Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2011, 20:56
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

По поводу водички, в историях про роды недавно девочка писала как у нее воды так отошли а в РД принимать не хотели говорили что не роды это вовсе. Она в другой рд поехала и там прокесарили, так как оказалось что все таки воды.
Я не пугаю просто так тоже бывает.

А Маришку с долгожданным сыночкой!!! Вот так съездила понаблюдаться!!!
Вилочку с возвращением домой теперь вас уже трое!!!
Lilyanna вне форума  
Old 04.07.2011, 21:11
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
По поводу водички, в историях про роды недавно девочка писала как у нее воды так отошли а в РД принимать не хотели говорили что не роды это вовсе. Она в другой рд поехала и там прокесарили, так как оказалось что все таки воды.
Я не пугаю просто так тоже бывает.

А Маришку с долгожданным сыночкой!!! Вот так съездила понаблюдаться!!!
Вилочку с возвращением домой теперь вас уже трое!!!
а почему ее прокесарили?
иркис же на кресле посмотрели, а на кресле видно 100% текут воды или нет
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 04.07.2011, 21:16
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ладно пошла я

делами займусь наконец))
Кудесница Леся вне форума  
Old 04.07.2011, 21:19
Lilyanna
Мама-практикант

Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
а почему ее прокесарили?
иркис же на кресле посмотрели, а на кресле видно 100% текут воды или нет
прокесарили т.к открытия не было. щас ссылку на историю кину
Lilyanna вне форума  
Old 04.07.2011, 21:28
Lilyanna
Мама-практикант

http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23472
Lilyanna вне форума  
Old 04.07.2011, 21:38
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
А ты в ЦПСР рожать планируешь? А что это тогда за водичка была? Моча или выделения?
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
круто! а что врач насчет "водички" сказала, это та самая? типо частично вытекла?
Да, в цпсИр что за водичка она точно не сказала, может от жары+ такие выделения в Б это нормально....ну у меня пол Б труселя мокрые, в жк тоже давно еще Г говорила, что это нормально, но вот по ногам (пардон) еще не текло....
Иркис вне форума  
Old 04.07.2011, 21:46
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Да, в цпсИр что за водичка она точно не сказала, может от жары+ такие выделения в Б это нормально....ну у меня пол Б труселя мокрые, в жк тоже давно еще Г говорила, что это нормально, но вот по ногам (пардон) еще не текло....
У меня тоже всю постоянно мокрые трусы, особенно последние месяца 2-3...
MARGOS вне форума  
Old 04.07.2011, 22:07
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

не могла не выложить:
Ольга Козлова
попроси эпидуралку и будешь лежать кайфовать)

Олеся Воронина-Земскова
с эпидуралкой разве что какое то время орать меньше буду, но кайфовать при родах не получится, хотя есть извращенки которые роды с оргазмом сравнивают..ыы

Ольга Козлова
они там спят все тихонечко все время))

Олеся Воронина-Земскова
Оль, кто спит?

Ольга Козлова
беременные под эпидуралкой) ничего это не временно,все схватки спокойно занимаются своими делами в постельке-спят,в телефоне играют) потом раз и уже ребенок родился)

Олеся Воронина-Земскова
)))тебя жестоко обманули те кто это сказал)))под эпидуралкой боль чуть меньше чувствуется, а спят под уколом не дольше 40 мин, опять же чувствуя схватку, телефоном играть там не дадут, в конце концов ты рожать пришла или поиграть)))безболезненных родов увы в природе не существует

вот как себе представляют роды в наше время)))
Old 04.07.2011, 22:35
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
не могла не выложить:
Ольга Козлова
попроси эпидуралку и будешь лежать кайфовать)

Олеся Воронина-Земскова
с эпидуралкой разве что какое то время орать меньше буду, но кайфовать при родах не получится, хотя есть извращенки которые роды с оргазмом сравнивают..ыы

Ольга Козлова
они там спят все тихонечко все время))

Олеся Воронина-Земскова
Оль, кто спит?

