Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2019, 14:09
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Елена23rus, да! Это больше как именно манеж, или вариант для сна на даче летом или на море, кто в крым на машине ездит, или в краснодарский край!
pchelka2110 вне форума  
Old 27.02.2019, 14:13
Solar_flame
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспорима

Malusha., я тоже такую колыбель хочу, только с длинной юбкой и цвет белая с синими цветами на гжель похожа)))[IMG][/IMG]
Solar_flame вне форума  
Old 27.02.2019, 14:17
Solar_flame
Мама-чайник

Solar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспорима

Malusha., вот я тоже такую хочу, только с длинной юбкой и цвет белый с синими цветами типа - гжель))

Добавлено через 2 минуты

Solar_flame вне форума  
Old 27.02.2019, 14:28
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

На Али эти колыбельки с доставкой в два раза дороже выходят мне вот эта понравилась, но мои мелкие же решат испробовать, боюсь не выдержит))
Malusha. вне форума  
Old 27.02.2019, 14:36
Juleta
Мама-практикант

Вес репутации: 7230
Juleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспорима

pchelka2110, ну Лисенок уже написала выше, что речь не о прогулках так таковых. В лесопарковой полосе у нас в городе я тоже гуляла и со старшими, и по осени с коляской буду - я не против прогулок в таком "лесу". Летом вообще планирую за городом пожить, а в сентябре придется вернуться.

Да, именно такую круглую кроватку и хочу. Мне кроватку обычную предложили, но круглая прочно села в мой мозг и не отпускает. Мне еще понравилось, что потом можно разобрать на столик и 2 стульчика, т.е. как вариант через несколько лет отвезти в дом в детскую в таком качестве и использовать.

Добавлено через 2 минуты

Solar_flame, попробуй позвонить, чтобы приняли без записи. Всё таки месяц мучаться при Б не очень хорошо. Тем более. если ты постоянно у этого врача наблюдаешься, то может вспомнит и примет.

Добавлено через 3 минуты

Malusha., мне тоже эта колыбелька понравилась (jetem), но я всё таки отговорила себя от покупки колыбельки. Она нам максимум до 4х месяцев будет, непрактично((
Juleta вне форума  
Old 27.02.2019, 14:37
pchelka2110
Мама-теоретик

pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Malusha., на али нужно сразу ставить галочку бесплатная доставка - мне моя плетеная обошлась в неполные 5000, с постельным бельем. Дерево и лоза - экологично) Но соглашусь, многие просто не решаются заказывать со 100% предоплатой, в магазине сразу то забрать можно, а тут ждать)
Я пластиковую из дет мира не захотела колыбельку, искала альтернативы, но дерево и лоза у нас стоят от 10 000 в лучшем случае, так что рискнула, и осталась на 100% довольна)))
pchelka2110 вне форума  
Old 27.02.2019, 15:09
Lisenka
Мама-практикант

Вес репутации: 7229
Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

pchelka2110, Ксюша, то есть, сначала маленькая кровать и пеленальный, а потом большая?
Сборная?

Solar_flame, Настя, поняла... Тогда конечно надо ждать своего врача.

Добавлено через 5 минут

Девочки, кто как сыр хранит в холодильнике???
У меня бывает улетает, а бывает и неделю-полторы.
Есть специальная коробка, она пластмассовая и герметичная, но в ней мокнет, в пленке тоже плесневеет.
Не закрывать нельзя, в моём холодильнике тогда сохнет
Lisenka вне форума  
Old 27.02.2019, 15:38
pchelka2110
Мама-теоретик

Lisenka, Наоборот - я Ксюша)
Да, с начала она собирается круглой кроваткой и пеленальник, потом с 5-6 месяцев овальная большая собирается и бортик можно убрать после 1,5 лет, потом столик и табуретки делаются. Мы матрас покупали один - овальный, маленький матрас круглый не брали. Круглой кроваткой пользоваться не будем, люлька есть.
Заказала девочки муслиновых пеленок красивучих на али и повязочек - бантиков на новорожденную лялю))) ми-ми-ми! Оказывается с девочками тоже интересно!
pchelka2110 вне форума  
Old 27.02.2019, 15:54
Lisenka
Мама-практикант

Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
Lisenka, Наоборот - я Ксюша)

Оу, простите, красавицы... Я не нарооочно...
Пошла исправлю ..
Lisenka вне форума  
Old 27.02.2019, 16:08
Solar_flame
Мама-чайник

Juleta, я звонила ему, принять-то примет, только обычный прием ничего не даст, надо гастроскопию делать и сразу узи, а там плотно все, если окошко появится то сразу возьмет, будем ждать, что делать) Буду питаться еще в более щадящем режиме - хотя на пареную и вареную еду с начала беременности смотреть не могу, не то что есть - до рвотного рефлекса аж)))))) и как вот вес набирать? )))
Solar_flame вне форума  
Old 27.02.2019, 16:19
Juleta
Мама-практикант

Вес репутации: 7230
Juleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспорима

Solar_flame, не переживай. Зато худеть не придется потом, а ребенок своё все равно возьмет, хоть 8 кило наберешь, хоть 20.
Juleta вне форума  
Old 27.02.2019, 16:34
Solar_flame
Мама-чайник

Juleta, спасибо! это я понимаю, окружение и Г. мозг едят только чайной ложкой)))
Solar_flame вне форума  
Old 27.02.2019, 17:02
Пусёныш
Гость

Еду от терапевта. Думала хоть тут все нормально будет, а нет. Повышенное давление и белок в моче. Откуда взялось это давление, не понимаю. Чувствую себя хорошо. Прошлый раз голова болела, а сейчас то нормально. Сказали вести график давления, если повышенное то таблетку допегита. Бруснивер пить и через неделю опять к ней. Блин, и откуда давление, ума не приложу.

Old 27.02.2019, 17:06
Lisenka
Мама-практикант

Пусёныш, белок, мне вчера сказали, может быть и просто от беременности.
А вот с давлением да((( за ним следить...
Lisenka вне форума  
Old 27.02.2019, 17:30
Пусёныш
Гость

Lisenka, ага. Ну откажусь полностью от кофе, перейду на чай с лимоном и клюквенный морс.Я ей говорю что бок беспокоит, у меня же желчный больной, она говорит с этим потом, пока с давлением разберемся.

Добавлено через 1 минуту

Lisenka, а белка до этого не было, говорит может помидор наелась или острого. Не помню ела ли я перед анализами что то из этого. Ну пересдам мочу, посмотрим.

Old 27.02.2019, 17:32
НадяПетровна
Мама-чайник

НадяПетровна на пути к лучшему

Пусёныш, чай тож повышает давление, пошла к Г перед этим напилась чайку 130/70 тож контроль ад купила на вайлбери за 1500 тонометр, довольная
НадяПетровна вне форума  
Old 27.02.2019, 17:33
Пусёныш
Гость

НадяПетровна, я тоже пила чай с шоколадом перед врачом.

Old 27.02.2019, 17:37
НадяПетровна
Мама-чайник

НадяПетровна на пути к лучшему

5Пусёныш, ну я тож с конфетками слабый чай ток можно беременным и редко , педиатр мне говорил.. Перестала пить, все отлично, давление у меня не скачет впринципе, я офигела как 130 увидела, попробуй хотя б сократить потребление, я утром пью морсик клюквы и брусники а вечером чай и шоколад повышает, к слову...
НадяПетровна вне форума  
Old 27.02.2019, 17:59
Пусёныш
Гость

НадяПетровна, ну теперь буду контролировать себя конечно.

Добавлено через 40 секунд

У меня 140 намерила.

Old 27.02.2019, 20:40
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Malusha., Кристина, у меня с дочей была похожая колыбелька, только Simplicity. До 6 месяцев пользовались, я довольна была очень.
Hygge вне форума  
Закрытая тема