![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а как он себя в течение дня вёл?
Наташ, я сегодня впервые один на один с капеллой была! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Очень мил Егор на аве! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, спасибочки!!!
![]() я наешь как делала..., я стала типо будить его (целовать) утром в одно и тоже время, и укладывала спать в одно и тоже время, даже если он спать не хотел то просто ходила и качала его на руках, он спал или просто был в таком спокойном состоянии, после 18.00 не давала спать, в 20.00 купала и потом ещё 1,5-2 часа развлекала, чтоб он купался в хорошем настроении..., конечно, не за 1 раз, и он сопративлялся...., но я неделю строго делала всё в одно время..., и ещё питание очень зависит..., может часы питания ему не очень подходят...., но вот у меня получилось перестроить его...., вот сейчас как проснулся на улице в 17.30, так только в 21.20 уснул, и спит, ттт, бывает, что начинает и вставать и ползти, и может иногда проснуться в 00.00, но из 10 ночей такая 1 может быть.... Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки.а сколько раз в день спят детки.мы терь 2 раза стали,гуляем 3-4 часа.
блин,у Саши цвет глаз меняется,был такой красивый глубокий серый,а теперь карие становятся.так хотелось чтоб осьались.у меня зеленые,любимые.хотела,чтоб и у детей такие были-не получилось........... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я думаю чего это тебя не видно весь день. Как сейчас Егор ? Спит спокойно ???
Цитата:
![]() Да-да, слышала. Если бы не видела что это он так кричит, не за что бы не поверила ![]() Спасибо Галенька ![]() Похоже на зубы ![]() Спасибо ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Машуль, Егорка такой классный, заметно повзрослел ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, да, тоже все набухшее наверху. Ждем-с
![]() Уже давно едим.. ![]() Цитата:
Мы спим 2-3 раза, иногда по 40 мин, иногда по 1.5-2 часа. Так же плохо спите ночью? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты с переднего колеса стопор снимаешь ? ![]() Мы можем через 2 часа лечь спать, а можем через 3-4. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() сам додумался или ты показывала? Цитата:
![]() очень похоже на Аминкины скандалы,я же тоже к неврологу ходила из-за этого. удачи вам,пусть это будут зубы ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() думаю,месяцам к 8 можно немного |
||||
![]() |