|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, Алесь я знаю,
у них прикорм раньше конечно вводиться. Я своей стала на ночь давать смесь т.к молока мало, она вообще нее спала ночью, ела через каждый час. Сейчас вот один раз в 21 ч даю, так хоть по спокойней, а то грудь просто пустая и красная, до коснуться больно. И она стала кушать овощное пюрешку и через час она уже голодная, вот такие пироги
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и как,кушает? я когда у родитлей,у меня нет проблем с молоком...в воскресенье,поедем к себе и уже надолго,боюсь мое ГВ начнет махать ручкой |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, пол в магае вроде обычный, гладкая плитка...., стопор был опущен, может по этому..., так мне кажется она виляет сильно...., завтра попробую так погулять, посмотрим...
Машуль, спасибочки!!! Сейчас спит, вроде спокойно, ттт...Решила ходунки купить...., потому как в принципе скоро переедем, там места много...., сама уже не могу с ним ходить...., поновато, но блин, на полу не поиграешь, он ползти и к проводам начинает, и а пределы его ковра, постоянно ловлю и перемещаю, ругать меня начинает..., думаю в ходунках ему интересней будет под ногами бегать... Цитата:
Спасибочки!!!! мои глаза 100% и когда улыбается похож на меня, а так вроде папкина копия..., но реально сейчас меняется и на меня похож и на моего папу..., а я на своего папу похожа! Спасибочки!!! тоже надеюсь и верю, что это только зубы!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,ук него на шее висят,она крмчит по-обезьяньи и ногами машет.хотелось бы,чтоб зубы,я не пойму,десны все опухшие,особо не дает посмотреть,что-то определенного пока не вижу. сказать,что плохо-не сказать ничего,хуже некуда Цитата:
спасибо.ты думаешь еще чуть-чуть? очень сильно сомневаюсь..........
|
||
|
|