Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2011, 17:06
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, решила что оденешь?
Azali вне форума  
Old 25.02.2011, 17:11
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а я просто ответане нашла
а ах, да ты про них же писАла уже.
хорошенечко тебе погулять!
а как муж завтра пить будет?
а с кем Сашу оставляете?
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Маша, решила что оденешь?
Саша с мамой моей.мы утром туда.вечером назад.нет,он за рулем))))))

спасибо!постараюсь повеселиться от души))))
да.сапоги,платье и болеро!
Mashulya вне форума  
Old 25.02.2011, 17:41
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20927
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
блин,жесть,вот как так можно....уроды!!!
ну как придет,выкладывай фотки,посмотреть то,красоту)
конечно выложу!!!я ихотела на фото с настей быть во всей красе!!!а тут не только наша потерялась оказывается....
вобщем надеемся на лучшее!!!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки,тоже волосы хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хочу хочу!!а сколько с ними ходить можно!?
если с такими как я заказала,то сколько угодно!!!утром одел вечером снял!!!а с нарощеными до коррекции.
Цитата:
проверила статус посылочки.написано "покинула сортировочный пункт!" это че значит!?что уже поехала к адресату?!
кому то скоро придет извещение!!!

Цитата:
ДЕВОЧКИ, третий зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зубастики!!!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем привет!спали мы плохо!!но зато утром,после завтрака,снова посадила ее на горшок и Юля сделала дела туда,мы 1 раз покакали в горшок вообщем,все больше и больше его осваиваем
Марка с 3 зубиком!!!
молодцы какие!!!успехов вам в этом нелегком деле!!!

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
девульки привет! Маркушу с зубиком!
Маш,очень надеюсь что это последний нехороший разговор с мужем в вашей жизни. Пусть теперь все будет хорошо!
теперь вопрос к тем мамам, у кого детки писают в горшочек. через сколько времени сажаете писать?
я сначала высаживала каждые 15 минут,чтоб понять через сколько она писиет!теперь раз в час мы садимся на горшок.если не пописили то минут через 10-15 еще раз!!!
Цитата:
девочки.это пипец!под носом вскочил ПРЫЩИЩЕ!!!!!!!!!! я завтра буду уродом!!!
ну почему вечно перед важным событием чего нибудь да вылезет???
карандашиком зеленым замазать попробуй завтра и никто ничего не увидит!!!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну все, девочки, сделала я свое "черное" дело: Алена у моей мамы Блин, мы сегодня так намучились со сбором мочи!! Вообщем вчера у нас взяли кровь, а мочу я не собрала, т.к. не было мочесборников. Мне дали несколько штук и сказали сегодня до 15 привезти, чтобы завтра уже результаты были. Я все утро пыталась собрать у Алены мочу!!! Ни хрена у меня не получается все правильно приклеять, чтобы она туда пописала!! Сначала, когда я приклеяла этот мочесборник - она в него покакала Я приклеяла второй - мимо. Третий - мимо. Четвертый - мимо! Уже мама приехала, нам надо было выезжать, а мочу я так и не собрала! Приклеяла ей в дорогу пятый! Приезжаем к маме, раздеваю ее - МИМО! Я ее покормила, попоила водичкой, раздела, вручила маме, чтобы она ее держала и мы пошли в ванную, ловить пописы под звук воды. У моей бедной мамы уже руки затекли держать Алену, а она все никак, смеется только Но тут случилось чудо - побежала струйка Я все поймала и отвезла, успела!
это еще что за чудо природы такое???что за мочесборник???
Лиsенок вне форума  
Old 25.02.2011, 17:44
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20927
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

говорят если кожа сухая то густой тон.крем нужно использовать,а если жирная и комбинированная то жидкий.
а еще очень хорошо освежает лицо когда свой обычный крем для лица смешать с тонаком!!!тогда его не заметно практически а лицо выглядит вежим сияющим!!!
Лиsенок вне форума  
Old 25.02.2011, 17:45
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девочки,мужу не отдали посылочку сказали лично в руки(((Так что будем ждать пон-ка т.к. паспорт мой у мамы.

Машуль,выглядить будешь хорошо,не переживай.А в какой город едите,если не секрет?

