Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2010, 12:12
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да уж, Дарь
эти врачи чудные
я тя понимаю - сами столько болели, уже сама знала чем лечить, а врачи ничего нового не говорили все равно
ну слава Богу, что Лизаветке получше! дай Бог!!!
freken вне форума  
Old 23.10.2010, 12:13
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

всем привет )))
freken вне форума  
Old 23.10.2010, 12:17
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да уж, Дарь
эти врачи чудные
я тя понимаю - сами столько болели, уже сама знала чем лечить, а врачи ничего нового не говорили все равно
ну слава Богу, что Лизаветке получше! дай Бог!!!
спасибо
ты там как? как пуз? Ульяша?
Дарька вне форума  
Old 23.10.2010, 15:21
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, КРАСОТОЧКИ!!!!
Все малышам и мамочкам скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

про свадьбы (с запозданием))) у меня на платье муж настоял, тоже хотела пойти в обычный день расписаться и все... он мне сказал тогда, что если сейчас без платья будешь, потом мне всю жизнь начнешь это припомонать))) так теперь я ему припоминаю, что у нас ресторана не было как у всех)))))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 23.10.2010, 16:04
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Вообщем, про свадьбы. Мы с Женей обсудили и решили, что нам как людям семейным всегда найдется куда денюжки тратить, и условились, что когда "надумаем" ставить штампики в паспорта, то не будет белых платьев, шариков, выкупов, а просто придем с друзьями (и родственниками) в малом количестве в хорошем (главное для меня!!! красивущем) ресторане посидим, типа отчитаемся перед обществом!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 23.10.2010, 16:06
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну если это желание обоюдное и устраивает всех - значит так и надо!!!!!!!!!! )))

а мы сегодня ездили на фотосессию для журнала - и нас постигла неудача, Нюська до истерики орала, что даже мультики не помогли - и отказалась фоткаться(((((((((((((((((((
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 23.10.2010, 16:16
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Как я вас заинтриговала...
На самом деле у меня сейчас такая каша в голове. Честно признаюсь, что не знаю как вести себя с ребенком. Помните говорила, что у нас проблемы со спортзалом. Что приходили в спортзал и уходили со слезами оттуда. Вот воспитатель предложила к психологу сходить. Психолог сказала, что проблема во мне. Что ребенок сам по себе личность, индивидуальность. А я хочу сделать его, как все остальные. Если не хочет Ребенок заниматься в спортзале, значит ему там не интересно. Рассказала, что детские капризы это норма. Что сейчас потихоньку начинается кризис 3-х лет. Если ребенок капризничает, то это здорово. Наоборот, надо задуматься если ребенок не капризничает. Значит с ним что-то не так. Как реагировать на капризы? То очень просто. Надо пытаться переключить его внимание на что-то другое. Если истерика, ребенок ложится на пол и орет. То на него не надо обращать внимание. Когда успокоится, то надо подойти к ребенку и его обнять. И об этом капризе, истерики не вспоминать. Приходила она к нам на занятия. Сказала, что действительно у нас, т.е. у меня гиперопека. Когда сидела на занятиях, а не рядом с ребенком была. То видела как Мишка сам занимается. Но по мнению психолога я мешаю ему развиваться. Т.е. я запрещаю делать некоторые вещи или пытаюсь переключить на более интересную игру, чем катание машинки. Если хотите, чтобы у ребенка не было своего мнения, чтобы он постоянно был тихим и спокойным мальчиком. То можно продолжать его гиперопекать. Но в дальнейшем вырастит неуверенным в себе человеком. Который зависит от мнения родителей и окружающих. И еще говорили про игрушки. Психолог говорит так. Кто первый взял игрушку и играет с ней. Значит нужно ребенку объяснить, что сейчас он поиграет и тебе отдаст. И ты будешь с ней играть.
Ань, я б тоже не заставляла Мишу, на самом деле, если ему это не интересно.... просто каждый раз приходи с Мишой в зал, предлагай позаниматься, нет, не хочет? сидите на лавке, тоже не хочет, выйдите из зала....
А насчет гиперопеки, я считаю что гиперопека это чтобы вместо того чтобы научить ребенка делать что-то самостоятельно, родители предпочитают сами за ребенка сделать это... гиперопека это когда мама решает за ребенка с кем дружить, во что играть.Мне кажется в таком возрасте, как наши малыши, невозможно не опекать....получается, что я тоже слишком опекаю Каролинку....
*Dolce Vita* вне форума  
Old 23.10.2010, 17:04
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дарь, да ничего спасибки
ковыряемся по-тихоньку
я с токсом с утра до ночи
Ульянка ставит все новые и новые синяки себе....
ой, деуки, ежели второй такой же будет....... фсссёёё..... повешусь сразу

насчет свадеб
я своему сразу сказала, что мне как положено - платье, ресторация и прочее, чтоб было че вспомнить, т.к. вроде как я собираюсь один раз и на всю жизнь
а ему-то пофиг на самом деле было - как именно
а вот родичи мои наоборот хотели чтоб мы просто расписались, а на эти бабки смотались куда-нить отдохнуть
вобщем мужу свадьба канешн тяжело далась))))
зато вспоминаем с удовольствием
он грит - слава Богу, что я на все это согласился, а то ты бы потом жалела, что было все не так

муж привез с рынка соленые огурцы....... бочковые...... хрустящие.....
еще чеснок маринованый и черемшу
мне ничо низя
сижу вот думаю.... пока дома нет никто и доча спит - съесть втихаря один... или дальше терпеть
о горе мне......

