![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НЕ ОЧКУЙ!!! НОРМАЛЬНО!!! МАТКА ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ, А ЛЯЛЬКА ПИНАЛА ЕЕ С УТРА, КОНЕЧНО БОЛЬНО, ОТ ТОНУСА И ПИНКОВ!! НО-ШПУ ВЫПЕЙ, ЕСЛИ ЕСТЬ СВЕЧКИ С ПОПОВЕРИНОМ ПОСТАВЬ И ЛЯГ ПОЛЕЖИ ЕСЛИ МОЖНО ИЛИ В КОЛЕННО-ЛОКТЕВОЙ (ЭТО ДАЖЕ ЛУЧШЕ) ПОСТОЙ!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж не хочет уже чтоб я заранее ложилась и мы тут пересчитали у меня ПДР на 12-14 дней позже должна быть..т.чт. неделю я точно еще не должна кипишевать, просто как то обидно все рожают, а я нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!
Ездила сегодня в роддом, думала - класть будут, сделали узи-доплер, сказали, что кровоток в норме (видимо, дневной стационар реально помог), малыш не страдает, а плацента 3 степени на моем сроке уже допустима, завтра еще КТГ сделаю, поговорю с врачом и скорее всего буду сидеть и ждать до последнего, пока мой деть сам вылезти не захочет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
подругу прокесарили раньше времени( сейчас они уже на поправку идут, через пару недель обещали выписать) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Иногда мне кажется что я вообще не рожу.. ![]() Читаю, что у многих все проходит неожиданно и жду этой неожиданности. ![]() ![]() ![]() Ну раз по узи 40 недель только 9, то очковать пока рано, но вот депресняк накрывает, понимаю! У самой так же. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вилочка, имя просто шик!!!!
![]() Цитата:
![]() Кстати, рассказываю как на самом деле прошел этот день: всю ночь не спала из-за ребенка (вчера понерничала и он буянил всю ночь, да так что мне было ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!!), встали с утра с мужем, а у меня прям по ноге водичка потекла....позавтракали, я в душ сходила...ниче не происходит....решили надо съездить в роддом, хоть ктг сделать! приехали. пошли в приемное отделение, а там НЕРЕАЛЬНАЯ ОЧЕРЕДЬ ИЗ РОЖЕНИЦ!!!! причем ктоеще может терпеть, сидят и пропускают тех, кому совсем плохо...там такие крики и стоны слышатся, мужья бледные как поганки бегают с пакетиками какими-то....вообщем атмосферка "настраивает" ![]() ![]() вот такой фиговый день ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |