Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2014, 15:01
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Sveta_m Посмотреть сообщение
Оооо, я еще вас всех сделаю! К апрелю буду самая толстозадая. В прошлый раз по-моему +32 было, когда рожать шла, и то с учетом, что за последние 2 недели перед родами 3 кг сбросила.
Я тебе безоговорочно отдам пальму первенства. Вот сижу вафельки с чайком точу и думаю что мне набирать то нельзя...
Златёна вне форума  
Old 30.10.2014, 15:02
Sveta_m
Гость

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
я, кстати, тоже хорошо, но он весь день меня лупит, особенно под вечер или утром, когда просыпаюсь
Блин меня тоже лупит уже сейчас, что будет месяца через 3-4, когда ей место хватать не будет??? прощайте мои почки и печень. Придется наверно подгузники носить, а то еще не дай бог пнет в мочевой и уссу**сь посреди города капец.

Old 30.10.2014, 15:02
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

я котлетки мету с бакинскими огурчиками!)))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 30.10.2014, 15:04
Sveta_m
Гость

Блиин, хватит про еду, я себе обещала, что с сегодняшнего дня только яблочки с кефиром... А пришла на обед и наелась сала соленого с хлебом, сыра, кислых помидор, мандарин и рогалик с творогом. Правда кефир я выпила как и обещала

Old 30.10.2014, 15:05
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
я котлетки мету с бакинскими огурчиками!)))))
Я мяско с пюрешечкой втрепала вафельками догоняюсь
Златёна вне форума  
Old 30.10.2014, 15:16
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

я завтра взвешусь на скринниге, я дома не взвешиваюсь, мне как то все равно)))) очевидно - что не худею)))))) меня в первую Б на диету сажали, вот смешные)))) я помню я пришла как-то на прием, а она говорит - ну вот, молодец, всего 700 грамм за неделю, можешь же когда хочешь, а я так обрадовалсь что нас хвалят, накупила 3 брикета мороженого и с вареньем дома убрала)))))))) ну в итоге я так не сидела на диетах, жрала скока хотела)))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 30.10.2014, 15:29
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вы поеееесть! Мне даже представить +30 страшно !
Я сегодня в зару пошла , купила себе кофточки. Размера М! И то мне показалось они огромны ! И платье купила , а ля мешочек )

Ну значит это только у меня такие ласковые шевелюшки )

Добавлено через 2 минуты

Sveta_m, в моих диетах тоже главное - все запить Кефиром )))))))
Пантерка вне форума  
Old 30.10.2014, 15:38
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет, жрунчики...завидую Вам по-белому...сама бы поела...но кто б приготовил...а так сижу кефир пью...безо всего...
Иринка241 вне форума  
Old 30.10.2014, 15:40
Natashka_Kh
Мама-практикант

ща я попробую найти фотку + 28 кг)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 30.10.2014, 15:53
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
ща я попробую найти фотку + 28 кг)))
100% на кухне будет)))
Привет, Пузики!
У меня сопли по колено.. Завтра ребенка выписывать, а в субботу на работу
Нормально?!?!?! Ааааааааааа!!!!!
Скорее быыыыыыы..
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 30.10.2014, 15:54
Natashka_Kh
Мама-практикант

НЮШЕНЬКА, ахахах, ну в этот раз неее) точнее в тот - нет)))

сделай се капли, как бабули делали - мне помогает, чай, мед чеснок, сразу выбивает нафиггггг)))))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 30.10.2014, 15:58
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:

сделай се капли, как бабули делали - мне помогает, чай, мед чеснок, сразу выбивает нафиггггг)))))))

Ты нарушаешь традиции!)))

Сейчас только на работу съезжу, сделаю кое что, и буду совать чеснок куда попало)))
Блин, а ведь новый год скоро)))
Кто чаво планирует???)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 30.10.2014, 16:00
Sveta_m
Гость

Цитата:

А я делала ингаляции содой и потом мазала оксалиновой мазью, только так смогла сопли победить. А еще пила горячее молоко с медом, кусочком масла и содой на кончике ножа - гадость редкостная, но помогло раза за 3

Old 30.10.2014, 16:15
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Я пришла от г-минус 600г за три недели.ругается,говорит пора набирать.а я что?я же ем,и токсикоза нет...
еще можете меня поздравить-я на работу устроилась)))довольнаааая!!!!теперь хоть декретнъе получу)))
Софьюшка вне форума  
Old 30.10.2014, 16:18
Sveta_m
Гость

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Ты нарушаешь традиции!)))

Сейчас только на работу съезжу, сделаю кое что, и буду совать чеснок куда попало)))
Блин, а ведь новый год скоро)))
Кто чаво планирует???)))
Я планирую как обычно с сестрой мужа и ее семьей встречать у них дома, уже лет 7 так, и ничего нового. Кстати в прошлый НГ загадала желание, чтоб 2015-й встречать с дочечкой в животике Сбываетсяяяааа

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Я пришла от г-минус 600г за три недели.ругается,говорит пора набирать.а я что?я же ем,и токсикоза нет...
еще можете меня поздравить-я на работу устроилась)))довольнаааая!!!!теперь хоть декретнъе получу)))
Поздравляю. Давай я с тобой килограммами делиться буду? И ты набирать будешь и я наконец толстеть перестану

Old 30.10.2014, 16:20
Natashka_Kh
Мама-практикант

Софьюшка, поздравляю!!! кем будешь работать?
Natashka_Kh вне форума  
Old 30.10.2014, 16:25
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Спасибо девочки!
менеджер по закупкам в строительном магазине)

Добавлено через 1 минуту

Мне не суть важно сейчас кем,главное что официально взяли.
Софьюшка вне форума  
Old 30.10.2014, 16:27
Natashka_Kh
Мама-практикант

Софьюшка, это безусловно! а они в курсе твоего положения?)
Natashka_Kh вне форума  
Old 30.10.2014, 16:30
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочку знакомую встретила-думала она в декрете уже,рожать вот-вот,а она говорит в конце марта только!я в шоке,а она тем более,что срок почти такой же,а разница налицо!

Добавлено через 1 минуту

Наташ,нет,не в курсе...через месяц думаю сказать...а самой так неловко...
Софьюшка вне форума  
Old 30.10.2014, 16:36
Natashka_Kh
Мама-практикант

Софьюшка, ну с др стороны - уволить они не смогут по ТК, как в прочем и отказать о принятии, но это по ТК. Так что я думаю ничо такого, зато есть работа!
Natashka_Kh вне форума  
Закрытая тема