Ольга Козлова
беременные под эпидуралкой) ничего это не временно,все схватки спокойно занимаются своими делами в постельке-спят,в телефоне играют) потом раз и уже ребенок родился)

Олеся Воронина-Земскова
)))тебя жестоко обманули те кто это сказал)))под эпидуралкой боль чуть меньше чувствуется, а спят под уколом не дольше 40 мин, опять же чувствуя схватку, телефоном играть там не дадут, в конце концов ты рожать пришла или поиграть)))безболезненных родов увы в природе не существует

вот как себе представляют роды в наше время)))
Олесь под эпидуралкой действительно ничего не чувствуешь, никакой боли, меня только трясло сильно. Правда можно и в игрушки поиграть и по телефону поболтать пока ждешь полного раскрытия.
Пушися вне форума  
Old 04.07.2011, 22:57
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
Олесь под эпидуралкой действительно ничего не чувствуешь, никакой боли, меня только трясло сильно. Правда можно и в игрушки поиграть и по телефону поболтать пока ждешь полного раскрытия.
а сколько все это длится, т.е. с эпидуралкой воообще рожать не больно?
Old 04.07.2011, 23:07
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
а сколько все это длится, т.е. с эпидуралкой воообще рожать не больно?
не больно,пока она действует. а как только отпускает- мамадорогая)))
Софьюшка вне форума  
Old 04.07.2011, 23:10
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

У всех конечно по-разному, меня как загнуло сильно, поставили эпидуралку, потом как немного отпускало акушерка спрашивала больно-не больно, добавить или нет еще. Я говорила отпускает и мне еще добавляли. Мне по крайней мере после нее вообще не было больно, вот только тряска по всему телу.
Конечно лучше родить без анестезии. Подруги без нее рожали и у них хорошо прошли роды.
Пушися вне форума  
Old 04.07.2011, 23:33
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

вечер добрый) я тоже слышала,что в идеале без эпидуралки рожать. у многих и на ноги отдавало потом..... но,думаю,это как попрет в процессе. когда на стену лезть будешь,согласишься на что хочешь)))
Khokha вне форума  
Old 04.07.2011, 23:49
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Ну, в идеале, я тоже настроена без эпидуралки рожать.....но фиг знает как оно там пойдет....
Иркис вне форума  
Old 05.07.2011, 00:11
Пушися
Мама-чайник

Читала я в умной книжке, что эпидуралку надо на опред. период ставить и специалистом в этом надо быть, тогда проблем не будет. А время отдохнуть от схваток это очень хорошо.
Мне просто врач еще до родов говорил что какие-то особенности организма и нужно будет обезболивание, поэтому я заранее знала об этом.
Пушися вне форума  
Old 05.07.2011, 00:45
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
Читала я в умной книжке, что эпидуралку надо на опред. период ставить и специалистом в этом надо быть, тогда проблем не будет. А время отдохнуть от схваток это очень хорошо.
Мне просто врач еще до родов говорил что какие-то особенности организма и нужно будет обезболивание, поэтому я заранее знала об этом.
я всю Б кричала и била себя пяткой в грудь что буду рожать без обезболивания, но чем ближе день Х тем больше осознание что без эпидуралки мне не жить..я за обезболивание!
Old 05.07.2011, 00:47
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

хм.. нашему солнышку 40 недель..про "Я родился" вроде бы ничего не написано но и "осталось" тоже нет..пора линейку поменять
Old 05.07.2011, 00:49
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

ты еще тут?))) я думала родились)))
Akbara)))
Вилка вне форума  
Old 05.07.2011, 00:51
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

не я так просто не сдамся)))) сегодня пересчитали, у меня пдр на 17 переходит)))
Old 05.07.2011, 00:54
Пушися
Мама-чайник

Цитата:
хм.. нашему солнышку 40 недель..про "Я родился" вроде бы ничего не написано но и "осталось" тоже нет..пора линейку поменять
Ну что ж с неделькой вас, пусть она будет последней.
А у Вилки тоже пишет линейка 39 нед. - не поздравляю, буду 8 поздравлять
Пушися вне форума  
Закрытая тема