![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Узнала что завтра свекры приезжают (проездом), чуть бы по-позже увидели б внучку, обратно наверно через недельку будут ехать - тоже рано, я в любом случае в больнице буду если рожу или не рожу. А в следующий раз приедут только зимой. А по скайпу не интересно показывать.
Я тут ролики смотрю про ГВ, сложная эта наука для меня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Акбар, че-то у тебя совсем чтоли так больно, что ты уснуть не можешь..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, каменный живот+тянет как при болезненных М (у меня вообще это безболезненно обычно было, но пару раз тянуло) + человек внутри пинает, вытягивается и все это одновременно..но-шпу пью 3-5 таблеток в день, болезненность это не снимает, надеюсь хоть что-то к родам подготавливается, эпидуралку - да, я уже точно определилась, тем более не у всех потом с позвоночником проблемы..а без нее еще не известно как я переживу роды и какие последствия будут.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |