!
Ты прямо беременняшка вовсю
Красота! Шикарный пузик!

Вот и мои погрызушки плохо кончились ругаются на меня....
А мы же не похудеем да? Теперь главное не набрать???Правильно я понимаю?
Пуз шикарный, да)) А теперь перл от моего ненормального мозга, та-дааам - а не великоват ли для 22 недель, ммм?

Ну прям вот похудеть думаю не светит, пока надо настраиваться на "не набрать", но чуток, говорят, можно и подскинуть даже, если отказаться от всего растипопного

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Линия грёз, присоединяюсь пузянчик просто класс, у меня поменьше, тоже сфоткаю попозже покажу
Ой, давай Поглядим У нас с тобой срок одинаковый, вот я еще и сравню заодно... Надо же моему ненормальному мозгу дать пищи для размышлений

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Будем вместе предвкушать волнительную встречу, я до завтра а ты до четверга)))) ох скорей бы
У вас вторая встреча на завтра запланирована или уже третья?
Я пропустила наверное - вы кого ждете?
Линия грёз вне форума  
Old 07.10.2014, 13:46
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А сколько прибавка всего?
У меня 3 кг всего..я сейчас 48 кг...гинеколог говорит оч мало
Если за все 20 недель, то плюс 1 кг, а за последние 3 недели 50грамм. В ЖК меня хвалят за маленькие прибавки и говорят, что прибавка должна после 25 недели пойти, а вот в институте акушерства и гинекологии сказали маловато будет, кушать надо лучше.Но я ем нормально, 3-4 раза в день.
Цитата:

Вот мы сегодня утром в полном "обмундировании":

А это мы неделю назад дома вечерочком в пижамке Понятно, что еще и наели за день:

Аааа... у меня же все фотки хранятся в одной папке и сейчас нашла те, которые выкладывала на 15 неделях в поисках пуза... В сравнении оно прям вообще офигенно поглядеть как вырос

Добавлено через 2 минуты

Вы красавцы!!!!!
astra вне форума  
Old 07.10.2014, 14:04
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Вы красавцы!!!!!
спасибо, дорогая)) Прям чего-то я так засмущалась от комплиментов.. Но ведь жуть же как приятно

Добавлено через 9 минут

Девочки, караул просто - у меня изжога началась Я вчера думала может показалось, может просто чего не того съела, может пронесет.. Не пронесло.. Ой, как я это дело ненавижу...
Линия грёз вне форума  
Old 07.10.2014, 14:07
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:

Shegal, похудеть да наврятли можно, главное не набирать много, а как это сделать никто не знает, я не могу наестся двумя ложками Оливье, как некоторые....))) мне поесть так поесть

О, давай! Пуз в студию!

Ну значит будем стараться не нажрать А жрать то охота!

Мне тоже двумя!!!!чайными!!!!!ложечками!!!!!оливье я не успокоюсь. Мне нужен тазик (ну не большой, из икеи для салатов, это мой размер)

О, и мы ждем ваших рассказов о свиданках с пупсятами

Цитата:
Пуз шикарный, да)) А теперь перл от моего ненормального мозга, та-дааам - а не великоват ли для 22 недель, ммм?

Ну прям вот похудеть думаю не светит, пока надо настраиваться на "не набрать", но чуток, говорят, можно и подскинуть даже, если отказаться от всего растипопного

Ой, давай Поглядим У нас с тобой срок одинаковый, вот я еще и сравню заодно... Надо же моему ненормальному мозгу дать пищи для размышлений
я знала что этим кончится!!!!!!!

И даже скажу, что ты решишь глянув другие фотки - пуз великоват

Растипопное - это мое все!!!!!Я думала: вот буду есть все что захочу и не буду парится из за лишнего кусочка пиццы. Но не тут то было!!!!!!
Теперь каждый мой грамм контролируют целая бригада врачей!!!!!

Неужели никогда в жизни мне больше не удастся жрать и не парится????

Цитата:
Если за все 20 недель, то плюс 1 кг, а за последние 3 недели 50грамм. В ЖК меня хвалят за маленькие прибавки и говорят, что прибавка должна после 25 недели пойти, а вот в институте акушерства и гинекологии сказали маловато будет, кушать надо лучше.Но я ем нормально, 3-4 раза в день.
ОФИГЕТЬ!!!!!!!!Я завидуууюююю!!!!!!!!!!