а мы в парке были
Ульянку накатали на разных аттракционах
нагулялися
только ветер сильный((((((
freken вне форума  
Old 23.10.2010, 20:43
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Моя красотка сегодня нас опять насмешила!!!!!!!

Значит, пришла в гости к нам бабушка, ну и как всегда мучает Каролину вопросами, типа как зовут, фамилия. отчество. где живешь. сколько лет и т. д. Дошла до вопроса: "А как меня зовут" на что Каролина ей отвечает: " А ты сама не знаешь" Не знаю случайно это у нее получилось или нет, но мы катались со смеху!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 23.10.2010, 21:53
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, всем привет!

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
всем приветики
спасибо девочки за поддержку!!!!
Лизка вчера вечером поспала встала в 8, темпа была 39,3 дальше мерить не дала, вызвала скорую, приехали, посмотрели, сказали ОРВИ, темпу сбивать обтиранием водкой, при них обтерли темпа спала до 38,4, всё равно сказали много, попозже ещё обтерли и Лизаветка прям на глазах ожила кушать захотела, в 10 вечера курочку кушала, разыгралась, спать легла в 11-30, ночью спала вроде ничего, утром уже 37,1 активная, хулиганит пришла врачиха, рассказали чем лечимся она сказала что молодцы, всё сами знаете
Дашуль, так рада за Вас! Молодечек Лизочка!!!

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
... так теперь я ему припоминаю, что у нас ресторана не было как у всех)))))))))))))
А куда Вы вместо ресторана?

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Вообщем, про свадьбы. Мы с Женей обсудили и решили, что нам как людям семейным всегда найдется куда денюжки тратить, и условились, что когда "надумаем" ставить штампики в паспорта, то не будет белых платьев, шариков, выкупов, а просто придем с друзьями (и родственниками) в малом количестве в хорошем (главное для меня!!! красивущем) ресторане посидим, типа отчитаемся перед обществом!!
О, ну это очень хорошая идея! Яб на твоём месте тоже так сделала

Цитата:
...а мы сегодня ездили на фотосессию для журнала - и нас постигла неудача, Нюська до истерики орала, что даже мультики не помогли - и отказалась фоткаться(((((((((((((((((((
Ого, как жалко ... И что теперь? Вас на другой день пригласили или как?

Цитата:
...муж привез с рынка соленые огурцы....... бочковые...... хрустящие.....
мне ничо низя
сижу вот думаю.... пока дома нет никто и доча спит - съесть втихаря один... или дальше терпеть
о горе мне......
Юль, он издевается?!

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
...Дошла до вопроса: "А как меня зовут" на что Каролина ей отвечает: " А ты сама не знаешь" Не знаю случайно это у нее получилось или нет, но мы катались со смеху!!!!!
5 баллов просто!!!!
~Авуся~ вне форума  
Old 24.10.2010, 09:04
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, он издевается?!
Алл, да нет канешн )))
я ж не малнькая - могу терпеть
это я уж так - ною
а он ж тоже чеовек - если захотелось, почему бы не купить

Всем привет
пипец
нам в институт ехать а мои спят еще...............
мы уже из дома йвыйти должны, а я их поднять не могу
Ульянка головой мотает типа "нет, не встану"
а муж по-моему меня даже не слышит
О_о
не люблю опаздывать .....

как вы тут поживаете???
че у кого нового?
Дарь, вы как там?
freken вне форума  
Old 24.10.2010, 11:48
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я опять сегодня свободна!!!! правда муж уже два раза звонил - собираются на прогулку и не могут памперс одеть... я купила новую упаковку и супруг утверждает, что они бракованные
Ванькина мама вне форума  
Old 24.10.2010, 13:47
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Цитата:
здорово!!!я считаю как Вам самим хочется, так и делайте!!! подумать только у нас то уже загс был, а у Вас ещё только впереди даже завидно, с одной стороны
Цитата:
а мы сегодня ездили на фотосессию для журнала - и нас постигла неудача, Нюська до истерики орала, что даже мультики не помогли - и отказалась фоткаться(((((((((((((((((((
звезда
Цитата:
[
муж привез с рынка соленые огурцы....... бочковые...... хрустящие.....
мне ничо низя
о горе мне....
ой, как я тебя понимаю я безумно люблю солёное и иногда Б себя баловала
Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Моя красотка сегодня нас опять насмешила!!!!!!!

