Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2015, 23:48
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Нам тоже узи сердца надо сделать. К 5 годам как раз. В 2,5 года не разглядели там чего-то.
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2015, 23:49
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта, Ань, пусть здоровье укрепляется в Краснодарском крае!
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2015, 00:20
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Я вас читаю постоянно,а писать особо и нечего
Диман в деревне опять,цыплят воспитывает.8 штук Зовут их Клювик,Перышко и Пушистые комочки (шестерых ).
Сегодня мне красотку мою привезли Вложение 9865

Вложение 9866

Вложение 9867

Вложение 9868

Вложение 9869
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2015, 00:24
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Его здоровье укрепляется, а мои нервы расшатываются))) но здесь всё же Россия, и не Чёрное море в тоже время, народу не так много, ротовирусов тоже должно быть меньше))) надеюсь мне спокойнее будет.

Света, не помню ее ника здесь, выставила необыкновенную фотку дочки и Кирюши ВК. У Кирюши взгляд такой, маленького мужчины, не меньше
Old 01.08.2015, 00:26
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Начала наряды перестирывать наши,потом все это перегладить надо будет
Устаю последнее время быстро сильно.Пуз огромный уже.
Наслаждаемся житьем своей семьей,пока лето.Не хочу осень,т.к.родители переедут опять в город.Привыкли уже без них.Так нам хорошо.А от мысли,что они скоро вернуться сразу грустно становится

Добавлено через 1 минуту

У Саши двоюродная сестра родила дочку 28 июля.2920 и 52 см.Вчера выписали их уже,т.к. роддом переполнен.

Вот и все наши новости
Old 01.08.2015, 02:18
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля. коляска отпад. Необыкновенная красота.

племяшку измерили скорее всего не правильно. Чудные такие параметры

Женечка. У Вадима тоже хорда есть. И тоже так неожиданно для меня этот вопрос. Вроде и знаю про нее и каждый раз дергает меня. Но кардиолог у нас ответственная. Лену с 7 лет вела. Говорит.чтоб я вообще забыла о хорде. И все в порядке. Это не аномалия. Есть и есть.

я когда-то за Ленкин пролапс убивалась. А серьезные проблемы совсем иначе в детстве вылезли так.что меньше ангин и нагрузок и ТТТ с Божьей помощью перерастем все.

Про выносливость Лены....где бы маме взять столько сил.чтоб вместо нее попереживать и от себя по-матерински побеспокоится. Чтоб болезнь не думала.что нам пофиг и не прицепилась бы крепко
вот говорю Лене.чтоб на иглоукалывание брала лекарство.которое назначила невролог. Есть в поликлинике спецкабинет для процедур. Показываешь рецепт. Даешь лекарство и колят тебе профессионально и бесплатно. Так уперлась коза и от моих стараний орет.один укол болючий. И туда не берет. Хотя каждый день мотается. Дается одной моей подружке только. А мне уж неудобно. Не знаю.сегодня Лена должна была сама ей позвонить попросить уколы шлепнуть. Эх.

Ян ушел спать с бабулей на 2 этаж. Уточнил знает ли она сказочки))))) взял подуху и одеяло и улегся с ней. Спят уже похоже. Вадим эту ситуацию вообще не понял. Хохотаи бегал к ним сначала. Потом улеглись с ним так он пока не уснул все твердил "Ян де?"(где?) Сто раз ему ответила.что спит. А он мне "Туть?" Ну такой чудушка. Воьбще не представляю его в детском саду.
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2015, 03:31
ЮльчикК
Мама-теоретик

Не,Кэт,это я не правильно написала Не 56,а 52 см племяшка родилась.У них и первый ребенок мелкий родился-2300 всего был.
Old 01.08.2015, 12:08
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, какая маленькая ляля родилась )))
Юльчик, красивая коляска )))

Ага, девчонки, про наши нервы я даже говорить боюсь, столько надо выдержать переживаний, откуда столько моральных сил взять.
Old 01.08.2015, 12:28
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Юльчик, коляска такая красивая!!! С цыплятами прикольно)))

Хорошо Марку! На море, еще и с бабушкой

Моя мама возила племянников и Леру звала, но мы не нашли возможность Леру доставить до Сочи. Если бы я с ней полетела, то Крис не с кем здесь оставить. А везти обеих- это была бы жесть, начиная с самолета) так и сидим дома.
У нас в роще уже листьев желтых много нападало. Осень...

Добавлено через 33 секунды

Юльчик, с прибавлением ваших родственников!
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2015, 22:30
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

я мне не хватает бодрого общения с вами!
Юляяя!!! Какая коляска чудесная!!!!!!!!!! С прибавлением вашу семью! Пусть племяшка растет крепкой на радость всем!
Нюта, что-то я пропустила, вы в Сочи чтоли?

У нас нормуль все, Даник уже шкандыбает вовсю на гипсе) смешной такой) Ева сегодня впервые пришла с занятия скучная - они рассчитывали платье, какие-то вытачки и так далее, не понравилось ей) смешнулька лентяюжка. Муж мне сегодня вместо цветов преподнес водоросли))) такие красивые, дядька продавец ему рассказал что это мега редкая мутация, в Краснодаре такие у троих человек есть растения, мы четвертые) в общем досадила я еще растений и пустила первых обитателей - улиток ампулярий. Купили пять штук, через пару часов смотрим - еще три появилось. малююююсенькие, по паре милиметров.)))))))) видимо те на раковинах принесли. так что у меня уже приплод.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2015, 22:52
Nyuta
Мама-чайник

WhiteKis, с приплодом)))

Нет, Марк поедет в Приморско-ахтарский район, там Азовское море.
Отвезла мальчишку своего. Чего-то мне расставания стали тяжко даваться. В 2 года отправляла и готова была джагу-джагу плясать. Уставала что-ли. А сейчас вообще отдавать не хочу ребенка.

