Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2010, 11:17
Тусенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я СРАЗУ ЧУВСТВУЮ КОГДА БЕРЕМЕННА.ГРУДИ БОЛЯТ,СЛАБОСТЬ.У ТЕБЯ ЕСТЬ КАКИЕ ТО ОЩУЩЕНИЯ?
Тусенька вне форума  
Old 03.04.2010, 11:18
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Девочки. всем привет кого не видела
Приветик роднулька Мне вчера гипс сняли Врачиха молодая в поликлинике посмотрела снимок и сказаал, что не видит ни перелома ни надкола, сняли, как он был опухший, как болел так все и осталось, видимо сустав болит, не знаю, что делать
Прелесть вне форума  
Old 03.04.2010, 11:18
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Убегаю от вас свекры приехали, до встречи
Тася Я вне форума  
Old 03.04.2010, 11:19
Прелесть
Мама-практикант

Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Убегаю от вас свекры приехали, до встречи
покасики
Прелесть вне форума  
Old 03.04.2010, 11:20
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

СПАСИБОЧКИ!У НАС УЖЕ ШЕВЕЛЮШКИ ПОЯВИЛИСЬ!
Тусенька вне форума  
Old 03.04.2010, 11:20
Сладкий Яд
Мама-чайник

Сладкий Яд на пути к лучшему

Цитата:
Девочки. всем привет кого не видела
Приветики
Сладкий Яд вне форума  
Old 03.04.2010, 11:22
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Приветик роднулька Мне вчера гипс сняли Врачиха молодая в поликлинике посмотрела снимок и сказаал, что не видит ни перелома ни надкола, сняли, как он был опухший, как болел так все и осталось, видимо сустав болит, не знаю, что делать
Приветик милая, рада что ты уже отмучилась, перевяжи эластичным бинтом и маж мазями "Долобене". или типа того
Все я убежала
Тася Я вне форума  
Old 03.04.2010, 11:24
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

ПЛАНЮШЕЧКИ ЧАЩЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ С!ОСОБЕННО В ПЕРИОД ОВУЛЯЦИИ!ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЗАПУЗЯЧИТЬСЯ В ЭТОМ ГОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тусенька вне форума  
Old 03.04.2010, 11:24
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

у меня пришли М. правда таких никогда не было скудные и коричневые!
Сделала сейчас УЗИ сказали что Б нет! очень растроилась! АПЧИХАЙТЕ меня пожалуйста! может в этом месяце повезет!
gullena2006 вне форума  
Old 03.04.2010, 11:34
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
ПЛАНЮШЕЧКИ ЧАЩЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ С!ОСОБЕННО В ПЕРИОД ОВУЛЯЦИИ!ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЗАПУЗЯЧИТЬСЯ В ЭТОМ ГОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо вроде не филоним, а результата пока нет, будем продолжать
Прелесть вне форума  
Old 03.04.2010, 11:49
Сладкий Яд
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
Спасибо! Мой МЧ утверждает, что я его УЖЕ "затрахала" (извиняюсь за свой плохой французский! ) в прямом смысле этого слова!
Сладкий Яд вне форума  
Old 03.04.2010, 11:54
Стаська*
Мама-чайник

Стаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
А когда тестик делала, на какой день Ц? И сколько дней задержки, если она есть?
тестик делала сегодня, 31 дц из примерно 30, но бывают циклы и длиннее 30 дней
Стаська* вне форума  
Old 03.04.2010, 11:57
Сладкий Яд
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Стаська* Посмотреть сообщение
тестик делала сегодня, 31 дц из примерно 30, но бывают циклы и длиннее 30 дней
Может есть смысл подождать... Если М не начнутся - сделаешь повторно... Вдруг это все таки Б... Бывают же случаи когда девушка делает тест 1-2 раза и ничего... А потом - бац! вот оно счастье!
Сладкий Яд вне форума  
Old 03.04.2010, 12:05
Анет
Мама-чайник

Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение
Может есть смысл подождать... Если М не начнутся - сделаешь повторно... Вдруг это все таки Б... Бывают же случаи когда девушка делает тест 1-2 раза и ничего... А потом - бац! вот оно счастье!
ага , у меня так...на пятый день задержки ток показалось и то еле видно...на шестой уже без напряга моно разглядеть
так что надол верить!
Анет вне форума  
Old 03.04.2010, 12:18
Стаська*
Мама-чайник

Стаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
ага , у меня так...на пятый день задержки ток показалось и то еле видно...на шестой уже без напряга моно разглядеть
так что надол верить!
спасибо, дорогие мои! Подожду ещё, что же мне ещё делать? просто очень болеть надоело, поэтому боюсь, что опять что-нибудь со здоровьем не так
Стаська* вне форума  
Old 03.04.2010, 12:20
Сладкий Яд
Мама-чайник

Цитата:
спасибо, дорогие мои! Подожду ещё, что же мне ещё делать? просто очень болеть надоело, поэтому боюсь, что опять что-нибудь со здоровьем не так
Все болезни от нервов. Так что relax, take it easy! и будет тебе дар свыше - , обязательно!
Сладкий Яд вне форума  
Old 03.04.2010, 12:22
Анет
Мама-чайник

Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

Цитата:
все хорошо вот увидишь..думаю что ты все таки Б@@@@@@@@@@@@@@@@ я тоже оч переживала..да и сейчас постоянно молюсь чтоб все хорошо и у меня и у малыша было живот силно тянуло просто ..но вот после дюфа вроде полегче
Анет вне форума  
Old 03.04.2010, 12:27
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

РОДНУЛЬКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Даже некогда с вами поболтать...
Моей дочурке сегодня 3 годика!!!
Yulix вне форума  
Old 03.04.2010, 12:29
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение
Спасибо! Мой МЧ утверждает, что я его УЖЕ "затрахала" (извиняюсь за свой плохой французский! ) в прямом смысле этого слова!
Ты ему скажи, что потом 9 мес. он будет отдыхать
Прелесть вне форума  
Old 03.04.2010, 12:30
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
РОДНУЛЬКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Даже некогда с вами поболтать...
Моей дочурке сегодня 3 годика!!!
Приветик Юлечка, поздравляем тебя как маму и конечно же Василисочку, счастья, здоровья и всех благ
Прелесть вне форума  
Закрытая тема