Значит, пришла в гости к нам бабушка, ну и как всегда мучает Каролину вопросами, типа как зовут, фамилия. отчество. где живешь. сколько лет и т. д. Дошла до вопроса: "А как меня зовут" на что Каролина ей отвечает: " А ты сама не знаешь" Не знаю случайно это у нее получилось или нет, но мы катались со смеху!!!!!
ой, говоруша!!!!
Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Дашуль, так рада за Вас! Молодечек Лизочка!!!
Цитата:
Дарь, вы как там?
спасибо по-лучше!!! Лизаветка темпу уже мерить не даёт....видимо достали очень а так бегает, хулиганит только мы с мужем что-то видно тоже приболели, голоса сели, горло болит и т.д, открываем ЛАЗАРЕТ
Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
я опять сегодня свободна!!!! правда муж уже два раза звонил - собираются на прогулку и не могут памперс одеть... я купила новую упаковку и супруг утверждает, что они бракованные
мне сегодня муж тоже поспать дал, часа 2 лишних поспала....здорово!!!

завтра внутренний экзамен в автошколе...боюсь...с 1 раза точно не сдам, обидно будет
Дарька вне форума  
Old 24.10.2010, 13:56
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, это самое то! выкуп на свадьбе меня вообще вымораживает врагу не пожелаешь такого удовольствия)
Ванькина мама вне форума  
Old 24.10.2010, 20:24
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветики мамулечки!!!!!

Каролинкка - умничка просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
А куда Вы вместо ресторана?

Ого, как жалко ... И что теперь? Вас на другой день пригласили или как?
Авусь, а никуда, у нас роспись была в 5 вечера, после росписи царицыно, фотограф, и домой, мы и без ресторана дома были в 22,30)))а в переди еще и брачная ночь)))) была)))

На другой день Нюську не перенесли, т.к. у них был эксперимент с таким большим ребенком, они от6 мес до 1,3 примерно берут детишек, но Нюська им понравилась, вот и решили ее попробовать - а она, жучка, не захотела...)))

Цитата:
подумать только у нас то уже загс был, а у Вас ещё только впереди даже завидно, с одной стороны
согласна!!!!!!!!!

Дашуль, удачи тебе завтра

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Ириш, это самое то! выкуп на свадьбе меня вообще вымораживает врагу не пожелаешь такого удовольствия)
у нас выкупа и не было, я сказала, чтоб его не было, во первых я на 5 мес была, да и жили мы уже полгода вместе)))
хотя моя сестра вых замуж когда у них с мужем сыну 7 лет было и с выкупом и бел платьем))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 24.10.2010, 22:08
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, привет всем. Нет и всё-таки я до Вас докопаюсь! Кто ещё в сад не пошёл расскажите какой у Вас номер очереди?

Цитата:
...завтра внутренний экзамен в автошколе...боюсь...с 1 раза точно не сдам, обидно будет
Дарь, не переживай! Внутренний точно сдашь Удачи тебе!
~Авуся~ вне форума  
Old 24.10.2010, 23:17
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Алл,
Статус: Поставлена в очередь
Учреждение: детский сад общеразвивающего вида N980 (117133, Москва, Теплый Стан, 12а)
Очередь: 9
--------------------------------------------------------------------------------
Учреждение: детский сад N1004 (117133, Москва, Ак. Варги, 2б)
Очередь: 10
--------------------------------------------------------------------------------
Учреждение: детский сад N1050 (117133, Москва, Ак. Варги, 28б)
Очередь: 5
только что по твоей просьбе)))
Женькина Малышка вне форума  
Old 25.10.2010, 00:34
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

сссем дарофф

Авусь - мы 24 пока что в очереди
Дарь, уачи на экзаменах, лечитесь там! может вам витаминов попить, болезные вы наши??? иммунальчику???
не болейте!
я все на свете прокляла сегодня
мало того прям как ж.. чуйствовала что ну его может нафик это институт, а лечь лучше спать.... неееееееет... поперлась
вместо 4-х - 1 пара (срашивается че моталась???)
так плюс еще такого отвратного мужика мне дали в руководители по диплому
ваще капец
он вот редкостный.... даже говорить не буду кто..
сколько он нам крови выпил.. ой карочи боюс че будет (((

муж выбесил
рбенку спать пора
12 ночи - он телек зырит
каждый вечер так
надоело
высказалась
и виновата осталась
вобщем сцепились )))
Ульянище сегодня первый раз ела пельмешки маманькины
за уши не оттащить
чую опять запор будет
вобщ надоело уже - запоры эти ее..... че делать хз
воть
ну псё! все рассказала вроде
freken вне форума  
Old 25.10.2010, 00:35
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

А! ДА!
живенько тут
freken вне форума  
Old 25.10.2010, 00:38
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юлечка - ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!! Все будет хорошНо!!!!)))) Ты молодчинка!!!
Моя тоже пельмешки любит, мы когда тут на свадьбе были, так она и шашлыка налопалась и 4!!!! блинчика с мясом))) уж не знаю что на нее нашло)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Закрытая тема