![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже пришла прямо довольная придовольная!!!!!! Все потому что утром было солнышко!!!!! ![]() ![]() Нее, по мне фиолет в любых оттенках девчачий ![]() Но я его обожаю ![]() Цитата:
Я в лучшие свои годы столько не весила ![]() Как я тебе завидую!Я тоже мечтаю, чтобы мне порекомендовали кушать побольше ![]() ![]() Цитата:
![]() Ты прямо беременняшка вовсю ![]() Красота! Шикарный пузик! Вот и мои погрызушки плохо кончились ![]() А мы же не похудеем да? Теперь главное не набрать???Правильно я понимаю? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Линия грёз, присоединяюсь пузянчик просто класс, у меня поменьше, тоже сфоткаю попозже покажу
Добавлено через 1 минуту п@зитивн@я, да уж я столько в школе весила, худющая была до безобразия)))) Добавлено через 2 минуты Shegal, похудеть да наврятли можно, главное не набирать много, а как это сделать никто не знает, я не могу наестся двумя ложками Оливье, как некоторые....))) мне поесть так поесть Добавлено через 4 минуты Будем вместе предвкушать волнительную встречу, я до завтра а ты до четверга)))) ох скорей бы |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У каждого свое восприятие
![]() ![]() Рукодельничаю по чуть-чуть, когда минутка выдается ![]() Цитата:
![]() Ну прям вот похудеть думаю не светит, пока надо настраиваться на "не набрать", но чуток, говорят, можно и подскинуть даже, если отказаться от всего растипопного ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() Я пропустила наверное - вы кого ждете? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, дорогая)) Прям чего-то я так засмущалась от комплиментов..
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 9 минут Девочки, караул просто - у меня изжога началась ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну значит будем стараться не нажрать ![]() ![]() Мне тоже двумя!!!!чайными!!!!!ложечками!!!!!оливье я не успокоюсь. Мне нужен тазик ![]() ![]() О, и мы ждем ваших рассказов о свиданках с пупсятами ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И даже скажу, что ты решишь глянув другие фотки - пуз великоват ![]() ![]() ![]() Растипопное - это мое все!!!!!Я думала: вот ![]() Теперь каждый мой грамм контролируют целая бригада врачей!!!!! ![]() Неужели никогда в жизни мне больше не удастся жрать и не парится???? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ну ты пади сама по себе всю жизнь тощенькая ![]() Добавлено через 49 секунд Цитата:
Я тоже ненавижу ее! Ренни вроде бы в помощь ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() да-да-да, именно так я и решу.. Я же неугомонная у меня ж все не как у людей, а если и как у людей, я все равно найду что не так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, мечты мечты... Не удастся, не надейся ![]() Надо почитать аннотацию, если он в помощь, то у меня сегодня будет праздник ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И оливье я ем такими же мисками, как и ты))) Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Линия грёз, у меня ее тьфу-тьфу-тьфу нет, но у меня знакомая тоже беременная у нее изжога с 15 недель, ей гивискон для Б. выписали. Помогает на ура!
Добавлено через 44 секунды Я себе его тоже на всякий случай купила. А сегодня ночью обычный не нашла мужу для Б. дала, уснул быстро. Значит помогло. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Попробую тогда что-то из этого.
Ха, жить.. сущестовать-то с трудом получается с этой пакостью))) Жаль до аптеки еще часа три не доберусь, но после работы первым делом туда, а то я помру... У меня она редкое явление, но уж если случилась, то все - тушите свет ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() 60 для 170см тоже очень и очень впору ![]() Высокая ![]() Красавица ты Юлька ![]() В чем секрет жрать и не поправляться?????? Какие то ведьминские штучки, да???? ![]() Простые смертные так не могут ![]() Цитата:
![]() Так что молодец, что запаслась ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Добавлено через 36 секунд Девочки, это так круто....совсем скоро уже будем роды обсуждать...время летит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Полазила в инете... нормальный пуз у меня)) А если сравнивать с отдельными экземплярами, то даже маловат как-то... хммм....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да не, отлично все и Макс вон согласен что все как надо - разминается, ползет куда-то в левый бок, видать очередную комнату пристраивает ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Время несется просто... Я вот тут на днях вспоминала как ждала второго триместра, как потом пуз искала, а уже третий триместр на носу и роды не за горами ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скоро про коли у малышей уже общаться начнем.
У меня тут муж форум почитал. У меня открыт он был. И говорит ну вы треплушки. Но потом сказал лучше с адекватными людьми общайся чем со своими подружками событильницами. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Оглянуться не успеем - декрет ![]() ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наверное думает, что дурищи мы ![]() Но, судя по всему мы производим впечатление адекватных людей ![]() ![]() |
|||
![]() |