Ну ты пади сама по себе всю жизнь тощенькая

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Девочки, караул просто - у меня изжога началась Я вчера думала может показалось, может просто чего не того съела, может пронесет.. Не пронесло.. Ой, как я это дело ненавижу...
О, да! Засада!
Я тоже ненавижу ее!
Ренни вроде бы в помощь
Shegal вне форума  
Old 07.10.2014, 14:20
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:

И даже скажу, что ты решишь глянув другие фотки - пуз великоват
ага, мы с мозгом стараемся изо всех сил, причем судя по всему не из последних
да-да-да, именно так я и решу.. Я же неугомонная у меня ж все не как у людей, а если и как у людей, я все равно найду что не так

Цитата:
Неужели никогда в жизни мне больше не удастся жрать и не парится????
Ой, мечты мечты... Не удастся, не надейся

Цитата:
Ренни вроде бы в помощь
Надо почитать аннотацию, если он в помощь, то у меня сегодня будет праздник Хотя с изжогой много не нажрешь, особенно всяких гадостей, тоже плюс как-никак)))
Линия грёз вне форума  
Old 07.10.2014, 14:31
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Моя сестра спасалась ренни, а подруга гевисконом. Помогало на ура!!!
Цитата:
О, давай! Пуз в студию!

Ну значит будем стараться не нажрать А жрать то охота!

Мне тоже двумя!!!!чайными!!!!!ложечками!!!!!оливье я не успокоюсь. Мне нужен тазик (ну не большой, из икеи для салатов, это мой размер

ОФИГЕТЬ!!!!!!!!Я завидуууюююю!!!!!!!!!!

Ну ты пади сама по себе всю жизнь тощенькая

:
Не, я не тощая, ни капельки. Я была раньше худая, когда замуж выходила была 52 при росте 170, а вот за 9 лет спокойного брака (а вернее за первые три года) набрала 8 кг и стала 60 весить. Так что я как раз не худышка, а обыкновенная.
И оливье я ем такими же мисками, как и ты)))
Цитата:
ага, мы с мозгом стараемся изо всех сил, причем судя по всему не из последних
да-да-да, именно так я и решу.. Я же неугомонная у меня ж все не как у людей, а если и как у людей, я все равно найду что не так

Ой, мечты мечты... Не удастся, не надейся

Надо почитать аннотацию, если он в помощь, то у меня сегодня будет праздник Хотя с изжогой много не нажрешь, особенно всяких гадостей, тоже плюс как-никак)))
Ренни точно можно, а без таблеток с изжогой жить ужасно!!!
astra вне форума  
Old 07.10.2014, 14:35
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Линия грёз, у меня ее тьфу-тьфу-тьфу нет, но у меня знакомая тоже беременная у нее изжога с 15 недель, ей гивискон для Б. выписали. Помогает на ура!

Добавлено через 44 секунды

Я себе его тоже на всякий случай купила.
А сегодня ночью обычный не нашла мужу для Б. дала, уснул быстро. Значит помогло.
Катеночек вне форума  
Old 07.10.2014, 14:41
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Ренни точно можно
Цитата:
Моя сестра спасалась ренни, а подруга гевисконом. Помогало на ура!!!
Цитата:
ей гивискон для Б. выписали. Помогает на ура!
Попробую тогда что-то из этого.

Цитата:
а без таблеток с изжогой жить ужасно!!!
Ха, жить.. сущестовать-то с трудом получается с этой пакостью))) Жаль до аптеки еще часа три не доберусь, но после работы первым делом туда, а то я помру... У меня она редкое явление, но уж если случилась, то все - тушите свет
Линия грёз вне форума  
Old 07.10.2014, 15:05
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я же неугомонная у меня ж все не как у людей, а если и как у людей, я все равно найду что не так
Вот я тебе это написала, а сама полезла в интернет, смотреть пузы на 20й неделе, вдруг у меня не так как надо

