![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дарь, да ничего спасибки
ковыряемся по-тихоньку я с токсом с утра до ночи ![]() Ульянка ставит все новые и новые синяки себе.... ой, деуки, ежели второй такой же будет....... фсссёёё..... повешусь сразу насчет свадеб я своему сразу сказала, что мне как положено - платье, ресторация и прочее, чтоб было че вспомнить, т.к. вроде как я собираюсь один раз и на всю жизнь а ему-то пофиг на самом деле было - как именно а вот родичи мои наоборот хотели чтоб мы просто расписались, а на эти бабки смотались куда-нить отдохнуть вобщем мужу свадьба канешн тяжело далась)))) зато вспоминаем с удовольствием он грит - слава Богу, что я на все это согласился, а то ты бы потом жалела, что было все не так муж привез с рынка соленые огурцы....... бочковые...... хрустящие..... еще чеснок маринованый и черемшу ![]() мне ничо низя сижу вот думаю.... пока дома нет никто и доча спит - съесть втихаря один... или дальше терпеть ![]() о горе мне...... а мы в парке были Ульянку накатали на разных аттракционах ![]() нагулялися только ветер сильный(((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя красотка сегодня нас опять насмешила!!!!!!!
Значит, пришла в гости к нам бабушка, ну и как всегда мучает Каролину вопросами, типа как зовут, фамилия. отчество. где живешь. сколько лет и т. д. Дошла до вопроса: "А как меня зовут" на что Каролина ей отвечает: " А ты сама не знаешь" ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, всем привет!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ж не малнькая - могу терпеть это я уж так - ною а он ж тоже чеовек - если захотелось, почему бы не купить ![]() Всем привет пипец нам в институт ехать а мои спят еще............... мы уже из дома йвыйти должны, а я их поднять не могу Ульянка головой мотает типа "нет, не встану" а муж по-моему меня даже не слышит О_о не люблю опаздывать ..... как вы тут поживаете??? че у кого нового? Дарь, вы как там? |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо по-лучше!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
завтра внутренний экзамен в автошколе...боюсь...с 1 раза точно не сдам, обидно будет ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики мамулечки!!!!!
Каролинкка - умничка просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
На другой день Нюську не перенесли, т.к. у них был эксперимент с таким большим ребенком, они от6 мес до 1,3 примерно берут детишек, но Нюська им понравилась, вот и решили ее попробовать - а она, жучка, не захотела...))) Цитата:
![]() ![]() ![]() Дашуль, удачи тебе завтра ![]() Цитата:
хотя моя сестра вых замуж когда у них с мужем сыну 7 лет было и с выкупом и бел платьем)))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алл,
Статус: Поставлена в очередь Учреждение: детский сад общеразвивающего вида N980 (117133, Москва, Теплый Стан, 12а) Очередь: 9 -------------------------------------------------------------------------------- Учреждение: детский сад N1004 (117133, Москва, Ак. Варги, 2б) Очередь: 10 -------------------------------------------------------------------------------- Учреждение: детский сад N1050 (117133, Москва, Ак. Варги, 28б) Очередь: 5 -------------------------------------------------------------------------------- только что по твоей просьбе))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
сссем дарофф
![]() Авусь - мы 24 пока что в очереди Дарь, уачи на экзаменах, лечитесь там! может вам витаминов попить, болезные вы наши??? иммунальчику??? не болейте! ![]() я все на свете прокляла сегодня мало того прям как ж.. чуйствовала что ну его может нафик это институт, а лечь лучше спать.... неееееееет... поперлась вместо 4-х - 1 пара (срашивается че моталась???) так плюс еще такого отвратного мужика мне дали в руководители по диплому ваще капец он вот редкостный.... даже говорить не буду кто.. сколько он нам крови выпил.. ой карочи боюс че будет ((( муж выбесил рбенку спать пора 12 ночи - он телек зырит каждый вечер так надоело высказалась и виновата осталась вобщем сцепились ))) Ульянище сегодня первый раз ела пельмешки маманькины за уши не оттащить чую опять запор будет вобщ надоело уже - запоры эти ее..... че делать хз воть ну псё! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка - ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!! Все будет хорошНо!!!!)))) Ты молодчинка!!!
Моя тоже пельмешки любит, мы когда тут на свадьбе были, так она и шашлыка налопалась и 4!!!! блинчика с мясом))) уж не знаю что на нее нашло))) |
![]() |