Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2010, 23:39
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
ну если знать об этом заранее, то наверняка можно контролировать. я тут на форум ЭКОшек заглянула, так много интересного узнала, они там все на поддержке сидят и у них у каждой аптечка пожарная на случай выкидышей имеется колют себя сами, некоторым помогает) а ещё в зарубежных клиниках искусственно не поддерживают эмбрионы - прижились, значит сильные. Ох сколько всего...пора завязывать с этой кучей информации
да я была на форуме экошном крыша поехала от инфрмации.
Nadya I вне форума  
Old 06.10.2010, 23:44
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
да я была на форуме экошном крыша поехала от инфрмации.
знал бы где упасть, соломку подстелил
Надюш, спокойной ночи тебе, до завтра!
Тануша вне форума  
Old 07.10.2010, 00:20
Domenichka
Гость

Цитата:
да тут все девочки замечателные и все обязательно будут мамами
А куда ж мы денемся)))

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
точно, страшно просто, ведь буду волноваться всю Б, потому что первая сорвалась в 21 нед
Я лежала в больнице когда в феврале - со мной девочка лежала на сохранении, у которой вторая Б. А первая сорвалась на 16 недели. Так через 4 месяца они уже снова лялю ждали и все ок - доктор для подстраховки положилапросто.

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
ой, не увидела) извини
мне вот тоже нужно искать своего Г, но я даже не знаю где!
Ой, такой вопрос это проблемный. Я сначала была у гинеколога, который меня к 1ой Б готовила и которая потом восстанавливала. Но что-то меня торкнуло пойти к врачу, которая меня чистила - она доктор по невынашиванию Б. в 11 гинекологии. В общем, сразу попала под совершенно другую квалификацию - сразу видно, что профи, который знает, что делает. Ну пока что... А вообще, поиск врача - это видно дело интуиции и копашений в сторону распросов всех и вся.

Old 07.10.2010, 00:26
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Domenichka Посмотреть сообщение
А куда ж мы денемся)))

Я лежала в больнице когда в феврале - со мной девочка лежала на сохранении, у которой вторая Б. А первая сорвалась на 16 недели. Так через 4 месяца они уже снова лялю ждали и все ок - доктор для подстраховки положилапросто.

Ой, такой вопрос это проблемный. Я сначала была у гинеколога, который меня к 1ой Б готовила и которая потом восстанавливала. Но что-то меня торкнуло пойти к врачу, которая меня чистила - она доктор по невынашиванию Б. в 11 гинекологии. В общем, сразу попала под совершенно другую квалификацию - сразу видно, что профи, который знает, что делает. Ну пока что... А вообще, поиск врача - это видно дело интуиции и копашений в сторону распросов всех и вся.
вот вот. Лечимся по интуициии ВСем кто спит споки
Nadya I вне форума  
Old 07.10.2010, 01:15
Domenichka
Гость

Цитата:
вот вот. Лечимся по интуициии ВСем кто спит споки
Бум считать, что интуиция основана на качестве проработки вопроса и своём внутреннем голосе Не даром же он у беременных сильно шепчет внутри

Спок ночи, и вправду подновато уже

Old 07.10.2010, 08:25
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Доброе утро,девулечки
Domenichka,приятно плзнакомиться!!!!
Надеюсь,что скоро мы всей болталкой будем вот такие

Похоже у меня сегодня завтра м должны прийти,БТ упала до 36.5 Ну, да ,ладно,в новый цикл с новыми силами Герпес меня задрал,надо с ним кончать
Карапузя вне форума  
Old 07.10.2010, 08:47
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем приветик!
*Pupsik* вне форума  
Old 07.10.2010, 09:25
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, милые мои!

