![]() |
||
Гость
|
![]()
А куда ж мы денемся)))
Цитата:
Ой, такой вопрос это проблемный. Я сначала была у гинеколога, который меня к 1ой Б готовила и которая потом восстанавливала. Но что-то меня торкнуло пойти к врачу, которая меня чистила - она доктор по невынашиванию Б. в 11 гинекологии. В общем, сразу попала под совершенно другую квалификацию - сразу видно, что профи, который знает, что делает. Ну пока что... А вообще, поиск врача - это видно дело интуиции и копашений в сторону распросов всех и вся. |
|
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девулечки
![]() Domenichka,приятно плзнакомиться!!!! Надеюсь,что скоро мы всей болталкой будем вот такие ![]() Похоже у меня сегодня завтра м должны прийти,БТ упала до 36.5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки. Почитала вас и задумалась. Я тут тоже летом решила поменять врача, раз уж моя была в отпуске, пошла к врачу, которая по не вынашиванию. Так что-то особой разницы я не заметила. Конечно опыта у нее побольше, но вот связываться с чужим участком ей не хотелось, рассказала в кратце что да как, сделала прижигание (и то не правильно, как мне показалось) и отправила до следующего раза. Потом когда я хотела к ней прийти, уже моя вышла и та ушла в отпуск, так я к ней больше и не попала.
Цитата:
![]() ![]() Domenichka,рада познакомиться Девочки у меня О приближается, а муж приползает к 11 вечера и уже сил не остается. Мы так в прошлом месяце ее пропустили. Ну что за жизнь... Еще нужно в ЖК сходить, а страховой полюс на работе так никак не выдадут, уже пару месяцев как меняют, а на платных денег нет, 4 дня рождения в этом месяце. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в ЖК зачем? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотела написать тебе про полис. Ты обратись на работе к тому, кто этим занимается. Они тебе должны выдать справку, что полис находится на изготовлении. И эта справка заменяет полис до его получения. С ней можно идти в больницу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да в ЖК нужно, чтобы планово посмотрели, что там после прижигания. Сказали смотреть надо через месяц и полгода. Полгода как раз прошло. Еще сходить нужно сдать анализы на ПВЧ, чтобы не активировался снова, а то у меня смутные подозрения (но это платно, так что скорее всего в этом месяце сделаю). На УЗИ записаться, чтоб проверить, все ли там нормально затянулось, как там эндометрий. А то уже полгода планируем, а результатов ноль, так что пора опять начинать активно ходить к Г. А вот без полиса, в нашей ЖК прием 300 руб, мазок еще 200 и все в таком духе. Это так же можно и в герпетическом центре, там конечно дороже прием, но врачи приятнее и грамотнее.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |