![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
канеш-не напасешься ее)) Тебе надо зебру съесть и все наладится) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а какой ты хочешь? и какой сейчас?
Цитата:
![]() прям весь день трескает и ничем не отвлекается ![]() а если не согласится? ) фигой потрясет у меня перед носом и полезет есть ) мне просто хочется до лета свернуться, чтобы он ко мне в купальнике или в открытой майке не лез. а щас я не могу заставить себя сворачиваться совсем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот Вента не испаряет ничего и не слышно ее. И фильтров нет. И гарантия 10 лет) и чистить легко-лимонной кислотой) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это конечно вселяет надежду ) если у меня так и не хватит духа отлучать в ближайший месяц-два, буду ждать того момента, когда сможем договориться. но с Дениской договариваться по-моему бесполезно. он всегда делает только так, как считает нужным.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Дениска щас сидя на диване запустил в меня вазочкой большой, которая пролетев мимо лица разбилась рядом об стену
![]() он раз в 2-3 дня регулярно разбивает какую-нить посуду! это ужас какой-то! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
никто еще не проснулся? ) а мы пошли обратно спать. Денисий зачем-то проснулся сегодня в 6.40. зато в своей кроватке!
![]() а когда спим вместе, то он спит дольше. даже не знаю что лучше ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я обожала передачу эту(устами младенца),жалко,что ее не снимают больше( |
||||
![]() |