![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероника, с прошедшим юбилеем
![]() ![]() ДЕвочки, пыталась вас осилить, вчера весь вечер читала, не дочитала, сегодня зашла, поняла, что точно не смогу... Вы быстрее пишите, чем я читаю ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() У нас ГВ, мы уже пару недель кушаем кролика и попробовали цыпленка! Ей нравится ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!
Еву с достижениями Ксюша, Люба очаровашка на аве!!! А мы перешли в прогулку т.к в люльке она хоть и вмещалась и у нас спинка там тоже подымаеться, но все равно если на улице проснёться начинала орать, сейчас все ок. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на счет не достается - мне только жиры достаются, очень боюсь поправляться в этот раз. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поехала ща мужа до станции отвозить, он в Мск намылился, попросила маму за радио-няней посмотреть, приезжаю, говорит, что Алиска просыпалась, требовала мамку, еле укачала!!! И на меня так "это ты виновата, не давала нам ее укладывать!" Блин, как будто я запрещала... У меня сестра всегда просит, ой мам, а уложи Юлю, А покорми Юлю, а погуляй с Юлей, а покупай Юлю и прочее!!!! А я не могу просить, никогда не просила, если нужды нет!!! А вот теперь виноватой оказалась...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Моя-то всех знает, но с мамой и бабушкой она играется, и если они ее не укладывали, то почему она должна с ними засыпать нормально!!! Кстати, у моей фишка, она когда кричит, бабушка делает вид, что ее боится! Ну так вот теперь при виде бабушки она ТАК орет, аж уши закладывает, типо круто пугает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я тоже думала, что смогу долго кормить, если молоко будет, но постоянные ночные кормежки меня не устраивают! Подруга год и 7 кормила, бросила сама, т.к. тоже ночные кормежки надоели!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Он и сча пытается, только его укладывания пока заканчиваются их совместным баловством ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
у меня детеныш с мужем нашли новое развлечение: она открывает рот, а он подносит ко рту бутылку с водой или чаем и надавливает руками на соску, струйки ей в рот попадают. Вот так они чай пьют и хохочут вдвоем. Так она теперь сама надавливает руками на соску, когда пьет че-нить.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я вот именно поэтому купила сандалики. Они хорошо ступню держат. Тоже выгибал, да тааааакк |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |