![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я завтра взвешусь на скринниге, я дома не взвешиваюсь, мне как то все равно)))) очевидно - что не худею)))))) меня в первую Б на диету сажали, вот смешные)))) я помню я пришла как-то на прием, а она говорит - ну вот, молодец, всего 700 грамм за неделю, можешь же когда хочешь, а я так обрадовалсь что нас хвалят, накупила 3 брикета мороженого и с вареньем дома убрала)))))))) ну в итоге я так не сидела на диетах, жрала скока хотела)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы поеееесть! Мне даже представить +30 страшно !
Я сегодня в зару пошла , купила себе кофточки. Размера М! И то мне показалось они огромны ! И платье купила , а ля мешочек ) Ну значит это только у меня такие ласковые шевелюшки ) Добавлено через 2 минуты Sveta_m, в моих диетах тоже главное - все запить Кефиром ))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты нарушаешь традиции!))) Сейчас только на работу съезжу, сделаю кое что, и буду совать чеснок куда попало))) Блин, а ведь новый год скоро))) Кто чаво планирует???))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пришла от г-минус 600г за три недели.ругается,говорит пора набирать.а я что?я же ем,и токсикоза нет...
еще можете меня поздравить-я на работу устроилась)))довольнаааая!!!!теперь хоть декретнъе получу))) |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочку знакомую встретила-думала она в декрете уже,рожать вот-вот,а она говорит в конце марта только!я в шоке,а она тем более,что срок почти такой же,а разница налицо!
Добавлено через 1 минуту Наташ,нет,не в курсе...через месяц думаю сказать...а самой так неловко... |
![]() |