Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2011, 19:52
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен я почитала отзывы, а у вас от водопроводной воды налета белого на мебели нет? и сколько стоят фильтры?
Налет остается внутри и снаружи аппарата. Про фильтры ничего не знаю. Мы же только недавно купили его. Я вот думаю что фильтр вечный один единственный))))) Может ошибаюсь. По крайней мере когда читали инструкцию ничего вроде не было сказано про его замену.
Lenusik вне форума  
Old 11.03.2011, 19:52
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

да я читала про мокнущую экзему, а как вот присекать на корню? мне тоже сказала врач что от стресса, а для меня ГВ это стресс сплошной)))) ну и организм напрягается видимо, незнаю что делать, крема то вот особо нельзя мне эта сказала. надо этот дипросалик почитать, но я боюсь что экзема это на всю жизнь теперь((( а с лизой вот пойдем на след. неделю узнаю
natalishik вне форума  
Old 11.03.2011, 19:59
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я читала про мокнущую экзему, а как вот присекать на корню? мне тоже сказала врач что от стресса, а для меня ГВ это стресс сплошной)))) ну и организм напрягается видимо, незнаю что делать, крема то вот особо нельзя мне эта сказала. надо этот дипросалик почитать, но я боюсь что экзема это на всю жизнь теперь((( а с лизой вот пойдем на след. неделю узнаю
не знаю как пресекать((((( но желаю тебе избавиться от этой бяки! и чтоб у Лизы всё было хорошо с кожей!
Забыла по поводу диеты. Мужу говорили что питаться чуть ли не одной пророщенной пшеницей. Ну что-то там ещё можно...не помню. Но очень очень скудно. Но он конечно не соблюдает никакой диеты.
Lenusik вне форума  
Old 11.03.2011, 20:02
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

ну вот мазь эту нельзя при лактации((( как вот тут прекратить ее, давно уж кстати у меня, просто к врачу недавно пошла
даааа как такую деету соблюдать((
natalishik вне форума  
Old 11.03.2011, 22:52
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а в 2 как быть? там уже незаметно свернуть, мне кажется, не прокатит. они же уже совсем умные станут )
так вот в этом и плюс-договоримся ))
Цитата:
девочки а вы воду в увлажители льете из под крана?
канеш-не напасешься ее))
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Ну что за настроение у меня сегодня такое)) Мне кажется, что мне надо срочно что-то купить)) Теперь вот мне уже увлажнитель воздуха нужен. Но на самом деле здесь и без него влажно. Чтоооо мне придумать?
Тебе надо зебру съесть и все наладится)
Venera вне форума  
Old 11.03.2011, 23:00
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Я уже объектив к камере выбираю))
а какой ты хочешь? и какой сейчас?

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну вот у меня несколько знакомых говорили в 2, что мол того, сиська больше не дойная и по рассказам, дети были не прочь)
Но я не верю

Стася весь день сиську трескает, что-то у меня вообще сил нет, а она нытик
че-т мне тоже в это слабо верится

прям весь день трескает и ничем не отвлекается а я думала мы никак с грудью не завяжем. а у вас всё еще запущеннее )

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
так вот в этом и плюс-договоримся ))
а если не согласится? ) фигой потрясет у меня перед носом и полезет есть ) мне просто хочется до лета свернуться, чтобы он ко мне в купальнике или в открытой майке не лез. а щас я не могу заставить себя сворачиваться совсем днем не ест - и славненько. а уж на ночь и ночью - это ж не напряжно вроде.
Плюша вне форума  
Old 11.03.2011, 23:01
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
хвались)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] чищу спец. щеточкой.

ну вот сухой бассейн и купи)
А щеточка спасает от накипи?
Цитата:
в инструкции к нашему увлажнителю написано что т.к. стоит фильтр можно использовать водопроводную воду. Вообще конечно если лить покупную то это с ума сойти. Я например каждый день в увлажнитель наливаю воду по 5 литров.
я в свою венту лью из под крана,но он без фильтра
Цитата:
спасибо Лен, а у мужа давно? и что он делает? ее не становится больше? она вообще лечится? Лен мне вообще толком ничего не сказали, прописала мазь и сказала что раз вы кормите то больше ничего прописать не могу, на руках, как бы это сказать, между кистью и локтем если смотреть на себя в зеркало и поднять руки, вот там, бляшечки такие были сухие, стала мазать, там прошло а появляются вот в других местах бляшечками или даже побольше было, мореееее дааааа эээээх, а мужу говорили что нужем увлажнитель? а то про увлажнитель это мои догадки, а диета какая? и вот я смотрю что то подобное у лизы на ногах, не пойму аллергия или оно же, я вообе думаю что это из за ГВ у меня, у меня ни у кого ничего подобного не было(((
у меня тоже кожа стала,как наждак. Это и от батарей и от воды горячей еще.
Цитата:
Лен я почитала отзывы, а у вас от водопроводной воды налета белого на мебели нет? и сколько стоят фильтры?
вот Вента не испаряет ничего и не слышно ее. И фильтров нет. И гарантия 10 лет) и чистить легко-лимонной кислотой)
Venera вне форума  
Old 11.03.2011, 23:03
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а если не согласится? ) фигой потрясет у меня перед носом и полезет есть ) мне просто хочется до лета свернуться, чтобы он ко мне в купальнике или в открытой майке не лез. а щас я не могу заставить себя сворачиваться совсем днем не ест - и славненько. а уж на ночь и ночью - это ж не напряжно вроде.
я от мнгогих знаю,что им проще рассказать,что молока нет и наплести чего-то и они верят)
Venera вне форума  
Old 11.03.2011, 23:40
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А щеточка спасает от накипи?
щеточка очищает легко от накипи. Посмотрела я венту чет не пойму а как ты устанавливаешь % влажности. Я не увидела эл. панели. Дорогущая техника!!!!!!! Впечатляет! )
Lenusik вне форума  
Old 11.03.2011, 23:57
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
я от мнгогих знаю,что им проще рассказать,что молока нет и наплести чего-то и они верят)
это конечно вселяет надежду ) если у меня так и не хватит духа отлучать в ближайший месяц-два, буду ждать того момента, когда сможем договориться. но с Дениской договариваться по-моему бесполезно. он всегда делает только так, как считает нужным.
Плюша вне форума  
Old 11.03.2011, 23:58
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
а какой ты хочешь? и какой сейчас?

