Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2011, 22:46
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуль, спасибо за комплименты!!!!!

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Маш, ну конечно денек аховый! Но например мега-спокойный всю жизнь Миша тоже ноет сегодня - даже подруга сказала, что ребенка как подменили, никогда не был таким нытиком, таким раздражительным. Я думаю, что это зубы - если у Егорки лезут клыки (или как там их) верхние, и он элементарно устал от этой постоянной тупой боли в зубах - вот он и отрывается не жалея маму...

Но зато какой какой красавчик!
Спасибочки, Юль!!!!

у него правый верхний по центру выле несколько дней наад, левый набух, но не так, как правый был..., фиг знает..., может зубы, на что и надеюсь...

У Миши зубки????
fxmalishka вне форума  
Old 27.01.2011, 22:46
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Спасибо, девчонки. но думаю это не простуда, а зубы
если жидкие какашки+темп - то да, все к зубам. Бедные малыши.
Girl_In_Love вне форума  
Old 27.01.2011, 22:50
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девчонки. но думаю это не простуда, а зубы
а как он себя в течение дня вёл?

Наташ, я сегодня впервые один на один с капеллой была! скажи, ты когда гуляешь переднее колесо фиксируешь или оно болтается? я в магаине сегодня с таким трудом поворачивала её...., а как спускалась по пандусу вообще отдельная тема...., обратно поднимала гораздо легче, чем спускала....
fxmalishka вне форума  
Old 27.01.2011, 22:50
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
если жидкие какашки+темп - то да, все к зубам. Бедные малыши.
утром нормально покакал, а вечером жидковато, буду ждать зубов Главное, что бодрячком, вечером только долго спал, почти 1,5, хотя обычно 30 минут спит
Haim вне форума  
Old 27.01.2011, 22:53
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение

Лен, а как ты перестраиваешь режим? во сколько он утром просыпается? сколько спит днём? когда купаете его?

я же меняла режим Егору, с конца осени начала, буквально за 3 недели перестроила, сейчас укладывается в районе 22.00, может и раньше или чуть позже, но как раньше в 00.00 не просыпается!
Маш, я помню, как ты режим перестраивала, я пыталась так же, не получается ничего. Точнее получается на 1 день, потом все возвращается на круги своя. Спит он днем по-разному, 1 или 2 раза, в сумме от 2 часов до 3,5-4. И если спит он днем меньше, это совсем не означает, что он раньше заснет. Он может заснуть на 10-30 минут, но потом все равно проснется и будет гулять до 1-2 ночи, реже в 0 часов. Просыпается то в 9, то в 10, то в 11, в зависимости от того, во сколько уснул. Переносили время купания, не помогает. Не давала спать после 18, не помогает, опять те же 10-30 минут поспит и вперед до часу гулять.
Очень мил Егор на аве!

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение

Молодец Наша только стоит так, но не ползает. А если и пытается, то сразу в разные стороны качает
Спасибо. Так Макса тоже качает, но тем не менее он таким способом передвигается достаточно далеко и быстро.

Цитата:
Т 38,9, мама с работы пришла - скаазала не купай, бодричком играл. не много ныл, решила купать, раздела, а он горячий и рука во рту постоянно, наверно на зубы. Дала Нурофен
высокая Т Мама по-моему права!
Elena вне форума  
Old 27.01.2011, 22:53
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а как он себя в течение дня вёл?

Наташ, я сегодня впервые один на один с капеллой была! скажи, ты когда гуляешь переднее колесо фиксируешь или оно болтается? я в магаине сегодня с таким трудом поворачивала её...., а как спускалась по пандусу вообще отдельная тема...., обратно поднимала гораздо легче, чем спускала....
Фиксировала всего несколько раз, после снегопада по нечищанным дорогам, а так нормально везде поворачиваю и прохожу
Haim вне форума  
Old 27.01.2011, 22:59
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

приветики!у нас опять начался ночной ужас и непрерывное качания.Господи,дай мне сил!
Егор клевый!
Небо вне форума  
Old 27.01.2011, 22:59
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а мясо когда надо вводить????
Шметик вне форума  
Old 27.01.2011, 23:03
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
мы уже почти месяц едим
Haim вне форума  
Old 27.01.2011, 23:04
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы уснули, буду надеяться до утра, а не проснется через часик после кормления.
Оксанчик вне форума  
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Лен, спасибочки!!!
я наешь как делала..., я стала типо будить его (целовать) утром в одно и тоже время, и укладывала спать в одно и тоже время, даже если он спать не хотел то просто ходила и качала его на руках, он спал или просто был в таком спокойном состоянии, после 18.00 не давала спать, в 20.00 купала и потом ещё 1,5-2 часа развлекала, чтоб он купался в хорошем настроении..., конечно, не за 1 раз, и он сопративлялся...., но я неделю строго делала всё в одно время..., и ещё питание очень зависит..., может часы питания ему не очень подходят...., но вот у меня получилось перестроить его...., вот сейчас как проснулся на улице в 17.30, так только в 21.20 уснул, и спит, ттт, бывает, что начинает и вставать и ползти, и может иногда проснуться в 00.00, но из 10 ночей такая 1 может быть....