Карапузя так его, ентот герпес, так!!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 07.10.2010, 10:14
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Доброе утро, девочки. Почитала вас и задумалась. Я тут тоже летом решила поменять врача, раз уж моя была в отпуске, пошла к врачу, которая по не вынашиванию. Так что-то особой разницы я не заметила. Конечно опыта у нее побольше, но вот связываться с чужим участком ей не хотелось, рассказала в кратце что да как, сделала прижигание (и то не правильно, как мне показалось) и отправила до следующего раза. Потом когда я хотела к ней прийти, уже моя вышла и та ушла в отпуск, так я к ней больше и не попала.
Цитата:
Сообщение то вишенка-cherry.
Ой, и не говори! Я тоже фанатка и вязания и вышивания! В магазин, где продают нитки лучше вообще не заходить! В кладловке у меня лежат ниточки на нексколько изделий, временги не хватает всё связать, что задумала, а если ещё где-нибудь увижу красоту, то...прям выталкиваю себя оттуда.
Я тоже в последнее время вязание полюбила, прям руки чешутся. Только пока выискиваю в инете всякие штучки, распечатываю и откладываю до появления желания, что-то красивое сделать. Пока вяжу пинетки (третий день уже , когда же наконец закончу .) Зато позавчера довязала себе шапочку на осень, правда такая в дырочку, но пока вроде не холодно.
Domenichka,рада познакомиться
Девочки у меня О приближается, а муж приползает к 11 вечера и уже сил не остается. Мы так в прошлом месяце ее пропустили. Ну что за жизнь... Еще нужно в ЖК сходить, а страховой полюс на работе так никак не выдадут, уже пару месяцев как меняют, а на платных денег нет, 4 дня рождения в этом месяце.
Season вне форума  
Old 07.10.2010, 10:40
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки. Почитала вас и задумалась. Я тут тоже летом решила поменять врача, раз уж моя была в отпуске, пошла к врачу, которая по не вынашиванию. Так что-то особой разницы я не заметила. Конечно опыта у нее побольше, но вот связываться с чужим участком ей не хотелось, рассказала в кратце что да как, сделала прижигание (и то не правильно, как мне показалось) и отправила до следующего раза. Потом когда я хотела к ней прийти, уже моя вышла и та ушла в отпуск, так я к ней больше и не попала.

Я тоже в последнее время вязание полюбила, прям руки чешутся. Только пока выискиваю в инете всякие штучки, распечатываю и откладываю до появления желания, что-то красивое сделать. Пока вяжу пинетки (третий день уже , когда же наконец закончу .) Зато позавчера довязала себе шапочку на осень, правда такая в дырочку, но пока вроде не холодно.
Девочки у меня О приближается, а муж приползает к 11 вечера и уже сил не остается. Мы так в прошлом месяце ее пропустили. Ну что за жизнь... Еще нужно в ЖК сходить, а страховой полюс на работе так никак не выдадут, уже пару месяцев как меняют, а на платных денег нет, 4 дня рождения в этом месяце.
ну не грусти жи ты!!!!
а в ЖК зачем?
AmaranthA вне форума  
Old 07.10.2010, 10:44
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение

Привет всем.

Хотела написать тебе про полис. Ты обратись на работе к тому, кто этим занимается. Они тебе должны выдать справку, что полис находится на изготовлении. И эта справка заменяет полис до его получения. С ней можно идти в больницу.
Яринка вне форума  
Old 07.10.2010, 11:34
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет! ну вот и мы манюнечки! это мы вчера на улицу собирались!
а это уже сегодня!