че-т мне тоже в это слабо верится

прям весь день трескает и ничем не отвлекается а я думала мы никак с грудью не завяжем. а у вас всё еще запущеннее )

не, отвлекается очень легко, но у меня сил нет))))
Zemkin вне форума  
Old 11.03.2011, 23:59
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

видел бы меня щас Денис и органы опеки. пиво и кальян. дорвалась до бесплатного )
Плюша вне форума  
Old 12.03.2011, 00:01
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
не, отвлекается очень легко, но у меня сил нет))))
а я поотвлекала буквально пару дней - и всё. днем больше не пристает с тех пор. уже месяц где-то. только ущипнет иногда за грудь и ехидно ухмыляется )
Плюша вне форума  
Old 12.03.2011, 00:07
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
а я поотвлекала буквально пару дней - и всё. днем больше не пристает с тех пор. уже месяц где-то. только ущипнет иногда за грудь и ехидно ухмыляется )
да она тоже, но я таааааак устала, мне проще ее взять и покормить, чтобы она тихонько поела 10 минут, чем эти 10 минут скакать с ней
Zemkin вне форума  
Old 12.03.2011, 02:38
Кукла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кукла на пути к лучшему

Приветик всем!А у кого-нибудь есть проблемки с мочепроводящими путями?
Кукла вне форума  
Old 12.03.2011, 08:57
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

эгегей! хде все?
смотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Плюша вне форума  
Old 12.03.2011, 09:09
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Дениска щас сидя на диване запустил в меня вазочкой большой, которая пролетев мимо лица разбилась рядом об стену доживу ли я до того, как отдам его в садик?
он раз в 2-3 дня регулярно разбивает какую-нить посуду! это ужас какой-то!
Плюша вне форума  
Old 12.03.2011, 09:33
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

никто еще не проснулся? ) а мы пошли обратно спать. Денисий зачем-то проснулся сегодня в 6.40. зато в своей кроватке! один раз только ночью поел и был отправлен обратно.
а когда спим вместе, то он спит дольше. даже не знаю что лучше
Плюша вне форума  
Old 12.03.2011, 10:09
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Дениска щас сидя на диване запустил в меня вазочкой большой, которая пролетев мимо лица разбилась рядом об стену доживу ли я до того, как отдам его в садик?
он раз в 2-3 дня регулярно разбивает какую-нить посуду! это ужас какой-то!
Ну а ты убирай посуду в зону недосягаемости) а то точно не доживешь))))) осколки собирать постоянно этож с ума сойти.....
Lenusik вне форума  
Old 12.03.2011, 10:16
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
щеточка очищает легко от накипи. Посмотрела я венту чет не пойму а как ты устанавливаешь % влажности. Я не увидела эл. панели. Дорогущая техника!!!!!!! Впечатляет! )
Лен, электронная панель не является показателем хорошего качества увлажнителя. Да, он прост, как все гениальное) В нем нет фильтров и прочей дребедени. Заливаешь воду и у тебя влажный воздух без пара и следов на мебели и без шума. Мне больше ничего не надо. Он не ломается и мне не придется заменять его. у него гарантия 10 лет.
Цитата:
это конечно вселяет надежду ) если у меня так и не хватит духа отлучать в ближайший месяц-два, буду ждать того момента, когда сможем договориться. но с Дениской договариваться по-моему бесполезно. он всегда делает только так, как считает нужным.
Я знаю,кто-то просто говорил,что молоко закончилось,кто-то придумывал,что сися спит,отдыхает и проч. Вариантов море)
Цитата:
вот,а говоришь-бесполезно договариваться.
Цитата:
никто еще не проснулся? ) а мы пошли обратно спать. Денисий зачем-то проснулся сегодня в 6.40. зато в своей кроватке! один раз только ночью поел и был отправлен обратно.
а когда спим вместе, то он спит дольше. даже не знаю что лучше
Лучше,чтоб спал всю ночь и до 12)))

Я обожала передачу эту(устами младенца),жалко,что ее не снимают больше(
Venera вне форума  
Закрытая тема