Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2010, 16:10
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Инга вне форума  
Old 25.10.2010, 16:22
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

Инга вне форума  
Old 25.10.2010, 16:25
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
такая хорошенькая)))))
Ванькина мама вне форума  
Old 25.10.2010, 16:32
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

стасибо,Кать)
Инга вне форума  
Old 25.10.2010, 16:36
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Инга вне форума  
Old 25.10.2010, 16:39
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Ух ты, Степашка такой большой уже. Богатырь!!!А Люба на Аленку в платочке похожа)))прикольная!
малька вне форума  
Old 25.10.2010, 16:43
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Дашуль, удачи тебе завтра
Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Дарь, не переживай! Внутренний точно сдашь Удачи тебе!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Дарь, уачи на экзаменах, лечитесь там! может вам витаминов попить, болезные вы наши??? иммунальчику???
не болейте!
спасибо девочки
экзамен всё таки завалила расстроилась сначала, но после 1 рюмочки коньячка грусть ушла самое обидное, что сложные вопросы ответила, а на легком запарола, но видимо сегодня не судьба
Цитата:
муж выбесил
рбенку спать пора
12 ночи - он телек зырит
каждый вечер так
надоело
высказалась
и виновата осталась
вобщем сцепились )))
Ульянище сегодня первый раз ела пельмешки маманькины
за уши не оттащить
Юль, всегда мы будем виноваты, не расстраивайся подними руку повыше и со словами "а ну и Бог с ним" опусти
наша тоже пельмешки любит, видимо папина сибирская кровь сказывается
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Самую добрую, нежную, милую, симпатичную, отзывчивую нашу ДАРЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Цитата:
привет
Дарька, с днем рождение!!!!
счастья тебе большого женского!!!!!
и ЗДОРОВЬЯ САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕЙ СЕМЬЕ!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Дарька, С Днем Рождения!!!!
Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Дарька! с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))))
Желаю тебе я
В твой день рождения
Здоровья, успехов,
Удач и везенья,
Лёгких дорог,
Возвращений счастливых,
Будь самой желанной
И самой красивой!
Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Дарька! С днем рождения!!!

[B][I][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]
Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Дарька с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Дашеньку, нашу красоточку с днем рождения!!!!!!!!!!!!! Всего самого доброго, светлого, счастья, удачи, любви и что бы твоя семья тебя всегда только радовала!!!!!
Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Привет!!!
Дашулька, с днем рождения!!!
Девочки мои любимые, огромное Вам спасибо за теплые слова и поздравления!!!!
Цитата:
Девчата
я завтра в больницу еду
(((((9
анализы плохие у меня пришли
плюс отеки начинаются
вобщем гистоз начинается
...
наревелась с утра я(((((
как тут мои будут без меня - хз.... расстроилась
вот таике пироги
Юленька, не переживай, врачи любят перестраховываться...Всё у Вас будет хорошо!!!

всем деткам скорейшего выздоровления!!!!
Дарька вне форума  
Old 25.10.2010, 16:52
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

да,растем...
А у Любы это ушки болели вот в платке и ходила)
Инга вне форума  
Old 25.10.2010, 16:57
малька
Мама-профи

малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Зато такая забавная в платочке)))
малька вне форума  
Old 25.10.2010, 17:22
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Зато такая забавная в платочке)))
оч похожа на Машу из мультфильма про Машу и медведя))) такие же хитрющие глаза...
Ванькина мама вне форума  
Old 25.10.2010, 17:32
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
оч похожа на Машу из мультфильма про Машу и медведя))) такие же хитрющие глаза...
Точно!!! А я то,то ли на Аленку похожа,то ли еще на кого...на Машу 100%!
малька вне форума  
Old 25.10.2010, 18:16
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инга - малыши у тебя прелесть!!! ттт
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 25.10.2010, 18:20
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо,мишек она тоже любит)))
Инга вне форума  
Old 25.10.2010, 18:38
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Я уже советовала или только хотела сайт для детей Ребзики?Прикольный сайт)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Инга вне форума  
Old 25.10.2010, 22:02
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы всем привет

Дашулечка, поздравляю тебя с днём варенья! Желаю тебе всего-всего самого светлого и доброго и надёжного!!!!

Цитата:
Девчата
я завтра в больницу еду
(((((9
анализы плохие у меня пришли
плюс отеки начинаются
вобщем гистоз начинается
...
наревелась с утра я(((((
как тут мои будут без меня - хз.... расстроилась
вот таике пироги
Юлькин, бииин, ну чтож такое-то Я тоже расстроилась. Но ты держись молодцом! Тебе по статусу положено! А я за тебя сама переживать буду! Давайте там с масечкой лечитесь как положено и возвращайтесь к нам здоровыми и в хорошем настроении!

Цитата:
мы в один сад стояли по очереди 199, а теперь стали 96, хотя набрали одну группу всего... у нас просто записываются в несколько садов, поэтому и очереди такие
Ни фигаш себе Спасибо за ответ, Кать. Ну тода буду надеяться на лучшее!
~Авуся~ вне форума  
Old 26.10.2010, 19:42
Дарька
Мама-любитель

Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Инга, детишки хорошенькие, Степан уже такой большой!!!
Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Девы всем привет

Дашулечка, поздравляю тебя с днём варенья! Желаю тебе всего-всего самого светлого и доброго и надёжного!!!!
Спасибо большое

мы всё болеем, в общем по-старому...
Дарька вне форума  
Old 26.10.2010, 20:06
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем приветтттттттттттт
деукииииии
меня никуда не положили!!!!!!!!
анализы пришли идеальные
не знаю что это было... я платно сдавала (когда плохие получились) может там что-то напортачили
ну вобщем я рада до СОПЛЕЙ!
карочи сижу довольная!!!
и самое главное что все анализы стали тоже лучше! прям вот есть же Бог на свете!!!!!
йахууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
воть!!!!!!!!!

)))))))))))))))))))))))))))))))))

Даречка, поправляйтесь!!!!!!!!!

а мы седня наконец-то прививку сделали корь-краснуху-паротит
гора с плеч прям! воть!
жизнь карочи налаживаеццццо!!!!!!!!!!!!!!

блин блин я такая радая
freken вне форума  
Old 26.10.2010, 20:19
Дарька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветтттттттттттт
деукииииии
анализы пришли идеальные
не знаю что это было... я платно сдавала (когда плохие получились) может там что-то напортачили
карочи сижу довольная!!!
и самое главное что все анализы стали тоже лучше! прям вот есть же Бог на свете!!!!!
воть!!!!!!!!!

Даречка, поправляйтесь!!!!!!!!!

а мы седня наконец-то прививку сделали корь-краснуху-паротит
гора с плеч прям! воть!

блин блин я такая радая
Спасибо стараемся
Юль, так за Вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!
Дарька вне форума  
Old 26.10.2010, 21:11
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
...мы всё болеем, в общем по-старому...
Дашенька, не расстраивайтесь и скорейшего выздоровления Вам!

Цитата:
всем приветтттттттттттт
деукииииии
анализы пришли идеальные
карочи сижу довольная!!!
воть!!!!!!!!!

...а мы седня наконец-то прививку сделали корь-краснуху-паротит
гора с плеч прям! воть!

блин блин я такая радая
Юль, я прям БЕЗУМНО за Вас рада!!! ) Так хорошо всё т-т-т Вы умницы с Ульянкой и малышнёй
~Авуся~ вне форума  
Old 26.10.2010, 22:52
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

ВЫ смотрите Первый канал?? Про фарм-индустрию??
Женькина Малышка вне форума  
Закрытая тема