Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2015, 14:11
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Я бы хгч сдала завтра, с интервалом в 48 часов. Многие врачи советуют именно через 2 дня сдавать и смотреть динамику, удвоился или нет
+100000
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2015, 17:06
iriska@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
iriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Апельсинка.М Посмотреть сообщение
Была сейчас врач, сказала причины пока не известны, при операции взяли результаты на гистологию, надо попасть к генетику. В общем после полного обследования назовут причину. Беременнеть нельзя год, иначе повторится замершая или выкидыш. это будет очень долгий год...
Держись, моя хорошая!!!!!

Добавлено через 7 минут

Девочки , подскажите кто стимулировался не клостельбигидом? Есть гонал и еще какое то название , не запомнила просто . Моя Г говорит в след цикле будем делать идеальную овуляцию стимуляцией. Но возможно другими препаратами! Так вот , может кто то, что подскажет про них на своем опыте, сильней они клостика, вредней и опасней и тд !
iriska@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2015, 17:14
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от iriska@ Посмотреть сообщение
Держись, моя хорошая!!!!!

Добавлено через 7 минут

Девочки , подскажите кто стимулировался не клостельбигидом? Есть гонал и еще какое то название , не запомнила просто . Моя Г говорит в след цикле будем делать идеальную овуляцию стимуляцией. Но возможно другими препаратами! Так вот , может кто то, что подскажет про них на своем опыте, сильней они клостика, вредней и опасней и тд !

Приветик! Я хотела в сентябре или октябре стимулироватся гоналом, отзывы не плохие и по цене не самый дорогой. Эти новые стимуляторы не вреднее от клоста. Может сильнее но там минимальная доза 0,75 ед идет и яйцеклетки лучшего качества созревают
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2015, 18:47
iriska@
Мама-чайник

iriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспорима

Цитата:
Приветик! Я хотела в сентябре или октябре стимулироватся гоналом, отзывы не плохие и по цене не самый дорогой. Эти новые стимуляторы не вреднее от клоста. Может сильнее но там минимальная доза 0,75 ед идет и яйцеклетки лучшего качества созревают
Спасибо ! Вот теперь забота с этими новыми таблетками
Old 30.09.2015, 19:05
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо ! Вот теперь забота с этими новыми таблетками
Это куколы)
Old 30.09.2015, 19:09
iriska@
Мама-чайник

Смотрю цены в инете на гонал, что то не реальные , порядка 10000 руб, я в шоке, одна инъекция 1300 примерно , а их тоде ставят как клостик несколько дней.
Old 30.09.2015, 20:49
Ева29
Мама-чайник

Ева29 на пути к лучшему

Цитата:
Я тоже слышала,что клост не самое дучшее лекарство для стимуляции,гонадотропины например щадящее и не менее эффективны,но врачи почему то всегда начинают с клоста...мне врач тоже сказала,что со след цикла если что пробуем другим препаратом

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Жужочка Посмотреть сообщение
Буду у своего врача,спрошу у нее насчет этого,посмотрим что скажет...я тоже слышала про три раза и отдых...не спеши думать об этом,дай Бог все получится и дело до четвертой стимуляции не дойдет!как самочувствие вообще?когда на узи пойдешь?кстати у тебя БТ сразу поднимается после овуляции или через сколько дней?

Да вчера было нормально, а сегодня с утра тянет оба яичника, что тяжело сидеть на работе. БТ позавчера упала до 36.4 вчера утром 36.7 сегодня 36.8 .А на узи пойду в пятницу . А как ты себя чувствуешь? Как твоя БТ? Ты завтра на узи?
Ты же тоже в понедельник укол делала?и только сегодня начало болеть?моя бт не очень высокая пока,позавчера была 36,3 сейчас два дня 36,6...на узи была сегодня и теперь в полной расстерянности,тот что был 21 лопнул,уже есть ЖТ,а тот что был 18 нет и на сегодня он уже 20...позвонила врачу,она сказала подождать до завтра,посмотреть поднимется ли еще температура,возможно нужен будет второй укол...ничего не понимаю,по идее уже ж вторая фаза
Ева29 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2015, 21:11
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Смотрю цены в инете на гонал, что то не реальные , порядка 10000 руб, я в шоке, одна инъекция 1300 примерно , а их тоде ставят как клостик несколько дней.
Да минимум 5 уколов по 0,75 ед.
Я смотрелав нашей стране это самое не дорогое после клоста, остальные ещё дороже(( но это у нас в Украине, может у вас какой то другой стимулятор дешевле
Old 30.09.2015, 21:15
Жужочка
Мама-чайник

