Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2010, 20:06
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
аххаха вот это класс!!!!
ага, так сладенько спали, но псы бдиди...чуть что - охраняли, а потом тщательно вылизывали охраняемый объект
Цитата:
девочки, а кто что думает брать на зиму? я что-то вся в сметении...комбез или конверт в коляску? что лучше ? и какой..чтоб не замерз..??
у меня пуховый комбез-трансформер.....попозжа сфоткаю и покажу
Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Спасибо!

Ну ты даешь!!!
ага......по улице шли, на нас народ оглядывался зато упакованы теперь поз завязку...писять - не переписять
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ну и мы по мере надобности, просто козявки обычно утром и вечером появляются

У меня чуток похожий случай был. Захожу в аптеку выбираю прокладки для груди. Перепробовав и дорогие и дешевые останавливаюсь на тех что понравились за 600 тенге. Опускаю глаза вниз смотрю стоят какие то новые прокладки еще в коробке, не на витрине. Helen Harper и всего за 300 тенге (30 штук)! Иду на кассу говорю откройте и покажите. Они показывают, а там точно такие же по качеству как и те что я хотела взять за 600. Ну в общем на кассе оставила, пошла еще за одной, пришла, пока мне пробивали, я говорю погодите щас еще одну возьму На меня как на маньяка посмотрели Зато у меня МНОООООГО прокладок теперь, а то вдруг такой халявы больше не будет

Нам ток голову сказали посмотреть, а на платном сказала таким маленьким органы не смотрят, и педиатор сказала типа нечего ребенка облучать (хотя это не облучение, а звук)... Я бы сделала если можно бы было....

Прелесть какая
А наш кот зараза старается всегда лечь между мной и мужем, а так как между нами спит сын, кот залазиет нам чуть ли не на голову всем А если гоняешь, или хотя бы предлагаешь место рядом, обижается и вообще уходит

Нам свекровь подарила комбезик обычный. Но чую мы его не будем одевать, так как в коляске мы не гуляем, тока в слинге. А для этих целей я беру слингокурку уютную, будем с Тишой друг об друга греться
Светик, мы совсем не жадные, правда?мы просто запасливые и домовитые
у нас Гошка тоже все время лезет ласкаться и обижается, если гонишь...так жалко его, но с него столько шерсти летит - мрак
**Таня** вне форума  
Old 29.09.2010, 20:11
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, а кто что думает брать на зиму? я что-то вся в сметении...комбез или конверт в коляску? что лучше ? и какой..чтоб не замерз..??
я взяла 2 в 1. Комбинезон на овчине, который делается конертом (пока маленький детеныш) и ножки делаются (когда подрастет). га 74 см взяла
Avrora вне форума  
Old 29.09.2010, 20:15
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

фуууууух, мы искупались и я ее укачала!!! Интересно надолго ли
Мелинда вне форума  
Old 29.09.2010, 20:19
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
будем надяться, что на долго а у меня сейчас качелька качает, клиент уснул...побегу, погрызу корма чуток, пока времечко есть
**Таня** вне форума  
Old 29.09.2010, 20:19
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение

Светик, мы совсем не жадные, правда?мы просто запасливые и домовитые
у нас Гошка тоже все время лезет ласкаться и обижается, если гонишь...так жалко его, но с него столько шерсти летит - мрак
Все в дом, все в семью
Ой, а с нашего кошака сколько шерсти, кошмар прям! Ходим искупать, и все никак не соберемся...
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А вы всегда на сон укачиваете?
Sveto4ek вне форума  
Old 29.09.2010, 20:24
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
я взяла 2 в 1. Комбинезон на овчине, который делается конертом (пока маленький детеныш) и ножки делаются (когда подрастет). га 74 см взяла
дорогой? сколько стоит? (сорри за не скромный вопрос)
Incantevola вне форума  
Old 29.09.2010, 20:27
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А кто в ромашке купает, как раствор готовите?
NataShik вне форума  
Old 29.09.2010, 20:35
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Все в дом, все в семью
Ой, а с нашего кошака сколько шерсти, кошмар прям! Ходим искупать, и все никак не соберемся...