Добавлено через 6 часов 0 минут

Я вчера ходила встречаться с друзьями, одноклассников встретила, с одним мы практически соседи в Питере оказались. Домой пришла в третьем часу - мама ждет))))

Так сегодня я уехала и забыла у родителей свои вещи. В частности, косметичку. В ней все. Дома ни туши, ни помады, ничего. Ходила покупала все скопом. Я ж не могу некрашеная на работу пойти)))
Old 03.08.2015, 09:27
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Спасибо, Нюта! Да вот смотрю там еще две)) да растут так быстро)) и что-то на ампулярий не особо похожи пока... что то я напряглась)))))) ну разберемся по ходу дела)))).
Я как-то соорудила себе на работе вторую косметичку, домой все новое купила, а туда старенькое отнесла. всякое бывает. я перед отпуском то ненакрашенная прискачу, то наполовину накрашенная))))) в последний раз смотрю - один глаз нормальный, второй только верхние реснички)))
Приморско-ахтарск? интересный выбор) а чем продиктован? к родственникам?
Old 03.08.2015, 10:13
Nyuta
Мама-чайник

Привет! Да, там дом маминой подруги, моей крестной. Вот, решились отправить их туда. Самолет дорогой, поэтому всё равно не самый бюджетный отдых. Но заграницу я их вдвоем боюсь, даже если бы мы и нашли дешевые путевки. Очень надеюсь, что им там понравится, и не зря они прокатятся. Я там была в последний раз году в 94-м. Надеюсь, море никуда не убежало))) дом отремонтировали. Должно быть все нормально.

Добавлено через 2 минуты

А я толтко недавно всю косметику разобрала, все старое выкинула. И обычно я беру с собой только необходимое, а здесь торопилась и схватила всю косметичку, в ней сложены все и нужное и ненужное))))). Вообще дома ничего, даже помадки завалящей))))
Old 03.08.2015, 10:44
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

А, ну ясно. а то курорт скажем так развивающийся там))))

Добавлено через 1 минуту

Что-то мой отпуск с этим гипсом уходит как песок сквозь пальцы, в никуда)) звоню в стоматологию, хоть зубы Даньке полечить. у Евы целые все. А он, засранец, чистит с боем, дырки есть.
Old 03.08.2015, 12:45
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

А нас до среды оставили на больничном, кровь врачу не понравилась, завтра пересдавать надо, не знаю как об этом Тоне сообщить, она теперь жутко орёт при виде крови.

Кошмар как улитки быстро плодятся ))))

Я вчера посмотрела фильмы "Инструкции не прилагается" и "С любовью, Рози", так теперь вообще хочется всё время с ребенком быть и видеть как она радуется. Сегодня смотались по жаре за куклами семейной парой (совсем дешевенькие, такие страшные )) Но Тоня очень хотела ))
Я думала уже осень наступила, а жара вдруг началась, а я в джинсах, Тоня в колготках.

Директор на меня зуб точит, что я вторую неделю сижу на больничном. Поди уже уволить хочет, у меня как раз трудовой договор заканчивается 31го августа.

Вчера сшила Тониному большому пупсу комплект в коляску: матрасик, одеяло, подушку, но Тоне милее был мой бандаж в качестве одеяла, который я после родов носила, а я его выкинула. Но вроде убедила. И кукле кофту с юбкой сшила, всё на машинке.
Ужс, Тоня уже дядей куклой играет, за ручку он с Барби ходит и танцует, спасает её. Говорит, что это её муж. )))

Женя, а ты сделай ход конём и продли отпуск, предъявив больничный. Что ж мы, не люди чоли. Что отпуск, что больничный- одно и то же.
Old 03.08.2015, 13:45
Nyuta
Мама-чайник

А почему у тебя срочный договор, интересно? Может быть такое, что уволят? Или не должны?

Продлить отпуск нельзя по болезни ребенка. Только по своей.
Old 03.08.2015, 13:49
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А почему у тебя срочный договор, интересно? Может быть такое, что уволят? Или не должны?

Продлить отпуск нельзя по болезни ребенка. Только по своей.
А, да, подзабыла я.

Да это директор так придумала, что у всех срочные трудовые договоры, т.к. всё зависит от набора студентов. И почему-то отдел кадров университета молчит, что это незаконно.
Old 03.08.2015, 14:03
Nyuta
Мама-чайник

мне тут рассказывали, что Томск город студентов и что у вас количество учебных заведений большое. И что даже москвичи направляют своих детей учиться к вам хотя странный выбор, все эе далековато от Москвы)))
Old 03.08.2015, 14:17
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ага, Томск считается студенческим городом. Но не все могут потянуть условия приема, к тому же у нас, где я работаю, платное образование. А многие хотят бюджет.

Я тут шторы шью куклам ))) Всех заселил в тумбочку, чтобы по комнате не таскались ))
Old 03.08.2015, 14:36
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Прикольно) надо нам тоже швейную машинку думать уже.

ну карочи выловила я 12 незаконных улиток))))))))))))))))))))))) и еще несколько осталось в аквариуме, но очень уж маленькие, прозрачные еще. а ползают и жрут как взрослые! по внешнему виду это не ампулярии, нашла на растении из-под кладки след. странно так, я высаживала растения по правилам, через марганцовку. видимо, слабый сделала раствор. отсадила в контейнер гастрабайтеров. Муж говорит в унитаз выпустить, а мне жалко. приедет на Кубань повезем выпускать.

А мои законные ампулярии так выросли! прям на глазах.
Ответ