Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2011, 11:17
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Лен, электронная панель не является показателем хорошего качества увлажнителя. Да, он прост, как все гениальное) В нем нет фильтров и прочей дребедени. Заливаешь воду и у тебя влажный воздух без пара и следов на мебели и без шума. Мне больше ничего не надо. Он не ломается и мне не придется заменять его. у него гарантия 10 лет.
а как интересно наличие электронной панели зависит от показателя качества...
а спросила я тебя потому что было не понятно какой % влажности вырабатывает увлажнитель....и всё!
Lenusik вне форума  
Old 12.03.2011, 11:48
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Доброе утро) Сапоги так и не сфоткали, сегодня попрошу мужа...Зато вчера уже обновила их) Опять мы ходили в Кеды(это спорт бар с дискотекой, где муж мой работает). Друг его позвал. И как всегда они играли в бильярд внизу, а мы сидели наверху с женой и подругой этого друга...Если честно, мне чет надоело так развлекаться, ибо это не развлечение и не отдых( Ушли как всегда в 2 часа ночи( Я не выспалась, голова болит( Когда это раз в месяц- это нормально, но почти каждую неделю так "отдыхать" мне не хочется(
Самое обидное,что раньше,когда муж почти никого в нашем городе не знал,я не могла его вытянуть сходить куда-то((( А сейчас появились друзья,у которых ни детей ни обязательств и все...
Может я ненормальная,скажите а? а отправлять его одного играть в бильярд чет тоже не хочется....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 12.03.2011, 13:04
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Дениска щас сидя на диване запустил в меня вазочкой большой, которая пролетев мимо лица разбилась рядом об стену доживу ли я до того, как отдам его в садик?
он раз в 2-3 дня регулярно разбивает какую-нить посуду! это ужас какой-то!
ужос. Стася только дерется. Кидаться ничем не умеет, только ловить. Мячик)
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Доброе утро) Сапоги так и не сфоткали, сегодня попрошу мужа...Зато вчера уже обновила их) Опять мы ходили в Кеды(это спорт бар с дискотекой, где муж мой работает). Друг его позвал. И как всегда они играли в бильярд внизу, а мы сидели наверху с женой и подругой этого друга...Если честно, мне чет надоело так развлекаться, ибо это не развлечение и не отдых( Ушли как всегда в 2 часа ночи( Я не выспалась, голова болит( Когда это раз в месяц- это нормально, но почти каждую неделю так "отдыхать" мне не хочется(
Самое обидное,что раньше,когда муж почти никого в нашем городе не знал,я не могла его вытянуть сходить куда-то((( А сейчас появились друзья,у которых ни детей ни обязательств и все...
Может я ненормальная,скажите а? а отправлять его одного играть в бильярд чет тоже не хочется....
ну заведите других друзей) Или не ходите просто)

Стася температурит, всю ночь тихонько ела, хныкала и говорила: мама, мама. Ждем тетю-дохтура. А все из-за мамы моей. Пророчествовала опять: все, она точно заболеет!!! Уууууууууууу
Zemkin вне форума  
Old 12.03.2011, 13:06
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ну а ты убирай посуду в зону недосягаемости) а то точно не доживешь))))) осколки собирать постоянно этож с ума сойти.....
хохо! это только если на потолок всё подвешивать )
он ест и пьет только из взрослой посуды. так что к ней доступ есть. а эта вазочка хранила в себе всякие крупные мелочи, которые он из неё вытаскивал, разглядывали складывал обратно. никогда на неё не покушался. а тут вот так всё повернулось )
Цитата:
вот,а говоришь-бесполезно договариваться.

Я обожала передачу эту(устами младенца),жалко,что ее не снимают больше(
дык мы не договаривались ) я просто перестала давать, а он вроде и не заметил. только в машине по привычке требовал, но я заменила себя сыром ) а ты днем кормишь еще?
а передача, да, мегакрутая была ))
Цитата:
а ты тоже играй в бильярд ) я бы тоже не хотела с чужими тетками вечера проводить.
Плюша вне форума  
Old 12.03.2011, 13:08
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ужос. Стася только дерется. Кидаться ничем не умеет, только ловить. Мячик)

Стася температурит, всю ночь тихонько ела, хныкала и говорила: мама, мама. Ждем тетю-дохтура. А все из-за мамы моей. Пророчествовала опять: все, она точно заболеет!!! Уууууууууууу
а Дениска не ловит. тока швыряет. перед этим замахивается, говорит БУУУ и кидает ) они со Стаськой друг дружку хорошо дополнят )

бедный Стасончик (( высокая температура?
Плюша вне форума  
Old 12.03.2011, 13:48
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а как интересно наличие электронной панели зависит от показателя качества...
а спросила я тебя потому что было не понятно какой % влажности вырабатывает увлажнитель....и всё!
Видимо,я неправильно тебя поняла. Твой меряет влажность в комнате? У Венты все просто-она рассчитана на определенный метраж.
Цитата:
Кать, а как бы ты хотела отдыхать? и Почему не хочешь мужа отпустить одного?
Venera вне форума  
Old 12.03.2011, 14:06
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
а Дениска не ловит. тока швыряет. перед этим замахивается, говорит БУУУ и кидает ) они со Стаськой друг дружку хорошо дополнят )

бедный Стасончик (( высокая температура?
не знаю, градусник потеряли) Но судя по ощущениям около 39 была, сейчас сбили.
Цитата:
Видимо,я неправильно тебя поняла. Твой меряет влажность в комнате? У Венты все просто-она рассчитана на определенный метраж.

Кать, а как бы ты хотела отдыхать? и Почему не хочешь мужа отпустить одного?
одного отпускать по-моему только ты, Пупсик, готова)))))

Кать, играй тоже в бильярд, молодец Плюша!_))))
Я например лучший игрок во все мужнины игры) В преф, в боулинг, только в покер не хочу)))
Zemkin вне форума  
Old 12.03.2011, 14:24
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дык мы не договаривались ) я просто перестала давать, а он вроде и не заметил. только в машине по привычке требовал, но я заменила себя сыром ) а ты днем кормишь еще?
а передача, да, мегакрутая была ))
кормлю на сон и иногда еще и в течение дня разок-другой)))
Цитата:
не знаю, градусник потеряли) Но судя по ощущениям около 39 была, сейчас сбили.

одного отпускать по-моему только ты, Пупсик, готова)))))

Кать, играй тоже в бильярд, молодец Плюша!_))))
Я например лучший игрок во все мужнины игры) В преф, в боулинг, только в покер не хочу)))
Ну а что такого-у людей могут быть свои интересы-он в бильярд, она в клуб со своими подругами. Я не вижу в этом ничего такого.
Venera вне форума  
Old 12.03.2011, 14:53
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать я такая же)
Цитата:
Да меряет. Выставляешь 50 % допустим.. он работает и показывает какая влажность в помещении и поддерживает её. У нас тоже на определенный метраж рассчитан с 15 до 22 кв.м.

Стасе выздоравливать!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 12.03.2011, 14:57
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
цитировала-цитировала и все куда то делось

Саш,как Стася? Кроме темпы есть еще что то? врача не было еще? не болейте там

По поводу кормлений и в 2 года договориться,так это не договор,а обман...и все равно по инициативе мамы грудь не давать,сам ребенок вряд ли скажет типа все,не хочу больше...по мне так лучше тихонько убирать одно кормление,другое так и сойти на нет. Как показал пример Аллы,которому я последовала все проходит куда нельзя глядко, мы 3 ночи уже без груди,не просит,я конечно не провацирую...тоже как и у Аллы,ушло 3 месяца. Тяжело конечно и физически и морально...но а что делать? к сожалению другого варианта нет,в 2 года будет все ровно также если не сложнее...я хотела кормить до 2ух...но пришла к выводу,что сейчас завязать проще. Думаю до 1,5 кормить тоже совсем не плохо. Я собой горда

Девочкииии а я с кольцом! отоварила сертификат на 8ое потом сфоткаю
Ksanka вне форума  
Old 12.03.2011, 14:59
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

а, еще про мужей. Я своего отпускаю одного и он меня отпускает,ничего такого в этом не вижу. Только я ухожу до 22 максимум...а он ну до 00, потом домой. Это его инициатива,он знает что я одна и мне страшно
Ksanka вне форума  
Old 12.03.2011, 15:22
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксан с кольцом тебя!!!!!!! Обожаю ювелирку! быстрее показывай! не терпится посмотреть!)))
А я вот не могу спокойно отдыхать отдельно от мужа! Все время смотрю на часы. Не расслабишься. Вот когда все вместе и с друзьями тогда супер! Вот я такая))))
Lenusik вне форума  
Old 12.03.2011, 15:25
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксан с кольцом тебя!!!!!!! Обожаю ювелирку! быстрее показывай! не терпится посмотреть!)))
А я вот не могу спокойно отдыхать отдельно от мужа! Все время смотрю на часы. Не расслабишься. Вот когда все вместе и с друзьями тогда супер! Вот я такая))))
я тоже смотрю на часы,только потому что скоро-скоро домй,Соню спатьукладывать...а так с подружками посидеть ммммм в такие минуты муж не нужен
фотик в комнате где Соня спит...встанет,похвастаюсь
Ksanka вне форума  
Old 12.03.2011, 15:43
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
По поводу кормлений и в 2 года договориться,так это не договор,а обман...и все равно по инициативе мамы грудь не давать,сам ребенок вряд ли скажет типа все,не хочу больше...по мне так лучше тихонько убирать одно кормление,другое так и сойти на нет. Как показал пример Аллы,которому я последовала все проходит куда нельзя глядко, мы 3 ночи уже без груди,не просит,я конечно не провацирую...тоже как и у Аллы,ушло 3 месяца. Тяжело конечно и физически и морально...но а что делать? к сожалению другого варианта нет,в 2 года будет все ровно также если не сложнее...я хотела кормить до 2ух...но пришла к выводу,что сейчас завязать проще. Думаю до 1,5 кормить тоже совсем не плохо. Я собой горда

Девочкииии а я с кольцом! отоварила сертификат на 8ое потом сфоткаю
ну,ща ты тоже ее обманула-лимоном) в 2 тоже придется обмануть,или немного схитрить) кому что проще-я сейчас не готова-мне легче рассказать,что молоко закончилось))
Цитата:
я тоже смотрю на часы,только потому что скоро-скоро домй,Соню спатьукладывать...а так с подружками посидеть ммммм в такие минуты муж не нужен
фотик в комнате где Соня спит...встанет,похвастаюсь
и мне. я считаю,что люди должны уметь отдыхать как вместе,так и отдельно)
Venera вне форума  
Old 12.03.2011, 15:58
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну,ща ты тоже ее обманула-лимоном) в 2 тоже придется обмануть,или немного схитрить) кому что проще-я сейчас не готова-мне легче рассказать,что молоко закончилось))

ну я и не говорю,что не обманывала ее я про то,что договориться все равно не выйдет...то есть не получится сказать - не дам сисю и ребенок скажет.ну хорошо
а лимончик да...пришлось намазать 2 раза (1 день) зато не плакала оттого что сисю не дают...сосать было можно,только разве ж можно такую гадость сосать...