А вы всегда на сон укачиваете?
Когда как, когда укачиваем, а когда она с сисей в обнимку засыпает ))) Чтобы сама по себе уснула такое я наблюдала только 1 раз - вчера, когда я сообщение писала и ее при этом столбиком держала )) Ну воооот, мы проснулись! Хорошо хоть я тоже успела перехватить кой-чего на кухне )))
Мелинда вне форума  
Old 29.09.2010, 20:37
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я нашла для себя в аптеке чудо-вещь!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот! У нас правда только экстракты ромашки и череды продаются.
Мелинда вне форума  
Old 29.09.2010, 20:44
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы просто заваривали пакетики и выливали в ванночку. но уже давно купаемся просто в водичке. Сегодня хочу пенку сделать....хотя мне кажется ему все равно будет
Incantevola вне форума  
Old 29.09.2010, 20:47
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дорогой? сколько стоит? (сорри за не скромный вопрос)
ну в магазине они у нас висят от 3 тыс. А я б/у купила за 900 руб ))
Avrora вне форума  
Old 29.09.2010, 22:50
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Мелинда,какая анютка у тебя...и улыбается,и уже головку держит..так держать!!!
**Таня**,какой у тебя тимми модняшка всегда...сколько же у вас собачек то дома??помнится мне ты выкладывала фотки,где песик был "посерьезней"...и то же в "няньках"был...у тебя прямо человеческий детеныш маугли))))
Мама Лена25 вне форума  
Old 29.09.2010, 22:51
Мама Лена25
Мама-теоретик

Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
у нас такой же..стоит 2,5 тыщи рэ
Мама Лена25 вне форума  
Old 29.09.2010, 22:55
Мама Лена25
Мама-теоретик

Цитата:
тань у вас там че???"тра-та-та..мы везем с собой кота,чижика,собачку,кошку забиячку,обезьянку,попугая..вот компания какая......."???
Мама Лена25 вне форума  
Old 29.09.2010, 23:18
Мама Лена25
Мама-теоретик

ой девчонки умираю от их детского запаха...могу часами лежать вынюхивать,уткнувшись носом в дочкину головку ...запах счастья...прямо сразу нежность такая накатывает...у меня старший когда уроки вместе учим уже видит что ща получит от меня отборных люлей говорит:ну иди нюхни у ксюши...))
Мама Лена25 вне форума  
Old 29.09.2010, 23:19
Мама Лена25
Мама-теоретик

чето нет никогооооооооооооооооооооооо....тихо сам с собою...я веду беседу..
Мама Лена25 вне форума  
Old 30.09.2010, 00:18
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
Мелинда,какая анютка у тебя...и улыбается,и уже головку держит..так держать!!!
**Таня**,какой у тебя тимми модняшка всегда...сколько же у вас собачек то дома??помнится мне ты выкладывала фотки,где песик был "посерьезней"...и то же в "няньках"был...у тебя прямо человеческий детеныш маугли))))
Спасибки Тимми у нас даааа, модник... шмоток у него больше, чем у всей семьи вместе взятой
Цитата:
тань у вас там че???"тра-та-та..мы везем с собой кота,чижика,собачку,кошку забиячку,обезьянку,попугая..вот компания какая......."???
это не мои пески, это мы в гостях у нашей будущей крестной)))))))
Цитата:
ой девчонки умираю от их детского запаха...могу часами лежать вынюхивать,уткнувшись носом в дочкину головку ...запах счастья...прямо сразу нежность такая накатывает...у меня старший когда уроки вместе учим уже видит что ща получит от меня отборных люлей говорит:ну иди нюхни у ксюши...))
сыну +1000
я тоже уже занюхала Тимми, муж говорит, что у нас теперь занюханый ребенок а я балдееееюююююю
Цитата:
чето нет никогооооооооооооооооооооооо....тихо сам с собою...я веду беседу..
я....я.....я тутоньки, просто я пироги пекла......
**Таня** вне форума  
Old 30.09.2010, 00:23
Мама Лена25
Мама-теоретик

Цитата:

это не мои пески, это мы в гостях у нашей будущей крестной)))))))

сыну +1000
я тоже уже занюхала Тимми, муж говорит, что у нас теперь занюханый ребенок а я балдееееюююююю
аааааа...а то я думала у вас там зверинец...
занюханный ребенок...
Мама Лена25 вне форума  
Old 30.09.2010, 00:24
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

мы тут ржали над Тимкиной шапочкой, что на аве......просто шапочка от костюма сперматазоида
**Таня** вне форума  
Old 30.09.2010, 00:26
Мама Лена25
Мама-теоретик

Цитата:
мы тут ржали над Тимкиной шапочкой, что на аве......просто шапочка от костюма сперматазоида
а мы вам компанию составим..у нас такая же..тока розовая..
Мама Лена25 вне форума  
Закрытая тема