Цитата:
Фиксировала всего несколько раз, после снегопада по нечищанным дорогам, а так нормально везде поворачиваю и прохожу
на улице тоже нормально поворачиваю, а вот в магаине прям с напором...., не пойму почему..., а так супреская коляска!!!!
fxmalishka вне форума  
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Девчонки.а сколько раз в день спят детки.мы терь 2 раза стали,гуляем 3-4 часа.
блин,у Саши цвет глаз меняется,был такой красивый глубокий серый,а теперь карие становятся.так хотелось чтоб осьались.у меня зеленые,любимые.хотела,чтоб и у детей такие были-не получилось...........
Небо вне форума  
Old 27.01.2011, 23:06
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
приветики!у нас опять начался ночной ужас и непрерывное качания.Господи,дай мне сил!
Егор клевый!
Лен, спасибочки!!!!

Саня обалденный!!! чебурашку мучает или кто у него в руках????
Что такое? опять зубы????
fxmalishka вне форума  
Old 27.01.2011, 23:06
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Меня Егор сегодня замучал...,
А я думаю чего это тебя не видно весь день. Как сейчас Егор ? Спит спокойно ???

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
попа - очень важная часть тела, зря смеешься
наша красотка пока плюхпнтся на попу.
Да, еще какая важная. Так я ее люблю, в течении дня несколько раз приспускаю подгузник и целую ее

Цитата:
Маша была когда в гостях, слышала....
Да-да, слышала. Если бы не видела что это он так кричит, не за что бы не поверила

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Маша, пусть Егор поправляется и не белеет Здоровья ему.
Спасибо Галенька

Цитата:
У Тимохи Т поднялась и покакал жидковато
Похоже на зубы

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Маша ст, пусть Егорка скорее выздоравливает
Спасибо

Цитата:
Т 38,9, мама с работы пришла - скаазала не купай, бодричком играл. не много ныл, решила купать, раздела, а он горячий и рука во рту постоянно, наверно на зубы. Дала Нурофен
Вот-вот, у нас тоже руки постоянно во рту. Пусть Тимошка поправляется.

Цитата:
Тимошке и Егорке, нашим красавцем- брюнетам выздоравливать и не хворать, а у Маши мл. на аве Егорка так изменился, действительно повзрослел лапулек!!!!
Спасибо Света

Машуль, Егорка такой классный, заметно повзрослел
Maryana вне форума  
Old 27.01.2011, 23:07
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

на улице тоже нормально поворачиваю, а вот в магаине прям с напором...., не пойму почему..., а так супреская коляска!!!!
Странно, а пол в магазе какой?
Haim вне форума  
Old 27.01.2011, 23:09
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Мы уже 2 месяца едим. Скоро рыбу начнем есть.
Maryana вне форума  
Old 27.01.2011, 23:10
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Вот-вот, у нас тоже руки постоянно во рту. Пусть Тимошка поправляется.

Спасибо, уснул Тимоха, а кушать не захотел, только сок попил
Haim вне форума  
Old 27.01.2011, 23:11
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

У Миши зубки????
Маш, да, тоже все набухшее наверху. Ждем-с

Цитата:
Уже давно едим..

Цитата:
блин,у Саши цвет глаз меняется,был такой красивый глубокий серый,а теперь карие становятся.так хотелось чтоб осьались.у меня зеленые,любимые.хотела,чтоб и у детей такие были-не получилось...........
Лен, тип топ как у меня - мне очень свои зеленые глаза нравятся - у нас с сестрой зеленые (у мамы серые, у папы карие - а обе дочки с зелеными) и мы все время говорили, что хотим, что у детей тоже были такие, но у Миши темно серый, у дочки сестры тоже(((

Мы спим 2-3 раза, иногда по 40 мин, иногда по 1.5-2 часа.
Так же плохо спите ночью?
Girl_In_Love вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я в магазине хорошо между рядов поворачиваю.

А ты с переднего колеса стопор снимаешь ?

Цитата:
Мы можем через 2 часа лечь спать, а можем через 3-4.
Maryana вне форума  
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Егорка молодца, а Миша как и Амина - назад , причем в кроватке, где мягко он "сползает" и все хорошо, а там где твердo бахается назад - хоть и на одеяло, но все равно больно. Никак не поймет как садиться.

Алесь, а ты устрой традицию - ну например у нас железное меню на выходных - в субботу я готовлю сырники (Костя их обожает), а в воскресенье он готовит свои фирменные кружевные блины - их уже жду я))) Такая традиция выходных завтраков у нас пошла. Так как хоть и умеет готовить, но готовлю все-таки я сейчас. Попроси у мужа например "ужины по четвергам")))
Юль,мой муж последний раз жарил оладушки,загорелась тюль на кухне....это давно было,он теперь ничего не готовит.он мне может чай подогреть,на этом все а у вас отличная традиция!!!!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Поймет, Егор недавно начал так садиться, раньше падал.
сам додумался или ты показывала?

Цитата:
Меня Егор сегодня замучал..., на прогулку собирала, орал!!! поспал 20 минут на улице и всё!!! .....
У Серёжи на следующей неделе выходные будут в среду и четверг, вот среда грудничковый день, пойдём к неврологу...
Маша,Егор на тебя похож,да? красивый парнишка
очень похоже на Аминкины скандалы,я же тоже к неврологу ходила из-за этого. удачи вам,пусть это будут зубы

Цитата:
И я с вами, правда стала довать творожок Агуша, вот она его лопает с удовольствием!!

Класс Алесь, хорошая у тебя подружка
я тоже даю творожок,не могу сказать,что она лопает его с удовольствием,только если фруктовое пюре добавляю ложечку

Цитата:
Егор клевый!
Саша такой милый на аве,не скажешь,что ночной мучитель мамы. сил тебе,Лен!!!! столько выдержала,еще чуть-чуть

Цитата:
думаю,месяцам к 8 можно немного
Viva вне форума  
Закрытая тема