Я если честно люблю отдыхать без него ну мы каждый день вместе и выходные...хорошо побыть с кем то другим.
Ksanka вне форума  
Old 12.03.2011, 16:00
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
кормлю на сон и иногда еще и в течение дня разок-другой)))

Ну а что такого-у людей могут быть свои интересы-он в бильярд, она в клуб со своими подругами. Я не вижу в этом ничего такого.
ничего плохого, но не постоянно. Я спокойно реагирую, когда Илюха играет в покер раз в пару-тройку недель, но если он будет это делать раз в пару-тройку дней, то мое отношение резко поменяется. Соответственно и я отдыхаю без него не часто. Но нас это устраивает, ибо очень много времени мы проводим вместе. Общего досуга тоже ведь много. Театры, кино, мюзиклы, совместный шоппинг и усе такое
Цитата:

мне кажется у Ксанки и без лимона прошло бы все гладко. А в 2 года это уже реальная вруха)))

Ксан, у меня твое сообщение тоже че-то не отцитировалось. У нее еще сопли и немножко кашляет, но это уже дня 3. Врач была. Минуту. В ботинках! Ничего нового в плане лечения не сказала, горло чуууууууть-чууууууть красное, хрипов почти нет.
Лен, спасибо
Zemkin вне форума  
Old 12.03.2011, 16:03
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну я и не говорю,что не обманывала ее я про то,что договориться все равно не выйдет...то есть не получится сказать - не дам сисю и ребенок скажет.ну хорошо
а лимончик да...пришлось намазать 2 раза (1 день) зато не плакала оттого что сисю не дают...сосать было можно,только разве ж можно такую гадость сосать...

Я если честно люблю отдыхать без него ну мы каждый день вместе и выходные...хорошо побыть с кем то другим.
ну Стася вот доказывает, что можно легко)))))))))))))
Я тоже люблю без Илюхи побыть, с подружкой в кино или по магазинам, или в кафе, но редко.
Но Илюха очень хорошо относится к моим друзьям и подругам, они у нас общими давно стали, всегда ждет их в гости чуть ли не больше меня)))) Мы вместе играем во всякие игры, опять же в кино иногда ходим
Zemkin вне форума  
Old 12.03.2011, 16:04
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Привет всем!
Стася, не болей!
Цитата:
Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
Приветик всем!А у кого-нибудь есть проблемки с мочепроводящими путями?
мы такие. А что у вас случилось?
Цитата:
Ещё какая нормальная. Далеко не всем, а вернее даже совсем немногим такое развлечение понравится. Если мы куда-то ходим в компании мужниных коллег или друзей(чьи жены мне совсем не подруги), то я скорее буду с мужиками, как Плюша писала играть в бильярд, теннис и тд. Одного отпускать? По мне так если только иногда, совсем-совсем редко и когда случай подразумевает, что муж должен быть один. А когда возможность пойти вместе есть, а пойдет один муж, потому что тебе именно так отдыхать ен нравится, так я считаю не правильно.
Цитата:
я бы тоже не хотела с чужими тетками вечера проводить.
Когда у нас Тимурка был маленьким и у мужниного коллеги тоже была маленькая дочь, то мужья нас скооперировали и отправили в кино вместе. С тех пор я зареклась ходить куда-либо в подобных компаниях.Мы смотрели тогда "правила съёма, метод Хитча" Прикольный по тем временам фильм, но я полфильма объясняла этой даме, поскольку она не понимала, почему люди смеются))
_devinette_ вне форума  
Old 12.03.2011, 16:11
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Стасюле выздоровления скорейшего!!!

ну вот кольцо...в жизни как то интереснее смотрится правда,но и так вроде нормально видно
Ksanka вне форума  
Old 12.03.2011, 16:20
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну Стася вот доказывает, что можно легко)))))))))))))
это ты про договориться? ну ты ее отвлекаешь, перенапрявлешь ее желания пососать на что то другое. Я это и имею ввиду,что сейчас это просто сделать...а вот в 2 года и страше уже хз...так просто мне кажется уже не переключишь и не договоришься,уже все таки более соображающий малыш. Но вообще я не знаю,так рассуждаю просто. У меня пример тут только 2ух подруг которые кормили до 2 и 2 года и 3 года кормит до сих пор....
Ksanka вне форума  
Закрытая тема