Цитата:
Не, я не тощая, ни капельки. Я была раньше худая, когда замуж выходила была 52 при росте 170, а вот за 9 лет спокойного брака (а вернее за первые три года) набрала 8 кг и стала 60 весить. Так что я как раз не худышка, а обыкновенная.
И оливье я ем такими же мисками, как и ты)))
Эх, ты стройняшка совсем
60 для 170см тоже очень и очень впору
Высокая
Красавица ты Юлька

В чем секрет жрать и не поправляться??????
Какие то ведьминские штучки, да????
Простые смертные так не могут

Цитата:
Я себе его тоже на всякий случай купила.
А сегодня ночью обычный не нашла мужу для Б. дала, уснул быстро. Значит помогло.
Да, говорят изжога у Б явление частое
Так что молодец, что запаслась

ну раз заснул быстро, значит хорошо помогает
Shegal вне форума  
Old 07.10.2014, 15:10
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Вот я тебе это написала, а сама полезла в интернет, смотреть пузы на 20й неделе, вдруг у меня не так как надо
не, ну все правильно сделала, прям как я все время делаю мы же все тут сестры по разуму
Линия грёз вне форума  
Old 07.10.2014, 15:17
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Эх, ты стройняшка совсем
60 для 170см тоже очень и очень впору
Высокая
Красавица ты Юлька

В чем секрет жрать и не поправляться??????
Какие то ведьминские штучки, да????
Простые смертные так не могут

Да, говорят изжога у Б явление частое
Так что молодец, что запаслась

ну раз заснул быстро, значит хорошо помогает
Я как раз из тех, кто жрет и поправляется. У меня есть живот, не беременный, а именно свой собственный))))) Это сейчас прибавки нет, не знаю почему, а так я люблю поесть, особенно все не нужное, вредное

Добавлено через 36 секунд

Девочки, это так круто....совсем скоро уже будем роды обсуждать...время летит
astra вне форума  
Old 07.10.2014, 15:20
Линия грёз
Мама-практикант

Полазила в инете... нормальный пуз у меня)) А если сравнивать с отдельными экземплярами, то даже маловат как-то... хммм....
Да не, отлично все и Макс вон согласен что все как надо - разминается, ползет куда-то в левый бок, видать очередную комнату пристраивает

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
и не говори, кума, у самой муж пьяница (с)
Время несется просто... Я вот тут на днях вспоминала как ждала второго триместра, как потом пуз искала, а уже третий триместр на носу и роды не за горами
Линия грёз вне форума  
Old 07.10.2014, 15:26
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Полазила в инете... нормальный пуз у меня)) А если сравнивать с отдельными экземплярами, то даже маловат как-то... хммм....
Да не, отлично все и Макс вон согласен что все как надо - разминается, ползет куда-то в левый бок, видать очередную комнату пристраивает

Добавлено через 1 минуту

и не говори, кума, у самой муж пьяница (с)
Время несется просто... Я вот тут на днях вспоминала как ждала второго триместра, как потом пуз искала, а уже третий триместр на носу и роды не за горами
Во-во, время летит, пузики у всех уже повылазили)))) Толчки-пиночки, красотень
astra вне форума  
Old 07.10.2014, 15:31
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Скоро про коли у малышей уже общаться начнем.
У меня тут муж форум почитал. У меня открыт он был. И говорит ну вы треплушки. Но потом сказал лучше с адекватными людьми общайся чем со своими подружками событильницами.
Катеночек вне форума  
Old 07.10.2014, 15:36
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Точно! Я тоже все думаю, как так вышло, что я уже на пол пути к ляльке, а еще только только стала себя ощущать
Оглянуться не успеем - декрет, а там и роды

Цитата:
Такая же фигня. Обычный у меня пуз. Среднестатистический

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Скоро про коли у малышей уже общаться начнем.
У меня тут муж форум почитал. У меня открыт он был. И говорит ну вы треплушки. Но потом сказал лучше с адекватными людьми общайся чем со своими подружками событильницами.
Ой, Катюха, дай Бог нас минует всех эта кара в виде коликов Ну или будет совсем чуть чуть

всегда было интересно, читая женский форус о чем думает мужик
Наверное думает, что дурищи мы
Но, судя по всему мы производим впечатление адекватных людей Это хорошо
Shegal вне форума  
Закрытая тема