![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро) Сапоги так и не сфоткали, сегодня попрошу мужа...Зато вчера уже обновила их) Опять мы ходили в Кеды(это спорт бар с дискотекой, где муж мой работает). Друг его позвал. И как всегда они играли в бильярд внизу, а мы сидели наверху с женой и подругой этого друга...Если честно, мне чет надоело так развлекаться, ибо это не развлечение и не отдых( Ушли как всегда в 2 часа ночи( Я не выспалась, голова болит( Когда это раз в месяц- это нормально, но почти каждую неделю так "отдыхать" мне не хочется(
Самое обидное,что раньше,когда муж почти никого в нашем городе не знал,я не могла его вытянуть сходить куда-то((( А сейчас появились друзья,у которых ни детей ни обязательств и все... Может я ненормальная,скажите а? а отправлять его одного играть в бильярд чет тоже не хочется.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Стася температурит, всю ночь тихонько ела, хныкала и говорила: мама, мама. Ждем тетю-дохтура. А все из-за мамы моей. Пророчествовала опять: все, она точно заболеет!!! Уууууууууууу |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он ест и пьет только из взрослой посуды. так что к ней доступ есть. а эта вазочка хранила в себе всякие крупные мелочи, которые он из неё вытаскивал, разглядывали складывал обратно. никогда на неё не покушался. а тут вот так всё повернулось ) Цитата:
а передача, да, мегакрутая была )) а ты тоже играй в бильярд ) я бы тоже не хотела с чужими тетками вечера проводить. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бедный Стасончик (( высокая температура? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Кать, играй тоже в бильярд, молодец Плюша!_)))) Я например лучший игрок во все мужнины игры) В преф, в боулинг, только в покер не хочу))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Стасе выздоравливать!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
цитировала-цитировала и все куда то делось ![]() Саш,как Стася? Кроме темпы есть еще что то? врача не было еще? не болейте там По поводу кормлений и в 2 года договориться,так это не договор,а обман...и все равно по инициативе мамы грудь не давать,сам ребенок вряд ли скажет типа все,не хочу больше...по мне так лучше тихонько убирать одно кормление,другое так и сойти на нет. Как показал пример Аллы,которому я последовала все проходит куда нельзя глядко, мы 3 ночи уже без груди,не просит,я конечно не провацирую...тоже как и у Аллы,ушло 3 месяца. Тяжело конечно и физически и морально...но а что делать? к сожалению другого варианта нет,в 2 года будет все ровно также если не сложнее...я хотела кормить до 2ух...но пришла к выводу,что сейчас завязать проще. Думаю до 1,5 кормить тоже совсем не плохо. Я собой горда ![]() Девочкииии а я с кольцом! отоварила сертификат на 8ое ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а, еще про мужей. Я своего отпускаю одного и он меня отпускает,ничего такого в этом не вижу. Только я ухожу до 22 максимум...а он ну до 00, потом домой. Это его инициатива,он знает что я одна и мне страшно
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан с кольцом тебя!!!!!!! Обожаю ювелирку! быстрее показывай! не терпится посмотреть!)))
А я вот не могу спокойно отдыхать отдельно от мужа! Все время смотрю на часы. Не расслабишься. Вот когда все вместе и с друзьями тогда супер! Вот я такая)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() фотик в комнате где Соня спит...встанет,похвастаюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
и мне. я считаю,что люди должны уметь отдыхать как вместе,так и отдельно) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() а лимончик да...пришлось намазать 2 раза (1 день) зато не плакала оттого что сисю не дают...сосать было можно,только разве ж можно такую гадость сосать... Я если честно люблю отдыхать без него ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Ксан, у меня твое сообщение тоже че-то не отцитировалось. У нее еще сопли и немножко кашляет, но это уже дня 3. Врач была. Минуту. В ботинках! Ничего нового в плане лечения не сказала, горло чуууууууть-чууууууть красное, хрипов почти нет. Лен, спасибо |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я тоже люблю без Илюхи побыть, с подружкой в кино или по магазинам, или в кафе, но редко. Но Илюха очень хорошо относится к моим друзьям и подругам, они у нас общими давно стали, всегда ждет их в гости чуть ли не больше меня)))) Мы вместе играем во всякие игры, опять же в кино иногда ходим |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Стася, не болей! мы такие. А что у вас случилось? Цитата:
Когда у нас Тимурка был маленьким и у мужниного коллеги тоже была маленькая дочь, то мужья нас скооперировали и отправили в кино вместе. С тех пор я зареклась ходить куда-либо в подобных компаниях.Мы смотрели тогда "правила съёма, метод Хитча" Прикольный по тем временам фильм, но я полфильма объясняла этой даме, поскольку она не понимала, почему люди смеются)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
это ты про договориться? ну ты ее отвлекаешь, перенапрявлешь ее желания пососать на что то другое. Я это и имею ввиду,что сейчас это просто сделать...а вот в 2 года и страше уже хз...так просто мне кажется уже не переключишь и не договоришься,уже все таки более соображающий малыш. Но вообще я не знаю,так рассуждаю просто. У меня пример тут только 2ух подруг которые кормили до 2 и 2 года и 3 года кормит до сих пор....
|
![]() |