![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик! Я хотела в сентябре или октябре стимулироватся гоналом, отзывы не плохие и по цене не самый дорогой. Эти новые стимуляторы не вреднее от клоста. Может сильнее но там минимальная доза 0,75 ед идет и яйцеклетки лучшего качества созревают |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я смотрелав нашей стране это самое не дорогое после клоста, остальные ещё дороже(( но это у нас в Украине, может у вас какой то другой стимулятор дешевле |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да , в понедельник колола. Получается, через двое суток только начала чувствовать яичники. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Насчет нескольких овулек это я тоже читала,но не думала что может так быть когда есть ЖТ,второй продолжает зреть,получается так что ли....ладно,жду завтра будем смотреть что делать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем хорошего дня
Апельсинка, ты давай держись у нас не раскисай, прекрасно тебя понимаю сейчас и ни что утешить не сможет, очень сочувствую тебе, на гистологию особо надежды не держи могут ни чего не выявить. У тебя все получиться обязательно. Только не сдавайся, все будет хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет.
Апельсинка, как ты себя чувствуешь сегодня? Вита, может второй тоже всё таки лопнет? Как твоя БТ-шка? Две овуляции -это же круто! Больше шансов будет)) Жужочка, а ты когда на узи овуляция подтвердить? Добавлено через 4 минуты Я послушалась вас и всё таки сегодня сдала ХГЧ)) Низ живота как болел так и болит. Выделения бывают пару раз в день. Сегодня замочила какой-то дешевый тест: ярчаем))) Вторая полоска почти такая-же, как и контрольная. ХГЧ узнаю завтра утром. Надеюсь растет правильно) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Добрый День!
Девченки, вижу многие уже из вас проходили процедуру стимуляции, может вы мне подскажите... После долгого и мучительного лечения решили мы с моим врачом попробовать стимуляцию..но что то я не очень хорошо себя чувствую... а врач мой только в понедельник вернеться ( полетела к сыну в Москву). Я конечно не паникер.... но все ж...Я уже второй день дико мерзну..прям мандраж как-будто на морозе стою...а в офисе жара , а я в трьох кофтах.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Привет, я так и не поняла ты принимаешь клост? ![]() Если да, то такая побочка может быть(( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да, этот цикл клост..
Я немного не привыкла к побочкам... я сколько лечилась никогда (тьху тьху) не было... я конечно же пересмотрела побочки во вкладыше с лекарством... но решила не вникать...они там конечно ого-го... как и любого гормонального препарата..думаю если б вчиталась.. потом бы себе внушила...))) все бы по списку были.. Я надеюсь это пройдет как только перестану его принимать... осталось 2 дня.... P.S. За ответ спасибо!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Это пройдёт сразу как перестанешь принимать) У всех по разному, я пила сразу 3 табл и все норм было. А некоторых то в жар то в холод может бросать(( Самое главное чтоб результат желаемый был ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Жужочка, написала тебе на почту)
Добавлено через 25 минут Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Лианчик;7175841]Всем привет.
Апельсинка, как ты себя чувствуешь сегодня? Приветик, пока была в больнице и кололи уколы, чувствовала себя отлично, сегодня отпустили домой и там меня загнуло, выпила горсть обезболивающих, вроде отпустило к вечеру. Ощущение что кишки вывалятся когда хожу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вит@ очень надеюсь на результат.... У меня по показанием ЕКО
![]() Апельсинка.М, читала немного эту тему , перед тем как написать... очень жаль..но Вы держитесь, набирайтесь сил и все обязательно получиться!! А пол года - это так быстро... пролетят и не заметите... Я как попала в больницу и после операций сказали- восстановиться- месяца 4 займет... думала что это вечность... хотелось уже, прям уже начинать ![]() |
![]() |
![]() |