![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой, а с нашего кошака сколько шерсти, кошмар прям! Ходим искупать, и все никак не соберемся... А вы всегда на сон укачиваете? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда как, когда укачиваем, а когда она с сисей в обнимку засыпает ))) Чтобы сама по себе уснула такое я наблюдала только 1 раз - вчера, когда я сообщение писала и ее при этом столбиком держала )) Ну воооот, мы проснулись! Хорошо хоть я тоже успела перехватить кой-чего на кухне )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девчонки умираю от их детского запаха...могу часами лежать вынюхивать,уткнувшись носом в дочкину головку
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тоже уже занюхала Тимми, муж говорит, что у нас теперь занюханый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |