![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы всем привет
![]() Дашулечка, поздравляю тебя с днём варенья! Желаю тебе всего-всего самого светлого и доброго и надёжного!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветтттттттттттт
деукииииии меня никуда не положили!!!!!!!! анализы пришли идеальные не знаю что это было... я платно сдавала (когда плохие получились) может там что-то напортачили ну вобщем я рада до СОПЛЕЙ! карочи сижу довольная!!! и самое главное что все анализы стали тоже лучше! прям вот есть же Бог на свете!!!!! йахууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! воть!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))) Даречка, поправляйтесь!!!!!!!!! ![]() а мы седня наконец-то прививку сделали корь-краснуху-паротит гора с плеч прям! воть! жизнь карочи налаживаеццццо!!!!!!!!!!!!!! ![]() блин блин я такая радая |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль, так за Вас рада!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Дашенька, не расстраивайтесь и скорейшего выздоровления Вам! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |