|  27.01.2011, 22:11 | |
| Мама-умница Регистрация: 28.03.2010 Адрес: Москва, Царицыно 
				Вес репутации: 106            |   

да, Галь, вы не одиноки!!! может наши пацпнята вышли на одну волну!!! у нас и так много совпадений, и дата рождения, и дата крещения, и ещё что-то...   так он не болен! Т. нет, соплей нет, не чихает....., слюни, ну, как были так и есть... | 
|   | 
|  27.01.2011, 22:13 | |
| Мама-профи Регистрация: 26.11.2009 Адрес: Моск. обл. 
				Вес репутации: 31787            |   

fxmalishka Машуль, Егор на фото супер, не узнать его, повзрослел сильно. А про орание я тебя понимаю, мой сморщится весь и слезы сразу брызжат из глаз. Я баиньки ушла, не высыпаюсь последнее время. Завтра с мужем за стульчиком поедем, а то все никак не купим ему нормальный стул   | 
|   | 
|  27.01.2011, 22:15 | ||
				Вес репутации: 106            |   Цитата: 
   Спокойной ночи и удачной покупки!!! | |
|   | 
|  27.01.2011, 22:26 | |||||
| Мама-умница Регистрация: 08.11.2009 Адрес: Москва, Можайский р-н 
				Вес репутации: 155663            |   

Максимка после купания поспал час и проснулся бодряк бодряком, готов играть и веселиться.   Вот что делать с этой совой, ума не приложу. Так видно и придется теперь ложиться в 1-2 ночи с ним, и личная жизнь с мужем только по выходным   Цитата: 
 Цитата: 
 Максимка пару раз упал на спину, один раз ощутимо ударился головой, видимо запомнил и теперь падает на попу, иногда на бок, но реже. Цитата: 
  Надо как-то провентилировать этот вопрос. Ну пойдет-то вряд ли очень скоро, хотя кто знает... Спасибо! Да, Маш, сочувствую. Может действительно что-то беспокоит, может давление, кстати, у них я слышала бывает. Голова может болеть. Молодец, что к неврологу решила сходить. А наш невролог на учебе уже месяц, прием только по субботам по записи, и записаться естественно - это что-то на уровне фантастики...   Цитата: 
 Странно, да, вроде один из самых любимых продуктов для взрослых, а вот им не нравится.. Все-таки правильно говорят, что они немного инопланетяне   | ||||
|   | 
|  27.01.2011, 22:31 | |||||
| Мама-практикант Регистрация: 19.11.2009 Адрес: Люберцы 
				Вес репутации: 255            |   Цитата: 
 Спасибо Ленусь!!!   Цитата: Цитата: 
   Цитата: 
 | ||||
|   | 
|  27.01.2011, 22:33 | ||
				Вес репутации: 106            |   

Наташа, а какая Т. у Тимоши? если сомневаешься купать или нет, то не купай!!! Цитата: 
 Лен, а как ты перестраиваешь режим? во сколько он утром просыпается? сколько спит днём? когда купаете его? я же меняла режим Егору, с конца осени начала, буквально за 3 недели перестроила, сейчас укладывается в районе 22.00, может и раньше или чуть позже, но как раньше в 00.00 не просыпается! | |
|   | 
|  27.01.2011, 22:34 | |
| Мама-практикант Регистрация: 22.11.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 271            |   

Маша ст, пусть Егорка скорее выздоравливает    Маша мл, Егорка красавец на аве  Пусть маме больше мозг не выносит   Молодец  Наша только стоит так, но не ползает. А если и пытается, то сразу в разные стороны качает Тимошке выздоравления скорейшего   | 
|   | 
|  27.01.2011, 22:39 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 10.11.2009 Адрес: Oxfordshire, UK 
				Вес репутации: 578470            |   

Маш, ну конечно денек аховый! Но например мега-спокойный всю жизнь Миша тоже ноет сегодня  - даже подруга сказала, что ребенка как подменили, никогда не был таким нытиком, таким раздражительным. Я думаю, что это зубы - если у Егорки лезут клыки (или как там их) верхние, и он элементарно устал от этой постоянной тупой боли в зубах - вот он и отрывается не жалея маму...  Но зато какой какой красавчик!   | 
|   |