Юль
,прочитала как вы собирали мочу,сама чуть не уписалась)))Но ты молодец не сдалась,отдохнуть тебе.

Маркушу
с зубиком поздравлякаю!!!
Freya вне форума  
Old 25.02.2011, 17:51
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Девочки,мужу не отдали посылочку сказали лично в руки(((Так что будем ждать пон-ка т.к. паспорт мой у мамы.

Машуль,выглядить будешь хорошо,не переживай.А в какой город едите,если не секрет?

Юль
,прочитала как вы собирали мочу,сама чуть не уписалась)))Но ты молодец не сдалась,отдохнуть тебе.

Маркушу
спасибо.
почти в Егорьевск,немного не доезжая!
Mashulya вне форума  
Old 25.02.2011, 17:52
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
говорят если кожа сухая то густой тон.крем нужно использовать,а если жирная и комбинированная то жидкий.
а еще очень хорошо освежает лицо когда свой обычный крем для лица смешать с тонаком!!!тогда его не заметно практически а лицо выглядит вежим сияющим!!!
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
если с такими как я заказала,то сколько угодно!!!утром одел вечером снял!!!а с нарощеными до коррекции.
ну почему вечно перед важным событием чего нибудь да вылезет???
карандашиком зеленым замазать попробуй завтра и никто ничего не увидит!!!?
СПАСИБО
Mashulya вне форума  
Old 25.02.2011, 18:41
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
спасибо.
почти в Егорьевск,немного не доезжая!
аааа....я думала может в нашу сторону,а вы на юг области
Freya вне форума  
Old 25.02.2011, 18:42
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Надь,Юлечку со знакомством продуктивным с горшком
Freya вне форума  
Old 25.02.2011, 18:58
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Юль

Маркушу
Спасибо)))
а вы прям в самом можайске живете?
у меня просто дача рядом с дорохово,ты должна знать где это)от вас далеко?
Марго:) вне форума  
Old 25.02.2011, 19:17
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо)))
а вы прям в самом можайске живете?
у меня просто дача рядом с дорохово,ты должна знать где это)от вас далеко?
Ты не поверишь,я сама с Дорохово ,у меня там теперь остались родители жить,а мы с мужем квартиру купили в Можайске(в самом) А где дача то?
Freya вне форума  
Old 25.02.2011, 19:25
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты не поверишь,я сама с Дорохово ,у меня там теперь остались родители жить,а мы с мужем квартиру купили в Можайске(в самом) А где дача то?
от дорохово в сторону кожино ехать,деревня марьино,там в глубине садовое товарищество росинка,вот там)))
здорово,значит можно будет летом встретиться!!!
Марго:) вне форума  
Old 25.02.2011, 19:54
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, Лисенок, спасибо за ответы про приучению к горшочку!
Pretty Vi вне форума  
Old 25.02.2011, 19:57
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
от дорохово в сторону кожино ехать,деревня марьино,там в глубине садовое товарищество росинка,вот там)))
здорово,значит можно будет летом встретиться!!!
Ого,супер мне вообще ехать мин 20 до вас на машине,так что летом обязательно надо встретиться.Вы вообще на долго приезжаете?
Freya вне форума  
Old 25.02.2011, 19:58
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вика,как Таечка? Выздоровела?
Freya вне форума  
Old 25.02.2011, 20:31
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1 самый лучший и фирма то что надо!у меня ка то тоналка была этой фирмы!очень довольна осталась
Фанаточка вне форума  
Old 25.02.2011, 20:33
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Надь,Юлечку со знакомством продуктивным с горшком
спасибочки
Фанаточка вне форума  
Old 25.02.2011, 20:34
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марго,скажи еще раз,что с собой надо взять?!
ты когда сама идешь?
Фанаточка вне форума  
Old 25.02.2011, 20:41
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
1 самый лучший и фирма то что надо!у меня ка то тоналка была этой фирмы!очень довольна осталась
А у меня был 2-приятных впечатлений не осталось
ОльгаНики вне форума  
Old 25.02.2011, 20:42
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Девочки всем отличных выходных!!! Счастлива!!!!!!!
ulechka вне форума  
Закрытая тема