а это мы так попку выпираем в бок!

karavashka вне форума  
Old 07.10.2010, 11:37
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ну не грусти жи ты!!!!
а в ЖК зачем?
Да в ЖК нужно, чтобы планово посмотрели, что там после прижигания. Сказали смотреть надо через месяц и полгода. Полгода как раз прошло. Еще сходить нужно сдать анализы на ПВЧ, чтобы не активировался снова, а то у меня смутные подозрения (но это платно, так что скорее всего в этом месяце сделаю). На УЗИ записаться, чтоб проверить, все ли там нормально затянулось, как там эндометрий. А то уже полгода планируем, а результатов ноль, так что пора опять начинать активно ходить к Г. А вот без полиса, в нашей ЖК прием 300 руб, мазок еще 200 и все в таком духе. Это так же можно и в герпетическом центре, там конечно дороже прием, но врачи приятнее и грамотнее.
Цитата:
Сообщение от Яринка
Хотела написать тебе про полис. Ты обратись на работе к тому, кто этим занимается. Они тебе должны выдать справку, что полис находится на изготовлении. И эта справка заменяет полис до его получения. С ней можно идти в больницу.
Спасибо, про справку я не знала. Но мы тоже думали, что будет все просто. Только девочка, которая занималась нашими полисами, недавно уволилась, так ничего и не доделав. Мы обособленное подразделение, главный офис в Москве. Там тоже проблемы с какой-то программой, что они не могут подать данные на изготовление полюсов. Так что и справку то выдать некому. У нас в начале бухгалтерию закрыли, а теперь и в отделе кадров никого. . Ждем, что может хоть кого-то возьмут, тогда начнут опять заниматься. Если бы можно было просто с трудовой к нам сходить получить, но после того как нас переименовали и отнесли к Москве, полис тоже московский будет, наши не дают.
Season вне форума  
Old 07.10.2010, 11:38
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Каравашка! Вы прекрасны и аккуратненькие такие!
Яринка вне форума  
Old 07.10.2010, 11:39
Season
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет! ну вот и мы манюнечки! это мы вчера на улицу собирались!
а это уже сегодня!

а это мы так попку выпираем в бок!

Красотка, нет слов. Так держать
Season вне форума  
Old 07.10.2010, 11:39
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Привет, милые мои!

Карапузя так его, ентот герпес, так!!!!!!!

Каравашка,какие вы уже большие,такие симпампушечки ,пузатики прям
Карапузя вне форума  
Old 07.10.2010, 11:47
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

спасибо девочки! и вам желаю быстрее такого же пуза ну можо и побольше и не с одним пузожителем а с 2мя или 3мя
karavashka вне форума  
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Season, Яринка права - возьми спарвку на работе - бесплатно хоть попадешь!
Каравашечка, вытакие милые и так подросли!!! ТТТна вас
AmaranthA вне форума  
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет всем! это мы лежим,трем попу после уколов капельницу не ставят больше, но кровь берут часто,так что колят все равно еда тут ничего,иногда бывает очень вкусная,иногда так себе,но все равно лопаем,куда деваться.муж вкусняшку носит,но аппетита нет совсем,ниче не хочется заставляю себя кушать фрукты и чернослив,а то мы тут всей палатой каменный цветок пытались три дня извоять таки извояли нас 4 в палате,одну сегодня на чистку с ЗБ,мы вдвоем на сохранении и еще койка,куда каждый день ложат больных на операцию,а потом переводят на след.день.не дают нам спать,их в 6 утра уже по процедурам водят
Оля однавполе вне форума  
Old 07.10.2010, 11:50
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Привет всем! это мы лежим,трем попу после уколов капельницу не ставят больше, но кровь берут часто,так что колят все равно еда тут ничего,иногда бывает очень вкусная,иногда так себе,но все равно лопаем,куда деваться.муж вкусняшку носит,но аппетита нет совсем,ниче не хочется заставляю себя кушать фрукты и чернослив,а то мы тут всей палатой каменный цветок пытались три дня извоять таки извояли нас 4 в палате,одну сегодня на чистку с ЗБ,мы вдвоем на сохранении и еще койка,куда каждый день ложат больных на операцию,а потом переводят на след.день.не дают нам спать,их в 6 утра уже по процедурам водят
Привет Оль! а что вам говорят? у нас в 6 утра всем уколы делали так что мы все просыпались рано!
karavashka вне форума  
Закрытая тема