Жужочка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ева29 Посмотреть сообщение
Я тоже слышала,что клост не самое дучшее лекарство для стимуляции,гонадотропины например щадящее и не менее эффективны,но врачи почему то всегда начинают с клоста...мне врач тоже сказала,что со след цикла если что пробуем другим препаратом

Добавлено через 7 минут

Ты же тоже в понедельник укол делала?и только сегодня начало болеть?моя бт не очень высокая пока,позавчера была 36,3 сейчас два дня 36,6...на узи была сегодня и теперь в полной расстерянности,тот что был 21 лопнул,уже есть ЖТ,а тот что был 18 нет и на сегодня он уже 20...позвонила врачу,она сказала подождать до завтра,посмотреть поднимется ли еще температура,возможно нужен будет второй укол...ничего не понимаю,по идее уже ж вторая фаза
Да ,только сегодня начало болелеть. Я сама уже не понимаю свой организм . И читала, что если есть несколько фоликул , может быть несколько овуляций, тоесть если мы сделали укол, это не означает, что все фоликулы лопнут одновременно .
Да , в понедельник колола. Получается, через двое суток только начала чувствовать яичники.
Жужочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2015, 21:22
Ева29
Мама-чайник

Ева29 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Жужочка Посмотреть сообщение
Да ,только сегодня начало болелеть. Я сама уже не понимаю свой организм . И читала, что если есть несколько фоликул , может быть несколько овуляций, тоесть если мы сделали укол, это не означает, что все фоликулы лопнут одновременно .
Да , в понедельник колола. Получается, через двое суток только начала чувствовать яичники.

Насчет нескольких овулек это я тоже читала,но не думала что может так быть когда есть ЖТ,второй продолжает зреть,получается так что ли....ладно,жду завтра будем смотреть что делать
Old 01.10.2015, 08:41
Elena73
Мама-чайник

Elena73 на пути к лучшему

Всем хорошего дня

Апельсинка, ты давай держись у нас не раскисай, прекрасно тебя понимаю сейчас и ни что утешить не сможет, очень сочувствую тебе, на гистологию особо надежды не держи могут ни чего не выявить. У тебя все получиться обязательно. Только не сдавайся, все будет хорошо.
Elena73 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2015, 10:03
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Всем привет.
Апельсинка, как ты себя чувствуешь сегодня?

Вита, может второй тоже всё таки лопнет? Как твоя БТ-шка? Две овуляции -это же круто! Больше шансов будет))

Жужочка, а ты когда на узи овуляция подтвердить?

Добавлено через 4 минуты

Я послушалась вас и всё таки сегодня сдала ХГЧ)) Низ живота как болел так и болит. Выделения бывают пару раз в день. Сегодня замочила какой-то дешевый тест: ярчаем))) Вторая полоска почти такая-же, как и контрольная. ХГЧ узнаю завтра утром. Надеюсь растет правильно)
Лианчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2015, 10:49
iriska@
Мама-чайник

Цитата:
Да минимум 5 уколов по 0,75 ед.
Я смотрелав нашей стране это самое не дорогое после клоста, остальные ещё дороже(( но это у нас в Украине, может у вас какой то другой стимулятор дешевле
Ну у нас тоже по сравнению с другими препаратами более дешевле, у других цены идут 14000 -16000 руб, ну посмотрим что моя врасиха скажет
Old 01.10.2015, 15:58
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

Добрый День!
Девченки, вижу многие уже из вас проходили процедуру стимуляции, может вы мне подскажите... После долгого и мучительного лечения решили мы с моим врачом попробовать стимуляцию..но что то я не очень хорошо себя чувствую... а врач мой только в понедельник вернеться ( полетела к сыну в Москву). Я конечно не паникер.... но все ж...Я уже второй день дико мерзну..прям мандраж как-будто на морозе стою...а в офисе жара , а я в трьох кофтах....
Luhalka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2015, 17:14
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от LuHalka Посмотреть сообщение
Добрый День!
Девченки, вижу многие уже из вас проходили процедуру стимуляции, может вы мне подскажите... После долгого и мучительного лечения решили мы с моим врачом попробовать стимуляцию..но что то я не очень хорошо себя чувствую... а врач мой только в понедельник вернеться ( полетела к сыну в Москву). Я конечно не паникер.... но все ж...Я уже второй день дико мерзну..прям мандраж как-будто на морозе стою...а в офисе жара , а я в трьох кофтах....

Привет, я так и не поняла ты принимаешь клост?
Если да, то такая побочка может быть((
Old 01.10.2015, 17:18
Luhalka
Мама-чайник

Да, этот цикл клост..
Я немного не привыкла к побочкам... я сколько лечилась никогда (тьху тьху) не было... я конечно же пересмотрела побочки во вкладыше с лекарством... но решила не вникать...они там конечно ого-го... как и любого гормонального препарата..думаю если б вчиталась.. потом бы себе внушила...))) все бы по списку были..
Я надеюсь это пройдет как только перестану его принимать... осталось 2 дня....

P.S. За ответ спасибо!!
Old 01.10.2015, 17:45
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от LuHalka Посмотреть сообщение
Да, этот цикл клост..
Я немного не привыкла к побочкам... я сколько лечилась никогда (тьху тьху) не было... я конечно же пересмотрела побочки во вкладыше с лекарством... но решила не вникать...они там конечно ого-го... как и любого гормонального препарата..думаю если б вчиталась.. потом бы себе внушила...))) все бы по списку были..
Я надеюсь это пройдет как только перестану его принимать... осталось 2 дня....

P.S. За ответ спасибо!!

Это пройдёт сразу как перестанешь принимать)
У всех по разному, я пила сразу 3 табл и все норм было. А некоторых то в жар то в холод может бросать((
Самое главное чтоб результат желаемый был
Old 01.10.2015, 19:06
Ева29
Мама-чайник

Ева29 на пути к лучшему

Жужочка, написала тебе на почту)

Добавлено через 25 минут

Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
Всем привет.

Вита, может второй тоже всё таки лопнет? Как твоя БТ-шка? Две овуляции -это же круто! Больше шансов будет))

Жужочка, а ты когда на узи овуляция подтвердить?

Добавлено через 4 минуты

Я послушалась вас и всё таки сегодня сдала ХГЧ)) Низ живота как болел так и болит. Выделения бывают пару раз в день. Сегодня замочила какой-то дешевый тест: ярчаем))) Вторая полоска почти такая-же, как и контрольная. ХГЧ узнаю завтра утром. Надеюсь растет правильно)
И мы надеемся что все хорошо и ждем завтра твоих отличных результатов хгч
Old 01.10.2015, 19:37
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

[QUOTE=Лианчик;7175841]Всем привет.

Приветик, пока была в больнице и кололи уколы, чувствовала себя отлично, сегодня отпустили домой и там меня загнуло, выпила горсть обезболивающих, вроде отпустило к вечеру. Ощущение что кишки вывалятся когда хожу . Была у своего врача, половой покой 2 месяца. И всё отдыхать, в конце октября придет гистология и начнется полное обследование меня и мужа. Иммунолог, генетик, инфекционист, в общем пол года у меня чтобы все в порядок привести
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2015, 20:36
Luhalka
Мама-чайник

Вит@ очень надеюсь на результат.... У меня по показанием ЕКО но врач решил, что можно попробовать стимуляцию..И если чесно ужасно на нее надеюсь.. и очень переживаю.. Так хочеться чуда

Апельсинка.М, читала немного эту тему , перед тем как написать... очень жаль..но Вы держитесь, набирайтесь сил и все обязательно получиться!! А пол года - это так быстро... пролетят и не заметите... Я как попала в больницу и после операций сказали- восстановиться- месяца 4 займет... думала что это вечность... хотелось уже, прям уже начинать.. а теперь уже 6 месяц заканчивается...
Ответ